СтопХамСПб - Сила наклейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pallmall81
26.10.2017 - 16:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тихыйсап @ 26.10.2017 - 10:11)
.....10 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге семь активистов «СтопХам» после очередной акции были жестоко избиты и ограблены группой лиц, прибывших на место преступления на четырёх автомобилях. Инцидент произошёл возле дома № 26/1 по Дачному проспекту. В результате нападения активистам потребовалась медицинская помощь, а трое из них — двое молодых людей и одна девушка — были госпитализированы с травмами средней тяжести. По предварительным данным, нападавших вызвал водитель одного из автомобилей, с которым у активистов в ходе акции завязался конфликт. Нападение было заснято на камеру рядом стоявшего автомобиля. По его факту МВД Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело по 2 части статьи 116 УК РФ (побои)....

Вот не понимаю я этих активистов. Да, в крупных городах есть проблемы с дорожным движением, парковкой и прочим. Но это не дает людям никакого права портить машины, нарушать права других людей. Хуже них только "Лев против" - смотрел их ролики на ютубе - натуральное быдло и гопники. Бегают по вокзалам, пуляют в курильщиков водой из игрушечных естиков, пристают, всячески провоцируют людей на грубость, а потом, когда люди начинают возмущаться, их попросту пиздят. Причем грамотно так, слаженно. Видно, что командные драки для них дело привычное. Как будто из каких-нибудь скинов или иных отморозков вышли.

Это сообщение отредактировал pallmall81 - 26.10.2017 - 16:31

[^]
VampirBFW
26.10.2017 - 16:29
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (PabloEscobar @ 26.10.2017 - 15:18)
Цитата (MisClerical @ 26.10.2017 - 14:57)
Почитал - позабавило. Чувак Grungni пытается вести дискуссию. Попробую подытожить его (да и не только его) "результаты" со своими вариантами ответов:
1. Стопхам нарушают закон, лепя наклейки. Ответ: кто это сказал? Нарушение закона определяет суд.
2. Стопхам заменяет/подменяет собой полицию. Ответ: кто это сказал? Полиция выписывает штраф, стопхам уговаривает (!!!) водителей прекратить нарушать и/или лепит наклейки.
3. Стопхам вводит водителей (слово "нарушители" избегается) в убытки, препятствует движению, ограничивает свободы водителей (хе-хе). Ответ: да, вводит, да, препятствует. Нарушителей там быть просто не должно.
4. Стопхам провоцирует конфликт. Ответ: ЩИТО?! Спровоцировал конфликт водитель, его нарушение - причина, стопхам (в данном случае и в целом) - следствие.
5. А можно мне клеить наклейки на ебало пешеходам? Ответ: да, если пешеходы выперлись на проезжую часть и встали там, моргая глазами со словами "я же не ушел, я на аварийке, здесь не дорога, мне только пять минут".
6. Самое главное - "Они на этом зарабатывают! Рейтинги! Бабло за просмотры! Олололо пыщь-пыщь!". Ответ: таки а что в этом плохого? Если на дебилах-нарушителях можно заработать - таки поЦчему бы и нет?
7. Им насрать на ПДД, оне там токмо ради денег! Ответ: см. выше.
8. Лучше бы пошли да построили парковки/забороли коррупцию/учились. Ответ: подите нахуй прочь, болезные.
9. А они проплаченные, у них гранты! Ответ: и что?

Как-то так. Не надо ездить/парковаться/бычить там, где нельзя. Очень яркий пример "начни с себя". Мне могут нравиться или нет стопхамы, ДНД и прочие там львыпротеф, но я свою "боротьбу" с ними веду тем, что до меня им не доебаться.

НУ ТАК ТЫ САМ ДОБОЕБ
1. Стопхам нарушают закон, лепя наклейки. Ответ: кто это сказал? Нарушение закона определяет суд. СТОПХЛАМ- СУД?
2. 2. Стопхам заменяет/подменяет собой полицию. Ответ: кто это сказал? Полиция выписывает штраф, стопхам уговаривает (!!!) водителей прекратить нарушать и/или лепит наклейки- А ЕСЛИ Я ПОСРАТЬ В МАКДОНАЛЬДС ЗАБЕЖАЛ И МЕНЯ НЕТ В МАШИНЕ?....
И ТД.
СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ДОЛБОЕБ НЕ ВОДИТ МАШИНУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 9 ЧАСОВ

Опеределить нарушает стопхам или нет может ТОЛЬКО СУД! что мешает водятлам подать в суд?? АА, навернео мешает то, что суды таких шлют нахрен.

[^]
VampirBFW
26.10.2017 - 16:30
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (pallmall81 @ 26.10.2017 - 16:27)
.....10 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге семь активистов «СтопХам» после очередной акции были жестоко избиты и ограблены группой лиц, прибывших на место преступления на четырёх автомобилях. Инцидент произошёл возле дома № 26/1 по Дачному проспекту. В результате нападения активистам потребовалась медицинская помощь, а трое из них — двое молодых людей и одна девушка — были госпитализированы с травмами средней тяжести. По предварительным данным, нападавших вызвал водитель одного из автомобилей, с которым у активистов в ходе акции завязался конфликт. Нападение было заснято на камеру рядом стоявшего автомобиля. По его факту МВД Санкт-Петербурга было возбуждено уголовное дело по 2 части статьи 116 УК РФ (побои)....

Вот не понимаю я этих активистов. Да, в крупных городах есть проблемы с дорожным движением, парковкой и прочим. Но это не дает людям никакого права портить машины, нарушать права других людей. Хуже них только "Лев против" - смотрел их ролики на ютубе - натуральное быдло и гопники. Бегают по вокзалам, пуляют в курильщиков водой из игрушечных естиков, пристают, всячески провоцируют людей на грубость, а потом, когда люди начинают возмущаться, их попросту пиздят. Причем грамотно так, слаженно. Видно, что командные драки для них дело привычное. У них еще главный

АА, то есть если есть проблема с парковками МОЖНО нарушать?? Или водятлы паркуя свои жоповозки не нарушают права других людей? Прежде чем требовать что то в плане своих прав, надо в начале выполнять свои обязаности.

[^]
папаигоря
26.10.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата
АА, навернео мешает то, что суды таких шлют нахрен.

VampirBFW нееет. ссут, что суд, не приняв их претензии захуярят им штрафанца за нарушение ПДД.

[^]
olegs641
26.10.2017 - 16:39
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 26.10.2017 - 17:33)
Цитата
АА, навернео мешает то, что суды таких шлют нахрен.

VampirBFW нееет. ссут, что суд, не приняв их претензии захуярят им штрафанца за нарушение ПДД.

Суд рассматривает дело только в пределах заявленных требований.
Рассуждения видных экспертов в области гражданского процесса, как всегда, великолепны.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 26.10.2017 - 16:41

[^]
zam17
26.10.2017 - 16:40
-1

грустный клоун

Да все уже. Теперь официально можно фотографировать нарушителей и выкладывать на сайт ГИБДД.
Успокойтесь.
Достаточно скачать программку, установить на телефончик и получать бонусы на карточку.
Да, это не только в не Резиновой, решили на всю страну распространить.
Павлики Морозовы рукоплещут!!!
СтопХам плачет и минусит. Нет уже нужды в наклейках.
И гранды получать. Сфоткал- отправил.
И ручки потирай. Вся ваша шняга, зарабатывать на скандалах- накрылась медным тазом.
Вангую , что и Лева против скоро постигнет такая же судьба.
Хунвейбины не нужны стали.

Это сообщение отредактировал zam17 - 26.10.2017 - 17:08

[^]
Teslich
26.10.2017 - 16:47
-3

Кайфуций говорил..

Путина в отставку!

[^]
Clizma
26.10.2017 - 16:49
0

Вектор движения.

Цитата (zam17 @ 26.10.2017 - 16:40)
Да все уже. Теперь официально можно фотографировать нарушителей и выкладывать на сайт ГИБДД.
Успокойтесь.
Достаточно скачать программку, установить на телефончик и получать бонусы на карточку.
Да, это не только в не Резиновой, решили на всю страну распространить.
Павлики Морозовы рукоплещут!!!
СтопХам плачет.

А мне всегда нравился Павлик Морозов, когда я был пионером.

[^]
KEX84
26.10.2017 - 16:50
2

Ярила

даже не знаю, кто меня на этом видео больше раздражает - две истеричные и тyпыe бабищи (она на Juke к892ом, другая с тортом в конце), глупая гавкающая 4урка, или очкарик непонятного пола на Вольво а333но98, которому по мне так мозгов не хватило просто молча свалить с тротуара. ,
В общем, работы стопхаму на долгие годы, хотя в данном ролике выдержке парня я просто поражаюсь.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.10.2017 - 16:54

[^]
pallmall81
26.10.2017 - 16:51
-2

Хохмач

Цитата (dreamtry @ 26.10.2017 - 11:29)
Grungni
Я раз десять обращался чтобы оштрафовали мудаков за скотскую парковку, ни разу штраф не был выписан. То даты нет, то нужно лично явиться в будний день в 11 часов к черту на рога, а примерно в половине случаев они просто забили и ничего не ответили. Один раз даже пришел участковый и вместо того чтобы выписать штраф быдлану во дворе просто попросил его убрать свое ведро с тротуара. Все что нужно знать о наших органах. Такое бездействие полиции плодит быдло.

Ну-ну. Следуя твоей логикке нужно быдлану дать по еблу? Или машину испоганить? Вопрос к тебе, товарищ: если ты так поступил, то чем ты от него тогда отличаешься? И еще, че-то я не видел, как стоп-хам клеит наклейки на машины каких-нибудь мажорчиков, гелики там, или порши... Знают, что выхватят люлей. Двойные стандарты налицо. Плевать им на все, кроме пиара и заработка.
Если следовать твоей логике, то органы и не нужны совсем, надо самим карать преступников. Вопрос не в том, какие они, эти органы, вопрос в том, насколько далеко может зайти человек, когда ему кажется, что он имеет право судить других. Слышал про суд Линча?

[^]
VladPetrov82
26.10.2017 - 17:00
-2

Юморист

мне кажется элтон джон носит такие сапоги.

Это сообщение отредактировал VladPetrov82 - 26.10.2017 - 17:02

[^]
PabloEscobar
26.10.2017 - 17:02
-5

Юморист

Цитата (Teslich @ 26.10.2017 - 15:59)
Ваще по хуй. Стопхам уебки, которые всех заебали..

+100500

Еще раз!!
я понимаю, когда олени носятся по тротуарам, сбивая мамочек с колясками.....

[^]
fin4
26.10.2017 - 17:04
2

линкор Нева

альтернативно одаренный житель СПб faceoff.gif

[^]
pallmall81
26.10.2017 - 17:07
-1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 26.10.2017 - 16:30)
Цитата (pallmall81 @ 26.10.2017 - 16:27)

Вот не понимаю я этих активистов. Да, в крупных городах есть проблемы с дорожным движением, парковкой и прочим. Но это не дает людям никакого права портить машины, нарушать права других людей. Хуже них только "Лев против" - смотрел их ролики на ютубе - натуральное быдло и гопники. Бегают по вокзалам, пуляют в курильщиков водой из игрушечных естиков, пристают, всячески провоцируют людей на грубость, а потом, когда люди начинают возмущаться, их попросту пиздят. Причем грамотно так, слаженно. Видно, что командные драки для них дело привычное. У них еще главный

АА, то есть если есть проблема с парковками МОЖНО нарушать?? Или водятлы паркуя свои жоповозки не нарушают права других людей? Прежде чем требовать что то в плане своих прав, надо в начале выполнять свои обязаности.

А я не оправдываю нарушителей, в Краснодаре, например, ездят эвакуаторы и забирают машины на штрафстоянки. Хоть и не считаю, что это правильно, т.к. проблемы с парковкой это не решило, и случаи всякие бывают, но во всяком случае, это делается представителями ГИБДД, которые имеют на это полное право. А вот когда выходят люди на улицы и начинают наводить свои порядки - это уже не есть хорошо. Есть еще "лев против" - коллеги стоп-хама, те вообще курильщиков пиздят по вокзалам, что ни видео, то драка. Причем сами курят где хотят. То есть им можно, а другим нельзя.
И насчет обязанностей: а выполняют ли их эти стопхамовцы? Ездят ли они на своих машинах по правилам? Или это праведное негодование только на камеру? Я только за, если везде будет порядок, но стоп-хам не наводит порядок, они доебываются до людей, портят машины, нервы. Хотят делать добро - пусть фиксируют нарушения по всем правилам и передают ГИБДД. Не надо только говорить, что никакого толку не будет, просто для съемки видео, чтоб оно являлось доказательством, существуют определенные требования. Не сложные кстати. Ничего людям не мешает их выучить и наказывать нарушителей уже законными методами.
А тут закономерно: не на ту машину свою наклейку наклеили - вот и прилетела ответка.

[^]
dreamtry
26.10.2017 - 17:13
1

Ярила

Цитата (pallmall81 @ 26.10.2017 - 16:51)
Цитата (dreamtry @ 26.10.2017 - 11:29)
Grungni
Я раз десять обращался чтобы оштрафовали мудаков за скотскую парковку, ни разу штраф не был выписан. То даты нет, то нужно лично явиться в будний день в 11 часов к черту на рога, а примерно в половине случаев они просто забили и ничего не ответили. Один раз даже пришел участковый и вместо того чтобы выписать штраф быдлану во дворе просто попросил его убрать свое ведро с тротуара. Все что нужно знать о наших органах. Такое бездействие полиции плодит быдло.

Ну-ну. Следуя твоей логикке нужно быдлану дать по еблу? Или машину испоганить? Вопрос к тебе, товарищ: если ты так поступил, то чем ты от него тогда отличаешься? И еще, че-то я не видел, как стоп-хам клеит наклейки на машины каких-нибудь мажорчиков, гелики там, или порши... Знают, что выхватят люлей. Двойные стандарты налицо. Плевать им на все, кроме пиара и заработка.
Если следовать твоей логике, то органы и не нужны совсем, надо самим карать преступников. Вопрос не в том, какие они, эти органы, вопрос в том, насколько далеко может зайти человек, когда ему кажется, что он имеет право судить других. Слышал про суд Линча?

Несмотря на то, что 99% мудаков- героев роликов СХ заслуживают получить по еблу никто их не бьет кроме как для самообороны и никто не портит имущество. Чем отличаются? Тем, что хамы плюют на всех без разбора, а СХ только на тачки мудаков клеит наклейки. И СХ клеит на все тачки, недавно на роллс наклеили. Насчет самосуда- никто не говорит, что за парковку не там где надо нужно разносить голову из дробовика, это естественно перебор, но за свою тупость, наглость и хамство человек должен как- то пострадать, потому что до таких по- человечески не доходит, а доходит только через жопу. И по моей логике органы нужны, но в условиях когда они не работают наклеить сраную наклейку на лобовуху, что даже административкой трудно признать- это даже меньше чем все эти мудаки заслуживают.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 26.10.2017 - 17:14

[^]
Dith
26.10.2017 - 18:49
0

Министр не твоих собачьих дел

Целиком одобряю. "Ведущий" этого выпуска на высоте, удачи ему!)

[^]
spitfire
26.10.2017 - 20:10
2

кажется

и ведь таких пидорасок, как первый в сюжете, на мазде, пруд пруди. Выскочил со второстепенной перед носом, моргнул аварийкой и спокоен. Бросил своё ведро перекрыв другим дорогу, есть железное алиби - телефончик под лобовым написан. И ведб не понять этому насекомому, что из-за него я должен тратить время и деньги.

[^]
djkapitan
26.10.2017 - 21:08
0

Ярила

Всё очень неоднозначно!
Сам занимаюсь банкетами и уже 20 лет вожу аппаратуру на мероприятия. Её приходится выгружать как можно ближе к входу в кабак. Иногда бывают очень похожие ситуации, когда встать негде, таскать издалека некому и времени дожидаться свободных мест нет. Когда приедет свадьба - никому будет не интересно что нет мест для парковки. Приходится вставать на аварийке и таскать по быстрому, а уж потом перепарковываться... Если-бы мне в такой-же ультимативной форме доказывали, что я на это не имею на это права - ещё не известно как поступил-бы я в такой ситуации. К счастью такого не было ни разу...

[^]
Vicktorr
26.10.2017 - 21:49
0

Ярила

ГЭБЭДЭДЭ !!!!

[^]
2tall
26.10.2017 - 21:51
1

Ярила

Экшена совсем нет, где биты из багажников? Где ошалевшая гопота? Только несколько сварливых бабцов и один представитель сексуальных национальных меньшинств.

[^]
Kosta555
26.10.2017 - 21:59
0

Kosta555

Цитата (djkapitan @ 26.10.2017 - 21:08)
Всё очень неоднозначно!
Сам занимаюсь банкетами и уже 20 лет вожу аппаратуру на мероприятия. Её приходится выгружать как можно ближе к входу в кабак. Иногда бывают очень похожие ситуации, когда встать негде, таскать издалека некому и времени дожидаться свободных мест нет. Когда приедет свадьба - никому будет не интересно что нет мест для парковки. Приходится вставать на аварийке и таскать по быстрому, а уж потом перепарковываться... Если-бы мне в такой-же ультимативной форме доказывали, что я на это не имею на это права - ещё не известно как поступил-бы я в такой ситуации. К счастью такого не было ни разу...

Все кто тебя видят, просто писаются от страха, фото в профиле тому доказательство.

А по теме, неважно по каким причинам ты нарушаешь правила, от этого могут пострадать люди.

[^]
Invisibleman
26.10.2017 - 22:04
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 26.10.2017 - 10:11)
В чем прикол начинать куда-то звонить?! bravo.gif
Расчет на телефонное право?! faceoff.gif

Ну Юрец, который имеет доступ к писечке, должен всёх порвать, иначе писечку не дадут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МаксМакс
26.10.2017 - 22:10
2

Приколист

Самые тупые это бабы и чурки. Баба-чурка это, наверно, ваще трэш и угар rulez.gif

[^]
stormwiu
26.10.2017 - 22:11
0

浪漫

Бля, здоровый пацанчик, поэтому экшна никакого. Эй стопхам, увольняйте его нах, с ним не интересно. Давайте дрищей лучше в кадр и уж точно хайп вам обеспечен)

[^]
Invisibleman
26.10.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (PabloEscobar @ 26.10.2017 - 15:19)
Цитата (ДядькаЯр @ 26.10.2017 - 15:14)
Цитата (PabloEscobar @ 26.10.2017 - 14:56)
Я 16 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ УЛИЦ ГОРОДА МОСКВЫ! И ЭТА МЕЛОЧЬ, ДО КОТОРОЙ ОНИ ДОКОВЫРЯЛИСЬ МЕНЯ, КАК ИНОГД ПЕШЕХОДА, НИ РАЗУ НЕ ПЕЧАЛИТ! ПОТОМУ-ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОБОЙТИ МАШИНУ, А ВОТ ПИЗДЯЧИТЬ НА ДРУГОЙ РАЙОН, ЧТО БЫ ПРИПАРКОВАТЬСЯ - ОХУЕТЬ.

А ты, когда покупал машину, не знал о проблемах с парковками?
Или ты живёшь по принципу "я хочу мафынку, а где я её буду парковать - это проблемы соседей, пешеходов, других водителей"?

Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ВСЕГДА ТАК ПОСТУПАЮ!! ИНОГДА ЕСТЬ МОМЕНТЫ, КОГДА ПО ДРУГОМУ НИКАК.
АХ ДА, КАРЛСОН, ИЗВИНИ, НЕ ПРИЗНАЛ

Чувак, ипать ты громкий. Не ори так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15026
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх