"Как Почта России грабит людей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
23.07.2017 - 00:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shenava @ 22.07.2017 - 21:03)
У меня на днях вообще какое-то чудо произошло. Трек-код, назначеннный моей посылке (по России), пошел на другое имя и в другой город. Самое странное, что человек посылку получил. М.С. из Красноярска, если ты получил мои копеечные девчачьи шарфики, не удивляйся - наша Почта России как всегда в ударе.

красивые шарфики), "и, что это я такие шмотки раньше не носил"), ©. спасибо!)

[^]
Fromafar
23.07.2017 - 00:23
2

Виконт

Цитата (DominoLine @ 22.07.2017 - 23:22)
РебятЫ, вы забыли , как банкротили предприятия после развала СССР? Тут всё не с проста. Спецом организована ликвидация почты в пользу СП частных. Все как 2х2. Поглядим-увидим.

Пропажи посылок - это притча во языцах ещё во времена развитого социализма. Когда СССР был могучим, они также работали.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23.07.2017 - 00:27

[^]
Arcada
23.07.2017 - 00:26
3

Юморист

Мне тут в качестве получателя с моим товаром, указано имя было ферментиго амаунчес херпоймикакой. Я жене говорю мол, дядя твой с сантабарбары наверно получить должен. Ошибка, сбой, сцуко, но имя красивое

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nevius
23.07.2017 - 00:37
5

Ярила

ну вот не понимаю, вообще!
на фоне того, что Укрпочта теряла посылки и доставляла из Херсона в Киев почти неделю организовалась "Новая почта", которая умудряется выполнить такой же заказ за сутки с минимальной разницей в стоимости (для поржать, можно загуглить их сайт и там есть куркулятор стоимости и времени доставки)

вот почему до сих пор не организовалась какая-нибудь "Новая почта России", с отделениями в каждом Мудоплясово???

[^]
Fromafar
23.07.2017 - 00:42
0

Виконт

Цитата (Nevius @ 23.07.2017 - 00:37)
на фоне того, что Укрпочта теряла посылки и доставляла из Херсона в Киев почти неделю организовалась "Новая почта", которая умудряется выполнить такой же заказ за сутки с минимальной разницей в стоимости (для поржать, можно загуглить их сайт и там есть куркулятор стоимости и времени доставки)

вот почему до сих пор не организовалась какая-нибудь "Новая почта России", с отделениями в каждом Мудоплясово???

Службы доставки постепенно развиваются. Только они избегают ставить в своё название слово почта.

[^]
wSSp
23.07.2017 - 00:55
8

Приколист

"Прибыло в сортировочный центр Камыши"

[^]
lyubarskaya7
23.07.2017 - 01:05
6

Приколист

Цитата (DMarkin @ 22.07.2017 - 22:39)
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. По данной ситуации проводится служебная проверка.

О и Маркин подтянулся. У меня как то украли презервативы заказанные, так я писала Вам Марки что дарю Почте России эти украденные презервативы - воры с Почты России не должны размножаться

[^]
AliBaba007
23.07.2017 - 01:16
-3

Ярила

А ты что ж хотел? Рассея!
Тут всю ночь счетчики сматывают на воду да на электричество а утром обсуждают как властьимущие пилят да воруют редиски.

Этим все тут пропитано. И пьянство отчасти от того что и рады бы по другому а вот так вот все время получается. А ПР одна маленькая часть всего.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 23.07.2017 - 01:18

[^]
Deezolator
23.07.2017 - 01:19
0

Шутник

Ап,надо довести до роспотребнадзора

[^]
Плакcа
23.07.2017 - 01:27
3

Приколист

Цитата (AliBaba007 @ 23.07.2017 - 01:16)

Тут всю ночь счетчики сматывают на воду да на электричество а утром обсуждают как властьимущие пилят да воруют редиски.

народ это делает от безысходности, понимают что их нещадно доят и пытаются хоть как то системе противостоять. ты сильно удивишся сколько стоит на самом деле электричество! да нам его просто по цене золота втюхивают!!! а щётчики - это удавка на наших шеях и она постоянно затягивается, со временем дышать станет невозможно dead.gif

[^]
kanash
23.07.2017 - 01:38
2

Ярила

Цитата (ZIshka @ 22.07.2017 - 21:33)
Цитата (BETEP @ 22.07.2017 - 23:19)
Мне недавно тоже посылка с али не дошла. Точнее она дошла, но совсем на другой адрес, по треку аж в Хабаровский край, п.Переяславка. И что забавно кто-то её там получил (доставлено адресату).  6500км это ж такая мелочь :)

Ну эт не почта эт отправитель косячит. Если алишка - можно спор открывать dont.gif
п.с. где то уже 2 месяца путешествуют 6 неотслеживаемых посылок(

Не знаю, как у вас, я не далее, чем вчера зашел на почту за заказом с али. Чисто случайно увидел, как мужик роется в ящике с мелкими пакетами. Спросил. Оказывается, неотслеживаемые мелкие пакеты почтальоны должны в почтовый ящик кидать. Некоторые (да почти все) не влазят туда. И почта тупо просто хранит их у себя (у нас в ящиках, на которых улицы и номера домов написаны.). Насчет оповещения, конечно, не заморачивается. Потом или отсылает обратно, или... Сами понимаете. Так вот, я потребовал ящик со своим номером дома и нашел 5 (пять) заказов. На которые у меня уже были открыты споры. Так что зайдите на почту и спросите там их.

Это сообщение отредактировал kanash - 23.07.2017 - 01:39

[^]
ShyCat
23.07.2017 - 01:40
3

Приколист

Пусть это пидорасы из почты России удавятся моим шарфом, который с алиэкспресс мне так и не пришел несмотря на трек-номер. Пусть выдергают все волосы на голове и на жопе моим мини-эпилятором...пусть размажут по всей своей зажравшейся харе свою косметику моими кистями для макияжа.
В общем,желаю,чтобы все спижженные у меня посылки пошли им исключительно на пользу!

[^]
Gert
23.07.2017 - 01:44
0

Обитатель инкубатора

А есть ли вообще альтернативные почтовые компании? Да, знаю ПР монополист, но все же?

[^]
Igor32
23.07.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 22.07.2017 - 21:22)
Игнорировать ПР. Чем меньше народу будет ею пользоваться, тем больше руководство задумается и решит что то менять.

Не нужно есть кактус. Пошли они нахуй.
why.gif

Как это сделать ? Большинство китайцев шлют обычной почтой. Умных, которые отправляют транспортными компаниями весьма мало. За всё время только раз попался, отправил кроссовки через CDEK, через 12 дней курьер мне их вручил.
С Казахстана часто получаю посылки. Одно время почтой России, потом выяснилось что CDEK дешевле и быстрее (не сочтите за рекламу, я к ним отношение имею исключительно как клиент). Сейчас получаю оттуда же но через Азия Скай, но за неделю, правда чуть дороже СДЕКа, но всё равно дешевле чем почтой России.
Опять-же, не надо идти на почту стоять в очередях.

[^]
GlazkovAlexander
23.07.2017 - 01:56
1

Ярила

казнить мразей воров любой масти давно пора.. что блть законы уебищные.

[^]
AliBaba007
23.07.2017 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Плакcа @ 23.07.2017 - 01:27)
Цитата (AliBaba007 @ 23.07.2017 - 01:16)

народ это делает от безысходности, понимают что их нещадно доят и пытаются хоть как то системе противостоять. ты сильно удивишся сколько стоит на самом деле электричество! да нам его просто по цене золота втюхивают!!! а щётчики - это удавка на наших шеях и она постоянно затягивается, со временем дышать станет невозможно dead.gif

оправдание всегда есть

[^]
плезанс
23.07.2017 - 02:04
1

Ярила

Цитата (kanash @ 23.07.2017 - 04:38)
Цитата (ZIshka @ 22.07.2017 - 21:33)
Цитата (BETEP @ 22.07.2017 - 23:19)
Мне недавно тоже посылка с али не дошла. Точнее она дошла, но совсем на другой адрес, по треку аж в Хабаровский край, п.Переяславка. И что забавно кто-то её там получил (доставлено адресату).  6500км это ж такая мелочь :)

Ну эт не почта эт отправитель косячит. Если алишка - можно спор открывать dont.gif
п.с. где то уже 2 месяца путешествуют 6 неотслеживаемых посылок(

Не знаю, как у вас, я не далее, чем вчера зашел на почту за заказом с али. Чисто случайно увидел, как мужик роется в ящике с мелкими пакетами. Спросил. Оказывается, неотслеживаемые мелкие пакеты почтальоны должны в почтовый ящик кидать. Некоторые (да почти все) не влазят туда. И почта тупо просто хранит их у себя (у нас в ящиках, на которых улицы и номера домов написаны.). Насчет оповещения, конечно, не заморачивается. Потом или отсылает обратно, или... Сами понимаете. Так вот, я потребовал ящик со своим номером дома и нашел 5 (пять) заказов. На которые у меня уже были открыты споры. Так что зайдите на почту и спросите там их.

Мелкие пакеты и впрямь хранятся в ящиках. Но у оператора, клиенты доступа к ним не имеют таки.
Но на них у нас выписывают извещения стандартные формы 22

[^]
плезанс
23.07.2017 - 02:09
-1

Ярила

Цитата
а затем и от туда пришла отписка вынихуянеимеетеправа!!

До вручения отправления оно является собственностью отправителя
Поэтому в случае того если вы проебланили сроки хранения оно туда - отправителю и уйдет.
Это общее правило для всех почтовых служб а не только Почты России

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.07.2017 - 02:10

[^]
xli
23.07.2017 - 02:26
0

Ярила

Цитата (InGrib @ 22.07.2017 - 20:11)
"Как Почта России грабит людей.
...

С таким заголовком данный Антон Куренков может и по статье пройти

[^]
Jenk
23.07.2017 - 02:28
1

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

У меня родился вполне резонный вопрос..а почему они не сожгли всё? зачем улики оставили?

[^]
Плакcа
23.07.2017 - 02:32
3

Приколист

Цитата (плезанс @ 23.07.2017 - 02:09)
Цитата

Поэтому в случае того если вы проебланили сроки хранения оно туда - отправителю и уйдет.

посылку тупо сп*здили трек номер до сих пор на сортировке где его и украли... уже пол года как...
в век цифровых технологий - я сижу и вижу хмм, странно какойто трек висит в нашей базе не доставленный уже все сроки превышены!!! нука я щас разберусь!!!! пошёл поискал, собрал всех кто там есть спросил, не видели такую примерно каёбочку с такимто треком??? нет? иду связываюсь с отпраителем уточняю ценность его утраты и утром следующего дня на собрании всех причастных и просто мимо проходивших объявляю, у нас огромные проблемы!!! мы ударили в грязь лицом!!!!! и дабы наказать виновных и востановить наше хорошее имя мы с вами недополучим в зарплату по сумме утраты отправителя каждый!!! включая меня!( дальше я иду и связываюсь с отправителем и возмещаю ему ущерб! затем звоню получателю и расшаркиваясь извиняюсь перед ним за случившийся конфуз и клянусь что такого больше не случится и в компенсацию выдаю ему утраченную сумму!!! и мешок сувениров с логотипом нашей замечательной компании!!! пусть ходит по городу с нашим пакетиком и рекламирует нас))) пусть календарик весит у него на стене и он смотрит на него через день и вспоминает какая ах*енная компания ПОЧТА РОССИИ!!!!
P.S. где то в параллельной вселенной hacker.gif

[^]
плезанс
23.07.2017 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Jenk @ 23.07.2017 - 05:28)
У меня родился вполне резонный вопрос..а почему они не сожгли всё? зачем улики оставили?

Потому что они долбаебы временщики
Я не являюсь жителем Ростова но насколько знаю я там переезжала сортировка
Чтобы разгрести завалы видимо и пригласили ?
Ну это мне так видится
Если человек работает на постоянной основе - он вообще пиздеть ничего не будет
Не знаю как на сортировке а в отделениях - все именное
Найти прокосячившего или спиздевшего работника - труда не составит

[^]
Abricosich
23.07.2017 - 02:35
-6

Ярила

да заебали ныть…хотите за бесплатно и сразу….закажите dhl …. в чем проблема?

[^]
плезанс
23.07.2017 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Плакcа @ 23.07.2017 - 05:32)
Цитата (плезанс @ 23.07.2017 - 02:09)
Цитата

посылку тупо сп*здили трек номер до сих пор на сортировке где его и украли... уже пол года как...
в век цифровых технологий - я сижу и вижу хмм, странно какойто трек висит в нашей базе не доставленный уже все сроки превышены!!! нука я щас разберусь!!!! пошёл поискал, собрал всех кто там есть спросил, не видели такую примерно каёбочку с такимто треком??? нет? иду связываюсь с отпраителем уточняю ценность его утраты и утром следующего дня на собрании всех причастных и просто мимо проходивших объявляю, у нас огромные проблемы!!! мы ударили в грязь лицом!!!!! и дабы наказать виновных и востановить наше хорошее имя мы с вами недополучим в зарплату по сумме утраты отправителя каждый!!! включая меня!( дальше я иду и связываюсь с отправителем и возмещаю ему ущерб! затем звоню получателю и расшаркиваясь извиняюсь перед ним за случившийся конфуз и клянусь что такого больше не случится и в компенсацию выдаю ему утраченную сумму!!! и мешок сувениров с логотипом нашей замечательной компании!!! пусть ходит по городу с нашим пакетиком и рекламирует нас))) пусть календарик весит у него на стене и он смотрит на него через день и вспоминает какая ах*енная компания ПОЧТА РОССИИ!!!!
P.S. где то в параллельной вселенной hacker.gif

У всех сотрудников Почты России материальная ответственность
У всех
Они мат ответственные лица,и соответственно каждая утеря , если это она - вычет из зарплаты
Поймают на воровстве - прощайся с работой
Так что воровать может только смертник
Щас эти голубчики и ответят по полной
Сами себе проблем нажили gigi.gif

[^]
MrRIP
23.07.2017 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Nevius @ 22.07.2017 - 23:37)

Потому что Украину можно проехать вдоль и поперёк за двое суток не напрягаясь!! А Россию? Да есть тут свои "ТК" с временем доставки 1-2 суток в пределах 1000км радиуса ;) И цена так-же как и почты России.
И да - НоваПошта - те ещё бокорезы!!! Из Львова в Симферополь везли пакет ДВЕ НЕДЕЛИ! А почему? А потому-что его в начале увезли в Харьков, а потом в Киев!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53155
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх