Потому что это Опель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
razord
30.08.2017 - 00:38
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (razord @ 29.08.2017 - 23:00)
Цитата (LoveXtraiL @ 29.08.2017 - 10:11)
Цитата
Эта поговорка, как известно всем, кто интересуется, а не просто смотрит сиськи и котиков, возникла потому, что Опеля делали из переработанного металла от других автомобилей. Поэтому и становились другие автомобили Опелями.
У меня Инсигния 249 л/с, полный привод, полный фарш, динамика - ураган: 7,7 с до сотни. Машина 2014-го года. Уже под 100 тысяч км пробег, меняю только расходники. О таких машинах многие даже мечтать не могут. Классный автомобиль. Сейчас выходит кардинально новая версия Инсигния. Если удастся - возьму себе не задумываясь.

Ты реально думаешь что такой всесторонне развитый и обладатель ценнейшей информации о сборе "Жопелем " чермета? Есть такое понятие как чувство юмора ,ты видимо с ними не знаком...
Ну и может в вашей деревеньке опель Б класса это предел мечтаний ,то должен вас разочаровать, в любом городе покрупнее ,это просто скучная, невзрачная машинка.

Кто тебе сказал что В класс,там С класс(Опель Астра Н (Opel Astra Н) - третье поколение компактных автомобилей гольф-класса (<С> класс) lol.gif

А че минусим то,вот хотя бы ссылка на Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Opel_Astra_H
Сегмент: C-сегмент

[^]
ВикторВ
30.08.2017 - 00:42
4

Балагур

Цитата (IronKat @ 29.08.2017 - 19:35)
Пользуясь случаем.
Астра J 2011г 180 турбо АТ, уходит антифриз, медленно, но верно, постоянно доливаю, у кого-нибудь была такая проблема?

Не сильно напрягает, доливаю и не парюсь, но может это серьезно.

У меня Astra J 2013 года был. Тоже такое началось после 110 000. Бачок с антифризом внимательно осмотрел, увидел что туда масло попало, причем уже немало. Износилась прокладка маслоохладителя. И с помпы тоже капать начало. Поменяли в итоге и прокладку и помпу и бачок под антифриз. А так машина отличная, свою сотню тысяч по нашим дорогам за 4 года отбегала без нареканий, менял только расходники. У коллег моих тоже Опель Астра были и H и J - все довольны. Жаль что GM ушли с российского рынка.

[^]
Corleone1891
30.08.2017 - 00:46
-1

Ярила

Как там говорится в немецкой поговорке, когда желаешь зла врагу "Чтоб у тебя жена была шлюхой и машина Опель" gigi.gif

[^]
Хероманд
30.08.2017 - 06:41
-2
Статус: Online

Ярила

посмотрел 2 мин.. и чувак меня раздражает..

[^]
asami1567
30.08.2017 - 06:50
2

Ярила

Цитата (RXj @ 28.08.2017 - 10:16)
Цитата (Своячок69 @ 28.08.2017 - 10:10)
Цитата (RXj @ 28.08.2017 - 09:25)
А если тихой ночью прислушаться, то можно услышать как гниет опель.

Хер его знает про это творчество,но вот года 3 назад была статейка,что на вторичном рынке автомобилей Германии машин возрастом от 6 лет на первых местах по востребованности стоят Опели и Фольксы. Мерины и БМВ нахер не нужны. В машине с возрастом важны надежность и простота. А не строго лимитированный ресурс в спецгараже и незавидный срок службы агрегатоов. Компьютер и его точность и быстродействие таким машинам не нужно.

Просто у тебя не было кадета года 89 rulez.gif

просто видимо ты настолько лоховат, что тебе достался конструктор собранный из десяти машин пьяными поляками.

[^]
asami1567
30.08.2017 - 06:59
-4

Ярила

Цитата (razord @ 30.08.2017 - 00:38)
Цитата
Эта поговорка, как известно всем, кто интересуется, а не просто смотрит сиськи и котиков, возникла потому, что Опеля делали из переработанного металла от других автомобилей. Поэтому и становились другие автомобили Опелями.
У меня Инсигния 249 л/с, полный привод, полный фарш, динамика - ураган: 7,7 с до сотни. Машина 2014-го года. Уже под 100 тысяч км пробег, меняю только расходники. О таких машинах многие даже мечтать не могут. Классный автомобиль. Сейчас выходит кардинально новая версия Инсигния. Если удастся - возьму себе не задумываясь.

Ты реально думаешь что такой всесторонне развитый и обладатель ценнейшей информации о сборе "Жопелем " чермета? Есть такое понятие как чувство юмора ,ты видимо с ними не знаком...
Ну и может в вашей деревеньке опель Б класса это предел мечтаний ,то должен вас разочаровать, в любом городе покрупнее ,это просто скучная, невзрачная машинка.

Кто тебе сказал что В класс,там С класс(Опель Астра Н (Opel Astra Н) - третье поколение компактных автомобилей гольф-класса (<С> класс) lol.gif

А че минусим то,вот хотя бы ссылка на Вики https://ru.wikipedia.org/wiki/Opel_Astra_H

википедию пишут иксперды , типа автора ролика, у которых колёса стоят четырнадцатого радиуса и типа того.
Когда появился ФВ Гольф, он был несуразным автомобильчиком, был больше В класса, но меньше С класса. Хотя народ схавал и пошол в магазы за Гольфами косяками. Классифицировать надо было как то, придумали гольф класс.
Теперь почему-то гольф-класс стал классом С.
Да, для сравнения возьми Мерина С180 и Гольф, ага, совсем одинаковые машины, особенно по длине. Буква С в названии мерина как раз и говорит о принадлежности к классу С, как и другие буквы в названиях меринов, говорят о принадлежности к другим классам.

[^]
ViktorE
30.08.2017 - 07:12
2

Ярила

Цитата (IronKat @ 29.08.2017 - 19:35)
Пользуясь случаем.
Астра J 2011г 180 турбо АТ, уходит антифриз, медленно, но верно, постоянно доливаю, у кого-нибудь была такая проблема?

Не сильно напрягает, доливаю и не парюсь, но может это серьезно.

У меня среди других проблем тоже самое. Куда уходит, ни я, ни кто то другой понять не можем.

[^]
Calm72
30.08.2017 - 07:32
2

Юморист

Цитата (ViktorE @ 30.08.2017 - 07:12)
У меня среди других проблем тоже самое. Куда уходит, ни я, ни кто то другой понять не можем.

У меня дизельная Corsa для города. Тоже словил проблему с постоянной небольшой утечкой антифриза. Причину нашел случайно. Решил снять клапан ЕГР совсем. Снял клапан (он у меня был уже заглушен прокладкой в охладителе), откручиваю охладитель, а оттуда выливается немного антифриза. Оказалось - трещинка во внутреннем корпусе. Антифриз понемногу просачивался в газоотводную трубку и там благополучно испарялся.

[^]
UnHunter
30.08.2017 - 07:42
1

Юморист

Цитата (xander12 @ 28.08.2017 - 09:24)
Цитата (LoveXtraiL @ 28.08.2017 - 09:18)
Любая машина рано или поздно становится опелем.

А опель через три года становится Москвичом

Но но! Ты Космич не трогай! За что ты его так, аж чуть-ли не опелем обозвал?)))

[^]
ViktorE
30.08.2017 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Calm72 @ 30.08.2017 - 07:32)
Цитата (ViktorE @ 30.08.2017 - 07:12)

У меня дизельная Corsa для города. Тоже словил проблему с постоянной небольшой утечкой антифриза. Причину нашел случайно. Решил снять клапан ЕГР совсем. Снял клапан (он у меня был уже заглушен прокладкой в охладителе), откручиваю охладитель, а оттуда выливается немного антифриза. Оказалось - трещинка во внутреннем корпусе. Антифриз понемногу просачивался в газоотводную трубку и там благополучно испарялся.

Это клапан кстати у меня ломался, менял его. А зачем снимали?

[^]
Calm72
30.08.2017 - 08:27
2

Юморист

Цитата (ViktorE @ 30.08.2017 - 08:20)
Это клапан кстати у меня ломался, менял его. А зачем снимали?

А нахрен эта жертва абортаборьбы за экологию нужна?
Из плюсов отсутствия: не дымит, впускной коллектор не засирается, не тупит на ХХ, не требуется ежеполугодичная ебля с чисткой штока клапана.
Из минусов: не обнаружено.

[^]
Oplya
30.08.2017 - 12:37
5

Шутник

Не моё! Я СЧАСТЛИВЫЙ владелец Opel Astra H (L35) Немецкой сборки! rulez.gif

Acura — Asia`s Curse Upon Rural America (Азиатское проклятие сельской
Америке)

Audi — Accelerates Under Demonic Influence (Ускорение из самого пекла)

BUICK-Big Ugly Indestuctible Car Killer
(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей)

BMW — Born Moderatly Wealthy (Рожден достаточно богатым)
Born Moderatly Wealthy(Рожден достаточно богатым)
Black Man Wagon(Лондонский аналог боевой машины вымогателей)
Besser Man Wandert(Лучше пойти пешком)

CADILLAC сar And Driver Indicates Lady Luck Abandoned Consumer(Авто и водитель покинуты госпожой удачей)

CHEVROLET Can Hear Every Valve Rap On Long Extended Trips
(Может услышать шум каждого клапана в длительных поездках)
Constantly Having Every Vehicle Recalled Over Lousy Engineering Techniques(Постоянное наличие транспортного средства паршивой технологии)

CHRYSLER
Collection of Half Realized Yet Somehow Likeable Engineering Research
(Собрание половинчато реализованного, еще кое-как симпатичного, технического исследования)
Company Highly Recommends You Start Learning Engine rераir(Компания рекомендует подучить матчасть)

DODGE
Dead old dog going east(Старая мертвая собака едет на восток)
Dead on delivery, Go easy(Умер при доставке, легко и непринужденно)
Drips Oil, Drops Grease Everywhere(Капли масла, сальные пятна повсюду)
Dear Old Dad's Garage Experiment(Гаражный эксперимент дорогого старого папочки)

Fiat — Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома)
Fix It All the Time(Чини это все время)Fucked In the Ass Twice("это самое" в попу дважды)
Feeble Italian Attempt at Transportation(Слабая итальянская попытка транспортировки)
Fehler In Allen Teilen(ошибка в каждой детали)

Ford — Fix Or rераir Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно)
Fast Only Rolling Downhill(Быстро — только под горку)
Found On Road Dead(Найденный на дороге мертвым)
Found On Road Death(Найти на дороге смерть)
Frequent Opinion: Really Disappointed(Частое мнение: действительно, разочаровал)
Driver Return On Foot / D-R-O-F /(водитель вернулся пешком)

GM
Great MistakeОгромная ошибка)
the General MaintenanceОбщее обслуживание)
Grossly Misconceived(Чрезвычайно неверно понятый)

GMC
Gotta Mechanic Coming?(Механик уже прибыл?)
Generally Mediocre Cars(В общем, посредственные авто)

Honda — Had One Never Did Again ( Один раз купил — больше не буду)
Helping Out Narrow-eyed Destroying America(Помогаем узкоглазым уничтожить Америку)
Hallmark of Non-Descript Automobiles(Признак неописуемых авто)
Hand Over Dollars to Asians(Отдать бабки узкоглазым)
How Odd-No Damn Acceleration(Каждая вторая — никакая)

Hyundai — Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет)

JAGUAR
Jaguar Always Guarantee Unlimited Astronomical Repairs
(Ягуар навсегда гарантирует неограниченный астрономический ремонт)

JEEP
Just Empty Every Pocket(всего лишь опустоши свои карманы)

MERCEDES
Most Eccentric Rich Capitalists Enjoy Driving Expensive Sedans(Самые чудаковатые капиталисты любят ездить на дорогих седанах)

NISSAN
No Idiot Seems So Arrogant Now(Еще ни один идиот не выглядел столь высокомерно)
Nice, It Slides Sideways And Nicely(Отлично, это еще вылезет боком)

Opel как Old People Ending Lives(англ)

Offizieller Pfusch Eines Lehrlings(«официальная халтура ученика»)(немец)

Ost-Polnisches Ersatzteil-Lager(«восточн​о-польский склад запчастей»)(польск вроде
как)

PONTIAC
Poor Old Nigger thinks it`s Cadillac(Бедный старый негр думает, что это "Кадиллак")

PORSCHE
Piece Of Retired Scrap, Continually High Expense(Груда металлолома, и непрерывно высокие расходы)

Saab — Sad Attemp At Beauty (Жалкая попытка красоты)
Swedish Automobiles Always Breakdown(Шведские авто — сплошное расстройство)
Something's Almost Always Broke(Почти всегда что-то ломается!)

SATURN
Sorry About That Unexpected Recall Notice(простите, об этом не пишут в манулах…)

TOYOTA
Too Often Yankees Overprice This Auto(Чересчур завышена цена этого авто

Kia — Killed In Assembly (Убит при сборке)

VOLVO
Very Odd looking Vehicular Object(Весьма странный автомобилеподобный объект

VW
Virtually Worthless(Фактически ничего не стоящий)

АЗЛК — Автомобиль, Заранее Лишённый Качества
АЗЛК – Автомобиль Заводится Лишь Кувалдой

МОСКВИЧ — Можешь Отъехать Сто Километров, Вылезай И Чини rulez.gif

[^]
asami1567
30.08.2017 - 20:52
0

Ярила

Цитата (asami1567 @ 30.08.2017 - 06:59)
Цитата (razord @ 30.08.2017 - 00:38)
Цитата

википедию пишут иксперды , типа автора ролика, у которых колёса стоят четырнадцатого радиуса и типа того.
Когда появился ФВ Гольф, он был несуразным автомобильчиком, был больше В класса, но меньше С класса. Хотя народ схавал и пошол в магазы за Гольфами косяками. Классифицировать надо было как то, придумали гольф класс.
Теперь почему-то гольф-класс стал классом С.
Да, для сравнения возьми Мерина С180 и Гольф, ага, совсем одинаковые машины, особенно по длине. Буква С в названии мерина как раз и говорит о принадлежности к классу С, как и другие буквы в названиях меринов, говорят о принадлежности к другим классам.

опаньки, а икспердов оказалось больше чем я мог подумать.
Чё тупорылые, совсем ебанулись, или охуенно великими себя возомнили. Не , нихуя, 16-й радиус это по ходу на Кировце, а Гольф, это ни хуя не С класс.
Да и можете себе хоть на хуй нажать, срать я хотел на ваши минусики. Если вы на столько тупы, то можете обминуситься, а умнее от этого не станете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21565
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх