Я назад не отъеду! Троллейбус подождет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skrapy
29.09.2017 - 07:31
0
Статус: Offline

Ярила

Ну задом по перекрёстку нельзя ездить. Так она одно нарушение совершила, выехала на перекрёсток за которым затор, а ещё бы было задним ходом по перекрёстку. А ещё возможно она просто не успела проехать его хотя остальные должны были дождаться, сейчас это нормальная практика стала, да и не видно что там куда она поворачивает есть затор или пробка. Короче не всё однозначно, а оператор возможно не водитель.

[^]
Shadowru
29.09.2017 - 07:35
3

Транспортный цех

В Москве, на дублере проспекта Мира, возле памятника рабочего и колхозницы через день точно так же именно троллейбусы перекрывают перекрёсток для едущих в сторону Галушкина.
Если пост об этом создать - такой же батхерт начнется?

[^]
Mavrikkk
29.09.2017 - 08:06
3

Ярила

А меня больше прикололи гаишники. Включили люстры, всех растолкали и выехали первые с перекрёстка по встречке. Как типичные быдляки. Вместо того, чтобы выйти из машины и разрулить пробку. Заняться своими прямыми обязаннастями.

[^]
Джин2
29.09.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 28.09.2017 - 14:30)
движение задом на перекрестке запрещено.

перекресток регулируемый. все претензии к тем мудакам, которые заблокировали перекресток и не дали "шкоднице" его проехать на зеленый сигнал светофора. пробка там направо, "шкодница" едет налево - к ней тут вообще никаких претензий быть не должно

Наконец-то правильный комментарий.

[^]
Джин2
29.09.2017 - 08:25
5

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 28.09.2017 - 21:48)
Цитата
Угол Невского и Восстания. Там всегда жопа

Марата это. Хотя уже написали.

Цитата
с ул. Марата , ну и нередко барышни задом ездить не умеют, и в попу не дают

И про это я тоже хотел сказать, что скорее всего тупо ездить задом не умеет. Сегодня у работы девочке на китайце прямо пошагово обьяснял как задом проезать почти прямо и выехать передом всего в два приема, вместо тех 50 которые она уже сделала без результата.

Увы, но это не только женская черта, процентов 80 водителей кроме как прямо ехать не могут. Любой маневр, будь то поворот направо или налево, перестроение, проезд забитого перекрестка - это стресс и мучение. Вот ей-богу, со стороны так и кажется.

Про себя - стаж 13 лет, из них 4 на Транзите, во втором по величине мегаполисе страны. По всему городу, и центр тоже, чего только не было. Сам не без аварий, не уверен что я прямо ас, но действия многих на дороге просто вымораживают. Это я не выпендриться, а чтоб не говорили, мол, диванный водятел вылез поучить.

Люди, катайтесь больше, повышайте навыки, чувствуйте габариты своего авто со всех сторон, раз уж не желаете признвть что вы хреново водите и лучше вам на транспорте. И телефоны откладывайте хоть иногда.

13 лет стажа, а о том, что на перекрестке задом ездить нельзя, не знаешь? Там не она дура, а те, кто на невском в заторе перекресток перекрыли.

[^]
Gdialex
29.09.2017 - 08:28
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 28.09.2017 - 15:28)
баянистая фотка.
все же индивидуальности, всем надо, а после них трава не расти.
и вот итог:

Потому такой народ только палкой надо воспитывать. И никаких поблажек. В СССР путем не самым политкорректным и мирным создали нормальное государство и сознательного в общей массе человека. И все было тип топ. После развала отпустили поводок и пошла разгуляй малина и экстремизм. Не забывайте ,что в той же Европе огнем и мечом местное население воспитывалось веками, чтобы прийти к их нынешнему состоянию ума. А наших воспитывать надо безостановочно. Натура слишком свободолюбивая.

[^]
AlikAvia
29.09.2017 - 08:37
4

Шутник

Если она пропустит троллейбус, он встанет поперек перекрестка, потому что дальше все стоит. А она вообще никогда не уедет.

[^]
trader110
29.09.2017 - 08:45
4

Ярила

А че на даму наезжают? Стандартная ситуация, выехала на свой зеленый, а какой то долбоеб с куриными мозгами встал перед ней, хотя мог совершенно спокойно пропустить, но нет он же не может оторваться от жопы впереди едущего, он же принимает участие в ралли Париж - Дакар biggrin.gif

[^]
ParboiL
29.09.2017 - 09:00
1

Ярила

Это все не правильно конечно и нарушение ПДД, но я бы не стал строго судить простых людей. Если вы заметили, там был автомобиль ГИБДД и он просто проехал по своим делам. А ведь мог остановиться и разрулить ситуацию. Но они не вмешались, как в Питере никто и никогда в таких ситуациях не вмешивается. В итоге при сложном движении образуются такие затыки. Говорите девушке нужно было сдать назад и пропустить троллейбус? А вы не заметили, что перед ней так же стоят на перекрестке другие автомобили? Так вот там бы так же встали троллейбусы и перекрыли бы выезд целиком, а за троллейбусами бы стояли бы легковые авто и все - приплыли! Я прекрасно знаю этот перекресток и сам попадал в такую жопу. Там всегда со всех сторон все занимают перекресток и стоят. Будешь соблюдать ПДД и не выезжать на перекресток - будут сигналить сзади и материть, будешь стоять часами до окончания потока на месте. Что бы это решить - ГИБДД должны работать и строго штрафовать всех тех, кто выезжает на загруженный перекресток и стоит там. Вот тогда вопрос решится!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.09.2017 - 09:01

[^]
Микрашкин
29.09.2017 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (100tatar @ 28.09.2017 - 14:43)
ТП минусят))))

Минусят пассажиры шкоды))) dont.gif gigi.gif

[^]
junior2405
29.09.2017 - 09:29
3

Шутник

Цитата (AlikAvia @ 29.09.2017 - 11:37)
Если она пропустит троллейбус, он встанет поперек перекрестка, потому что дальше все стоит. А она вообще никогда не уедет.

вот да, тоже хотел об этом написать. куда, простите, троллейбус собирался ехать, если за перекрестком затор? и в истории не упоминается, сколько там уже стояла эта шкода из-за вот таких даунов, которые на перекресток УЖЕ выехали и к которым собирался присоединиться ещё и тралик. а шкодаводка молодец - помогла другим со своего потока проехать - и никто не погиб ни в троллейбусе, ни в одной другой машине из перпендикулярного потока, который перекрывает перекрёсток наглухо каждый сигнал светофора. поэтому прежде чем говно на вентилятор кидать, хоть сколько-то трезво ситуацию оцените и с точки зрения ВСЕХ участников движения. а то вот такая однобокая позиция - это ни что иное как моралфагизм чистой воды и видимо в жизни больше ничего у людей не происходит, что начинают до других докапываться. "увидел чужой грех - исправь свой" и топай дальше.

[^]
FoxMalder
29.09.2017 - 09:34
-4

Приколист

Я конечно понимаю, что та мадам перекрывшая проезд троллейбусу- не права на 100%. Но если быть объективным, то там троллейбусу ехать всё равно некуда. Соседние полосы параллельные полосе троллейбуса, так-же стоят. Или я что-то не вижу?

p.s. Минусит та дама и её друзья?

[^]
blow05
29.09.2017 - 09:45
2

Моргенмуффель

FoxMalder
Цитата
Я конечно понимаю, что та мадам перекрывшая проезд троллейбусу- не права на 100%

в чем она не права то? в том, что не смогла на свой законный зеленый проехать в свободном от пробки направлении из-за мудаков, которые создали на перекрестке затор?

Это сообщение отредактировал blow05 - 29.09.2017 - 09:45

[^]
maugly47
29.09.2017 - 09:45
-3

Ярила

перекресток регулируемый. все претензии к тем мудакам, которые заблокировали перекресток и не дали "шкоднице" его проехать на зеленый сигнал светофора. пробка там направо, "шкодница" едет налево - к ней тут вообще никаких претензий быть не должно

Шкодница ни чем не отличается от тех мудакам, которые заблокировали перекресток [i] Ибо сказано сведущими:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении

[^]
blow05
29.09.2017 - 09:46
2

Моргенмуффель

Цитата (maugly47 @ 29.09.2017 - 08:45)

Шкодница ни чем не отличается от тех мудакам, которые заблокировали перекресток [i] Ибо сказано сведущими:
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении

она отличается как минимум тем, что за перекрестком у нее затора нет. и если бы мудаки не перекрывали перекресток - она бы спокойно уехала. в итоге - одни мудаки не соблюдают, и возможности проехать по ПДД ей вообще не оставили, но виновата именно она? збс логика, чо

[^]
FoxMalder
29.09.2017 - 09:50
-3

Приколист

Цитата (blow05 @ 29.09.2017 - 09:45)
в чем она не права то? в том, что не смогла на свой законный зеленый проехать в свободном от пробки направлении из-за мудаков, которые создали на перекрестке затор?

А Вы ПДД вообще читали?
Цитата
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

[^]
maugly47
29.09.2017 - 09:57
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 29.09.2017 - 09:46)
Цитата (maugly47 @ 29.09.2017 - 08:45)

она отличается как минимум тем, что за перекрестком у нее затора нет. и если бы мудаки не перекрывали перекресток - она бы спокойно уехала. в итоге - одни мудаки не соблюдают, и возможности проехать по ПДД ей вообще не оставили, но виновата именно она? збс логика, чо

А если бы у бабушки был..далее по тексту.
Она видит,что ей не куда ехать и один хрен выезжает на перекресток, мало ли что там за перекрестком, она же не может их перепрыгнуть. Каждый должен отвечать за свои косяки. Получается одни мудаки заблокировали перекресток, а тупая овца усугубила ситуацию.
Я бывает по два три цикла светофора не выезжаю на перекресток в подобной ситуации, и ниче небо на голову не упало, бывает сзади стоящие торопыги побикиают, хочется им пущай бибикают.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 29.09.2017 - 09:58

[^]
ParboiL
29.09.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (FoxMalder @ 29.09.2017 - 09:34)
p.s. Минусит та дама и её друзья?

Я тебе выдал минусы, почему? Выше дал развернутый ответ, почему. Ты бездумно цитируешь ПДД не вникая в ситуацию происходящего в реальности!

[^]
ParboiL
29.09.2017 - 10:05
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 29.09.2017 - 09:57)
А если бы у бабушки был..далее по тексту.
Она видит,что ей не куда ехать и один хрен выезжает на перекресток, мало ли что там за перекрестком, она же не может их перепрыгнуть. Каждый должен отвечать за свои косяки. Получается  одни мудаки заблокировали перекресток, а тупая овца усугубила ситуацию.
Я бывает по два три цикла светофора не выезжаю на перекресток в подобной ситуации, и ниче небо на голову не упало, бывает сзади стоящие торопыги побикиают, хочется им пущай бибикают.

Смотри по тексту:

"Она (водитель троллейбуса) видит,что ей (ему) не куда ехать и один хрен выезжает на перекресток, мало ли что там за перекрестком, она (он) же не может их перепрыгнуть. Каждый должен отвечать за свои косяки. Получается одни мудаки заблокировали перекресток, а тупая овца (тупой водитель троллейбуса) усугубила (л) ситуацию."

Это я к тому, что правила распространяются на всех участников движения! И тупая овца застряла на перекрестке не потому, что никуда не спешит и ей там захотелось постоять, а потому, что за 20 секунд до старта записи ей в свою очередь перекрыли проезд куча других мудаков стоящих на перекрестке когда ей был зеленый. Там все мудаки, кто на видео находится на перекрестке, не важно в каком направлении, т.к. через 30 секунд можно было бы снять другое видео, где этой "курице" было бы второй раз не проехать на свой зеленый, т.к. на перекрестке куча мудаков не дающих ей выехать на Невский проспект! И главное - людям приходится становиться мудаками в такие моменты, т.к. если вот так не раскорячишся, то вообще не проедешь! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.09.2017 - 10:08

[^]
andrew33
29.09.2017 - 10:06
3

Юморист

Тут конечно можно до посинения спорить. и аргументы есть у всех сторон. Но когда я недавно ТРИ раза пропустил зеленый сигнал из-за мудаков блокировавших проезд, то чето во мне закипело, и на четвертый раз вылез сам. Доползти успел (на свой зеленый ) до середины. И там уже мне начал гудеть трамвай (и я его прекрасно понимаю). Тем не менее выбора у меня не было.

Но вопрос то в другом. ДПС у нас в Питере чем занимается? Я вижу только два вида деятельности: перекрытие движения для проезда чиновников и стояние в засадах для "подработки". Ни разу не видел, чтоб пробку на перекрестке пытались раскидать ((

[^]
БатькаМахно
29.09.2017 - 10:12
-2

Хохмач

ну что вы, она же просто взад давать сдавать не умеет

[^]
ParboiL
29.09.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (andrew33 @ 29.09.2017 - 10:06)
Но вопрос то в другом. ДПС  у нас в Питере чем занимается? Я вижу только два вида деятельности: перекрытие движения для проезда чиновников и стояние в засадах для  "подработки".  Ни разу не видел, чтоб пробку  на перекрестке пытались раскидать ((

Они занимаются сопровождением "шишек", перекрывают движение для их проезда, ловят на ловушках водил разводя на бабки. Редко занимаются проверками документов и неохотно приезжают на ДТП. Больше они ничем не занимаются. Вот такие заторы как то сами собой регулируются, со временем gigi.gif

Тут конечно можно до посинения спорить. и аргументы есть у всех сторон. Но когда я недавно ТРИ раза пропустил зеленый сигнал из-за мудаков блокировавших проезд, то чето во мне закипело, и на четвертый раз вылез сам.

Вот и я про то же agree.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 29.09.2017 - 10:15

[^]
LeXxX68
29.09.2017 - 10:20
3

сплю

1) Не очень понятно, причем тут "курица"? Таких петухов тоже вагон и маленькая тележка.
2) почему автор не упомянул в контексте петушиности, киа рио, и хундай их35, которые выперлись на перекресток, хотя было очевидно что проехать не смогут?
3) Почему не "опетушил" гаишников, которые видя сложную ситуацию на перекресте, не только не остановились, и не отрегулировали движение, но и прямо нарушая должностные обязанности, проигнорировали огромную кучу нарушений и никак не наказали нарушителей - которые прутся на перекресток за которым затор?

[^]
maugly47
29.09.2017 - 10:35
-5

Ярила

Тут конечно можно до посинения спорить. и аргументы есть у всех сторон. Но когда я недавно ТРИ раза пропустил зеленый сигнал из-за мудаков блокировавших проезд, то чето во мне закипело, и на четвертый раз вылез сам. Доползти успел (на свой зеленый ) до середины. И там уже мне начал гудеть трамвай (и я его прекрасно понимаю). Тем не менее выбора у меня не было.

Но вопрос то в другом. ДПС у нас в Питере чем занимается? Я вижу только два вида деятельности: перекрытие движения для проезда чиновников и стояние в засадах для "подработки". Ни разу не видел, чтоб пробку на перекрестке пытались раскидать ((

А на четвертый зеленый у тебя, что [s] пукан бы рванул [/s], случился локальный апокалипсис в машине?
То, что менты козлы полицаи забили на службу оправдывает твое мудацкое поведение? Без пиздюлин вести себя по человечески слабо?
Выбора у тебя был, и ты быстренько превратился в мудака.

[^]
TheYuriy
29.09.2017 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Бенгур @ 29.09.2017 - 13:48)

Сам то понял что написал? А плюсов по ходу тебе наставили друзья той "автоледи"

ПДД РФ:

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

часть 1 статьи 12.13 КоАП:

1. Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, -

влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

А поток в который уперлась шкода не на перекрёстке стоит? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20602
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх