Вот она чистая любовь между разработчиком и игроком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КэпОч
5.09.2017 - 19:36
4
Статус: Offline

Весельчак

Полностью поддерживаю все деферамбы как к разработчикам так и ко всем трём честям Ведьмака. А ещё, очень меня забавляют многие псевдофаты третьего ведьмака воющие что что раз прошли её и очень скучают и ждут продолжения, а как оказывается ни то что не прошли предыдущих частей, но даже не прочли ни одной книги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Paul737
5.09.2017 - 19:40
0

Ярила

Они .. КибеПанк 2077 .. делают , вот это будет круто , однозначно .

[^]
Nemo2013
5.09.2017 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (TRISTakana @ 5.09.2017 - 19:25)
Изначально, приятно удивила графика.
Немного изучив мир, вникнув в суть происходящего,а особо после части игры с квестом от кровавого барона, просто не мог оторваться.

Г: А какие гарантии, что я могу тебе доверять?
КБ: Никаких, кроме моего слова.
Г:А если я не захочу?
КБ: Ну че, ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай! Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и че, обнимемся вместе и пойдем, да?

Думал меня ни чего в играх не может удивить... ошибался.

Однозначно, одна из лучших игр.

Там не "нахер" было, да...

[^]
ZюгZaг
5.09.2017 - 20:28
3

Весельчак

Цитата
И да, Трисс предпочтительнее Йенифер

Книги не читал?
Я вот заметил - те, кто знаком только с игрой обычно выбирают рыжую. А вот те, кто читали книги чаще выбирают Йенифер. Хотя даже по игре можно понять - Трисс только выглядит этакой няшкой. С первой части использует ведьмака (во всех смыслах). Трисс состояла в Ложе, и когда Филиппа предложила убить Геральта она промолчала. А вот Йенифер открыто выступила против, и в Ложу вступить отказалась. Да и вообще не раз и не два рисковала жизнью ради ведьмака.

[^]
Bants
5.09.2017 - 20:32
1

Ярила

А я неделю назад, по новой начал biggrin.gif

[^]
npocTo4ok
5.09.2017 - 20:37 [ показать ]
-16
ByBus
5.09.2017 - 20:40
4

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 5.09.2017 - 20:37)
Не понял этот гамес от слова совсем. Скучная до безумия, убей тут, убей там, сбор гербария и т.д. Куева туча лута, прям овердохуя, 100500 разновидностей какого то шлака таскаешь и куй его знает пригодится оно или нет.
Ведьмачье чутьё бесполезнейшая хуета, прям без него следов не видно и труп обнюхать ну никак, бегаешь как идиот по лесу с зажатой кнопкой, абсолютно лишняя херь.
Боёвка полное дерьмо, почему нельзя махать своей тяпкой стоя на месте, нахуй крутить все эти никчемные сальто?
Графика только отличная, тут не придерёшься. Кароч не осилил...

Может ты дурак?

[^]
DeZZZ84
5.09.2017 - 21:02
1

Юморист

Респект за такое уважение к поклонникам/потребителям/клиентам

[^]
joker5
5.09.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (instigator @ 5.09.2017 - 07:43)
Любимая игра. Разработчикам низкий поклон за этот шедевр. И да, Трисс предпочтительнее Йенифер rolleyes.gif

а у меня метал гиар. НО! на пс 4 купил одной из первых ведьмака.раньше не играл,сейчас "на сладкое "отложена,как время будет,начну

а разработчику только уважение за такой подход.!эо вам не электроник артс с фифой(((

[^]
plusone
5.09.2017 - 21:40
1

Ярила

В первую часть играл. До дыр. Несколько раз. Ждал вторую часть, но что-то не очень она. Сейчас все 3-ю хвалят, поиграл бы с удовольствием, но у меня такого компа нет, чтобы тянул. Подожду, со временем обязательно поиграю.

[^]
Tamm
5.09.2017 - 21:48
4

Ярила

Эта игра настолько охуенна, что даже просмотр чъего-то прохождения этой игры доставляет удовольствие.
Крыжовник терпкий, сладкая сирень.

Это сообщение отредактировал Tamm - 5.09.2017 - 21:49

[^]
freim
5.09.2017 - 22:00
1

Просто Царь

Цитата (plusone @ 5.09.2017 - 21:40)
В первую часть играл. До дыр. Несколько раз. Ждал вторую часть, но что-то не очень она. Сейчас все 3-ю хвалят, поиграл бы с удовольствием, но у меня такого компа нет, чтобы тянул. Подожду, со временем обязательно поиграю.

Ведьма 3 отлично оптимизирован, в него и на калькуляторе играть можно)) Знакомый на кор2дуо, 4 гига оперативки и какой-то древней джефорс играл

[^]
yaTonop
5.09.2017 - 22:05
11

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

lol.gif

[^]
CMH
5.09.2017 - 22:35
4

Ярила

Не понял этот гамес от слова совсем. Скучная до безумия, убей тут, убей там, сбор гербария и т.д. Куева туча лута, прям овердохуя, 100500 разновидностей какого то шлака таскаешь и куй его знает пригодится оно или нет.
Ведьмачье чутьё бесполезнейшая хуета, прям без него следов не видно и труп обнюхать ну никак, бегаешь как идиот по лесу с зажатой кнопкой, абсолютно лишняя херь.
Боёвка полное дерьмо, почему нельзя махать своей тяпкой стоя на месте, нахуй крутить все эти никчемные сальто?

То ли дело Майнкрафт

[^]
Zamestas
5.09.2017 - 22:36
11

Ярила

Я когда эту тему в игре услышал - я реально в ахуе был:

[^]
Sollydiz
5.09.2017 - 23:12
2

Наши демоны нас берегут ©

Классный мир, начиная с книг и заканчивая игрой. Что тут скажешь, все здорово просто. Когда третий ток вышел, друзья сразу предупредили - ежле проекты какие срочные - попервой завершай, залипнешь. Таки да. И перепройти надо. Слякоть вот начнется, а там леса, речки, нечисть всякая. И ролик трогательный.

[^]
Dandead
5.09.2017 - 23:36
2

Ярила

Ну наконец-то иксперт подтянулся, настойчиво предлагаю тебе как ценителю - глаз бихолдера, старые самокрутки три, врата Балдура, Готику, Тиранию...сарказм...

[^]
Apizdulator
6.09.2017 - 00:19
0

Хохмач

как узнать сколько я часов в нее уже играю?

[^]
Zamestas
6.09.2017 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Apizdulator @ 6.09.2017 - 00:19)

При выборе сейва для загрузки видно.

[^]
Stik2014
6.09.2017 - 01:17
0

Ярила

Каменные сердца сейчас прохожу.

[^]
Stik2014
6.09.2017 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Apizdulator @ 6.09.2017 - 00:19)

Я 163 часа 14 минут

[^]
gringo09
6.09.2017 - 01:28
2

Ярила

Поздновато дали гроссмейстерские доспехи. Надо было в Каменных сердцах хотя бы. И баланс с некоторыми боссами не совсем корректный. Кого-то совсем без проблем, а кого-то совсем невмоготу. Последний со стаей ворон задолбал. Так и пришлось понизить уровень.
А так да, шедевр. Кровь и вино вообще супер. Красота! И никаких сука дождей.

[^]
LehaKartoha
6.09.2017 - 04:39
0

Весельчак

Сначала прошел полностью пиратку Ведьмака 3.
Игра оказалась настолько офигенной, что не пожалел денег и купил игру в стиме, пусть и на распродаже.
Разработчики получили от меня деньги, моя совесть чиста.

[^]
Satarial
6.09.2017 - 06:01
2

Ярила

Цитата (DODGE @ 5.09.2017 - 08:21)
Не в последнюю очередь считаю заслугой в получении удовольствия от игры русскую локализацию
а именно голос Всеволода Кузнецова
пожалуй лучший голос для Геральта по моему мнению

Ну спасибо не скажу, вот Зайцев в первой части игры больше походил на Ведьмака.

А вот про Кузнецова обидно что он так поступил, а его руководители это подержали.

С 37:44 если заметка не сработала.

[^]
RoMMa1983
6.09.2017 - 08:00
4

Приколист

Мда.... игра десятилетия наверное точно. Пока ни до ни после ничего масштабнее и груче нет, особенно в своем жанре. Я проходил ее 2 раза. Сейчас прохожу уже третий.... Блин реально не надоедает. Сейчас прохожу с прокачкой зеленых алхимических способностей только и на школе волка. До этого проходил грифоном и синими знаками а последний раз за кота и красную боевку.
Скажу так - в этой игре реально не к чему придраться. Залипаешь всерьез и надолго. Я не игроман. За свою жизнь прошел только готику 3 и 4ю. И поигрываю в фифу периодически с корефаном. Но ведьмак 3 (с дополнениями) я не перестану восхвалять и любить. Это примерно как Игра престолов среди сериалов gentel.gif.
-Атмосфера игры - реально погружаешься с головой, весь игровой мир настолько увлекателен, что поражает воображение. Опять же весь фольклор, природа, обычаи людей - это все очень близко к нашей культуре. Все таки славяне - и мы и поляки.
-Графика, прорисовка мира, природы, персонажей и животных, архитектура, монстры и это все на высшем уровне. Красота пейзаже вообще завораживает.
-Сюжет игры - отличный, нелинейность и открытый мир - именно это и захватывает в игре. Очень харизматичные персонажи, у каждого свои особенности, манеры, привычки, увлечения и слабости...
-Боевка, движения, и вообще геймплей в целом. Ну реально лучше не видел и наверное нет. Все на отлично...
-Музыка и озвучка. Это вообще отдельная песня - хвала разработчикам и тем композиторам и музыкантам кто принимал участие во всем. Музыка до мурашек. Да что говорить - она у меня на флехе периодически в машине играет rolleyes.gif. Кстати на ютубе видел симфонический концерт в зале по композициям и песням из Ведьмака 3го. Посмотрите ради интереса. Спасибо огромное актерам озвучки, что не зарезали цензурой в том числе.
-Огромное количество всего от мечей до этиксиров - это безусловно плюс - мне например очень интересно было попробовать то одно то другое.
-Уровень прокачки главного героя - он продуман и логичен. Хорошо что нельзя в принципе прокачать абсолютно все навыки и умения и сделать некоего терминатора Геральта. А когда все ограниченно - стараешься думать что куда прокачать и выпить...
-Сам интерфейс игры - все предельно удобно и понятно и буквально за пару часов уже привыкаешь что где и совершенно не паришься...

p.s. Скажу только о паре недоработок в игре на мой взгляд которые просто мне таковыми показались, а может и еще кому то.
- Сложность игры. Я играю всегда на уровне "на смерть", то есть на максимально сложном. Вот реально если по началу действительно сложно и пару гулей или утопцев могут разорвать, то к концу игры сложность просто уходит. И самое главное - это сложность так называемых "босов". Очень жаль что они практически вообще не доставляют никаких проблем. Можно было бы тот же бой с королями дикой охоты сделать посложнее. Реально из всех босов только с Детлафом пришлось немного повозиться... И кстати очень жаль что в дополнении "Каменные сердца" все таки не сделали бой с Гюнтером о Димом, увы...
- ну и второе. Та прокачка поместья Корво бьянко реально получается в самом самом конце игры, ты получаешь (это помимо всех новых крутейших мечей доспехов гроссмейстера школ и туссенских) все эти навороты в виде собственной алхимической лаборатории, новых мутаций, библиотеки, спальни и т.д. именно тогда - когда игра уже закончилась. Так где это все применять? И на ком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22764
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх