Евреи-хасиды прикрыли телевизоры в самолете, чтобы не видеть декольте Дрю Бэрримор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skatinko
4.10.2017 - 08:26
0
Статус: Offline

Юморист

Хасиды это те еще дармоеды, помните был пост, как они все не хотят в армии служить, так и работать они тоже не особо хотят! Их бы в мой коллектив, которые преимущественно женский, живо нормальными людьми их тут сделали!

[^]
mrzorg
6.10.2017 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Ghatanothoa @ 3.10.2017 - 13:45)
Странно, почему ещё не было авторитетного мнения от главного мракобеса ЯПа mrzorg-а?  upset.gif

Моё мнение: тема поста - это полный всеобъемлющий пиздец. Так они себя и ведут, им пох на окружающих. Главное, чтоб соблюдался Шаббат, Йом кипур и т.д. Осталось только аналог шариатских патрулей создать...

Вам, христьянам, живущим в государстве с Конституций, по которой религия отделена от власти, этого не понять. Просто приезжайте на пару неделек к нам - вы потом в ноженьки Няшу свою и крёстноходцев целовать будете dont.gif , я серьёзно. У нас в этом плане - просто Адъ и Израиль...

З.Ы. С какого хрена я-то мракобес? Я, как раз, сааавсем, наоборот - скорее, упоротый аметист. Ты ссам-то, сначала лучше с бедя крестик сними, или штаны надень gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.10.2017 - 23:53

Евреи-хасиды прикрыли телевизоры в самолете, чтобы не видеть декольте Дрю Бэрримор

[^]
Табурет
10.10.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.10.2017 - 23:41)
Цитата (Ghatanothoa @ 3.10.2017 - 13:45)
Странно, почему ещё не было авторитетного мнения от главного мракобеса ЯПа mrzorg-а?  upset.gif

Моё мнение: тема поста - это полный всеобъемлющий пиздец. Так они себя и ведут, им пох на окружающих. Главное, чтоб соблюдался Шаббат, Йом кипур и т.д. Осталось только аналог шариатских патрулей создать...

Вам, христьянам, живущим в государстве с Конституций, по которой религия отделена от власти, этого не понять. Просто приезжайте на пару неделек к нам - вы потом в ноженьки Няшу свою и крёстноходцев целовать будете dont.gif , я серьёзно. У нас в этом плане - просто Адъ и Израиль...

З.Ы. С какого хрена я-то мракобес? Я, как раз, сааавсем, наоборот - скорее, упоротый аметист. Ты ссам-то, сначала лучше с бедя крестик сними, или штаны надень gigi.gif

Вот, Мр, в этом то вся и комичность. Ты тут супротив РПЦ картинки развешиваешь и всяко клеймишь позором нашу власть (ну так то есть за что, но не в таком диком количестве). А сам живёшь рядом с животными и в говне. Это ли не смешно? lol.gif

[^]
VerD
10.10.2017 - 12:26
0

Ярила

Я так понимаю "Спасателей Малибу" они не видели вообще?! gigi.gif

[^]
Артемий13
10.10.2017 - 12:34
0

Ярила

Вот ведь уебки все эти ортодоксы. Вариант самим не пялиться на сиськи им даже в голову не приходит. Да и лететь в богомерзком самолете не брезгуют. Раз такие правильные, то пиздуйте верхом на ишаках.
Дрю её бог не запрещает показывать сиськи, это им их бог запрещает смотреть. Ну так и не смотрите. А если смотрите, то еще вопрос кто тут грешит: Дрю которая никаких заветов не нарушает или богомольцы которые без посторонней помощи не могут совладать со своей похотью.

[^]
breid
10.10.2017 - 12:37
0

ищу вам хуенота

как же они рождаются то с таким отношением к женским прелестям? из яиц вылупляются чоле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19798
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх