Мужик сорвался (осторожно мат)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гашербрум
12.10.2017 - 23:03
-1
Статус: Offline

Весельчак

в след раз будет и приказ и досмотр. мы сами себе могилу роем, хотите как в штатах, будет как штатах, потом бабло не предлагайте дэпсам. что-то дохуя умных юристов появилось. там капитану он много чего наговорил, а вот после такого момента представляете подвезут копию приказа. сколько лет езжу 1 раз только закусился за встречку и разбор был не с трубой и полузакрытым стеклом, а в мировом суде. выбесило, что дохуя этот экипаж там водил за встречку в суд отправил. так вот тогда было три заседания, написал ходатайство о запросе дислокации, суд забил на запрос, съездил написал письмо, получил дислокацию, была выявлено несоответствие разметки и т.д., но судья формально подошёл к рассмотрению, эпизод нарушения был был, за нанесение разметки ГИБДД не отвечает, водитель должен соблюдать разметку. штраф со встречки перквалифицировали до полторы по части такой-то. но я этим помог дохера народу кому хотели выписать ст12.15 ч4, им всем отложили дела, провели беседу и потом исправили эту разметку. так я поиграл в юриста(а качал бы права в суде, мне судья сразу сказала, несогласен с моим решением, будешь писать в верховный, права изымаем, через полгода твоё дело рассмотрят вернут права, зато никому не заплатил, я выбрал переквалификацию). а тут в ролике не юрист, а чмо сыкливое. человеком надо быть. интересно когда авария с двухсотыми из-за людей упёртых всегда правых, там другие люди на месте работают? нет вот эти же люди там работают, и в ночь и в туман, и в мороз. а Вы правдорубы, только со своей стороны смотрите.

[^]
Daimond1984
12.10.2017 - 23:07
1

Ярила

за последние 3 года ни остановил ни разу.
я вот все думаю, может начать ездить бухим и без страховок? biggrin.gif
я шучу))

[^]
va3610
12.10.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 12.10.2017 - 00:23)
Бесят такие долбоебы в авто. На говно изойдутся по любому поводу.

Почему я нормально общаюсь с инспектором, сколько раз останавливали.
-Здравствуйте, такой такой то Вася, Ваши документы предъявите пожалуйста.
Протягиваешь - он смотрит, все хорошо...И
-Счастливого пути!

Все! Нахуй вот это вот говно разводить? Зачем? Обиженный по жизни?

Вот именно обиженный и место его в петушином углу по шконкой.

[^]
Gfksx72
12.10.2017 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Steplerz @ 12.10.2017 - 19:48)

-Счастливого пути!

а походу это дело на поездке на отдых, когда машина с не местными номерами то ее тормозят ВСЕ!!!! тут даже культурного общения не хватит :) это ты дома едешь и тебя никто не трогает, сгоняй например в Краснодар, думаю заворачивать похуже будешь.

Ой не пизди хоть. Всех у него останавливают...
Вологда-Казань в 2015 через Владимир и нижний Новгород ни одной остановки, в Крым в2016 так же ни одной.
Что я делаю не так?
В Вологде забыл уже когда тормозили для проверки документов , а про доебаться вообще молчу...такого не было отродясь. А за рулём без малого 20 лет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Advoff
13.10.2017 - 00:05
-2

Ярила

-Счастливого пути!

Просто человек знает свои права. А вы-нет. И менты не знают, поэтому они спрашивают, а вы-даёте. Если бы уровень правовой грамотности у населения был бы выше-небыло бы случаев беззакония со стороны коррумпированных сотрудников

[^]
Partyzanen11
13.10.2017 - 00:05
0

Юморист

Кстати, Регик не прав(по части не покажу ),по закону он показать доки на ТС обязан. А фдруг ТС в угоне,например? cool.gif Или что хуже? А хто там что обязан или нет потом выяснять.
И "Юрист" какой то ненастоящий,запинается,беседу ведет неуверенно. Да ДПСников он конечно немного "нагнул",но на мой взгляд ,только потому ,что они тупили,больше чем регик. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Partyzanen11 - 13.10.2017 - 00:13

[^]
Меркуцио
13.10.2017 - 00:10
0

Ярила

Может не по закону, но по-совести точно.

Нужно вам проверять тахографы на автобусах - пропишите в законе количество пассажиров! Опять начались засады и остановки на трассе. Блядь, когда вы уже нажретесь?

[^]
Partyzanen11
13.10.2017 - 00:19
0

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 13.10.2017 - 00:10)
Может не по закону, но по-совести точно.

Нужно вам проверять тахографы на автобусах - пропишите в законе количество пассажиров! Опять начались засады и остановки на трассе. Блядь, когда вы уже нажретесь?

Все может быть. Абсалютно. Вот Вы говорите,что он поступил по "совести". А предыстория данной беседы известна? Но если он "Юрист",тогда почему он Тыкает собеседнику и хамит? Ну держи "Марку",оставайся человеком,до конца. Но ,нет к сожалению "скатился". Итог,он поимеет проблемм

[^]
SteelBro
13.10.2017 - 00:21
0
Статус: Online

Ярила

чисто теоретически можно от полиции и пульку схватить в лобик.А вдруг перемкнет в башне? Сколько не останавливали,чисто проверка оков и про фару битую пизданули чета типа поменяй и все. Полицейского на ты называть это просто уже край.

[^]
Partyzanen11
13.10.2017 - 00:25
-1

Юморист

Цитата (SteelBro @ 13.10.2017 - 00:21)
чисто теоретически можно от полиции и пульку схватить в лобик.А вдруг перемкнет в башне? Сколько не останавливали,чисто проверка оков и про фару битую пизданули чета типа поменяй и все. Полицейского на ты называть это просто уже край.

Пульку конечно ,это жестковато. Но вот "дубиналом" по горбу и ручки в локтях неработающие,это как за здрасте. А все из за чего? Я "Юрист" и доки на ТС вам не покажу.
А патом,другая песня: Я Инвалид,доки покажу Фсем,но кому они теперь нахер нужны.

Это сообщение отредактировал Partyzanen11 - 13.10.2017 - 00:29

[^]
kit25
13.10.2017 - 01:20
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 12.10.2017 - 14:39)
Цитата (kit25 @ 12.10.2017 - 13:21)
Цитата (samuray955 @ 12.10.2017 - 09:35)
Цитата (kit25 @ 12.10.2017 - 04:13)
Не нашел в приказе №185, обязанность сотрудников предоставить ему ориентировку, как раз в приказе говорится, что ориентировке может быть от дежурного (как я понял устная), как он млять ему предоставит устную ориентировку?

Может кто-нибудь знает  другие законы обязывающие предоставлять водителю ориентировку или документы о проводящихся операциях?

Он еще ссылается на закон «О полиции» ст.5, п.7
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Видимо, в данной ситуации, иное предусмотрено законом.
Или как вариант, ему предоставлена возможность ознакомления с документами и материалами, пусть едет в дежурную часть и там ознакомляться.

С таким же успехом я могу сказать у меня водительское удостоверение и стс дома , позвоните по телефону 5555555 вам все расскажут про мои документы

ПДД
2. Общие обязанности водителей
2.1 Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
1. водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;

молодец, теперь прочитай там же про обязанности инспектора

Назвать причину и цель остановки, или ты о чем?
Так инспектор назвал… why.gif

[^]
vlad107
13.10.2017 - 02:17
0

Ярила

Во всех нынешних бедах по мнению правительства виноваты автолюбители!
Им повышают штрафы, налоги, топливные сборы, увеличивают цены страховки...и прочее прочее...

Автолюбитель запомни ты Враг народа!

[^]
Магнит
13.10.2017 - 04:33
0

Шутник

На каждую хитрую жопу найдется свой хер винтом. Это менты Геленджика! Там напрочь нормальные отсутствуют. Часто бываю в тех краях, знаю не по наслышке.

И почему водитель не должен ссылаться на эту статью? Они действительно обязаны предоставить документы по требованию.

Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О полиции"

п.7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Что объяснил мент? "В рамках проводимых профилактических мероприятий"
Каких мероприятий? Это мероприятие только-что по рации пришло? Да не смешите мои тапки!

Это сообщение отредактировал Магнит - 13.10.2017 - 04:49

[^]
kit25
13.10.2017 - 04:39
-2

Ярила

Цитата (Магнит @ 13.10.2017 - 04:33)
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 29.07.2017) "О полиции"

п.7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Как можно ознакомит с устной ориентировкой, которую сотрудник получил по рации от дежурного? В тоже время, ему никто и не отказывал в его праве ознакомится с материалами и документами, через дежурную часть.

[^]
Aldevy
13.10.2017 - 04:52
0

Ярила

Отстаивать свою правоту с представителями власти надо с холодной головой. А так - оскорбление при исполнении. Нах таких юристов.

[^]
zmichel
13.10.2017 - 07:38
1
Статус: Online

Ярила

под Ростовом меня пытались как-то развести,

4 утра, гоним на юга, минивэн уж в годах...

взмах палки, доки, М.В. вы нарушили, дескать в километре назад
выехали на встречку, Я - какая-встречка - тут разделитель железный

А там дескать ремонт, разворот автобуса и т.п., у нас там экипаж стоит и нам передаёт. О-о.
Спектакль целый разыграли, по рации побалакали. Счас грит видео пришлют и права кранты, чё делать будем?

Я - да пусть шлёт, я бедный-многодетный инженер, лучше без прав похожу...

И тут, что-то пошло не так smile.gif, подавил на жалость и минут через 5 отпустил

п.с. заехал дальше Воронежа - будь на чеку!

[^]
Pohmelniy
13.10.2017 - 08:38
0

Ярила

Ну, вообще-то, водятел хамить начал первым. И вторым. И третим. Мент то, как раз, вел себя корректно.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 13.10.2017 - 08:38

[^]
Pohmelniy
13.10.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 12.10.2017 - 20:44)
Цитата (Jazv @ 12.10.2017 - 14:42)
ну может водителя милиция/полиция обидела чем... у него комплекс... как по мне лучше 10 остановят и одиннадцатого пьяного примут, чем вот так мозг ипать инспектору...

из кучи моих остановок инспекторами - самое долгое было - "пройдемте на пост для проверке по базе"... это заняло 5 минут... все остальное - "ваши документы, счастливого пути"... и оно стоило ебать мозг и себе и инспектору гораздо большее время?

Представим ситуацию - тормозит вас ИДПС и говорит "Есть ориентировка на наркодилеров, которые провозят героин в прямой кишке, мне по рации передали, мы уже 10 человек посмотрели, вы 11й, фонарик мы помыли, не переживайте и готовьте анус"

А на самом деле инспектору просто рубашка твоя не понравилась или улыбка на лице. А доказательств "ОПЕРАЦИИ" нет.

Да не проблема. Поехали в мед.учреждение, где квалифицированные медики, предъявив предварительно документы и взяв мое письменное согласие на обследование, копаются у меня в жопе.

Привет Украине, кстати.

[^]
Pohmelniy
13.10.2017 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Дмитрий71 @ 12.10.2017 - 17:37)
Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну
водителя. Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по
башке дубинкой "хрясь!!!".
Водила:
- За что это?!
Полицай:
- Это Техас, когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже
быть готовы! Понял?
- Да.
Полицай берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко.
Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой "хуяк"!!!
Пассажир:
- А мне-то за что?!!!
Полицай:
- Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал "Бля,
попробовал бы он это мне сделать!"

А потом, из отъезжающей машины, ему стрельнули в спину? Потому что это Техас.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 13.10.2017 - 08:48

[^]
КакахинБлюз
13.10.2017 - 08:58
0

Приколист

тот случай, когда сочувствую инспектору.
водила - реальный долбоеб. После оскорблений его можно и нужно было вытряхивать из авто за шкирку и отправлять в отдел....
alik.gif
ПС в пендосии ебанули бы шокером в лучшем случае, а в худшем - обойму высадили бы и готов, блять, "юрист" ебанный behead.gif

[^]
catta
13.10.2017 - 09:12
-4

Ярила

Цитата (LawnmowerMan @ 12.10.2017 - 03:16)
В США только за прерикания могут арестовать. А если водитель считает, что он не виноват, то назначается суд. Почти автоматом. Там в бланке штрафа указано - Платить штраф или в суд. Со всеми вытекающими.
С полицейским спорить бесполезно. Можно только пулю в лоб получить.

знаток сша иди накуй йобаный придурок.
для начала в штатах не могут остановить просто так- ибо копа потом заебут по судам
и просто посмотри как можно общатся с копом в штатах, а он в ответ должен быт приветлив и вежлив

специально для тебя тупого чуть поясню- коп тормозит и говорит что водитель подозрительно ехал и просит документы. водитель грит что ничего не нарушал и шлет копа в пешее эротическое назвав прямым текстом "хуем" .особенно доставляет момент с 11:10 lol.gif

[^]
platon527
13.10.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (skripun @ 12.10.2017 - 00:30)
и народ минусит видно не знает ни прав ни обязанностей ни своих, ни по которым должны работать сотрудники.
потратьте время окультурьтесь.

По-ходу из-за таких юристов" ментам снова разрешили тормозить всех, везде и без причин. Нывается - ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ. Раньше им хоть причина нужна была, теперь начнётся беспредел. Каждый день, по много раз.

[^]
RA133
13.10.2017 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Lenovatan @ 12.10.2017 - 00:38)
хз, защищайте гайцов как хотите, но я просто по опыту убеждена, что если бы регик не снимал, то гайцы бы легко и стекло бы выбили, им пофиг, тем более Геленджик.. там вообще ппц, особенно если номера у тебя не местные.

Езжу часто в Геленджике на московских номерах, за 5 лет ни разу не останавливали.

[^]
StealthVitus
13.10.2017 - 11:47
0

Юморист

Ебанат классический

[^]
Vov4ik84
13.10.2017 - 13:28
-2

Ярила

Что за мудило за рулем? Это вообще законно таким пидорам водительское выдавать? Нахуй он на дороге нужен с такими нервами.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24859
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх