Трагическая история: разбил бутылку водки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МариаNNа
12.05.2018 - 21:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 10.05.2018 - 19:04)
Цитата (МариаNNа @ 10.05.2018 - 18:58)
Глядя на это видео, вспоминаю времена когда мой отец запойно бухал, противно и жалко одновременно. Мужики, если вам так же дорога бутылка водки или другого пойла ,не заводите детей, живите и бухайте в одиночку, не ломайте чужие жизни.

Тогда кто бы нам писал эти буквы?
Мой отец пил редко, никогда не опохмелялся. Пил обычно только в гостях или когда гости были у нас. Он быстро пьянел. И мне в детстве было стыдно за него - все трезвые, он как мудак пьяный. Только когда стал взрослым, и увидев своего тестя, запойного буйного алкоголика, пьющего три недели с перерывом две недели, понял, какой у меня золотой папа. Я только тогда узнал, что такое алкоголик, который выматывает все твои нервы. Бить его было бесполезно. Сначала бил, потом терпел, потом я уже приехав, и застав его пьяным, забирал семью и уезжал, возражения жены не принимал. Тесть умер пять лет назад.

Когда человек не дает спокойно жить ни детям ,ни жене, ни родителям, то это паскудство. Я завидовала подружкам, которые выросли без отца и не видели того,что видела я. Вы могли забрать семью и поехать в спокойной место, а многим просто некуда податься и дома находится невыносимо и не безопасно, а даже если и оставить алкаша одного дома, то потом - открытый газ, пожар, двери нараспашку,заходи-бери кто хочет. Так 1 человек перекрывает кислород всем, и за что его ценить и уважать? Мы своего закодировали, когда уже на дно упал, с работы выгнали ,кругом в долгах и на выпивку дальше требует каждый день и ночь ,и в покое не оставит пока деньги не выбьет.

[^]
Андрюха8987
13.05.2018 - 18:33
0

Шутник

Пол-литра!? Вдребезги? Да я тебя!

[^]
regik
13.05.2018 - 18:37
0

Ярила

Мы в армии так же бутылку разбили, но не растерялись и стали хлеб макать и есть.

[^]
ывщпшрывпдов
1.07.2021 - 03:47
0

Хохмач

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 10.05.2018 - 05:45)
Цитата (Sergeih969 @ 10.05.2018 - 21:43)
Лизал и плакал: трагическая история, полная обманутых надежд.

Знаки! На пятой секунде он смотрит на дверь, а она ему говорит:...

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20392
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх