В Якутске покупатель отправил в нокаут пожилого охранника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
10.01.2018 - 06:16
0
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (AlexDeadly @ 9.01.2018 - 18:38)
Цитата (AlexDLM @ 9.01.2018 - 17:30)
Вот если он купил эту банку, а охранник попросил еще и досмотра - парень не так уж и неправ. Да, жестко, незаконно, ответит. Но охранник с каких хуев вообще решил досмотры устраивать?

Короче, нужны подробности.

соглашусь.
если не украл ничего, кто дал право обзывать вором???

охранник, как говорится "ответил за базар".

ЗЫ: функция охранника вызвать полицию, а не обзывать вором и устраивать досмотр.

ЗЫ №2: пересмотрел еще раз. где видно что он пытался убежать? его просто мужик в сторону оттянул, чтоб он не продолжил избивать охранника. и правильно он сказал:
- кто дал право меня обвинять?
- че орешь?
- я возмущен!!!

Ты свечку держал?
Видел, слышал, как этого мудака вором называли?
Фантазер, билят!

[^]
macgugo
10.01.2018 - 06:21
-2

АФРИКА

Цитата (MUAT @ 9.01.2018 - 19:58)
Да и правильно съездил ему в табло. Если нет у тебя доказательств что вещь украдена это твои проблемы. А если есть, вызывай ментов. А если задержал невиновного и получил в табло, это твои проблемы.
С какого то х..я нас обыскивают/осматривают другие граждане, он нихера не представитель власти, он работник магазина.
С какого бока другие граждане будет останавливать нас и дое..ываться когда они хотят? Воровство это уголовное преступление, а также ложный донос, а также задержание и удерживание гражданских лиц без их желания.
Вы что тупорылые овцы, вам куртку показали с надписью охрана и рацию и уже очко сживается в позе покорности?
Это проблемы магазина как организовать торговлю и как заметить воров, но честные граждане не должны от этого страдать. И не нужно лезть в их проф. проблемы, решайте свои на своей работе, будет спокойнее спать.

Слова терпилы по жизни годного рождать и воспитывать лишь такого же терпилу. Психология раба и быдла.

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.01.2018 - 06:22

[^]
Kapues
10.01.2018 - 06:39
-1

Ярила

Ебал в рыло этих ссаных ЧОПовцев. Всегда посылал и буду посылать нахуй. Бездельники с синдромом вахтера.

[^]
hector15
10.01.2018 - 06:47
2

Ярила

Мы видим то, что охранник не применяет какого-либо физического воздействия, даже ничего не говорит, и жестоко избит на ровном месте. Какие вопросы? why.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.01.2018 - 07:27

[^]
ятожесвами
10.01.2018 - 06:49
-3

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 9.01.2018 - 18:30)
Вот если он купил эту банку, а охранник попросил еще и досмотра - парень не так уж и неправ. Да, жестко, незаконно, ответит. Но охранник с каких хуев вообще решил досмотры устраивать?

Думаю что оплатил.
Меня тоже возмутило бы,да ни кому не понравится такое обращение.
Если охранник не обоснует факт кражи, то значит поделом ему.
Типа рабооота такая ,не катит. Сам выбрал людей шмонать.
Меня они тоже бесят, както видел как двое таких работяг школьницу шмонали, та заплакала с перепугу, я сказал ей чтобы срочно звонила родителям.
Незнаю кто прав в этой ситуации но магазинные менты вымораживают.

[^]
ятожесвами
10.01.2018 - 06:59
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 10.01.2018 - 06:21)
Да и правильно съездил ему в табло. Если нет у тебя доказательств что вещь украдена это твои проблемы. А если есть, вызывай ментов. А если задержал невиновного и получил в табло, это твои проблемы.
С какого то х..я нас обыскивают/осматривают другие граждане, он нихера не представитель власти, он работник магазина.
С какого бока другие граждане будет останавливать нас и дое..ываться когда они хотят? Воровство это уголовное преступление, а также ложный донос, а также задержание и удерживание гражданских лиц без их желания.
Вы что тупорылые овцы, вам куртку показали с надписью охрана и рацию и уже очко сживается в позе покорности?
Это проблемы магазина как организовать торговлю и как заметить воров, но честные граждане не должны от этого страдать. И не нужно лезть в их проф. проблемы, решайте свои на своей работе, будет спокойнее спать.

Слова терпилы по жизни годного рождать и воспитывать лишь такого же терпилу. Психология раба и быдла.

Почему вы решили что это слова терпилы? Посыл правильный, если не могут обосновать кражу, то это их,магазина, проблемы. Пусть полицию вызывает раз такое дело,

[^]
Angelberth
10.01.2018 - 06:59
0

адвокат дьявола

Потому что некоторые пытаются что-нить спиздить. Потому и устраивают досмотры.

[^]
ятожесвами
10.01.2018 - 07:04
-1

Ярила

Почему вы решили что это слова терпилы? Посыл правильный, если не могут обосновать кражу, то это их,магазина, проблемы. Пусть полицию вызывает раз такое дело,
Ваши слова это ниначём безосновательный огульный пиздец.
Если предложите подискутировать , согласен, только давайте не выходить за рамки конкретно этих соощений.

[^]
hector15
10.01.2018 - 07:08
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.01.2018 - 06:59)

Потому что некоторые пытаются что-нить спиздить. Потому и устраивают досмотры.

Досмотр может устраивать лицо на то уполномоченное, но никак не охранник, даже лицензированный. Да, задержать может, но только при наличии очевидных признаков кражи – или лично видел, или через видео наблюдение.

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.01.2018 - 07:20

[^]
AvadaKadavra
10.01.2018 - 07:11
0

Фря

Охранника конечно жалко. но он какой то изначально вялый...Что он мог защитить?? Колллекцию горжеток от моли..?? Или напор писюна против ветра... ?? Ну как то изначально уже бы должно быть охрана от слова охранять, а не от- ох, ронял я свои зубы . Чот какое то неоднозначное отношение у меня к этому видео..

[^]
hector15
10.01.2018 - 07:13
2

Ярила

Цитата (ятожесвами @ 10.01.2018 - 07:04)

Если предложите подискутировать , согласен, только давайте не выходить за рамки конкретно этих соощений.

В данном случае никакого превышение со стороны охранника не наблюдается, а ему уже диванные эксперты приписали убийство Кеннеди. faceoff.gif
Бухой чувак тупо вещи раскидывает, и охранника во всех тяжких обвиняет, потом еще и избил...

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.01.2018 - 07:21

[^]
hector15
10.01.2018 - 07:18
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 10.01.2018 - 07:11)
Охранника конечно жалко. но он какой то изначально вялый...Что он мог защитить?? Колллекцию  горжеток от моли..?? Или напор писюна против ветра... ?? Ну как то изначально уже бы должно быть охрана от слова охранять, а не от-  ох,  ронял я свои зубы . Чот какое то неоднозначное отношение  у меня к этому видео..

Ничего у вас запросы, что охранники в магазинах как Рэмбо должны быть. Нахер подготовленному человеку идти в охрану, наверное такие лучше в спецназ пойдут. Основная функция современного охранника - наблюдать и вовремя вызвать полицию.

Это сообщение отредактировал hector15 - 10.01.2018 - 07:20

[^]
macgugo
10.01.2018 - 07:27
1

АФРИКА

Цитата (ятожесвами @ 10.01.2018 - 07:04)

Даже "дискутировать" не о чем. Из ролика видно, что охранник молчал и рук не распускал, а "покупатель" в атаке неадекватности его избил. А из комментария видно, что автор этого комментария привык домысливать факты на свое усмотрение.
Тот, кто защищает такого "покупателя" и оправдывает избиение старика и считает такую реакцию оправданной - сам уподобляется такому "покупателю", сам соглашается на то, что при определенных ситуациях согласен получить "в табло". Вот он и "терпила", и "быдло", и "раб". И халдей!
PS. А по-Вашему, что ж, подобный "покупатель" с двумя пакетами продуктов спокойно пройдет мимо кассы, а кассир даже слова ему не скажи?

Это сообщение отредактировал macgugo - 10.01.2018 - 07:29

[^]
AANNDERRIKK
10.01.2018 - 08:30
0

Ярила

Цитата (свистопляска @ 9.01.2018 - 18:25)
Якуты вообще сами по злые и агрессивные.

А пьяный якут воще жопа )

[^]
яспортсмен
10.01.2018 - 08:44
1

продолжаю наблюдение

с якутии новость новый расклад
у охранника перелом челюсти и сотрясение sm_biggrin.gif
нападавший по факту ничего не крал, но шароебился по магазину с заметной коробкой за пазухой. На выход пошел минуя антиворовайку - был остановлен и в устной форме попрошен предьявить коробку

[^]
dfone
10.01.2018 - 09:12
-3

ССО

А тут не все так однозначно.. ЧОПовец незаконно лишал свободы. ЗА что и получил при самообороне ;)

[^]
dfone
10.01.2018 - 09:18
-4

ССО

Цитата (Тыр71 @ 9.01.2018 - 19:34)
Цитата (IIIance @ 9.01.2018 - 18:48)
Хрен с ним с якутом. Но с какой радости, обычный ЧОПовец хватает за руки и наезжает? Он такой же обычный гражданин и никаких полномочий у него нет.

Ты там был? Охранник мог предложить осмотреть сумку, у него такие ДИ. Отойти от них и вляпаться - потеря работы для пенсионера. Давай теперь рассмотрим подкованного гопоря, он гибче с точки зрения законности и отсутствия Инструкций. Он это прекрасно понимает, а потому и нападает, нападает, потому что максимум поругают в суде, а до этого судимостей не было, или уже похуй. Поэтому таких нужно разу убивать, а мам с папами стерилизовать. Иначе завтра на его месте будешь ты, или твои родные люди.

У меня в магазине запчастей тоже такие деятели при выходе говорят давай сумку посмотрим и чек, что ты купил.. Шлю их всегда нахуй)) один раз сразу трех))) говорят мы тебя не выпустим) Я им говорю вы меня даже пальцем тронуть не можете, и ушел. Теперь просто игнорю их каждый раз, или говорю что чек не взял, съел и тп =))
ДИ чоповца меня не волнуют. Магазин должен соблюдать законы РФ.

[^]
killo1388
10.01.2018 - 09:56
-3

Юморист

Страна охранников.

[^]
Fonzy
10.01.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (nt60 @ 9.01.2018 - 18:30)
Странно, когда охранники первыми пиздить "подозреваемых" начинают, то вой ещё громче стоит. why.gif upset.gif

Что странного? Мне кажется это нормально, когда ролики где кто-то кого-то пиздит попадают в интернет народ закономерно возмущается и желает быдлану кары, независимо от того кто это охранник или покупатель, водитель или пешеход.

[^]
3BOHKOB
10.01.2018 - 10:20
5

Весельчак

Некоторые коментаторы забавные такие. Типа "не имеют права", "вы меня пальцем тронуть не можете","шлю их", "один раз сразу трех" и т.д.

Есть такая категория людей кто любит упиваться чувством собственной правоты и достоинства. Маленькой, гаденькой, но правоты. И такого же достоинства. Из того же разряда, которые известным образом разговаривают с ГИБДД.

Наверное ни в чем хорошем свое превосходство проявить не получается, хоть в таких мелочах его почувствовать, другого объяснения найти не могу.
Чтобы самого перед собой оправдать, что не "терпила".

Ну бывает выходишь, запищит "антивор", в бытовой технике тоже иногда просят большую сумку показать (на входе как правило их можно сдать). Открыл, показал охране товар и чеки, делов то.
Что в этом такого, вообще никаких чувств не ранит. Просто отношусь с пониманием.

Это сообщение отредактировал 3BOHKOB - 10.01.2018 - 10:44

[^]
vaskl
10.01.2018 - 10:21
1

Ярила

А вот дать ему реальных года 3-4.....

[^]
exoricst
10.01.2018 - 12:15
-1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 10.01.2018 - 00:32)
Цитата (exoricst @ 10.01.2018 - 03:21)
Цитата (ХорошийБорщ @ 9.01.2018 - 23:33)
Самое смешное, что если парень грамотно даст объяснение, то ему ничего и не светит ибо охранник превысил полномочия и незаконно применял физ силу - удерживал. Нанесение побоев (без вреда здоровью ср и тяж) вполне подходят под рамки необходимой обороны.

Бля вразумите нас не разумных и законов не знающих. Как вы будете задерживать людей, которые тырят у вас магнитолу из машины, или ноутбук из дома. И в каких случая ваши действия будут законными а в каких нет?
Наверное подойдете, и жалобно будете просить вернуть на место?
Удерживать я так понимаю, по вашему разумению запрещено. Как действовать то будете?

сравнил хуй с пальцем.
Ты вправе защищать себя и свою собственность в пределах допустимой самообороны.
сесурити же, наёмное лицо осуществляющее КОНТРОЛЬ. Не более.

И там и там собственность. В данном случае третьих лиц, которую также любой гражданин имеет право защитить. То что он секурити, ни как не умаляет его гражданских прав.

[^]
exoricst
10.01.2018 - 12:23
0

Ярила

Цитата (MUAT @ 10.01.2018 - 02:07)
Закон работает так, задержал вора молодец, а задержал невиновного сам преступил закон.

А кто у нас решает винновый ли гражданин кроме суда?
Как вы на месте решите виновный или нет?
Не виновный, правомерное заблуждение относительно виновности лица. Он просто гражданин, от имеет право задержать, всё. Виновность, следственные мероприятия, и прочие проводят другие лица.
Что не исключает возможности лиц развеять сомнения в собственной виновности/невиновности. До работы органов.

Это сообщение отредактировал exoricst - 10.01.2018 - 12:23

[^]
vetal61rus
10.01.2018 - 13:24
0

Шутник

Цитата (AANNDERRIKK @ 10.01.2018 - 09:30)
Цитата (свистопляска @ 9.01.2018 - 18:25)
Якуты вообще сами по злые и агрессивные.

А пьяный якут воще жопа )

Вот поэтому в Якутии ввели ограничение на продажу спиртного...

В Якутске покупатель отправил в нокаут пожилого охранника

[^]
DragonLord
10.01.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 10.01.2018 - 00:21)
Цитата (ХорошийБорщ @ 9.01.2018 - 23:33)
Самое смешное, что если парень грамотно даст объяснение, то ему ничего и не светит ибо охранник превысил полномочия и незаконно применял физ силу - удерживал. Нанесение побоев (без вреда здоровью ср и тяж) вполне подходят под рамки необходимой обороны.

Бля вразумите нас не разумных и законов не знающих. Как вы будете задерживать людей, которые тырят у вас магнитолу из машины, или ноутбук из дома. И в каких случая ваши действия будут законными а в каких нет?
Наверное подойдете, и жалобно будете просить вернуть на место?
Удерживать я так понимаю, по вашему разумению запрещено. Как действовать то будете?

Если обездвижить и сразу вызвать полицию - законными, если начать выворачивать карманы - нет. Тут (я в этом уверен) вызова полиции не было (это при всех признаках воровства, а иначе ЧОП даже подойти не имеет права), а значит и действия быдлоЧОПа незаконны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22624
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх