Отомстила...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
5.06.2017 - 23:43
0
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Цитата (psytrance @ 5.06.2017 - 15:47)
Цитата (Язвезда @ 5.06.2017 - 14:35)
У нас металические отборники меняют на бетонные, калифорния вроде называются, ехать по правой крайней страшно на высокой скорости, такое чувство, как по туннелю

Это модель Феррари Калифорния, а не отбойник.

Представляешь, я это знаю, так как искала название модели бетонного отбойника, выдало только это видео. Там есть два вида отбойника, из металической планки и далее betonnwälle ( бетонная волна) и модель это , как я и выше писала называется калифорния, спорить не буду, так как точно не знаю, о чём выше писала
А по поводу умничать о моделях машин.. ну лучше тебе мимо пройти)))

[^]
Язвезда
5.06.2017 - 23:50
0

Бригаден фюрер

...

Это сообщение отредактировал Язвезда - 5.06.2017 - 23:51

[^]
Топик
5.06.2017 - 23:53
0

Дредноут

не можешь срать - не мучай жопу, че

[^]
Dime
6.06.2017 - 02:10
-3

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 6.06.2017 - 01:02)
Пробую еще раз донести свою позицию.
Тезис 1.
Если кому-то помешали ехать так быстро, как ему хотелось и он после этого забывает что торопился и, рискуя жизнями людей в своей и чужой машинах, рискуя машинами, кидается попугать "мнимого" обидчика - этот человек не водитель, а незрелый школьник, который получил права по ошибке.
Тезис 2.
Как же здорово, когда таким незрелым сама дорога показывает чего они стоят, оставляя их живыми и здоровыми и гробя только их транспорт.
Тезис 3.
Это моя позиция. Она подкреплена десятком лет водительского стажа, и опытом работы в медицинской организации, куда частенько привозят как учителей так и наученных. Аргументов против моей позиции я от тебя не вижу. Вижу домыслы из серии - клоуны носят туыли с длинным носом, значит все кто носят туфли с длинным носом - клоуны. Почитай комбинатороку и математическую логику чтобы подобные софизмы не рулили твоими мыслями.

Дружище, без обид, но вот опять видно, что ездить ты не умеешь, и тебя постоянно на дороге учат.

1. Раздражают не те, кто мешает ехать быстро, а те, кто плюет на правила, ездит как мудак, или откровенно тупой. Вот их и учат. И учить можно совершенно никак не рискуя ничем. Разве что сухостью штанов ученика. Научишься ездить - узнаешь как

2. "Зрелых" учителей гораздо больше, чем незрелых, как правило они ездить умеют, и ничего им дорога не показывает. А вот тупые на дороге, бывает, что и страдают. К сожалению, до особо тупых по другому не доходит. В жизни такие выбрасывают мусор из окна ровно до тех пор, пока им надают по рылу. На дороге будут тошнить в левом ряду ровно до тех пор, пока их в кювет не отправят.

3. Десяток лет стажа не говорит абсолютно ни о чем - на дороге себя ведут как тупые, или как мудаки вовсе не из-за маленького стажа.

Мои аргументы повторю еще раз - дорога - не место для тупых и мудаков, и их нужно и полезно учить, но без криминала. Иначе они так и будут мешать ездить нормальным людям. Те, кто считает, что их учить не нужно, и пусть они мешают ездить - сами ездить не умеют или ездят как мудаки. Ровно также как человек, выбрасывающий мусор из окна считает, что не нужно бить морду соседу, делающему то же самое. Еще и ненавидит того, кто набил соседу рыло.
Чем не аргументы? Где ты видишь домыслы - процитируй плз. Или перестань врать.

[^]
qwest32
6.06.2017 - 02:24
0

Ярила

Не заметил в чём чёрный автомобиль не прав? О_О
Поворотник может не включил? Тогда да! Но не факт - по записи не видно. cool.gif
Он всё правильно делал, а вот ОБГОНЯЮЩИЙ должен на 360 градусов смотреть и учитывать скорость свою, окружения и тех кого обгоняет! dont.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 6.06.2017 - 02:25

[^]
Revanche
6.06.2017 - 03:05
0

Адвентист Седьмой Буквы

АВТОМОБИЛЬ- ИСТОЧНИК ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ! dont.gif
Всегда удивляли идиоты играющие со смертью, да ещё и чужими жизнями.

Прав лишать пожизненно, за подобные выкрутасы.

[^]
Revanche
6.06.2017 - 03:11
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Dime @ 6.06.2017 - 02:10)

Мои аргументы повторю еще раз - дорога - не место для тупых и мудаков, и их нужно и полезно учить, но без криминала. Иначе они так и будут мешать ездить нормальным людям. Те, кто считает, что их учить не нужно, и пусть они мешают ездить - сами ездить не умеют или ездят как мудаки. Ровно также как человек, выбрасывающий мусор из окна считает, что не нужно бить морду соседу, делающему то же самое. Еще и ненавидит того, кто набил соседу рыло.

влезу в ваш дискус...
Кто ты, блядь, такой, что бы возлагать на себя функции "немезиды"?
Каким бы ты ни был опытным, ты создаёшь опасную ситуацию на дороге, а КТО сидит в соседней машине, и как он отреагирует- никто не знает.
Сегодня ты оттормозишься перед моим капотом, я как опытный водитель среагирую, тоже отторможусь, обматерю тебя и поеду дальше, а какой нибудь пацан, который только вчера за руль сел, неправильно оценит ситуацию и крутанёт руля в сторону, вместе с нажатием тормоза, не убедившись в безопасности такого манёвра... вариантов куча.
Ты то, блядоучитель, дальше поедешь, а сзади тебя авария...
И ты, сука, не остановишься, ты съебёшься, потому что в противном случае, тебя выебут.
" дорога - не место для тупых и мудаков"

Это сообщение отредактировал Revanche - 6.06.2017 - 03:16

[^]
Revanche
6.06.2017 - 03:14
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (AnotherDude @ 5.06.2017 - 21:25)
НЕ ТОШНИ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ

Правильно!
Пропусти, "моргуна", он на свидание со столбом торопится...

[^]
Dime
6.06.2017 - 03:33
-2

Ярила

Цитата (Revanche @ 6.06.2017 - 05:11)
влезу в ваш дискус...
Каким бы ты ни был опытным, ты создаёшь опасную ситуацию на дороге, а КТО сидит в соседней машине, и как он отреагирует- никто не знает.
Сегодня ты оттормозишься перед моим капотом, я как опытный водитель среагирую, тоже отторможусь, обматерю тебя и поеду дальше, а какой нибудь пацан, который только вчера за руль сел, неправильно оценит ситуацию и крутанёт руля в сторону, вместе с нажатием тормоза, не убедившись в безопасности такого манёвра... вариантов куча.
И ты, сука, не остановишься, ты съебёшься, потому что в противном случае, тебя выебут.

А ты блядь кто такой? Ты где увидел что я создаю опасную ситуацию? Ты с чего взял что я перед твоим или чьим бы то ни было капотом собираюсь оттормаживаться? С чего ты взял, что я перед аварией не остановлюсь? Ты столько всего про меня навыдумывал - ты слабоумный что-ли?
Однако, сильно у тебя с этой темы пригорает, видать часто тебя учителя обижают на дороге. Учись ездить лучше, а не на незнакомых людей матом в интернете ругаться, клоун тупорылый.

[^]
Revanche
6.06.2017 - 03:40
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Dime @ 6.06.2017 - 03:33)
Цитата (Revanche @ 6.06.2017 - 05:11)
влезу в ваш дискус...

А ты блядь кто такой? Ты где увидел что я создаю опасную ситуацию? Ты с чего взял что я перед твоим или чьим бы то ни было капотом собираюсь оттормаживаться? С чего ты взял, что я перед аварией не остановлюсь? Ты столько всего про меня навыдумывал - ты слабоумный что-ли?
Однако, сильно у тебя с этой темы пригорает, видать часто тебя учителя обижают на дороге. Учись ездить лучше, а не на незнакомых людей матом в интернете ругаться, клоун тупорылый.

я только откомментировал то, что ты написал:"Мои аргументы повторю еще раз - дорога - не место для тупых и мудаков, и их нужно и полезно учить, но без криминала. Иначе они так и будут мешать ездить нормальным людям. Те, кто считает, что их учить не нужно, и пусть они мешают ездить - сами ездить не умеют или ездят как мудаки.".

Это сообщение отредактировал Revanche - 6.06.2017 - 03:41

[^]
Egor100
6.06.2017 - 04:46
0

Приколист

Со стороны будто колесо стрельнуло why.gif

[^]
psytrance
6.06.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Язвезда @ 5.06.2017 - 23:43)
Цитата (psytrance @ 5.06.2017 - 15:47)
Цитата (Язвезда @ 5.06.2017 - 14:35)
У нас металические отборники меняют на бетонные, калифорния вроде называются, ехать по правой крайней страшно на высокой скорости, такое чувство, как по туннелю

Это модель Феррари Калифорния, а не отбойник.

Представляешь, я это знаю, так как искала название модели бетонного отбойника, выдало только это видео. Там есть два вида отбойника, из металической планки и далее betonnwälle ( бетонная волна) и модель это , как я и выше писала называется калифорния, спорить не буду, так как точно не знаю, о чём выше писала
А по поводу умничать о моделях машин.. ну лучше тебе мимо пройти)))

На видео, кстати, тоже есть какой-никакой отбойник, так что ролик нормальный, как и Феррари с Кайеном.
По поводу умничать о моделях.. Откуда мне знать, что дело имею с легендой отечественного автоспорта, по аватару ж не видно. smile.gif

[^]
ChumaSt
6.06.2017 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Dime @ 6.06.2017 - 02:10)
[QUOTE=ChumaSt,6.06.2017 - 01:02]

1. видно, что ездить ты не умеешь, и тебя постоянно на дороге учат.

2. "Зрелых" учителей гораздо больше, чем незрелых

3. Десяток лет стажа не говорит абсолютно ни о чем

Три домысла. Выводы, построенные на неверных предпосылках. Смотри какая у тебя логическая конструкция - "мне кажется вот так, из этого следует вот это".
Думаю я понял почему мы говорим "на разных языках" и почему тебя так зацепило мое высказывание о "незрелых" за рулем.
Скажи пожалуйста, на чем ездишь, сколько проезжаешь в год и сколько у тебя права?

[^]
greyserge
6.06.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Revanche @ 6.06.2017 - 03:14)
НЕ ТОШНИ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ

Правильно!

да ты че! вот на днях ехал по автомагистрали в обход нижнего новгорода, разрешенная скорость 110 км в час, нагоняем толпу, скорость падает до 65 км в час. Левый ряд занят большегрузами, они едут 65-70 км. В левому ряду едет ОНА блять 65 км в час по АВТОМАГИСТРАЛИ и не пропускает никого. Что скажешь на это? А?

[^]
Revanche
6.06.2017 - 09:56
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (greyserge @ 6.06.2017 - 09:40)
Цитата (Revanche @ 6.06.2017 - 03:14)
НЕ ТОШНИ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ

Правильно!

да ты че! вот на днях ехал по автомагистрали в обход нижнего новгорода, разрешенная скорость 110 км в час, нагоняем толпу, скорость падает до 65 км в час. Левый ряд занят большегрузами, они едут 65-70 км. В левому ряду едет ОНА блять 65 км в час по АВТОМАГИСТРАЛИ и не пропускает никого. Что скажешь на это? А?

на твоё:" Что скажешь на это? А?", скажу: хуй на!
Поморгай ей в жопу, обгони, проучи йопта. Пусть она не успеет среагировать, въебёт тебе в жопу, а потом отдаст в гибдд видеозапись с твоими манёврами, которые привели к аварии gigi.gif
ты всерьёз считаешь, что это её чему то научит?!

Это сообщение отредактировал Revanche - 6.06.2017 - 09:56

[^]
AK651035
6.06.2017 - 10:14
0

Ярила

Потеряла управление,зачем сразу месть...

[^]
Dime
6.06.2017 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Revanche @ 6.06.2017 - 05:40)
я только откомментировал то, что ты написал:"Мои аргументы повторю еще раз - дорога - не место для тупых и мудаков, и их нужно и полезно учить, но без криминала. Иначе они так и будут мешать ездить нормальным людям. Те, кто считает, что их учить не нужно, и пусть они мешают ездить - сами ездить не умеют или ездят как мудаки.".

Ты дурак, или читать не умеешь? Еще раз: Ты где увидел что я создаю опасную ситуацию? Ты с чего взял что я перед твоим или чьим бы то ни было капотом собираюсь оттормаживаться? С чего ты взял, что я перед аварией не остановлюсь? Где я все это написал, фантазер?

[^]
Dime
6.06.2017 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 6.06.2017 - 11:37)
[QUOTE=Dime,6.06.2017 - 02:10] [QUOTE=ChumaSt,6.06.2017 - 01:02]

Чем не аргументы? Где ты видишь домыслы - процитируй плз. Или перестань врать. [/QUOTE]
Три домысла. Выводы, построенные на неверных предпосылках. Смотри какая у тебя логическая конструкция - "мне кажется вот так, из этого следует вот это".
Думаю я понял почему мы говорим "на разных языках" и почему тебя так зацепило мое высказывание о "незрелых" за рулем.
Скажи пожалуйста, на чем ездишь, сколько проезжаешь в год и сколько у тебя права?

С чего это домыслы?

1-й виден предельно четко по тому, что ты пишешь - ты думаешь, что "учить" можно только какими-то полукриминальными мерами, а это далеко не так, большинство учит аккуратно. Например можно встать перед тошнотом в левом ряду, не реагирующим на моргания, и плавно снизить скорость, чтобы была ниже его. Он рано или поздно сообразит, за что с ним так, и он уйдет в правый ряд. И много других мягких, но действенных способов. Но у тебя настолько слабый опыт вождения, что ты о таких методах видимо и не слышал, у тебя если учитель - то исключительно камикадзе какой-то

2-й - да это очевидно любому кто ездит по дорогам. Учителей и их тупых учеников на дорогах видно каждый день, и по многу раз, но аварии из-за их учительства случаются крайне редко. Значит безо всяких домыслов логично выходит, что учат в основном зрелые, и учат аккуратно. Ты не ездишь по дорогам видимо, поэтому тебе кажется по-другому

3-й Ну тут вообще очевидно, что за 10 лет далеко не каждый способен научиться ездить. Весь вопрос в том, где ездит, как ездит, и конечно от индивидуальных способностей к обучению. Это в любой сфере так, не только в вождении. Тут где домыслы, что нелогично?

Мой стаж непрерывного вождения 19 лет, проехал за всю жизнь под миллион километров, в основном по трассам, по разным странам. Езжу на всем, в основном на категории В и А. Какое это имеет значение?

[^]
Dime
6.06.2017 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Revanche @ 6.06.2017 - 11:56)
на твоё:" Что скажешь на это? А?", скажу: хуй на!
Поморгай ей в жопу, обгони, проучи йопта. Пусть она не успеет среагировать, въебёт тебе в жопу, а потом отдаст в гибдд видеозапись с твоими манёврами, которые привели к аварии gigi.gif
ты всерьёз считаешь, что это её чему то научит?!

Если ты нормальный водитель, а не дебил криворукий, ты оттормозишься так, чтобы в жопу тебе никто никаким образом не смог въехать, но и так, чтобы мудака с левого ряда как ветром сдуло. А еще предоставишь видеозапись в ГИБДД на предмет нарушения пункта 9.4 ПДД - и мудака реально оштрафуют (проверено).

[^]
ChumaSt
6.06.2017 - 16:11
-1

Юморист

Цитата (Dime @ 6.06.2017 - 14:39)
[QUOTE=ChumaSt,6.06.2017 - 11:37] [QUOTE=Dime,6.06.2017 - 02:10] [QUOTE=ChumaSt,6.06.2017 - 01:02]

Чем не аргументы? Где ты видишь домыслы - процитируй плз. Или перестань врать. [/QUOTE]
Скажи пожалуйста, на чем ездишь, сколько проезжаешь в год и сколько у тебя права? [/QUOTE]
С чего это домыслы?

1-й виден предельно четко по тому, что ты пишешь - ты думаешь, что "учить" можно только какими-то полукриминальными мерами, а это далеко не так, большинство учит аккуратно. Например можно встать перед тошнотом в левом ряду, не реагирующим на моргания, и плавно снизить скорость, чтобы была ниже его. Он рано или поздно сообразит, за что с ним так, и он уйдет в правый ряд. И много других мягких, но действенных способов. Но у тебя настолько слабый опыт вождения, что ты о таких методах видимо и не слышал, у тебя если учитель - то исключительно камикадзе какой-то

2-й - да это очевидно любому кто ездит по дорогам. Учителей и их тупых учеников на дорогах видно каждый день, и по многу раз, но аварии из-за их учительства случаются крайне редко. Значит безо всяких домыслов логично выходит, что учат в основном зрелые, и учат аккуратно. Ты не ездишь по дорогам видимо, поэтому тебе кажется по-другому

3-й Ну тут вообще очевидно, что за 10 лет далеко не каждый способен научиться ездить. Весь вопрос в том, где ездит, как ездит, и конечно от индивидуальных способностей к обучению. Это в любой сфере так, не только в вождении. Тут где домыслы, что нелогично?

Мой стаж непрерывного вождения 19 лет, проехал за всю жизнь под миллион километров, в основном по трассам, по разным странам. Езжу на всем, в основном на категории В и А. Какое это имеет значение?

Домыслы с того, что это ТЫ так ДУМАЕШЬ. ТЕБЕ так КАЖЕТСЯ. Поэтому это домыслы, понимаешь?
Смотри, примеры таких же тупых рассуждений, как у тебя: большая часть населения земли (60%) азиаты, значит ты азиат.
Россия 300 лет была под татаро-монгольским игом - значит ты татарин.
Евреи везде, значит ты еврей.
"Но у тебя настолько слабый опыт вождения" - ты меня не видел ни разу, переходишь на личности, это признак не далекого ума.
"аварии из-за их учительства случаются крайне редко" - ежегодно 170 000 дтп в России, знаешь какой процент из них приходится на "учителей"?
"Ты не ездишь по дорогам видимо" - опять скатываешься в спор с человеком, а не с аргументами, поведение, характерное для людей с невысоким IQ.
"Мой стаж непрерывного вождения 19 лет, проехал за всю жизнь под миллион километров" - то есть в год грубо 50-55 тысяч проезжаешь на легковушке.
Средний годовой пробег (официальная статистика) 16.7 тыс.
Ты или приврал, или таксист/курьер. То есть не нашел себя в жизни и обслуживаешь тех, кто чего-то добился. Что у тебя за машина в собственности - не ответил, значит похвастаться особо не чем :)
В принципе, мне все понятно, спорить или доказывать что-то тебе - смысла не вижу :)
Хочешь думать что "учителя" на дороге это воплощение добра в романтическом ореоле - дело твое, спорить не буду.

[^]
Dime
6.06.2017 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 6.06.2017 - 18:11)
Домыслы с того, что это ТЫ так ДУМАЕШЬ. ТЕБЕ так КАЖЕТСЯ. Поэтому это домыслы, понимаешь?

Я тебе привел обоснования, аргументы и доказательства своих слов, а ты все бубнишь, что мне "кажется" и что аргументов не было.
Считать тоже не умеешь - кто ж стаж вождения усредняет по годам, еще и зачем-то подводишь под статистику (она же - средняя температура по больнице), на основании чего тут же делаешь вывод, что я приврал. Прикинь, первые года я ездил мало, последние года езжу наоборот много, и да, я не таксист и не курьер. Не поверишь, но есть другие причины ездить много. В год 50 тысяч - легко, и даже больше.

Про статистику ДТП - это пять баллов - ведь уже давно известны причины этих ДТП - ты бы на них сперва взглянул. Подавляющее большинство ДТП из 170000 - это когда 2 городских чайника притрутся друг об друга, из-за того что габаритов не чувствуют. Очень редко притираются "учителя". Большинство крупных ДТП случаются из-за выезда на встречку, из-за плохих погодных условий, и из-за плохих навыков вождения. В основном виноваты бараны, которые не умеют водить: не могут рассчитать дистанцию для безопасного обгона, безопасную скорость для погодных условий. Учителей тут замешано опять же крайне мало.
Я никогда не говорил, что учителя ангелы, ты еще и читать не умеешь. Я говорил, что плохих водителей полезно учить безопасными методами, а бесятся от их уроков, только точно такие неумехи. Аггрессиных учителей, создающих опасные ситуации, я сам резко осуждаю. Вот и все, что я говорил, а ты придумал за меня каких-то ангелов.

Вопрос про похвастаться машиной в собственности меня вообще удивляет. Для какой цели мне перед тобой нужно хвастаться, и какое отношение марка моей машины имеет к текущему разговору? Про то, что я не нашел себя - это вообще какая-то детская попытка меня поддеть. По поводу "обслуживать кого-то" - двойной детский сад - а ты, прости, кем работаешь? На своей работе кого обслуживаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27876
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх