Кадыров и Тимати

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнобель
14.12.2017 - 12:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marselon @ 14.12.2017 - 03:00)
Кстати, вы знаете, что все, кто оставит в этой теме коммент непременно попадет под колпак ФСБ?

Да ладно, чеж там не люди чтоль работают, пусть ребята почитают, то же посмеются hacker.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
KEX84
14.12.2017 - 13:03
0

Ярила

непроизвольно xapкнул в монитор mad.gif
Отключите их обоих от соцсетей уже и инстаграммчиков

Это сообщение отредактировал KEX84 - 14.12.2017 - 13:07

[^]
wenlock
14.12.2017 - 13:16
1

Хохмач

Какие отвратительные рожи ©

[^]
AANNDERRIKK
14.12.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Ронненкампф @ 14.12.2017 - 02:53)
Проспект Путина, гы-гы-гы! Блекстарбургер , бля... Ну вы поняли faceoff.gif

Прозвучало как тонкий подъеб .

[^]
GonBzik
14.12.2017 - 14:36
2
Статус: Online

Ярила

Блять.. Зачем я это посмотрел..

[^]
kosha2014
14.12.2017 - 14:38
3

Шутник

Два говна, блять

[^]
lanalane
14.12.2017 - 15:04
0

Балагур

Что у Тимати с зубами? Он стирает их Тайдом?

[^]
D1Hero
14.12.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (lanalane @ 14.12.2017 - 15:04)
Что у Тимати с зубами? Он стирает их Тайдом?

В Тантум Верде полощет

[^]
Maccanabis
14.12.2017 - 17:24
0

Приколист

Красивая пара!

[^]
TridCat
14.12.2017 - 17:30
0

Ярила

Я вот не пойму, это Тимати нашёл брата по разуму или Кадыров? gigi.gif

[^]
skyline0502
14.12.2017 - 17:46
1

Ярила

[^]
emilerfurt
14.12.2017 - 18:20
-1

Witzbold

Откуда столько ненависти? Два человека в частном порядке сидят в ресторане. Ничего плохого и оскорбительного не делают и не говорят.
Кадыров - лицо публичное и президент республики, но даже если и это брать во внимание, то что он делает на видео крамольного?
Тимати лицо тоже публичное, но опять же - человек занимается шоубизнесом и просто бизнесом. И к нему каждый относится по-своему. Чего я точно не понимаю, так это националистических выкриков.
Почему всех людей с Кавказа сравнивают с обезьянами и недолюдьми? Вы с ума сошли? Вы забыли, что по такой идеологии вырезались целые народы и что по ней же Россия потеряла свыше 30 млн соотечественников.
А теперь о чем-то важном. Для тех, кто плохо понимает и знает историю нашей с Вами страны.
Рамзан Кадыров - человек, которого лично я глубоко уважаю, хоть и не знаком лично, сумел не только восстановить республику после ужасной войны, но и сумел добиться лояльности ее граждан к России. Да, ненависть еще осталась, но страна восстановлена, а Чечня находится в составе нашей Родины.
Человек прошел войну, потерял отца и массу близких ему людей, но в каждом своем обращении к людям и в каждом своем интервью говорит о том, что является гражданином России.
Руководитель, тем более уровня президента республики, не может быть хорошим для всех. Но, учитывая клановое расслоение Чечни, вооруженность населения и состояние страны на момент его прихода к власти и нынешнее положение, я считаю, что он молодец.
Счетоводам, которые сейчас набегут и начнут рассказывать про его личные богатства скажу просто - вы мало понимаете в конъюнктуре восточного государства, мало понимаете в конъюнктуре восточного общества и кланового сообщества. Тот факт, что федеральный бюджет выделяет массу средств на нужды Чечни нужно рассматривать совместно с разрушениями, которые были сделаны в республике.
Ненависть по национальному признаку это страшная вещь. Не вы выбирали, кем вам родиться, не вы выбирали свой народ и цвет кожи, свой язык, свою семью. О человеке нужно судить по его делам.
Кадыров много сделал для своего народа и за это я его уважаю. Творчество Тимати мне не знакомо и не очень интересно, но это уже дело вкуса.

[^]
ВоваЦЦ
14.12.2017 - 18:33
1

в танке

Цитата (emilerfurt @ 14.12.2017 - 18:20)
Откуда столько ненависти?

Хера се у тебя память девичья)

[^]
лютыйзверь
14.12.2017 - 18:37
0

лютый

Так вот про что фейс пестню сочинил...

[^]
Hexuss
14.12.2017 - 18:39
0

Ярила

Цитата (kosha2014 @ 14.12.2017 - 14:38)
Два говна, блять

интересно я ночью кто кого?

[^]
Hexuss
14.12.2017 - 18:49
1

Ярила

Почему всех людей с Кавказа сравнивают с обезьянами и недолюдьми? Вы с ума сошли? Вы забыли, что по такой идеологии вырезались целые народы и что по ней же Россия потеряла свыше 30 млн соотечественников

человеку в профиле которого Дойчланд можно так недоумевать
в следующий отпуск приезжайте в севкав, посетите Анапу, Сочи, Пятигорск потом махачкала, грозный
в оконцовке побудьте в Москве, но только не на центральных вылизанных улицах
а потом и поговорим
и если книга которую вы потом напишете о баранах в России будет успешна - не забудьте поделиться

[^]
sword777
14.12.2017 - 19:25
0

Ярила

одно слово пидоры moderator.gif

[^]
БравыйСолдат
14.12.2017 - 19:32
0

Ярила

Бля. Рамзанка должен был его ещё нежно в ушко поцеловать.

[^]
угачавис
14.12.2017 - 19:33
0

Весельчак

тьфу, пляяяяяя

[^]
breid
14.12.2017 - 19:34
0

ищу вам хуенота

блэкстар мафия deg.gif

[^]
Ivanopulo38
14.12.2017 - 20:30
2

Хохмач

Это какой то ... позор!

[^]
skarb42
15.12.2017 - 01:53
1

Ярила

Откуда столько ненависти? Два человека в частном порядке сидят в ресторане. Ничего плохого и оскорбительного не делают и не говорят.

На видео президент республики, а не какое-то там частное лицо. Выглядит всё это просто неприятно, вот и всё.

Почему всех людей с Кавказа сравнивают с обезьянами и недолюдьми? Вы с ума сошли? Вы забыли, что по такой идеологии вырезались целые народы и что по ней же Россия потеряла свыше 30 млн соотечественников.

Не всех и даже не многих. В основном таки конкретных людей с обезьянами сравнивают, а если и целые народы, так из-за поведения их соплеменников.
Чурками называть придумало не наше поколение и с войной это не связано. Раз такое имя прижилось в народе и существует не одно поколение, значит на то есть объективные причины.

Рамзан Кадыров - человек, которого лично я глубоко уважаю, хоть и не знаком лично, сумел не только восстановить республику после ужасной войны, но и сумел добиться лояльности ее граждан к России. Да, ненависть еще осталась, но страна восстановлена, а Чечня находится в составе нашей Родины.
Человек прошел войну, потерял отца и массу близких ему людей, но в каждом своем обращении к людям и в каждом своем интервью говорит о том, что является гражданином России.

В первую очередь это бандит, который убивал русских солдат. Отец его в своё время сделал выбор, получил официальную власть. Никакой любви к России и т.п. там не было и нет. Просто за федеральный бюджет тейп Кадырова приподнялся.

Руководитель, тем более уровня президента республики, не может быть хорошим для всех. Но, учитывая клановое расслоение Чечни, вооруженность населения и состояние страны на момент его прихода к власти и нынешнее положение, я считаю, что он молодец.

Как по мне, так это тупо бандит у власти. Феодал блин, которому царь отдал территорию в пользование и он там творит что хочет. Законы РФ? Плевать. Что хочу, то и ворочу. Хочу - в футбол играю с западными "звёздами". Хочу - детские бои без правил устраиваю. Хочу - людей в Норвегии нахожу и извиняться заставляю.
Женщина пожаловалась на то, что из копеечной зарплаты у неё забрали часть денег в фонд помощи Республике (или что-то в этом духе). Что произошло? Кого наказали? Всю семью её на уши поставили, муж обосравшись перед "пехотинцем Путина" прощения за жену просил. Это молодец?
Ни рабочих мест он своему народу не даёт, ни ведёт их к цивилизованной жизни. Всё дальше строится на клановости, запугивании, унижении,...

Счетоводам, которые сейчас набегут и начнут рассказывать про его личные богатства скажу просто - вы мало понимаете в конъюнктуре восточного государства, мало понимаете в конъюнктуре восточного общества и кланового сообщества. Тот факт, что федеральный бюджет выделяет массу средств на нужды Чечни нужно рассматривать совместно с разрушениями, которые были сделаны в республике.

Как это связано, например, с автопарком из дорогущих авто? Завтра у президента Мордовии такой гараж всплывёт и это будет норм или ему так нельзя? Или мордва - слишком тихий народ, который и без понтов жить может, а тут надо за наши налоги покупать феррари?
Если бы деньги шли на восстановление и местное население, то один разговор, а тут очень большие сомнения.

Ненависть по национальному признаку это страшная вещь. Не вы выбирали, кем вам родиться, не вы выбирали свой народ и цвет кожи, свой язык, свою семью. О человеке нужно судить по его делам.

Кадыров и его коллеги из ближайших республик делают всё для разжигания этой самой ненависти. Из последнего: http://ren.tv/novosti/2017-12-14/zvezdy-tn...i-iz-ingushetii
И для сравнения: https://www.youtube.com/watch?v=Jwts7pZiy7c
им про русских можно шутить, а нам - нет. И за нас не вступится никто. В ситуации с ТНТ что-то я не помню каких-то официальных телодвижений. Просто кучка гордых горцев приехали, руководство ТНТ жидко обосралось, побежали извиняться и перед президентом Ингушетии и ролик снимать. При условии, что в этом камеди вуман уже сколько лет русская баба в кокошнике - шлюха тупорылая, которая всем подряд даёт. Это просто паноптикум какой-то. На титульную нацию всем плевать, а достаточно небольшую кучку населения что-то уж излишне оберегают.

Кадыров много сделал для своего народа и за это я его уважаю.

Он много сделал для себя и своего окружения, а не для народа.

[^]
kot666ss
15.12.2017 - 02:57
1

Ярила

Обезьянки. Кто из них она и кто оно ?

[^]
RedReaper
15.12.2017 - 03:11
0

Правдоруб-затейник

Цитата (skarb42 @ 15.12.2017 - 08:53)
Чурками называть придумало не наше поколение и с войной это не связано. Раз такое имя прижилось в народе и существует не одно поколение, значит на то есть объективные причины.

Исторический экскурс, так сказать.

Оскорбительное прозвище произошло от обозначения короткого обрубка дерева, ещё в XIX веке, согласно словарю Даля, в большинстве случаев слово входило в русские говоры именно с этим значением. Однако уже у Даля приводятся значения «глупый, неповоротливый человек», «небрачно рожденный, жировой, пригульный»[5]. Подобное употребление (глупый, бесчувственный человек) бытует до настоящего времени[6], в частности, в декабре 2010 года режиссёр Юрий Любимов назвал чурками-табуретками департамент культуры правительства Москвы, имея в виду неспособность этого департамента грамотно управлять театром.

Параллельно слово "чурка" обретало и значение прозвища по национальному признаку. В былине, записанной в 1899 году, «чуркой неотесанной» называет Идолище Поганое богатырь Илья Муромец. В советское время чуркестаном называлась любая среднеазиатская республика Советского Союза, а чуркой — недалекий советский человек, плохо знающий русский язык. Этот процесс привёл к устойчивому закреплению прозвища за всеми выходцами из Средней Азии[8], а позднее и за уроженцами Северного Кавказа и Закавказья. Данное значение (национальное прозвище) вероятнее всего произошло из среды уголовных элементов, и изначально бытовало только в тюремном жаргоне[1], но возможно — и в армейском сленге, где чурками обозначались военнослужащие из средеазиатских республик. В Словаре русского арго В. С. Елистратова приводятся следующие оскорбительные выражения, связанные со словом «чурка»: чурка с ушами, чурка с глазами, чурка говорящая[9].

Альтернативная этимология пейоратива чурка связывает это слово с корнем тюрк- (ср. тюркский, Турция, Туркменистан и пр.). По-турецки слово турок звучит как «тюрк». Вполне возможно, что на каком-то этапе этнически-нейтральный пейоратив чурка (в значении «чурбан», «дурак») был переосмыслен под влиянием тюркских этнонимов

Подробнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24801
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх