| Цитата (MadeinUSSR @ 10.05.2018 - 19:04) |
| Цитата (МариаNNа @ 10.05.2018 - 18:58) | | Глядя на это видео, вспоминаю времена когда мой отец запойно бухал, противно и жалко одновременно. Мужики, если вам так же дорога бутылка водки или другого пойла ,не заводите детей, живите и бухайте в одиночку, не ломайте чужие жизни. |
Тогда кто бы нам писал эти буквы? Мой отец пил редко, никогда не опохмелялся. Пил обычно только в гостях или когда гости были у нас. Он быстро пьянел. И мне в детстве было стыдно за него - все трезвые, он как мудак пьяный. Только когда стал взрослым, и увидев своего тестя, запойного буйного алкоголика, пьющего три недели с перерывом две недели, понял, какой у меня золотой папа. Я только тогда узнал, что такое алкоголик, который выматывает все твои нервы. Бить его было бесполезно. Сначала бил, потом терпел, потом я уже приехав, и застав его пьяным, забирал семью и уезжал, возражения жены не принимал. Тесть умер пять лет назад.
|
Когда человек не дает спокойно жить ни детям ,ни жене, ни родителям, то это паскудство. Я завидовала подружкам, которые выросли без отца и не видели того,что видела я. Вы могли забрать семью и поехать в спокойной место, а многим просто некуда податься и дома находится невыносимо и не безопасно, а даже если и оставить алкаша одного дома, то потом - открытый газ, пожар, двери нараспашку,заходи-бери кто хочет. Так 1 человек перекрывает кислород всем, и за что его ценить и уважать? Мы своего закодировали, когда уже на дно упал, с работы выгнали ,кругом в долгах и на выпивку дальше требует каждый день и ночь ,и в покое не оставит пока деньги не выбьет.