Массовый прокол шин обочечников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
8.01.2018 - 13:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stormwiu @ 8.01.2018 - 13:43)

ебать ты рембо pray.gif

А рембо тут не надо быть, т.к. любое активное сопротивление задержанию - это 318 УК РФ, и ты это знаешь прекрасно.

[^]
iskatel2015
8.01.2018 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (Пон4ik @ 8.01.2018 - 13:45)
борьба хорошая всё лето покидать шипов и 100 лет не кто не будет ездить без потерь войну не выиграть

Ну в таком случае желаю, чтобы "потери" в этой войне - это было твое здоровье.
В свое время, лет так 10 назад, в моем доме один долбоёб все боролся с проездом машин к дому по грунтовой дороге и в итоге ничего умнее не придумал, чем вкопать брус от старого окна с гвоздями насквозь, и даже не скрывал, что это он. Первый, кто накололся - это ребенок, который шел пешком и наступил на этот гвоздь. Еблана отписдил депутат городской думы, чей сын это был, на виду у всего двора, и ему за это ничего не было, т.к. свидетелей ни одного не оказалось, все спиной стояли, а запись с подъездной камеры куда то исчезла (с моей флешки lol.gif ).

[^]
iskatel2015
8.01.2018 - 13:53
-2

Ярила

да и нафига глубоко заезжать на обучну, что бы чем то проколоть колёса?

А ты останавливаешься прямо в правом ряду, где ехал, чтобы все тебя объезжали?
Писец, такой упоротости, как здесь, давненько не встречал.
Даже никаких обоснований не придумывается - при остановке колесо можно порвать? Велосипедист напорется? На проезжую часть вынесет? Да и похрен, подумаешь, починишь, ничё страшного.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.01.2018 - 13:58

[^]
Пон4ik
8.01.2018 - 14:00
0

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2018 - 13:52)
борьба хорошая всё лето покидать шипов и 100 лет не кто не будет ездить без потерь войну не выиграть

Ну в таком случае желаю, чтобы "потери" в этой войне - это было твое здоровье.
В свое время, лет так 10 назад, в моем доме один долбоёб все боролся с проездом машин к дому по грунтовой дороге и в итоге ничего умнее не придумал, чем вкопать брус от старого окна с гвоздями насквозь, и даже не скрывал, что это он. Первый, кто накололся - это ребенок, который шел пешком и наступил на этот гвоздь. Еблана отписдил депутат городской думы, чей сын это был, на виду у всего двора, и ему за это ничего не было, т.к. свидетелей ни одного не оказалось, все спиной стояли, а запись с подъездной камеры куда то исчезла (с моей флешки lol.gif ).

Опять кокието сравнения с детьми и стариками. Причём тут шурупы по обочене и твои случаи, пойми пока полиция не будет бороться с обочниками жёстко, так и будет у нас в России самосуды и от этого многие пострадают , так что во так вот. Пока полиция бездействует я за самосуды. Можешь погуглить сколько людей село в тюрьмы из-за драк в пробках и ездоков по обоченам

Это сообщение отредактировал Пон4ik - 8.01.2018 - 14:05

[^]
fiorano
8.01.2018 - 14:04
0

Ярила

смотрю - наверно все стоящие поссать сьехали наверно...

[^]
iskatel2015
8.01.2018 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (fiorano @ 8.01.2018 - 14:04)
смотрю - наверно все стоящие поссать сьехали наверно...

Ты зенки протри, эти "стоящие" в данном случае - это ФЛЕШМОБ против обоченщиков, там вообще никто ничего не проколол, просто изображают.
В этом то случае как раз никаких вопросов, молодцы.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 8.01.2018 - 14:13

[^]
iskatel2015
8.01.2018 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (Пон4ik @ 8.01.2018 - 14:00)

Опять кокието сравнения с детьми и стариками. Причём тут шурупы по обочене и твои случаи, пойми пока полиция не будет бороться с обочниками жёстко, так и будет у нас в России самосуды и от этого многие пострадают , так что во так вот. Пока полиция бездействует я за самосуды. Можешь погуглить сколько людей село в тюрьмы из-за драк в пробках и ездоков по обоченам

Да какой тут нахрен самосуд, когда ты остановился на обочине по всем требованиям ПДД и порвал колесо из-за ебанатика?
Ты идешь по улице, я подбегаю и тебе по еблищу просто так, молча, бью телескопичкой, а когда ты очухаешься - говорю "у меня тут вчера барсетку вырвали и убежали, я не видел кто, но в это же время, я поэтому всех кто в это время тут ходит - теперь е*ашу, и мне пох, что ты барсетки не отнимаешь - зато тот, кто отнимает, будет бояться тут ходить".
Охереть самосуд.
Это все равно, что "для профилактики" тебя камнями забить за изнасилование, хотя ты никого не насиловал - но кто-то же с членом насиловал.

[^]
Пон4ik
8.01.2018 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 8.01.2018 - 14:09)
Цитата (Пон4ik @ 8.01.2018 - 14:00)

Опять кокието сравнения с детьми и стариками. Причём тут шурупы по обочене и твои случаи, пойми пока полиция не будет бороться с обочниками жёстко, так и будет у нас в России самосуды и от этого многие пострадают , так что во так вот. Пока полиция бездействует я за самосуды. Можешь погуглить сколько людей село в тюрьмы из-за  драк в пробках и ездоков по обоченам

Да какой тут нахрен самосуд, когда ты остановился на обочине по всем требованиям ПДД и порвал колесо из-за ебанатика?
Ты идешь по улице, я подбегаю и тебе по еблищу просто так, молча, бью телескопичкой, а когда ты очухаешься - говорю "у меня тут вчера барсетку вырвали и убежали, я не видел кто, но в это же время, я поэтому всех кто в это время тут ходит - теперь е*ашу, и мне пох, что ты барсетки не отнимаешь - зато тот, кто отнимает, будет бояться тут ходить".
Охереть самосуд.
Это все равно, что "для профилактики" тебя камнями забить за изнасилование, хотя ты никого не насиловал - но кто-то же с членом насиловал.

Ну а ты что сделал что бы в будущем не проколоть себе колёса? Заявления писал в полиции за массовое нарушения пдд, на видео снимал их нарушения? Заяву кидал на них в отделе ГБДД за нарушения? Я вот писал через интернет там всё четко видно и нарушения и номера но мусорам пофиг на всё и мне прислали ответ, что они не чего не будут делать с нарушителями, может быть я вот от этого и кидаю шурпы по обочине

Это сообщение отредактировал Пон4ik - 8.01.2018 - 14:20

[^]
VovanNN55
8.01.2018 - 14:15
1

Ярила

Цитата (57ru @ 8.01.2018 - 00:48)
Не факт что шины прокололи именно на обочине. Там может на проезжей части что-то рассыпали, а люди потом на обочину просто съезжали .

Факт, что именно на обочине!!! Если бы не на обочине, то как тогда едут все кто в первом ряду??? Там в первом ряду целый поток и все спокойно едут! Меньше чем за 3 минуты 15 машин, все исключительно обочичнеки!

[^]
kakvariant
8.01.2018 - 14:16
2

Хохмач

Обочечник, это персонаж, который не соблюдает очередь. Пойму когда жена рожает, или утюг забыл выключить дома, спешит человек, ладно.
Это как в супермаркете лезть к кассе, через очередь людей. Нет уважения к окружающим, нет и сочувствия к ним. Нормально наказали.

[^]
gsuozo
8.01.2018 - 14:19
-1

Ярила

Собрались моралисты. Типа никто по обочине никогда не вьебывал.

[^]
Hunteruga
8.01.2018 - 14:20
2

Ярила

Кто то хорошо постарался, в общем то и правильно сделал.

[^]
VovanNN55
8.01.2018 - 14:20
1

Ярила

Неоднозначное решение (рассыпать колючки по обочине).С одной стороны понятен посыл, но с другой стороны как то перебор. ИМХО.

[^]
iskatel2015
8.01.2018 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Пон4ik @ 8.01.2018 - 14:15)

Ну а ты что сделал что бы в будущем не проколоть себе колёса?

А что ты сделал, чтобы в будущем я тебя телескопичкой не уебал, когда меня гопнут?
Ходишь патрулируешь улицы от гопников?
Что за блядская постановка вопросов?
Тебе конкретный вопрос задан - с какого хера от твоих действий должны страдать люди, которые ничего не нарушают - остановившиеся на обочине по ПДД, велосипедисты, пешеходы, а также водители, которые поймают шип на самой дороге, когда его туда вынесет?

[^]
iskatel2015
8.01.2018 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 8.01.2018 - 14:15)

Факт, что именно на обочине!!! Если бы не на обочине, то как тогда едут все кто в первом ряду??? Там в первом ряду целый поток и все спокойно едут! Меньше чем за 3 минуты 15 машин, все исключительно обочичнеки!

Зенки протрите, лупни, это ФЛЕШМОБ против обоченщиков, никто там НИЧЕГО НЕ ПРОКАЛЫВАЛ, они просто перекрыли обочину и ИЗОБРАЖАЮТ РЕМОНТ.

[^]
kakvariant
8.01.2018 - 14:24
0

Хохмач

Цитата (gsuozo @ 8.01.2018 - 14:19)
Собрались моралисты. Типа никто по обочине никогда не вьебывал.

Давно не видел в очереди людей, кто бы мог позволить себе отодвинуть её. Только самодвижущаяся повозка, даёт безграничное чувство собственной важности, позволяющее вести себя как последнее чмо.

Это сообщение отредактировал kakvariant - 8.01.2018 - 14:25

[^]
Линтяй
8.01.2018 - 14:29
-6

Балагур

По иронии судьбы все возращается: и долбоебы, разбрасывающие гвозди рано или поздно поймают гвозди свои или от других долбоебов. Или не гвозди, а что потяжелей, как повезет. Бороться с административкой путем порчи чужого имущества - прямой путь к встречной уголовке путем опищздюливания. Ненравится ездить по обочине, не ездий! Завидуешь тем кто себе это позволяет, осознавая риски быть оштрафованым, лечи голову. Или завидуй молча. Или иди в гибдд служить и там предотвращай правонарушение. Нет, блять, надо всем показать свою гражданскую позицию и заявить протест.... Да хуй все клали на вашу позицию и протест. Кто ездил по обочине, тот и будет ездить. Кто ссал это делать, тот будет дальше писять кипятком, кто возмущался и пизде, тот так и будет возмущаться и пиздеть.

[^]
kakvariant
8.01.2018 - 14:32
3

Хохмач

Цитата (Линтяй @ 8.01.2018 - 14:29)
По иронии судьбы все возращается: и долбоебы, разбрасывающие гвозди рано или поздно поймают гвозди свои или от других долбоебов. Или не гвозди, а что потяжелей, как повезет. Бороться с административкой путем порчи чужого имущества - прямой путь к встречной уголовке путем опищздюливания. Ненравится ездить по обочине, не ездий! Завидуешь тем кто себе это позволяет, осознавая риски быть оштрафованым, лечи голову. Или завидуй молча. Или иди в гибдд служить и там предотвращай правонарушение. Нет, блять, надо всем показать свою гражданскую позицию и заявить протест.... Да хуй все клали на вашу позицию и протест. Кто ездил по обочине, тот и будет ездить. Кто ссал это делать, тот будет дальше писять кипятком, кто возмущался и пизде, тот так и будет возмущаться и пиздеть.

Сейчас пятак штраф. Сделайте 30000, и возможность доноса от свидетелей, 50% штрафа на карту доносителя. Вопрос решится за месяц.

[^]
Пон4ik
8.01.2018 - 14:33
1

Приколист

Цитата (Линтяй @ 8.01.2018 - 14:29)

Это мнения похуиста,

[^]
TJBlackFox
8.01.2018 - 14:35
1

Весельчак

Такие кадры - бальзам на душу. Больше и чаще бы!

[^]
cepera73
8.01.2018 - 14:38
0

Балагур

Цитата (Модя @ 7.01.2018 - 20:50)
Дело хорошее, но как быть, если надо будет по нужде остановиться, нормальному челу?

Я бы там ни ссссать ни сссрать не стал!

[^]
iskatel2015
8.01.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (TJBlackFox @ 8.01.2018 - 14:35)
Такие кадры - бальзам на душу. Больше и чаще бы!

Это флешмоб, зенки протри.

[^]
Линтяй
8.01.2018 - 14:46
-5

Балагур

Стучать за 30 сребренников, сделав это основным родом деятельности, куда меньший грех, нежели похуизм. Порядок будет, когда каждый своим делом будет заниматься. Если такое обостренное чувство справедливости - пиздуй в правоохранительные органы, небери взяток, верши правосудие, меняй мир к лучшему. Но нет, мы блять чуть тут стуканем, немного здесь попиздим, на работе будем учить всех как лучше, а сами проебем свой план. В пробке будем пиздеть на всех : правительство, собянина, обочечников, взяточников, вместо того, чтоб заработать денег и купить дачу ближе к дому, или необращать внимания на всю эту суету за окном.

[^]
CutPaste
8.01.2018 - 14:54
1

Ярила

Цитата (gloruk @ 8.01.2018 - 00:59)
Цитата (Loading @ 8.01.2018 - 00:49)
что б тот кто насыпал поссать там в сланцах вышел cranky.gif

Там дофига заправок с туалетами. Это ж не глухая степь где 500 вёрст ни души. Такое впечатление что все только и ссут под деревьями.

У вас никогда ребёнок не начинал вдруг блевать в машине? Обочина служит для движения велосипедов и пешеходов, аварийной остановки транспорта. Когда будет пробка изза аварии, а сзади будет ехать скорая, куда съезжать будете?

[^]
Пон4ik
8.01.2018 - 14:58
1

Приколист

Цитата (Линтяй @ 8.01.2018 - 14:46)
Стучать за 30 сребренников, сделав это основным родом деятельности, куда меньший грех, нежели похуизм. Порядок будет, когда каждый своим делом будет заниматься. Если такое обостренное чувство справедливости - пиздуй в правоохранительные органы, небери взяток, верши правосудие, меняй мир к лучшему. Но нет, мы блять чуть тут стуканем, немного здесь попиздим, на работе будем учить всех как лучше, а сами проебем свой план. В пробке будем пиздеть на всех : правительство, собянина, обочечников, взяточников, вместо того, чтоб заработать денег и купить дачу ближе к дому, или необращать внимания на всю эту суету за окном.

Я туда уже ходил и писал заяву толку 0. Вот по этому самосуд у нас в России чинушам и ментам на на жалобы пох, если карман не набивается деньгами. Стучать как в нормальных странах это хорошо и я за, только так будет порядок у нас в России.

Это сообщение отредактировал Пон4ik - 8.01.2018 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38156
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх