Не знаю, я бы за такое жене накостылял!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОксанаМск
21.12.2017 - 20:36
3
Статус: Online

Ярила

У мужа был директор лет 20 назад, у которого жена так же новорожденного обливала холодной водой. Он тогда в шоке пребывал, что жена двинула на фоне личного оздоровления и закаливания. Однако, и через 5-ть лет мальчишечка был крепенький и здоровенький. Дальше не знаю , муж ушёл на другую работу. Когда у нас девчонка родилась, то я до трясучей истерики выверяла термометром воду для купания. Сначала вместе купали, месяца через 3 смогла доверять одному мужу. Он купает, я быстренько на кухне вожусь. Что делал мой муж? Он потихонечку снижал градус воды, или после купания из ладошки поливал девчонку холодной водой за 5 секунд. Подросла немножко, он её уже мог душем облить быстро. Когда ей лет 5-ть было она сама обливалась. Стоит маленькая козявка в ванной, просит холодный душ, сама обливается, орет радостно и в полотенце прыгает. Только тогда я оценила, насколько муж всё правильно сделал. Наша крайне редко болела, раз в год, если в саду общее ОРВИ словит. В школу пошла , так у нашей пропусков по болезни меньше всех в классе, бывало, что весь год ни соплей, ни чихов ни разу не случилось. Сейчас ей 16, класса с 7-го перестала обливаться, никто не настаивает, всё на её усмотрение. Могу только сказать, что болячки ловит , как и все дети, но не мерзлявая какая-то, в отличие от меня, хоть моё детство в морозные уральские зимы прошло. Считаю, что должна быть какая-то золотая середина, которая поможет организму ребенка выработать защитные реакции . Кутать и передерживать в тепле - тоже хреново .

[^]
Musso
21.12.2017 - 20:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stena @ 21.12.2017 - 16:47)
Ипанутые, (холод и тем более вода) очень плохо для суставов.
Моржеванные дети хуже развиваются.

С этими прорубями..скоро уже, во всех больницах страны.. cranky.gif

Ты сам балбес. Холодная вода, прорубь это отлично. Не пробовал - помалкивай.

Закаливание - это отлично, прорубь заебись. Насчёт возраста это вопрос, не в курсе с какого возраста стОит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lesykz
21.12.2017 - 20:38
4

Шутник

Это не секта, а официальная казахстанская академия йоги http://yogacademy.kz.
Находиться в г.Караганда, живу не далеко много на них смотрел. Занимаются стабильно много лет, не слышал чтобы были проблемы. Вы еще не видели как они занимаются динамической гимнастикой с детьми, вот там страх божий.

[^]
Зяма
21.12.2017 - 20:40
2

Ярила

вода теплая я так понимаю.... и на улице тепло... че вы разорались то

и сиськи... у этой ну которая с сиськами... pray.gif

Это сообщение отредактировал Зяма - 21.12.2017 - 20:40

[^]
Volodeishe
21.12.2017 - 20:41
1

Ярила

Уж лучше так сосуды расширять, чем спиртным!
Хотя кого я обманываю, спиртным гораздо приятнее))

[^]
djdjvitj
21.12.2017 - 20:42
-1

Ярила

я досмотреть не смог ,
конченые дуры

[^]
Рекуператор
21.12.2017 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Volodeishe @ 21.12.2017 - 20:29)
Цитата (Рекуператор @ 21.12.2017 - 20:26)
Цитата (Volodeishe @ 21.12.2017 - 20:24)
Цитата (Рекуператор @ 21.12.2017 - 20:16)
Цитата (Volodeishe @ 21.12.2017 - 20:14)
ой щас срач начнется, яжематери поналетят! 2й год как закаляюсь и регулярно(и зимой) катаюсь на родник, вода 4 градуса. Я ленивый и делаю это безо всякого энтузиазма и перегибов палки. Перестал болеть, и в голове вопрос - а чем я раньше думал?
И все кто туда приезжают купаются. И очень много матерей с детьми. Правильно делают, может и детей приучат с детства хоть к каким-то элементам зож.
А вот в купальнике по двору бегать - вот тут согласен, есть о чем поговорить с женой)

скок те лет?

29 годиков

а детям на видео?

И? Сообщение выше перечитай. Те дети не старше этих. Не слышал от их матерей чтобы кто-то болел. Про двоих слышал, что вообще не плачут и даже руками загребают, пытаясь плавать. А здоровье у меня с детства не очень, как врачи говорят, да и раньше я был регулярным посетителем больниц. Товарищи даже кликуху дали друг реанимации.

а матерям сколько лет?

[^]
Эклиптика
21.12.2017 - 20:52
1

Ярила

те кто кричат что они делают, караул?! вы даже не понимаете какой всплеск нужных гормонов идет в организме, как все мобилизуется!!! вся эндокринная работает как надо в такой момент. Я вот зная это никак не могу себя заставить вылить на себя в ванной утром ведро ледяной воды...а надо заставить.

[^]
Сливочка
21.12.2017 - 20:52
1

Ярила

Моя бабушка тётю в детстве дозакаляла до пневмонии и реанимации. Не знаю, я за эксперименты в более сознательном возрасте, в младенчестве полно более щадящих и полезных процедур.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Асуныч
21.12.2017 - 20:53
0

Гость

Цитата (Эклиптика @ 21.12.2017 - 22:52)
те кто кричат что они делают, караул?! вы даже не понимаете какой всплеск нужных гормонов идет в организме, как все мобилизуется!!! вся эндокринная работает как надо в такой момент. Я вот зная это никак не могу себя заставить вылить на себя в ванной утром ведро ледяной воды...а надо заставить.

Приезжай, вылью smile.gif

[^]
Heliolater
21.12.2017 - 20:57
1

Водитель НЛО

Цитата (u806 @ 21.12.2017 - 16:45)
А что здесь плохого?
Красивые молодые мамы! Закаливаются!
Молодцы!

Одно дело, если закалка.
А вот если это разовая акция, то это пиздец. Ну и мое имхо, раненько детей так закаливать, там же и года нет походу мелким.

[^]
Anva
21.12.2017 - 21:03
2

Юморист

Можете минусовать.
Но!
Ровно 28 лет назад, познав Порфирия Иванова, и посмотрев на Матушку, всю жизнь мучавшуюся насморком и простудами, после полгода занятия моржевания забывшую про все болячки ( и до сих пор, а ей уже 81 год!!!), решил деток своих закалять. Сам холода изначально не боялся, родился хоть и в Питере (в Рыбацком, кто знает) - но в своем, старом и гнилом деревянном домишке, где воду таскали из колонки, и зимой половая тряпка около умывальника примерзала к полу в углу, около умывальника.
Так вот, начал я первенца своего с самого первого дня купать в ванной, 37 начальная температура. Каждые три дня - на полградуса ниже. Тяжело, конечно, было отслеживать, да и заморачиваться. Слава богу, жили одни, никто не стоял над душой... И так дошел до температуры воды, которая течет из крана. Самая холодная. На ночь облил, растер специальной махровой рукавицей, и в кровать.
Через год младший родился. Все повторилось. Случилось так, что уехали в те страшный 91 год, как раз в путч в деревню, квартиру обменял на дом, иначе бы с голоду померли, а там все свое завели, куры, козы, свиньи и т. д. Выжили. Но закаливание не бросили.И все 8 смутных лет, пока назад в город не вернулись (детям в школу нормальную хотелось), продолжали обливать ежедневно, и летом,, и зимой водой из колодца. Помню мороз -25, два ведра из колодца приготовил, деток зазвал -и каждому по ведру на голову! И круг бегом голышом вокруг дома. Соседка, помню, кричала - фашисты!
Но! Когда вернулись в город, при приеме в школу попросили карточку от врачей.
Отдал, а там - 3 листочка всего, и то - записи о прививках. На вопрос от врачей городских, а где, мол, записи о болезнях?А нет, говорю, не болели. Ни разу за 7 лет. Врачи просто о@уели! Ни разу за 7 лет? - Ни разу!
Так вот уже 26 и 27 каждому - НЕ БОЛЕЛИ ни разу!!!(Тьфу, Тьфу, Тьфу) (Ветрянку, правда раз подцепили в школе)
Вот и делайте выводы...
А эвон у другана, помню, как закутает мамаша детеныша и в одеяло и еще в какие тряпки, чуть что - сразу ой сквозняк, и форточку не открой -дык дите по три раза за месяц гриппует. и так всю жизнь. Сейчас вон взрослый - а, чуток что - на больничный.

[^]
TrDriver
21.12.2017 - 21:04
-1

Приколист

в этом возрасте нет иммунитета у детей

[^]
sofabrak
21.12.2017 - 21:24
1

Весельчак

Да вы сами такие как пишите. Нормальное закаливание. Тем более, что это скорее всего не первый раз!!!
А вы так и растите теплокровных овощей!!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Рекуператор
21.12.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (sofabrak @ 21.12.2017 - 21:24)
Да вы сами такие как пишите. Нормальное закаливание. Тем более, что это скорее всего не первый раз!!!
А вы так и растите теплокровных овощей!!!!! dont.gif dont.gif dont.gif

Winter's coming!!!

Не знаю, я бы за такое жене накостылял!

[^]
gizroni
21.12.2017 - 21:28
1

Приколист

Меня, мой дед, с самого детства так хреначил)) Болел кстати мало. НО!! Есть много моментов связанных с закаливанием. Подготовка очень важна, да и после обливания много чего нужно сделать, чтоб тупо кони не двинуть и чет у меня подозрение, что эти курицы не в курсе всех тонкостей, от которых зависит жизнь их детей. Так-что, записываю этот видос в раздел "треш и мазафака".

[^]
telefon
21.12.2017 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Buzyar @ 21.12.2017 - 16:43)
Долбанутые яжематери.

Причём, на всю голову.

[^]
RegionZemlya
21.12.2017 - 21:31
1

Ярила

Ну вообще-то если бы детям было сильно уж некомфортно, то посильнее бы верещали. Похоже не всё так трагично. Перед кабинетом сдачи крови и более взрослые бывает посильнее верещат.

[^]
rostovdon88
21.12.2017 - 21:33
-2

Истина в тефтелях

Мне самому холодно стало...
Думаю что отцы этих детей не ведают что творят их жены яжматериздоровыибодры.
Я бы жену за такую хуйню опиздюлил по самое не балУйся.

[^]
rollerD
21.12.2017 - 21:36
2

Enjoy the Silence

Цитата (Бойцоваямышь @ 21.12.2017 - 19:44)
Пипец! Рановато закаливают, прямо скажу.

Согласен.Метод хороший,но надо знать возраст и постепенно всё делать.
Я своего буду через полгода, с 2 лет таким образом закаливать,а пока прохладный душ,и негорячая ванна.

[^]
Scrat80
21.12.2017 - 21:41
0

Ярила

Расскажите мне тупому идиоту а по совместительству кандидату медицинских наук- в чём суть данной процедуры? Выбежать на несколько секунд на мороз, облиться холодной водой и убежать обратно в тепло? А нахуя? В чём оздоровительный эффект? Я вот сам лично просто ради интереса прыгал в крещенскую прорубь. Никаких феерических ощущений не испытал. На улице температура ниже ноля, вода температурой выше ноля, он в любом случае теплее воздуха а после процедуры ты заворачиваешься в тёплую одежду и в чём смысл?

[^]
AlkaloID
0

Весельчак

Правильно пиндосы нас боятся, потому что не понимают.

[^]
grayDen
0

Бессмертный пони

Цитата (Аттила @ 21.12.2017 - 18:15)
Цитата (grayDen @ 21.12.2017 - 17:34)
Допустим, они тренированные и начинали с обливаний себя и ребенка дома. Допустим, врач им разрешил. Но какого хуя они выносят детей даже без полотенца???? Облились - так оберните и разотрите его сразу, иначе испарение (обмерзание) воды натворит дел.

За 3 секунды что до подъезда бегут?
Думаю, растирать лучше в квартире через минуту, чем на морозе dont.gif

А завернуть ребенка пока бежишь домой не судьба? Задумка - закалять - правильная, а вот реализация хуевая.

[^]
Рекуператор
21.12.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 21.12.2017 - 21:41)
Расскажите мне тупому идиоту а по совместительству кандидату медицинских наук- в чём суть данной процедуры? Выбежать на несколько секунд на мороз, облиться холодной водой и убежать обратно в тепло? А нахуя? В чём оздоровительный эффект? Я вот сам лично просто ради интереса прыгал в крещенскую прорубь. Никаких феерических ощущений не испытал. На улице температура ниже ноля, вода температурой выше ноля, он в любом случае теплее воздуха а после процедуры ты заворачиваешься в тёплую одежду и в чём смысл?

Быстрое охлаждение... Воде тело отдает тепло в разы быстрее чес воздуху) Но вот какая от этого польза-большой вопрос)

[^]
Scrat80
21.12.2017 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 21.12.2017 - 21:42)
Цитата (Scrat80 @ 21.12.2017 - 21:41)

Быстрое охлаждение... Воде тело отдает тепло в разы быстрее чес воздуху) Но вот какая от этого польза-большой вопрос)

Ну из-за такого перепада температур ребенок может шок хватануть и тут вариантов то много от совершенно безобидной икоты от того что дыхание сбилось до сердечной аритмии. А при аритмии тебя ох как быстро Кондратий приобнять может. Да я не против закаливания , но не такими методами. Можно всё таки просто принимать прохладный душ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48072
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх