Когда ты пришел грабить магазин в котором четверо покупателей, и оказалось, что каждый из них со стволом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sn4ke
2.06.2017 - 01:16
0
Статус: Offline

СССР

эпик

[^]
theQuZAR
2.06.2017 - 01:28
1

Ярила

Никто не будет доставать оружие и устраивать беспредел, если вокруг вооруженная толпа. (С) Кор Двейн

[^]
stormwiu
2.06.2017 - 01:46
0

浪漫

Цитата (Korvalolium @ 1.06.2017 - 17:56)
все четверо оказались сотрудниками Policia Militar не при исполнении, вот приуныл немного, этот ролик сейчас самый популярный в бразильских фейсбуках
ЗЫ - пришел грабить аптеку, а не магазин

Ему попали в район правого плеча и он от этого умер что-ли? Или так кажется?

[^]
Paramaunt
2.06.2017 - 01:50
0

Хохмач

Цитата (maksimka78 @ 1.06.2017 - 22:37)
Цитата (Ivanmiro @ 1.06.2017 - 21:25)
считаю нужно принимать сразу пакет поправок. Например исключить вообще такое понятие как " Превышение самообороны"

Ты серьёзно?! blink.gif

Ты дибил? Я понимаю, что я резко. Но тут по-другому никак... Как убрать "такое понятие"... Т.е. я подошел к тебе, въебал тебе в голову обойму и сказал что это самооборона и все??? Только не надо говорить что я перегибаю палку... это не так! Твои слова именно это означают. Что любой может убить другого человека безнаказанно...

Друзья, почитайте друг-друга, о чем вы пишете. Да тут через одного нездоровый, которому запрещено иметь оружие!

Моё мнение - к сожалению, из-за таких как вы нужно ужесточать законодательство. Это создаст много проблем другим людям (охотникам, например) за то обезопасит общество. Очень прискорбно понимать что бОльшая часть людей за свободу оружия. Тем более что справки от врачей сейчас легко приобрести ...

Ты бы себя лучше почитал, а то агрессия так и прёт.

[^]
di1971
2.06.2017 - 01:58
0

Весельчак

Цитата (Hтoкoзo @ 1.06.2017 - 16:57)
На его месте должны были быть нашитожероссияне с кауказа.

ворвались магомед с малгобеком в ювелирный магазин а по ним из 4 стволов на на на на ... Мечты мечты.

Я знаю почему людям оружие не дают. Чурок не останется, и тогда у власти электорат кончится правильный, всех избирателей с кауказа перестреляют в магазинах и в мерседесах на перекрёстках!

поржал от души.. lol.gif

[^]
JIblC
2.06.2017 - 02:34
3

Ярила

Цитата
вот понятие "превышение самообороны" есть только у нас

Жопа есть - а слова нет, ага.

Робят, термина может и нет, но в тех же богоспасаемых США там, где действует концепция "duty to retreat" (отступай, пока сможешь) именно вы в суде будете доказывать, что у вас не было другого варианта, кроме как навертеть дырок в незадачливом грабителе.
И даже stand your ground (cтой на своём) вовсе не везде предусматривает презумпции невиновности - иногда-таки приходится доказывать, что вон тот труп со снесённой картечью башкой угрожал вашей жизни или здоровью, а не просто проник к вам на частную собственность.
А самое интересное - когда "стой на своём" работает, а иммунитет от гражданского иска - нет. Тогда родственники жертвы вполне могут попытаться снять с вас ояебовую компенсацию. Ну, или просто заебать судами и расходами на адвокатов.
Далеко не везде и всегда там так заебись, как вам кажется.

Цитата
Вот завалили этого воришку-сопляка и чего? Если гражданский человек с такой легкостью убивает другого человека - это нихуя не норма

Не кипятись, зря ты так огульно всех скопом.
Определённый процент среди "короткостволистов" тех, кто компенсирует, ну в психологическом смысле, недостаточность длины или качества одного, хм.., ствола другим, железным, безусловно есть. Но трезво на вещи глядя - а пуркуа бы не па?
Того же воришку-сопляка взять - тебе мало дегенератов-"ты кому сигналишь, дядя?"
Тебе недостаточно недавней истории про заварушку с перестрелкой в Ёбурге?
Ну, со сложившим сотни ММАшником, по зову примажоренного цыгана Димы и денег ломанувшегося в компании нескольких десятков подельников учить "лохов" уму-разуму?
Не слышал, что вещали с экранов тэвэ его товарищи по рукомашеству?
Цитирую, "Ну ладно, пусть (они ездили на силовые разборки за деньги, избивали людей - прим. моё), так что теперь, их за это УБИВАТЬ!!! что ли???"
Уровень Эпического Долбоебизма улавливаешь? Человек-то просто отпиздить шёл, а его (ну не мудаки-ли??) взяли и застрелили... faceoff.gif

И да, сторонники КС - именно что КС в данном конкретном случае не помог бы так и не ставшему потерпевшим Олегу Шишову чуть более, чем никак.
А вот гладкий калашмоид вполне себе толпу из трёх десятков дегенератов зарулил до полного их изумления.
Правда, там титановые яйца ещё прилагались - этого не отнять.

Кстати, весьма показательно то, что чёткие-дерзкие взапуски ебанули к ментам и стали с себя обиженок корчить, которых Злые Спецназовцы расстреливали из больших и страшных Всамделишних Автоматов - "у нас аж от страха биты и травматы с рук повыпадали, представляете, дяденьки милиционеры???"
Опщем целок с себя сии хирои на загляденье корчили просто.

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.06.2017 - 02:58

[^]
JIblC
2.06.2017 - 02:55
1

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 2.06.2017 - 00:39)
если всем разрешить носить оружие, то грабители будут бояться
говори они.........

Весьма своевременное и верное замечание, кстати.

На сотнях подобных роликов мы видим справедливое возмездие, почему-то не замечая того, что оружие имеется и у нападавших.
Конечно, с нашей разрешительной системой™ такого не произойдёт gigi.gif , "легальное оружие на дело не берут" и т.п. Мда, охотно верю. Российская разрешительная система чиста и непорочна, не то что всё остальное.

И преступники настолько тупы, что изыскать себе вариант приобретения оружия нелегального они ни в жисть не догадаются, ага. Несмотря на то, что это их профессия.
Года два-три тому попадалась инфа, что в моём городе при ремонте обнаружили бандитскую нычку, состоящую из парочки... кого бы вы себе думали? А-а-а, фигня, РПО "Шмель" приныканы были, подумаешь...

Да и вашего покорного слугу от полива грядок машинным маслом, хехе, в своё время ограничивал только излишний геморрой действа и пиетет к статьям УК РФ.

[^]
амеробайтер
2.06.2017 - 03:24
1

Ярила

ну так полицами под прикрытием или детективы какие зашли купить пожрать

[^]
berley93rus
2.06.2017 - 09:24
0

Ярила

Преступлени и наказание в момент! Так должно быть везде!

[^]
tiip
2.06.2017 - 10:18
-2

Приколист

Цитата (Dreyk85 @ 1.06.2017 - 16:46)
Ну это не про нашу страну, у нас боятся давать людям короткоствольное оружие

тк сразу пойдем на кутузу кортежи с ворами отлавливать, да ты прав
этого они и бояться

[^]
jimgreen
2.06.2017 - 10:22
2

Ярила

JIblC
Цитата
Робят, термина может и нет, но в тех же богоспасаемых США там, где действует концепция "duty to retreat" (отступай, пока сможешь) именно вы в суде будете доказывать, что у вас не было другого варианта, кроме как навертеть дырок в незадачливом грабителе.

От пропагандон biggrin.gif Как думаешь, есть разница между фразами "В тех же США" и "В 19 штатах США" действует доктрина duty to retreat? Т.е. меньшинство поддерживает эту доктрину, но ты, как полагается, всем вливаешь в уши, что так обстоит дело во всем США.

[^]
Rizz
2.06.2017 - 10:25
0

Приколист

Цитата (kotovsky @ 1.06.2017 - 16:45)
пацан к успеху шел, не фартануло

народ в очереди стоял , чтоб ограбить....а этот хотел без очереди...с кондачка)))

[^]
RoqueSantaCruz
2.06.2017 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 1.06.2017 - 16:46)
Ну это не про нашу страну, у нас боятся давать людям короткоствольное оружие

не боятся, а просто пидарасы.

я не думаю что бразильцы более умные чем русские и порядочные я хз. но тем не менее без проблем там все. просто у нас в своих интересах правителсьвто работает, держат за стадо которым легко управлять больше им ничего не надо

более чем уверен население которое в курсе что за неадекват можно пулю поймать от любого даже дрища, становится менее залупистым. а так многие быка врубают оценив человека просто физически при этом держа в уме что полиция импотенты. а вот когда каждый сам себе полиция и на страже закона, так любое чмо будет трижды думать ибо приговор может быть могила

[^]
Paramaunt
2.06.2017 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (JIblC @ 2.06.2017 - 02:55)
Цитата (CrazyHostage @ 2.06.2017 - 00:39)
если всем разрешить носить оружие, то грабители будут бояться
говори они.........

Весьма своевременное и верное замечание, кстати.

На сотнях подобных роликов мы видим справедливое возмездие, почему-то не замечая того, что оружие имеется и у нападавших.
Конечно, с нашей разрешительной системой™ такого не произойдёт gigi.gif , "легальное оружие на дело не берут" и т.п. Мда, охотно верю. Российская разрешительная система чиста и непорочна, не то что всё остальное.

Ну вон на видео Бразилия. Там оружие для самозащиты иметь нельзя и, соответственно, разрешительной системы соответствующей нету. А пистолет у бандоса был. И у других бандосов есть, там это просто.

[^]
DuffDuff
2.06.2017 - 11:01
0

Шутник

Цитата (Покусакус @ 1.06.2017 - 16:52)
Вот ТАК должно быть в нормальном обществе. Где за попытку кого-то ограбить все законопослушные граждане достают ствол и валят пидора. Никаких резинострелов, никаких дибильных ограничений. Напал на гражданина? Умер.

Поэтому у нас и нет гражданского коротствола. Известно же. кто больше всего граждан грабит в нашей стране.

[^]
echo3d
2.06.2017 - 11:08
2

Автохтонность и релятивизм

Представьте, у нас бы так...

ИТАР-ТАСС 02.06.17 Двое грабителей застрелены посетителями общественного туалета.

Сегодня, около 7 утра, двое приезжих из Дагестана совершили попытку разбойного нападения на общественный туалет на Каланчевской площади, в Москве. Однако, находившиеся в уборной, двое безработных москвичей, строитель из Тулы, таксист из Еревана, пенсионерка - кассир, а также ученик 9-го класса Лицея №138 открыли по нападавшим шквальный огонь из имевшегося у них зарегистрированного оружия. В результате, нападавшие были уничтожены, не успев привести в действие преступный замысел. На теле одного из нападавших обнаружено 24 пулевых ранения, второй разбойник получил 16 пуль.
Подробности читайте на нашем сайте.

Спонсор рубрики "Происшествия" - Glock GmbH

Это сообщение отредактировал echo3d - 2.06.2017 - 11:12

[^]
JIblC
2.06.2017 - 11:48
0

Ярила

Цитата
Т.е. меньшинство поддерживает эту доктрину, но ты, как полагается, всем вливаешь в уши, что так обстоит дело во всем США.

Так понимаю, что без заключения лингвистической экспертизы тебе будет трудновато объяснить разницу между "в США, там где..." и "во всех США", коли у тебя даже со склонениями проблемы...
А я ж всё думал ещё - для каких-таких альтернативно одарённых к "ИГИЛ"у у нас всё "запрещено на территории РФ" добавляют - а тут оно чё, при малейшем шансе быть понятым неправильно ты будешь понят неправильно.

Цитата
и "В 19 штатах США" действует доктрина duty to retreat?
ебануться, а?

В 19 (из сорока пяти), т.е. в почти блядь половине (на количество штатов поебать, в самом деле, пусть их хоть пять будет) Америки нихуя нельзя стрелять в кого вздумается, хуяссе...
Более того, в этом оплоте демократии, свободы чилавека и верховенства гражданских прав кое-где - страшно подумать! - презумпция невиновности отсутствует как явление, представляете???
Друг, ты действительно уверен, что 1-5-10 штатов вместо девятнадцати что-то изменят?
И кое-где там в США (блядь, мне теперь каждый раз уточнять, штоле, чтобы ты меня не доёбывал? Хрен там, уже остопиздело) с законами, очень похожими на российские, вполне себе живут люди?
А в тех штатах, где "можно стрилять каво угодна и за это ничё нибудит" можно вполне нарваться на гражданский иск от жертвы или её родственников, и безотносительно результатов процесса в гражданском суде попасть на несколько тысяч долларов, потраченных на адвоката?

jimgreen, раз уж у тебя так хорошо получается, загугли, кстати, в скольких штатах отсутствует иммунитет от гражданского иска при наличии действующей концепции "stand your ground", будет ржачно если хотя бы в четырёх.
Т.е. тогда получится, что в половине Америки "простотак" стрелять уже нельзя. Либо доказываешь в суде, что у тебя были веские основания применить оружие и при их отсутствии идёшь в тюрьму, либо родственники или сама выжившая жертва имеет ненулевой шанс обеспечить себе безбедное существование до конца жизни за твой счёт, учитывая фирменное американское ебанатство с типовыми пятизначными суммами моральных ущербов))
Тут уж действительно подумаешь - мож нехай тот ниггер просто телек спиздит и уйдёт - дешевле будет?..

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.06.2017 - 11:49

[^]
Cache
2.06.2017 - 12:03
0

Почетный ЯПер

Пацан к успеху не дошел! gigi.gif

[^]
Romvel
2.06.2017 - 13:06
0

Ярила

НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!

[^]
УпоротыйЛис
2.06.2017 - 13:36
0

Ярила

Первый выстрел выбил у грабителя револьвер. Меткий стрелок в белой рубахе однако...

[^]
Shafranek77
2.06.2017 - 14:03
0

Весельчак

как по мне, для обычных людей, даже имеющих регулярный опыт общения с оружием, все слишком уверенно и спокойно прошло. Мне кажется либо силовики по гражданке, либо "облагородившиеся" бывшие промышлялы тем же ремеслом

[^]
JIblC
2.06.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата
В 19 (из сорока пяти),

ГГ, ипать я индеец. С хрена 45, 50 конечно же...

[^]
Ivanmiro
2.06.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (maksimka78 @ 1.06.2017 - 22:37)
Цитата (Ivanmiro @ 1.06.2017 - 21:25)
считаю нужно принимать сразу пакет поправок. Например исключить вообще такое понятие как " Превышение самообороны"

Ты серьёзно?! blink.gif

Ты дибил? Я понимаю, что я резко. Но тут по-другому никак... Как убрать "такое понятие"... Т.е. я подошел к тебе, въебал тебе в голову обойму и сказал что это самооборона и все??? Только не надо говорить что я перегибаю палку... это не так! Твои слова именно это означают. Что любой может убить другого человека безнаказанно...

Друзья, почитайте друг-друга, о чем вы пишете. Да тут через одного нездоровый, которому запрещено иметь оружие!

Моё мнение - к сожалению, из-за таких как вы нужно ужесточать законодательство. Это создаст много проблем другим людям (охотникам, например) за то обезопасит общество. Очень прискорбно понимать что бОльшая часть людей за свободу оружия. Тем более что справки от врачей сейчас легко приобрести ...

Это ты блять дебил , научись нахуй читать для начала . Речь идет о "ПРЕВЫШЕНИИ САМООБОРОНЫ" . А это огромная разница с "подошел и всадил обойму" . Это тебе блять раз . А вот тебе блять два . У меня есть лицензии и разрешения на ООП и охотничье гладкоствольно. Ты мне блять такая будешь рассказывать про то как купить справки и как легко их сейчас получить ? Именно из за таких как ты бояк гайки закрутили законопослушным людям ой как здорово , и закрутят еще. Иди детишкам в школе рассказывай как все опасно и какие мы злодеи скрытые. Я вот уверен что ты клоун уж точно никогда не получишь документы , не пройдешь или нарколога а скорее психиатра . И да попрубуй сынок их купи сейчас , очень сильно охуеещь я тебя уверяю , годика так на два.
Научись думать это раз , и читать это два .

Блять как рано я уснул , пропустил все самое интересное в диспуте, и особое нашествие долбаебов .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 2.06.2017 - 22:55

[^]
Ivanmiro
2.06.2017 - 23:02
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 2.06.2017 - 16:30)
Цитата
В 19 (из сорока пяти),

ГГ, ипать я индеец. С хрена 45, 50 конечно же...

Ну то есть далеко не " почти половина " верно ?

[^]
elegaz
2.06.2017 - 23:06
-1

Гексафторид серы

Цитата (Korvalolium @ 1.06.2017 - 17:56)
все четверо оказались сотрудниками Policia Militar не при исполнении, вот приуныл немного, этот ролик сейчас самый популярный в бразильских фейсбуках
ЗЫ - пришел грабить аптеку, а не магазин

Хуевые они стрелки. Вчетвером палили и только одна дырка upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33319
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх