Помню в советское время был пездюком, мастурбировал и чоужтам утаивать - даже дрочил порой. Я как бы подозревал, что это дело обществом порицается и не приветствуется. Пока однажды у дядьки, в гостях к двоюрдного брата, не наткнулся на такие небольшие брошюры про разные болезни и ЗОЖ. И одна из них была про онанизм.
Сука-блеадь-нахуй, я прочитал ее и сразу понял, что я больной извращенец, у меня скоро пропадет зрение, вырастут волосы и меня нужно лечить карательной психиатрией, иначе из меня вырастет маньяк. Сука, где-то лет до 13 я жил в постоянном напряжении от осознания, что я больной на голову, возможно даже будущий маньяк. Причем фантазии были самые обычные - выебать учительницу, незнакомую красотку, маму одноклассника, максимум - родную тетку. Вот так вот я жил лет с 7 до 14.
Пока однажды не наткнулся на другую брошюру, где рассказывалось все ровно наоборот - онанизм - это нормально, не надо гнобить за это ребенка, лучше сделать вид, что не в курсе. И что дрочат 90 % мужского населения. И я вздохнул с облегчением, задышал с полной грудью. С 17 лет начал ходить в качалку, набрался уверенности, начал ходить на дискотеки, где и лишился девственности. Молодость была бурная, бывало и с двумя девками сразу и одну двоем.
Ебаная советская психиатрия. Чуть не сделала меня закомплексованным уебком
Сейчас, когда жена мне с испугом рассказала, что несколько раз поймала старшего пездюка на дрочке, что мол делать? Я сказал успокоиться и не поднимать панику, я вообще с 7 лет дрочить начал, это нормально.