В Тюмени Land Cruiser с мигалкой скрылся с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOODMAN47
8.11.2017 - 12:15
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Treker80 @ 8.11.2017 - 10:18)
Цитата (JIEXA72 @ 8.11.2017 - 10:59)
Цитата (IronKat @ 8.11.2017 - 08:09)
Цитата (JIEXA72 @ 7.11.2017 - 21:24)
Уж не знаю как в других регионах, у нас в Тюмени никаких проблем с мигалками нет. Регик должен был уступить дорогу машине с проблесковым маячком, а он дергаться начал из ряда в ряд, там все за километр было видно. Если честно, то, что тут раздули, фигня какая то. Нафига это регик выложил? Там слава богу не человека переехали на крузаке, а мелкое ДТП.

П.С., Лично я к Якушеву отношусь нормально, в отличии от многих руководителей в нашей стране, мигалку бы ему сам лично выдал, главное что бы скорость не превышал.

Да, кстати, можете теперь минусить, но это правда.

Во время написания коммента, член Якушева был у тебя во рту или в жопе?

Приезжай к нам в Тюмень жить и ты поймешь, что до этого времени, член был во рту у тебя.

faceoff.gif Ну жизнь то в Тюмени более мене приличная, благодаря Якушеву, а не нефти, нефтепереработке, база которой была создана в СССР и транзитным мощностям трубопроводного транспорта?:))) lol.gif
А еще был замечательный налог на природные ископаемые, уже к сожалению был, федералы сожрали под себя, но он дал фору области в развитии, именно благодаря этому баблу решались инфраструктурные задачи в регионе - школы, дет. сады, дома культуры, сдюшоры и т.д., ну и пилилось много на этом.
Ну и оленевод Собянин, хоть и мутил с землей в центре города, и владел аэродромстроем, с помощью которого деньги на дороги осваивал, все-таки заложил базу для развития сельского хозяйства.
А так...не было бы этого, и была бы Тюмень в ЖОПЕ, в которой пребывала даже во время СССР, не смотря на то что здесь министерство нефтяной промышленности заседало постоянно.
Хотя слава Вселенной, Якушеву хватило ума все это удержать, не развалить окончательно, а где-то и приумножить.
Хотя с УГМК-сталь просчитались...он был прыбылен, только первый год после запуска, два года..уже в минусах.

В меня конечно извините но из Тюмени не Якушев сделал ту самую современную Тюмень. Её Собянин сделал а Якушев просто продолжает поддерживать обстановку это мое личное мнение. А насчет дтп будьте внимательней на дорогах нечего с полосы на полосу кидаться. А если бы скорая или человек. Не простож тек два правых ряда встали. Я понимаю что это похоже на беззаконие но и в багажнике могли увезти.

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.11.2017 - 10:18)
Цитата (JIEXA72 @ 8.11.2017 - 10:59)
Уж не знаю как в других регионах, у нас в Тюмени никаких проблем с мигалками нет. Регик должен был уступить дорогу машине с проблесковым маячком, а он дергаться начал из ряда в ряд, там все за километр было видно. Если честно, то, что тут раздули, фигня какая то. Нафига это регик выложил? Там слава богу не человека переехали на крузаке, а мелкое ДТП.

П.С., Лично я к Якушеву отношусь нормально, в отличии от многих руководителей в нашей стране, мигалку бы ему сам лично выдал, главное что бы скорость не превышал.

Приезжай к нам в Тюмень жить и ты поймешь, что до этого времени, член был во рту у тебя.

faceoff.gif Ну жизнь то в Тюмени более мене приличная, благодаря Якушеву, а не нефти, нефтепереработке, база которой была создана в СССР и транзитным мощностям трубопроводного транспорта?:))) lol.gif
А еще был замечательный налог на природные ископаемые, уже к сожалению был, федералы сожрали под себя, но он дал фору области в развитии, именно благодаря этому баблу решались инфраструктурные задачи в регионе - школы, дет. сады, дома культуры, сдюшоры и т.д., ну и пилилось много на этом.
Ну и оленевод Собянин, хоть и мутил с землей в центре города, и владел аэродромстроем, с помощью которого деньги на дороги осваивал, все-таки заложил базу для развития сельского хозяйства.
А так...не было бы этого, и была бы Тюмень в ЖОПЕ, в которой пребывала даже во время СССР, не смотря на то что здесь министерство нефтяной промышленности заседало постоянно.
Хотя слава Вселенной, Якушеву хватило ума все это удержать, не развалить окончательно, а где-то и приумножить.
Хотя с УГМК-сталь просчитались...он был прыбылен, только первый год после запуска, два года..уже в минусах.

Да если бы Собянин не контролировал ситуацию в Тюмени,то эти бы давно уже в конец оборзели.

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 12:25
1

Ярила

О! Ща по Рен-ТВ было!)))) Сказали что менты и правительство области будут разбираться,а водиле как бы чета будет))))
Водиле крузака)))))

[^]
Radon72
8.11.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата
В меня конечно извините но из Тюмени не Якушев сделал ту самую современную Тюмень. Её Собянин сделал а Якушев просто продолжает поддерживать обстановку это мое личное мнение. А насчет дтп будьте внимательней на дорогах нечего с полосы на полосу кидаться. А если бы скорая или человек. Не простож тек два правых ряда встали. Я понимаю что это похоже на беззаконие но и в багажнике могли увезти.

В 2013 году, когда бюджет вышел на те же показатели, что и с НДПИ, Собянин уже был в Москве

[^]
ИЙОЖ
8.11.2017 - 12:59
0

Ярила

И чо?)))) Когда Собянин ушёл в Москву, все стройки затихли на время))))
А про байку,как он с трапа самолёта руководил,разве не слыхал? Говорят, что удар у него нормально поставлен))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 8.11.2017 - 13:00

[^]
IronKat
8.11.2017 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (JIEXA72 @ 8.11.2017 - 08:59)

Факт в том, что ты купил брошенный аккаунт 2013 года для одного сообщения в 2017 и выдаешь мнение, которое идет вразрез с большинством мнений в этой теме - есть тебе что на это ответить, мой тюменский друх?

[^]
IronKat
8.11.2017 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (Radon72 @ 8.11.2017 - 12:12)
А тебя в Мааскве, как я погляжу, ебут наши дела? Житель области высказал свое мнение, касаемо конкретного чиновника, тебе от чего так зад рвет?

Меня в Маааскве ебут все дела, не только московские
Человек выразил свое мнение, я ему ответила, в чем проблема?

[^]
JIEXA72
9.11.2017 - 06:35
0

Весельчак

Цитата (IronKat @ 8.11.2017 - 19:42)
Цитата (JIEXA72 @ 8.11.2017 - 08:59)

Факт в том, что ты купил брошенный аккаунт 2013 года для одного сообщения в 2017 и выдаешь мнение, которое идет вразрез с большинством мнений в этой теме - есть тебе что на это ответить, мой тюменский друх?

И только из-за этих своих тупых предположений, ты ущербное животное, начало меня оскорблять? АХАХАААЗЗАЗААЗЗАЗА.
Я этот аккаунт зарегал давно, но только сейчас, указал свой номер телефона, что бы написать сообщение, высказав мнение о том, что у нас с мигалками, никаких проблем нет совершенно, тема раздута, а регик неправ и сам.
И да, мне срать на твое мнение. Аминь.

[^]
IronKat
9.11.2017 - 08:35
0

Ярила

Цитата (JIEXA72 @ 9.11.2017 - 06:35)

И только из-за этих своих тупых предположений, ты ущербное животное, начало меня оскорблять? АХАХАААЗЗАЗААЗЗАЗА.
Я этот аккаунт зарегал давно, но только сейчас, указал свой номер телефона, что бы написать сообщение, высказав мнение о том, что у нас с мигалками, никаких проблем нет совершенно, тема раздута, а регик неправ и сам.
И да, мне срать на твое мнение. Аминь.

я тебя не оскорбляла.. спросила активный или пассивный ты друг губернатора, жопку тут рвешь за него.
регик виновен только в твоих влажных мечтах.
хорошо,что сейчас у всех почти регистраторы стоят, чтоб такую гниль чиновничью на всеобщее обозрение выставлять можно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21588
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх