Камера наблюдения сняла, как стая собак загрызла мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antistatic
15.06.2017 - 10:38
2
Статус: Offline

Ярила

псы чухнули, как можно быстро и много поесть, полюбасу эту стаю нужно кончать, ито они скоро проголодаются.

[^]
AngryBeard
15.06.2017 - 10:38 [ показать ]
-14
Mixx66
15.06.2017 - 10:39
4

Весельчак

У меня тоже по дороге из гаража (промзона) поселилась стая собак, днем еще нормально, а вот вечером там страшно ходить. Причем живучие что пиздец, их уже и травили, непомогло. Только отстреливать.
Вчера выезжаем с территории ГСК, ждем пока охранник шлагбаум откроет. Идет с гаража домой знакомый, ушел в сторону где собаки, слышим лай, в итоге домой его подвезли.
Сам собак бродячих побаиваюсь, как за мной гналась собака, спидометр на велике 35 показывал, хорошо что она быстро выдохлась.
И никогда не подкрамливайте бродячих собак, если у них есть корм, значит они будут размножатся, через некоторое время это будет уже опасная стая.

[^]
доживемдо31
15.06.2017 - 10:39
3

папаигоря

Цитата
А потом вся эта ебучая свора воет у меня под окном в 32 глотки, Карл 32 глотки!!!!! Всю ночь, блд, пидарасы!

HarryIvanhу
пролечи их от твс

[^]
gaschekser
15.06.2017 - 10:42
4

Ярила

бродячая собака = утилизация немедленно

[^]
TDS
15.06.2017 - 10:44
3

Ярила

Цитата (AngryBeard @ 15.06.2017 - 10:38)
Я написал что собаки не любят бухих, и вероятность быть искусанным давольно высока. Какие блять правила, не пиши ты хуйню, я про правила ничего не писал.

За появление в общественном месте бухим предусмотрена административная ответственность, когда за это человек становится трупом от собак это не нормально и должно как-то искореняться. Или гос структурами или общественностью.

[^]
BastaD
15.06.2017 - 10:45
-6

Хохмач

это лев против по собачи.. нехрен бухать кмк!

[^]
ГринчЪ
15.06.2017 - 10:45
1

Балагур

Цитата (EvgIq @ 15.06.2017 - 09:39)
Бля, жесть.
Я спецом от собак шокер купил, говорят помогает, еще не испытывал.

Ненадежно и опасно: чтобы шокером шибануть дистанция от собаки очень маленькая и в случае неудачи укуса не миновать. Мачете гораздо эффективнее, ну или пруток с наконечником из металла.

[^]
Vichko
15.06.2017 - 10:45 [ показать ]
-13
valievih
15.06.2017 - 10:46
4

Хохмач

Цитата (eskabar1974 @ 15.06.2017 - 10:28)
Всех собак валить надо, они вкус человеческой крови почувствовали, теперь будут на детей и женщин нападать.

Да они наверное не в первый раз едят человека. Очень агрессивные.Меня тоже раз окружили на Тайлаковском месторождении вечером в сумерки, лают и подходят всё ближе и ближе, ладно машина успела приехать за мной и я смылся. Надо их стрелять всех(бездомных).Перетрухал маленько. А что сделаешь один против десяти собак с голыми руками?

[^]
Plutik
15.06.2017 - 10:47
2

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата (shbox @ 15.06.2017 - 09:36)
Пьяный был - так бы хоть убежать успел может быть

Да не убежишь от стаи. От них только отбиваться можно. Причем арматуриной какой-нибудь. И начинать с вожака. А страх они очень хорошо чуют. И сзади им нападать сподручнее- со спины почти все хищники нападают. Так им меньше сопротивляются.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TankeV
15.06.2017 - 10:47 [ показать ]
-14
Daimond1984
15.06.2017 - 10:48
0

Ярила

пздц, никому такой смерти не пожелаешь.

[^]
7onoff1
15.06.2017 - 10:49
-5

Юморист

Собаки не любят запах алкоголя. У меня самого хорошая простая дворняга. Сосед дачник подкармливать начал.у нас между участками общая дверь, но пес все равно не подпускал соседа к себе особо. Так однажды сосед пьяный решил покормить собаку, я ему говорю не подходи к собаке, не видишь лает на тебя. Вроде сосед начал уходить, но вернулся к моей собаке и был укушен. Потом он обратился в больницу и что то хотели врачи сделать, то ли милицию вызывать или ветеринаров. Ладно хоть не дал данные им, щас близко не подходит к собаке.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
flamel1989
4

Хохмач

В детстве на меня напал соседский здоровенный ротвейлер, повалил, порвал грудь и прокусил запястье, зашивали в больнице.
Один раз здоровенная собака напала, обхватила сильно ногу, еле вырвать смог, к счастью, она была в наморднике, а хозяин впал в ступор.

В те разы я был не готов и даже теоретически отбиться нечем было, сейчас же в сумке ножик валяется на всякий случай moderator.gif

А собак с видео нужно всех найти и перестрелять, другого варианта нет.

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Какая страшная смерть.

[^]
Григориан
0

Ярила

Собак видно когда они добрые, а когда начинается агрессия. Надо это понимать. Как только начиналась движуха с рычанием и первыми покусываниями сразу хреначить ногами или палкой.
Конечно, когда бухой, то тут уж не до этой обороны.

Я так отбился однажды от здоровенной псяки, буквально как мог бил по мордам, наклонившись до ее морды. Повезло, что собакен был не натаскан на нападение

[^]
Ковальски
15.06.2017 - 10:50
16

Хохмач

Да задолбали про бухло писать.
Он прикармливал стаю два года. Два блеать, йобаных года. Вы реально думаете что сторож в Ханты-Мансийске набухался первый раз за эти два года?
Не в бухле дело. Зрите в корень.

[^]
Горчичник
8

Ярила

Цитата (BastaD @ 15.06.2017 - 10:45)
это лев против по собачи.. нехрен бухать кмк!

А что еще нехрен? Ездить на велосипеде? Делать пробежки? Детям ходить по улице (слабый = доступная добыча для стаи)? Ведь собачек это раздражает... А может шавло нужно зачистить под ноль, а?

[^]
geolog7413
0

Юморист

Цитата (sibirec @ 15.06.2017 - 09:38)
А тот кто снимал и всё это видел даже не крикнул в сторону собак, не говоря уж чтоб выбежать помочь. Судя по звукам он там не один снимал.

я думал таких не бывает!это даже на школоту списать нельзя!

[^]
Ламинария
15.06.2017 - 10:51
0

Мурчаукяс

Цитата (Vichko @ 15.06.2017 - 10:45)
Мне одной показалось, что это не камеры наблюдения съёмки, а кто-то снимает с телефона?
Уж совсем дебилами зрителей делать не надо. Никакой камеры наблюдения там нет.

Скорее всего, снимали монитор.

[^]
BruceMinus
15.06.2017 - 10:52
2

Дедушка всея Руси.

Цитата (TankeV @ 15.06.2017 - 11:47)
Отстрел это хорошо, но вот только это решение следствия проблемы, а не самой проблемы. Откуда берутся бездомные собаки?!

Бездомные собаки берутся от бездомных собак. Размножаются они, уже много много поколений. Выброшенный домашний питомец практически не имеет шансов встроится в вертикаль стаи даже на позиции Омеги. Выброшенные домашние собаки довольно быстро умирают. Нету у них навыков вольной жизни, не умеют они еду добывать.
А решение проблемы давным давно известно во всем мире - Регулярный и планомерный отлов и усыпление. Так делают во всех развитых странах, и бродячих собак там встретить весьма проблематично.

Это сообщение отредактировал BruceMinus - 15.06.2017 - 10:52

[^]
HarryIvanhу
15.06.2017 - 10:52
7

Биологический Урод

ФОРМАЛИН для тебя, дружище)

Московский зоопсихолог И. ПАНЬКОВА так говорит об особенностях поведения стай и их агрессии против человека: «КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАХОДИТ НА ТЕРРИТОРИЮ, ГДЕ ОБИТАЕТ БРОДЯЧАЯ СТАЯ, ТО СТАЯ МОЖЕТ ВОСПРИНЯТЬ ЭТОТ ФАКТ КАК ПОКУШЕНИЕ НА ИХ ТЕРРИТОРИЮ И НАПАСТЬ НА НЕГО… АГРЕССИЯ МОЖЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В ПРИСУТСТВИИ ОПЕКУНА, ПРИНОСЯЩЕГО ЕДУ. СТАЯ БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ЕГО И ПРОЯВЛЯТЬ АГРЕССИЮ К ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ В ЕГО ПРИСУТСТВИИ».
Итак, опекун может являться провокатором нападения стаи на человека. И некоторые из кормящих бездомных собак даже гордятся этим: «Это они меня охраняют!».
Ветврач Московской государственной академии им. Скрябина Константин САДОВЕДОВ: «БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ – КАК ВОЛКИ, У НИХ УЖЕ НЕТ СТРАХА ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ. СТОИТ ИМ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХ КРОВИ ИЛИ УВИДЕТЬ МАЛЕЙШУЮ АГРЕССИЮ СО СТОРОНЫ ЧЕЛОВЕКА – И ОНИ НАПАДАЮТ ПЕРВЫМИ».
Медики считают, что нападение собаки – как бездомной, так и домашней без поводка – может стать причиной развития невроза у детей, что, кстати, и произошло с ребенком Александры, осужденной судьей по «уголовке» в результате конфликта с опекуншей.
И про закон:
Между тем люди, кормящие бездомных собак, нарушают целый ряд федеральных и региональных законов – я их насчитал до десятка. В первую очередь Конституцию России, не только закрепляющую приоритетную ценность человека, но и право граждан на свободу передвижения, на бе­зопасную и комфортную среду обитания. Это же закреплено в ряде федеральных законов, в том числе и «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Что, разве действия опекунов и волонтеров по кормлению собак, нападающих на людей при их проходе через прикормленную территорию и загаживающих экскрементами придомовые территории, не ведут к нарушению этих наших важнейших жизненных прав? Считаю, что если судом или административной комиссией по жалобам населения устанавливается сам факт такого кормления в местах общего пользования, то к кормящим и должны применяться соответствующие нормы этих документов. И зачем на местах ждать принятия федерального закона на эту тему, когда никто не запретит нам, как я полагаю, внести в краевой, а затем и в муниципальный Кодекс об административных правонарушениях примерно такую статью: «ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОРМЛЕНИЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ И МЕСТАХ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ»?
В настоящее время общество абсолютно беззащитно перед опекунами, перед стаями бездомных собак, убивающих нас, делающих людей инвалидами, калеками, отнимающих у нас главное наше богатство –;психологическое и физическое здоровье.

[^]
Ламинария
15.06.2017 - 10:53
6

Мурчаукяс

Цитата (eroselena @ 15.06.2017 - 10:31)
Цитата (Korner @ 15.06.2017 - 09:37)
Бродячих собак надо отстреливать. Долбоёбов, которые кормят бродячих собак и тем самым способствуют их размножению - тоже надо отстреливать. Тут всё логично, долбоёб сюсюкался с бродячими собаками, долбоёбу это аукнулось.
Такие дела  why.gif

И те, кто говорит - "зоошиза - ваш выход", вот этот самый мужик и был зоошизой.

в первую очередь надо отстреливать тех, кто выкидывает собак на улицу. они же не сами там появляются. нахрена заводили?

Они еще чпокаются между собой и вылупляют по 12 штук щенков, кагбэ popcorn.gif

[^]
Горчичник
15.06.2017 - 10:53
13

Ярила

Цитата (TankeV @ 15.06.2017 - 10:47)

Так можно и про приютских, детдомовских и беспризорных детей говорить. Типа х.ли, не взяли в семью - в расход, ноэто же следствие, а не причина.

Классическая зоошиза, для которой псы и дети находятся в одной плоскости.
Но собаки - животные, беспризорные собаки - опасные животные, поэтому беспризорные псы = крысы, вредители. Вредителей уничтожают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57418
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх