Вот она чистая любовь между разработчиком и игроком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
6.09.2017 - 08:45
2
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (RoMMa1983 @ 6.09.2017 - 12:00)
Опять же весь фольклор, природа, обычаи людей - это все очень близко к нашей культуре. Все таки славяне - и мы и поляки.

вот ! вот это меня в свое время и подкупило первым делом
все эти леса бесконечные , рассветы и закаты , пейзажи , музыка , персонажи , бесконечные деревеньки , заимки , травники

славянская культура раскрыта чуть более чем полностью в игре

Тот же Скеллиге - как квинтэссенция поморского края

[^]
Haos77
6.09.2017 - 09:18
0

Юморист

А Maus один хер круче ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kryk18
6.09.2017 - 09:22
0

Приколист

Цитата (shkoleg @ 5.09.2017 - 11:50)
Цитата (as1205 @ 5.09.2017 - 07:26)
Цитата
Надеюсь они рано или поздно продолжат серию.

Вряд ли, что там продолжать. Геральт ушел на покой, Цири - у кого как, ну не второстепенных же персонажей играть, верно? Иногда, нужно остановиться, чтобы не получился очередной фоллаут или скайрим.

Зачем продолжать???? Можно сделать предъисторию. Например Весемир очень калоритный персонаж. Сделать игру по его приключениям в молодости а финалом сделать как он пользуясь правом неожиданности забирает Геральда.

Весемир не забирал Геральта, пользуясь правом Неожиданности.

[^]
Kryk18
6.09.2017 - 09:28
0

Приколист

Цитата (ВорчунЪ @ 5.09.2017 - 18:20)
Вот бы качественный сериал еще сняли по Ведьмаку на несколько сезонов! Уточню - именно по игре, а не книгам.

Снимают. Например:
https://www.mirf.ru/news/netflix-snimet-serial-pro-vedmaka

И далее в статье еще ряд контекстных ссылок.

Русская группа в ВК по сериалу "Ведьмак":
https://vk.com/witchernetflix

А пока можете посмотреть старый польский сериал. Неоднозначный, мягко говоря, но Михал Жебровский в роли Геральта очень хорош, имхо.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3960883

[^]
GlimmerMan
6.09.2017 - 09:53
1

Ярила

Шпилил во все 3 части, на днях как раз сел по новой проходить Дикую Охоту по второму кругу со всеми дополнениями. ИМХО, игра со своей качественной атмосферой, сюжетом и графикой.

[^]
SaraBarabu
6.09.2017 - 15:18
0

похуй, пляшем!

Цитата (Nemo2013 @ 5.09.2017 - 20:23)
Г: А какие гарантии, что я могу тебе доверять?
КБ: Никаких, кроме моего слова.
Г:А если я не захочу?
КБ: Ну че, ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай! Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и че, обнимемся вместе и пойдем, да?

Там не "нахер" было, да...

Конкретно в этом диалоге именно нахер! Да!

ну а вообще там язык разнообразен и любопытен!
От "никак вы, блядь, не научитесь!" от Геральта и до
"Я тебе бошку отрублю и в шею насру!", услышанному от какого-то бомжа с дубиной! lol.gif

зы: не удержалась, вчера первую часть поставила. Графика, конечно, хромает, но ностальгия компенсирует! wub.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 6.09.2017 - 15:18

[^]
SaraBarabu
6.09.2017 - 15:50
1

похуй, пляшем!

Цитата (gringo09 @ 6.09.2017 - 01:28)
Поздновато дали гроссмейстерские доспехи. Надо было в Каменных сердцах хотя бы. И баланс с некоторыми боссами не совсем корректный. Кого-то совсем без проблем, а кого-то совсем невмоготу. Последний со стаей ворон задолбал. Так и пришлось понизить уровень.
А так да, шедевр. Кровь и вино вообще супер. Красота! И никаких сука дождей.

Ох, как я его боялась! Даже на пару месяцев игру забрасывала, лишь бы снова не возвращаться к нему! alik.gif

Вот она чистая любовь между разработчиком и игроком!

[^]
gringo09
6.09.2017 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 6.09.2017 - 15:50)
Цитата (gringo09 @ 6.09.2017 - 01:28)
Поздновато дали гроссмейстерские доспехи. Надо было в Каменных сердцах хотя бы. И баланс с некоторыми боссами не совсем корректный. Кого-то совсем без проблем, а кого-то совсем невмоготу. Последний со стаей ворон задолбал. Так и пришлось понизить уровень.
А так да, шедевр. Кровь и вино вообще супер. Красота! И никаких сука дождей.

Ох, как я его боялась! Даже на пару месяцев игру забрасывала, лишь бы снова не возвращаться к нему! alik.gif

Могильщик, да. Сложно. Там с "квен" нормально проходится. Долго, но эффективно.

[^]
Loaded
6.09.2017 - 19:14
1

Шлакоблокунь

Цитата (Electriclu @ 5.09.2017 - 17:11)
Цитата (nefarius @ 5.09.2017 - 16:16)
Ламберт? Ох не знаю. Я бы точно не стал отыгрывать его каноничный характер. А если не отыгрывать характер, то это уже игра не про Ламберта.

Ламберт, хочешь стих?

Ламберт Ламберт хрен моржовый
Ламберт Ламберт вредный хуй (из игры)

Ага, хороший момент.

Цитата
Книги не читал?
Я вот заметил - те, кто знаком только с игрой обычно выбирают рыжую. А вот те, кто читали книги чаще выбирают Йенифер. Хотя даже по игре можно понять - Трисс только выглядит этакой няшкой. С первой части использует ведьмака (во всех смыслах). Трисс состояла в Ложе, и когда Филиппа предложила убить Геральта она промолчала. А вот Йенифер открыто выступила против, и в Ложу вступить отказалась. Да и вообще не раз и не два рисковала жизнью ради ведьмака.

Не в том дело. Трисс в игре более человечно относиться к Геральту, а не "принеси, подай, иди нафиг - не мешай". Для меня вопрос выбора отпал, после того, как узнал, что Йен была вкурсе, что Геральт ее ищет, но она была слишком занята своими делами, чтоб хотя бы сообщить что с ней все нормально.

Это сообщение отредактировал Loaded - 6.09.2017 - 19:25

[^]
Pff
7.09.2017 - 09:03
1

Зенитчик

Цитата (DODGE @ 6.09.2017 - 11:45)
Цитата (RoMMa1983 @ 6.09.2017 - 12:00)
Опять же весь фольклор, природа, обычаи людей - это все очень близко к нашей культуре. Все таки славяне - и мы и поляки.

вот ! вот это меня в свое время и подкупило первым делом
все эти леса бесконечные , рассветы и закаты , пейзажи , музыка , персонажи , бесконечные деревеньки , заимки , травники

славянская культура раскрыта чуть более чем полностью в игре

Тот же Скеллиге - как квинтэссенция поморского края

Это Скандинавия. И конкретно в 3 части гораздо больше западно-европейского фольклора, нежели в первой.

[^]
rogaina
7.09.2017 - 09:48
2

Приколист

Цитата (Artorias @ 5.09.2017 - 13:55)
во 2ую не смог после 3...бросил.
Стоит пройти ее?

Однозначно стоит, и не один раз, т.к. примерно с середины идет развилка сюжета и одна игра превращается в две совсем разных. Выбор скоятаели/синие полоски (Йорвет/Роше) дает 2 абсолютно разных прохождения.
Да и первую стоит из-за охренительного сюжета. Правда, графика старенькая, но я даже после 3 части, играя в 1-ю, забила на графику из-за полного погружения в сюжет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22764
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх