А вы ходили с папой на работу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штормиус
27.09.2017 - 09:53
2
Статус: Online

Хохмач

Ходил. Мы тогда жили еще в советской Киргизии, а папа работал на еще не разъебанном и не проданном Китайцам заводе им. Фрунзе. Собирали прессподборщики для всего СССР.Даже вроде на экспорт шли. Так вот. Отец мой работал инженером- электронщиком. Обслуживал машинное отделение завода. Еэски там всякие, диски огромные (из них потом антенны делали). Раннее утро, автобус №1, огромная территория завода, перфокарты, перфоленты, мигающие светодиоды, цветные кнопки. О! Это было настоящей магией! А потом, завод купил 286-е машины и понеслось. Формула 1, перестройка (игра такая) golden axe, диггер... А еще этот совершенно охуенный автомат с бесплатной газировкой... да,шикарные воспоминания...

Это сообщение отредактировал Штормиус - 27.09.2017 - 09:54

[^]
lnet
27.09.2017 - 09:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PAIIIHUK @ 26.09.2017 - 18:24)
В отличии от работы отца дедова работа почти каждый день приезжала к нам домой. Пока дед обедал я был королём улицы. Все хотели со мной дружить. У кого получалось пускал недолго посидеть за рулем такого чуда.

У друга детства (Леха, привет!), отец работал водителем. На чем только не приезжал на обед. Пазики, камазы и т.п. Один раз приехал аж на Белазе! Прям в город. Во двор не въехал, встал рядом. Разрешил нам полазить, чем мы и занялись. Интересно же, такой монстр посреди областного центра!
Помню, прыгали с козырька кузова на капот. Леха раз промахнулся, перелетел капот и приземлился на землю. Сидит на корточках с выпучеными глазами. Представьте высоту! Ничего не сломал, не ушиб, только шок.

[^]
Blyum
27.09.2017 - 14:03
3

Ярила

Меня однажды лет в 6 папа брал на работу. До сих пор вспоминаю - папа водитель грузовика, коллектив на автокомбинате преимущественно мужской, а тут девочка. Первая трудность, которая возникла у папы, это когда я попросилась в туалет, на что он мне ответил: "Иди, пописай на колесо". Я мужественно пыталась это сделать, но не вышло))) Далее было еще смешнее - мужская раздевалка, в ней не меньше 200 мужиков, которые после работы переодеваются, тут же бухают, матеряться и курят. Как же он их уговаривал чтобы хоть не матерились и отворачивались когда переодеваются faceoff.gif

[^]
Mutel
28.09.2017 - 08:53
0

Приколист

Фигли там джойстиком не управлять?

Он бы на советском попробовал. Там бы на рычаге и остался.

[^]
medyza222
28.09.2017 - 08:53
0

Ярила

Представляю, насколько малец счастлив.А мой отец работал крановщиком,я в кабине крана не раз был.

Это сообщение отредактировал medyza222 - 28.09.2017 - 09:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12775
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх