Еще один ребенок под машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фыыф
21.06.2017 - 23:04
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 21.06.2017 - 22:57)

Она его и не видела так то)

угу. поетому она после 1ого решила втопить в газ. хули марамойку защищать если ебальником щёлкает и забывает где тормоз

[^]
wcnd
21.06.2017 - 23:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Corleone1891
Цитата
Я скажу, что там было достаточно времени, чтоб не разгоняться как овца припудренная, и как максимум бампером в бок уткнуться.
По поводу площадок - в жилой зоне на любом участке у пешеходов приоритет перед а/м, курите матчасть.

Дохуя все умные, резкие и чёткие, сидя на диване. Вины тётки нет, он под её машину сам заскочил. Но по закону её конечно накажут.
Лично был свидетелем в детстве когда в дворе зимой была горка выходившая на дворовый проезд . По проезду ехал ЗИЛ, а мелкий пацан покатился с горки. Водила его вообще не видел, пиздюк ему чётко под задние колёса прилетел. Переехал ЗИЛ его. Пацан жив остался, как водилу наказали не знаю. Но тоже считаю, что вины водилы не было.

В таких случаях нужно учитывать делал ли что-то что могло стать причиной ДТП(например езда с высокой скоростью), мог ли предотвратить ДТП(время реакции), если ответ два раза нет, то и вины нет. Пиздюк мог и с балкона на капот ей упасть - она тоже была бы виновата?

[^]
3HATOK
21.06.2017 - 23:10
4

Приколист

Хватит накидываться на детей!
Я водитель со стажем 11 лет, слава богу ни одного ДТП (ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ)!
Ношусь только в лет и очень часто нарушаю правила скоростного режима!
НО! Видя пешехода у дороги, всегда притормаживаю, тем более, если пешеход - ребенок! Во дворе строго 20 км, если конечно на 100% уверен, что не выскочит, то могу и прибавить! Всегда предполагаю, что выскочит какая-нибудь собачка, кошка и тот же ребенок под колеса во дворе, из под машины и всегда готов нажать на тормоз! Это подсознательно должно быть у нормальных водителей!
А те кто совершают такие ДТП срали на всех остальных!
Да, сбить могла (толкнуть), но не катиться по нему еще несколько метров!
Тут однозначно виноват водитель и в случае с пускай даже пьяным ребенком виноват - ВОДИТЕЛЬ!
Я понимаю трасса или реально дорога с интенсивным движением, пешеходными переходами и светофорами, тут да, выскочит такой паренек и ничего не сделаешь...
В данной ситуации виноват водитель и ТОЧКА!

[^]
MaddisonE
21.06.2017 - 23:15
3

Юморист

Дети, есть дети! Они бегают, они шалят. И во дворах жилых домов водителям нужно быть очень внимательными — они взрослые.
Конечно, проще сказать родители долбое*ы и не учат детей. Но как бы не учили родители дети все равно носятся. Вспомните себя в детстве: Как часто Вы сами четко следовали рекомендациям родителям? Из дома выходили со словами "Да, мам, не буду", но оказавшись во дворе забывали все это!
У меня сегодня чуть сердце в пятки не упало. Ребенок(5 лет) так радовался подарку и так хотел показать его во дворе друзьям, что выйдя из подъезда просто побежал к детской площадке через дворовую дорогу. Хотя он всегда осторожно ведет себя на дороге и ждет меня что бы перейти. Но тут рванул с места и уже выскочил на дорогу, а там машина едет, несется можно сказать (по меркам двора). Я только и успела крикнуть "СТОЯТЬ", хорошо, что меня ребенок услышал и встал, а машина проехала и зеркалом только игрушечный лук задела, а потом и проехала по нему задним колесом.
Итог: ребенок ревет, ему то невдомек, что он легко отделался, я вытрясаю душу из парнишки, который за рулем был, сам парнишка тоже чуть не ревет, муж кое как успокоил ребенка.
Я понимаю, моя вина, не удержала, не уследила, потеряла бдительность на какое-то время. Но и водитель виноват, не ехал бы он быстро, успел бы вовремя заметить ребенка!
Будьте внимательны на дороге и не важно кто Вы — пешеход или водитель!

[^]
BigfootM
21.06.2017 - 23:15
2

Ярила

2 секунды и 10 метров на раздумья ...
она либо не смотрела перед собой (дятел)
либо скорость рекции ноль и рано или поздно всеравно задавит людей (дятел) ...

как бы проблема такого случая я считаю: АВТОШКОЛА! Вот кому надо обвинения двигать , что такие особи получают права ... гибдд в ту же песочницу разборок

[^]
Квакша55
21.06.2017 - 23:16
-6

Юморист

На видео видно, что машина движется с очень маленькой скоростью, виноват сам малолетний долбоёб, которого не научили в детстве бояться машин. Раз во дворе выделена полоса для движения автотранспорта, значит он может там ехать. Скорость на видео минимальна. Жалко водителя, который теперь огребёт из-за этого мелкого невоспитанного выблядка. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
LexaMV
21.06.2017 - 23:17
-4

Юморист

Анализ крови срочно. Он был бухой или нет? Срочно в новость!!!

[^]
FunnyBanana
21.06.2017 - 23:18
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Видно что она после первого ребенка хотела тормоз нажать, но перепутала педали и её понесло, потом пока сообразила где какая педаль - ребенка уже на колесо намотало...

P.S у меня буквально позавчера похожий случай был, мамаша 3х - 4х летнего ребенка решила отпустить что бы тот до детской площадки сам добежал, и вот такое чудо выскакивает из-за припаркованных машин, а ростом он с капот машины - не видно пока не выбежит на дорогу.
Я успел затормозить why.gif потому как мужчина в стрессовых ситуациях умеет быстро ориентироваться и принимать хоть какие-то решения, а женщины либо визжат, либо глаза руками закрывают или и то и другое сразу why.gif

[^]
hobator
21.06.2017 - 23:18
0

HOBATOR

Вопрос у нас обычно решают эмоционально и просто, особо не думая о последствиях:

Это сообщение отредактировал hobator - 21.06.2017 - 23:21

[^]
wwolf911
21.06.2017 - 23:20
1

Приколист

Читаю коменты и дивлюсь. Вы совсем долбоебы?
У полъезда БЛЯТь!!!! У подъезда! Какой выбежал? Какой ребенок мудак? Это вы блять мудаки и дура тупая за рулём.... сука читайте пдд идиоты комментаторы

[^]
MaddisonE
21.06.2017 - 23:21
3

Юморист

Цитата (Квакша55 @ 21.06.2017 - 23:16)
На видео видно, что машина движется с очень маленькой скоростью, виноват сам малолетний долбоёб, которого не научили в детстве бояться машин. Раз во дворе выделена полоса для движения автотранспорта, значит он может там ехать. Скорость на видео минимальна. Жалко водителя, который теперь огребёт из-за этого мелкого невоспитанного выблядка. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Сами в детстве мелким размеренным шагом дорогу переходили и ещё и головой вертели в разные стороны??
Она проехала с ребенком, сбила и дальше поехала.

[^]
masterhud
21.06.2017 - 23:22
1

Ярила

Жив?
Зы что то мне подсказывает что парковки(халявные) во дворах скоро прикроют !

Это сообщение отредактировал masterhud - 21.06.2017 - 23:28

[^]
LexaMV
21.06.2017 - 23:22
-2

Юморист

Бля долбаебы, достали уже. Где официальный протокол и анализ крови? войска диванные блять!

[^]
PabloMont
21.06.2017 - 23:26
2

Юморист

Своего с года учил - через дорогу только за ручку. У каждого бордюра тормозит теперь.

[^]
sektant77
21.06.2017 - 23:26
2

Ярила

У баб за рулём гонора выше крыши, а умения минимум.

[^]
педобелка
21.06.2017 - 23:27
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Мужик тоже бы его сбил. Но сразу бы от тормозился. И малой просто бы отлетел от бампера вперед.

faceoff.gif
просто пиздецкая логика..
не в контексте данного поста вопрос:
дохуя бабы "по синьке" за рулем попадаются?..м?
алкота мужицкая дохуя оттормозиться успевают на дорогах?
в шашечки опять же бабы наверно играют..а?
сука блять бесят эти недошовинисты..
есть много знакомых баб ,которые водят получше мужиков..

========
по сабжу:
да..баба виновата..но оленю, бегающему перед машиной, от этого не легче..

[^]
raskolnikdva
21.06.2017 - 23:27
-1

Хохмач

2 долбаеба встретились. Им обоим реакцию надо проверить

[^]
педобелка
21.06.2017 - 23:29
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
У полъезда БЛЯТь!!!! У подъезда! Какой выбежал? Какой ребенок мудак? Это вы блять мудаки и дура тупая за рулём.... сука читайте пдд идиоты комментаторы

покажи пальцем,где ты подъезд увидел,прозорливый наш?
я лично вижу магазин..и часть дороги..которая вполне себе может быть проезжей частью..

[^]
sektant77
21.06.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 21.06.2017 - 23:18)
Видно что она после первого ребенка хотела тормоз нажать, но перепутала педали и её понесло, потом пока сообразила где какая педаль - ребенка уже на колесо намотало...

P.S у меня буквально позавчера похожий случай был, мамаша 3х - 4х летнего ребенка решила отпустить что бы тот до детской площадки сам добежал, и вот такое чудо выскакивает из-за припаркованных машин, а ростом он с капот машины - не видно пока не выбежит на дорогу.
Я успел затормозить why.gif потому как мужчина в стрессовых ситуациях умеет быстро ориентироваться и принимать хоть какие-то решения, а женщины либо визжат, либо глаза руками закрывают или и то и другое сразу why.gif

Что тут уметь. Когда едешь по дворовой территории, то подгазовываешь краешком подошвы и ждёшь подвоха. Бабы всей стопой на газ жмут.

[^]
LexaMV
21.06.2017 - 23:34
-1

Юморист

А знаете почему это все? Потому что общество гнилое. Все пидоры стремятся поставить машину около подъезда, чтобы лишний ебучий метр не пройти. Вспомните себя.

[^]
foxx
21.06.2017 - 23:34
1

Хохмач

Цитата (Corleone1891 @ 21.06.2017 - 18:10)
Цитата (miswaco @ 21.06.2017 - 18:05)
Кто-то скажет, что она привысила скорость? Или родители воспитали детей долбоебов?!
Бегать надо на площадке. Или по тротуарам.

Я скажу, что там было достаточно времени, чтоб не разгоняться как овца припудренная, и как максимум бампером в бок уткнуться. cool.gif
По поводу площадок - в жилой зоне на любом участке у пешеходов приоритет перед а/м, курите матчасть.

По твоей логике единственный способ перемещения в жилой зоне - это стоять. Не кури много матчасть, эт вредно.

[^]
maxim1511
21.06.2017 - 23:36
-1

Хохмач

Цитата (Фыыф @ 21.06.2017 - 18:38)
вот по етому я всегда проезжая мимо детишек сбрасываю скорость до черепашьего ползания, потому что ето ребёнок и хуй его знает что в голову ему влетит, замечтается отвлечётся и побежит под колёса. и да - баба тупая пизда с заторможенной реакцией и педальки путает... курица

Именно. Едь ВСЕГДА, на минимальной скорости по двору. Ну доедешь на 30 секунд позже к своему подьезду. А так, надеюсь с ребёнком все будет хорошо, и ТП получит массу справедливых неприятностей, что дуру наконец заставит задуматься, о СОСУЩЕСТВОВАНИЕ в социуме нормальных людей.

[^]
masterhud
21.06.2017 - 23:36
0

Ярила

Чё за хуйня - еще одному ноги отдавили
"В Воронеже иномарка переехала ноги подростку, выбежавшему на пешеходный переход (ВИДЕО)

Это сообщение отредактировал masterhud - 21.06.2017 - 23:38

[^]
Savarowh
21.06.2017 - 23:40
-1

Ярила

Ладно, малой перебежал перед машиной не подумавши, но у водителя глаза то есть,куда он смотрит?
Блять, если ты понимаешь, что можешь перепутать педали и прочее, и осознаешь опасность которую можешь принести своими действиями, нахуя садишься за руль машины, ебаное животное.
PS Потому и не имею ВУ, потому что понимаю: не мое, не лезь!!!

[^]
hobator
21.06.2017 - 23:45
1

HOBATOR

У нас весь город вот так отредактирован. Только еще ямы, но они сами получились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28164
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх