СтопХамСПб - Реклама стоит миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
28.08.2017 - 16:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 28.08.2017 - 16:37)
Водители нарушили ПДД,им указали на неправомерность их действий.В ответ - Гандоны,пидарасы,нехуй делать,ща по ебалу...Где логика,господа?

С чего вы решили что водители нарушили ПДД? Кто вам сказал что это тротуар, а не проезжая часть?

[^]
Aspeed09
28.08.2017 - 16:45
-5

Ярила

Водители нарушили ПДД,им указали на неправомерность их действий.В ответ - Гандоны,пидарасы,нехуй делать,ща по ебалу...Где логика,господа?

При этом, заметьте, водители орали, но не нарушали закон - а вот стопхамье явно превысило пределы самообороны.

[^]
Kukloeb
28.08.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 28.08.2017 - 16:36)
А насчёт ПДД вообще все просто - на каком основании утверждается, что место, предназначенное для проезда к стоянке вдруг объявлено тротуаром? Там как минимум спорная ситуация.
Товарищ, который подошёл, пояснил, что даже у работников ГИБДД и эвакуаторов, которые утаскивают припаркованные неправильно автомобили, нет никаких претензий к стоянке, к которой едут остановленные авто.
Чтобы разобраться тротуар это или нет нужна квалификация, обучение, это должен делать как минимум сотрудник ГИБДД, а окончательное решение выносит суд.
Ия вот совсем не удивлюсь если суд вынесет решение, что это не тротуар, а проезжая часть.

Согласно ПДД РФ, Тротуар — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

[^]
Shmakovka
28.08.2017 - 16:46
0

Весельчак

Чуть не родил походу чувак в конце. уж так демонстративно орал..... rofl.gif

[^]
Kukloeb
28.08.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 28.08.2017 - 16:45)

При этом, заметьте, водители орали, но не нарушали закон - а вот стопхамье явно превысило пределы самообороны.

Водятел пытался напасть,что он и подтвердил своими действиями и угрозами! Ребята,вы под какими веществами?!

[^]
Aspeed09
28.08.2017 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 28.08.2017 - 16:46)
Согласно ПДД РФ, Тротуар — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

А кто вам сказал что это не разделительная полоса?

«Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

Причем она совершенно не обязательно разделяет полосы встречного движения. Я живу на улице, также прямо перед моим домом дорога, одна полоса которой отделена разделительной полосой шириной метров в 30 - на этой полосе устроена даже детская площадка.

Так что само по себе наличие газона и оградки ничего не доказывает.

Чтобы определить, что это - неправильно огражденный тротуар или неправильно размеченная проезжая часть надо брать схему участка в мэрии и смотреть, что там и как размечено, по метрам.

А эти товарищи на каком основании решили что это тротуар? Им так захотелось? А те кто организовал стоянку дураки? А если наоборот, там проезжая часть, ее просто не разметили как надо? Тогда как выглядят действия СтопХам?

[^]
Aspeed09
28.08.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 28.08.2017 - 16:51)
Водятел пытался напасть,что он и подтвердил своими действиями и угрозами! Ребята,вы под какими веществами?!

Мы такие тупые и странные - хотим жить ПО ЗАКОНУ, а не по понятиям которые устанавливают какие-то непонятные самозванцы.
Водитель никого не ударил, никакого ущерба не нанес, перед ним стояло несколько человек - вы доказываете чтотонтодин хотел напасть на них всех и всех избить? Думаете суд вам поверит?

А вот ему просто брызнули в лицо из баллончика, причем сразу, явно заранее держа его наготове.

Как бы превышение налицо.

[^]
BelBES
28.08.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 28.08.2017 - 05:41)
Вот, типичный пример, обсуждается на сайте ПДД-онлайн. Прийти к общему мнению что это, тротуар или проезжая часть, не могут - голоса 50 на 50.

http://www.пдд-онлайн.com/post/41

На каком основании эти товарищи решили что там тротуар?

У СХ уже были подобные сюжеты, где факт того, что проезд является тротуаром, следовал только из плана города и никак не мог быть определен на местности...это, похоже, у них любимые рыбные места, где можно сюжеты хоть каждый день снимать, чуть меняя ракурс камеры rofl.gif

[^]
server2007
28.08.2017 - 17:07
2

Весельчак

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:55)
Или вы будете отрицать, что руководство СХ ставить целью провоцировать людей на конфликт? А это и есть объяснение. Чугунов вводит в заблуждение быдло, а быдло как ему и положено ведется и делает, то что нужно Чугунову.

Боже, какую чушь я прочитал.
Чугунов заставляет быдло заезжать на тротуар и визжать от своей исключительности?
Кто провоцирует на конфликт - тот, кто нарушает правила и не хочет исправлять нарушение или тот кто стоит там, где ему разрешено.

[^]
684
28.08.2017 - 17:08
4

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 28.08.2017 - 16:23)
AlR46 Ты не утомился?:)
Есть вещи, которые можно понимать или не понимать. Объяснить их нельзя.
Я вон пытался до них хоть толику ума донести - весь в шпалах. Такой уж у них аргумент.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Именно из-за этого я противник равных избирательных прав! ЯП наглядный тому пример.
Какие равные права может иметь логическимыслящий и тупой ребенок, невзирая на возраст, оставшийся тупым ребенком с единственным аргументом "Я прав, потому что мне это нравится!"

[^]
BelBES
28.08.2017 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 28.08.2017 - 05:46)

Ну тут таки тоже есть неоднозначность: до каких пор некий заасфальтированный участок дороги все еще является элементом дороги, а не рядом расположенной дорогой? upset.gif

Ну т.е. это довольно типичная ситуация, когда мы имеем:
1) Многополосную дорогу, пролегающую вдоль домов.
2) Вдоль тех же домов, пролегает некий проезд и отделенный от него бордюром тротуар
3) При этом между дворовым проездом и многополосной проезжей частью находится только "газон" (тут бы тоже конкретизировать, ибо не всякий незаасфальтирвоанный кусок земли поросший травой, является газоном).

И вот как тут считать, является ли этот проезд тротуаром по отношению к многополосной дороге? Если да, то какой статус имеет "тротуар", прилегающий к этому "проезду" и дополнительно выделенный бордюром?

[^]
Kukloeb
28.08.2017 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 28.08.2017 - 17:00)
Мы такие тупые и странные - хотим жить ПО ЗАКОНУ, а не по понятиям которые устанавливают какие-то непонятные самозванцы.
Водитель никого не ударил, никакого ущерба не нанес, перед ним стояло несколько человек - вы доказываете чтотонтодин хотел напасть на них всех и всех избить? Думаете суд вам поверит?

А вот ему просто брызнули в лицо из баллончика, причем сразу, явно заранее держа его наготове.

Не далее как в прошлом году,имел удовольствие воспользоваться гб. Охуевший дядя попёр на меня с криками: "Аш блядь десять двадцать! Да я тебя убивать буду,сцуко!",за что и поплатился -кривлялся в соплях, пердел чихал и кашлял! Вызвал этот мудень полицию,отвезли нас туда,выяснили что да как,повертели баллон в руках,и...Спросили,буду ли я катать заяву на убивца!

[^]
readygo
28.08.2017 - 17:13
2

Ярила

И самое главное нет там ни одного идейного, там все ради бабла. Они уже до того дошли что рекламу вставляют в ролики. Это уже самая настоящая коммерция. Интересно, а налоги то в полном объеме платят?

Уверен не было там бы этих лиц, не будь выгоды. Чугунов там пиарился, потом бабло пошло. А вот эти СПБ, только бабло и только в этом их интерес. Да и само по себе дело абсолютно бесполезное, это называется "толочь воду в ступе"

Это сообщение отредактировал readygo - 28.08.2017 - 17:15

[^]
server2007
28.08.2017 - 17:15
1

Весельчак

Цитата (Aspeed09 @ 28.08.2017 - 16:13)
Из объяснений местного мужичка я понял следующее

Есть оборудованная автостоянка. А вот подъезд к ней должным образом оборудовать забыли, не смогли, забили, нужное подчеркнуть.

Нет! У стоянки знак есть синенький с буковкой Р. Видели?
Нет там знаков в этих местах. Это обычный тротуар вдоль дома перед магазинами на первом этаже. Никто ничего не оборудовал и даже то, что там обычно стоят машины стоянкой это место не делает.

[^]
BelBES
28.08.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата

Пфф...попробуй убить человека, который в устной форме тебе угрожает расправой, держащего в руках оружие, но не применяющего его, и ты сядешь по 108 статье rofl.gif

Да даже если к тебе бандиты в дом зайдут и будут избивать, а ты их убьешь, то задрючишься доказывать, что была реальная угроза жизни и скорей всего тоже сядешь rofl.gif

[^]
Aspeed09
-9

Ярила

Цитата (server2007 @ 28.08.2017 - 17:07)
Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:55)
Или вы будете отрицать, что руководство СХ ставить целью провоцировать людей на конфликт? А это и есть объяснение. Чугунов вводит в заблуждение быдло, а быдло как ему и положено ведется и делает, то что нужно Чугунову.

Боже, какую чушь я прочитал.
Чугунов заставляет быдло заезжать на тротуар и визжать от своей исключительности?
Кто провоцирует на конфликт - тот, кто нарушает правила и не хочет исправлять нарушение или тот кто стоит там, где ему разрешено.

Повторяю вопрос - на каком основании вы утверждаете что это тротуар, а не проезжая часть? Она не размечена ни как тротуар, ни как проезжая часть. Там спорный участок, непонятно что это по разметке.
Более того - в 50 метрах стоянка, официальная, разрешённая, к которой нет претензий у ГИБДД - и к которой можно проехать только по этой дороге. Так это, получается, проезжая часть, а не тротуар?

[^]
Вадяныч
2

Приколист

Цитата (684 @ 28.08.2017 - 17:08)
Я вон пытался до них хоть толику ума донести - весь в шпалах. Такой уж у них аргумент.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Именно из-за этого я противник равных избирательных прав! ЯП наглядный тому пример.
Какие равные права может иметь логическимыслящий и тупой ребенок, невзирая на возраст, оставшийся тупым ребенком с единственным аргументом "Я прав, потому что мне это нравится!"

Куда ты, блин, полез??!? С нерукоподатным общаться... Сейчас шпал за компанию отхватишь lol.gif
Подправил.

[^]
Aspeed09
28.08.2017 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (server2007 @ 28.08.2017 - 17:15)
Цитата (Aspeed09 @ 28.08.2017 - 16:13)
Из объяснений местного мужичка я понял следующее

Есть оборудованная автостоянка. А вот подъезд к ней должным образом оборудовать забыли, не смогли, забили, нужное подчеркнуть.

Нет! У стоянки знак есть синенький с буковкой Р. Видели?
Нет там знаков в этих местах. Это обычный тротуар вдоль дома перед магазинами на первом этаже. Никто ничего не оборудовал и даже то, что там обычно стоят машины стоянкой это место не делает.

Буквой Р обозначается парковка, а не стоянка. Это РАЗНЫЕ определения.

Более того - нигде не написано что парковка обязательно обозначается буквой Р. Я под подъездом паркуюсь несмотря на то что никакой буквы Р там нет.

Вилите сколько разночтений? Мы тут видя ролик и имея под руками ПДД договориться не можем, что это.

А эти товарищи на каком основании решили что это это тротуар? Я же об этом говорю, ребята вышли на спорный участок и начали качать права.

[^]
BelBES
28.08.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (readygo @ 28.08.2017 - 06:13)
И самое главное нет там ни одного идейного, там все ради бабла. Они уже до того дошли что рекламу вставляют в ролики. Это уже самая настоящая коммерция. Интересно, а налоги то в полном объеме платят?

Сомневаюсь, что кто-то, кроме крупнейших блоггеров, платит налоги с заработков на ютубе)
Ибо на данный момент практически не представляется возможным доказать факт укрывательства от налогов, а практики инициировать расследования по косвенным признакам (типа трат, несоразмерных задекларированным доходам) в России нет.

[^]
Kukloeb
28.08.2017 - 17:22
-1

Ярила

То есть,прежде чем воспользоваться гб,вы подпустите агрессивное тело,и будете ждать,пока оно вас пиздить начнёт.Боюсь, в этом случае гб вам не поможет...А он и сделан для того,чтобы остановить,предупредить нападение...Зачем я это разжёвываю...

[^]
Унылый
28.08.2017 - 17:22
2

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 28.08.2017 - 17:00)

ты видео то смотрел? или ты и есть этот жирный хряк, который так смешно хрюкал после газа?
четко видно, как этот охуевших баклан кинулся на ребят. за что его немного газком и угостили.

[^]
oz2009
28.08.2017 - 17:25
1

Ярила

Ха-ха-ха, чувак в конце вообще насмешил, помимо того что стал бычить типа я вообще жёсткий gigi.gif , а сам обосрался еще и с баллона получил, а потом вообще порадовал когда орал как петух, что ослеп, дааа актер с него никудышный, разве что в цирк lol.gif ща еще разок посмотрю этот момент up.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 28.08.2017 - 17:26

[^]
Унылый
28.08.2017 - 17:25
6

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 28.08.2017 - 17:20)

Буквой Р обозначается парковка, а не стоянка. Это РАЗНЫЕ определения.

Более того - нигде не написано что парковка обязательно обозначается буквой Р. Я под подъездом паркуюсь несмотря на то что никакой буквы Р там нет.

Вилите сколько разночтений? Мы тут видя ролик и имея под руками ПДД договориться не можем, что это.

А эти товарищи на каком основании решили что это это тротуар? Я же об этом говорю, ребята вышли на спорный участок и начали качать права.

я уже видел ролики стопхама с этого места. туда неоднократно уже приезжали вызванные гаишники и объяснчли таким как ты, купившим права, что это тротуар.

[^]
Wagner
28.08.2017 - 17:28
4

Приколист

Цитата (AlR46 @ 28.08.2017 - 14:01)
Ты уверен, что все те, кто едет по тротуарам нарушают?

Однозначно ! Только конченному долбоёбу придет в голову на своей помойке заехать на тротуар и ехать среди пешеходов.

[^]
кастет039
28.08.2017 - 17:28
-1

Приколист

Поддерживаю. Я как-то пытался с фанатами стопхама спорить. Бесполезно. Они даже пдд не знают. А с логикой у них вообще пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14971
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх