Когда ты пришел грабить магазин в котором четверо покупателей, и оказалось, что каждый из них со стволом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
1.06.2017 - 20:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Картинка вторая . И теперь главное , к преступлениям с оружием относятся не только тяжкие топи "убийство" , "грабеж" и тд . Но и нарушения типо "браконьерство" , "использование в непредназначенных для этого местах"и так далее ... улавливаете

Нет. Мне это зачем?
Я ж говорю - ты с каким-то воображаемым "мной" сейчас споришь, которого сам себе выдумал, закалённых в длительных интернет-баталиях на темы "русским нельзя короткоствол". Ну, когда в руках молоток, всё гвоздями кажется, в курсе?
Тот мессидж о пяти, а теперь уже шести, миллионах стволах в гражданском пользовании - ответ всего лишь на то, что "власть" что-то там боится. Или будет - граждан с пестиками, ога.
Три раза "ха".
Будут уже против протестунов тогда не менты с щитами и дубинками, а менты с щитами, дубинками и ещё с калашами. Как в той самой вашей Америке, где оружие продаётся "свободно". Но не везде. И не всегда. И что такое концепция duty to retreat и чем она от stand your ground отличается, мы в душе не ебём, ога. Но "везде в любом магазине купить пулемёт можно".
Как всегда, в общем.
Эта, американские полицейские оружие, снаряжённое боеприпасами нелетального действия, обязательно ярко-оранжевыми элементами помечает, закон у них там такой.
Посмотрите фото с мест беспорядков в том же Фергюсоне, например - а много ли у них там вооружённых нелеталом полицейских. Встречаются периодически, мда...

Что до "поменять законы"...
Придётся это делать радикально, вплоть до разрешения имущественной самообороны, иначе дырявить гопоту, попросившую позвонить, будет однозначным путём на нары.
Ну и второе - СП наши домотканно-посконные, заебываются писать бумажки после каждого случая применения.
Совершенно логично, что либерализовывать законодательство начнут в первую очередь с них, чтобы любой дегенерат понимал, что нех на ствол прыгать с воплями "фсиравно ни стрельнешь".
То бурление говен, что начнётся сим фактом в интернетах...
Такие вот дела.

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.06.2017 - 20:48

[^]
DmitryDmitry
1.06.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 1.06.2017 - 17:46)
Ну это не про нашу страну, у нас боятся давать людям короткоствольное оружие

Не боятся, а подсчитали, что тогда и росгвардия может не уберечь lol.gif

[^]
Ivanmiro
1.06.2017 - 20:51
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.06.2017 - 20:32)
Цитата
А нам если разрешат, сколько людей почём зря головы сложит, прежде чем это станет культурой, как в каком-нибудь Техасе

шЫкарный довод, чё.

Заставляет вспомнить боянный онегдот про "вы тренируйтесь сначала, а потом, когда зоебись получаться будет, в бассейн воды нальём. А то утонете ещё".

Цитата
А ему пофигу

Детинушка, вы вдвоем со своим импульсивным другом явно спорите с кем-то воображаемым, наделённым прямо таки демоническими чертами.

Цитата
Это откуда такие цыферки жуткие ? Давайтека разберем подробнее , примерно 6 миллионов всего разрешенного и зарегистрированного оружия , большая часть из которого стоит в сейфах дома

Давайтека давайтека...
Ты где, нетерпила, увидел, что я написал "с собой носят"?
Стоит в сейфах, верно.
А с каких пор, расскажи, количество квартирных разбоев на убыль пошло?
Я напомню - именно с тех, когда "власте" ваши разрешили использовать охотничье оружие для самообороны.
Что, неожиданно дискуссия разворачивается, да?
Дальше поехали -
Цитата
просто с ограничением калибра например от .22LR

Ты часом, не с тех, кто ещё больше, чем с нарезняком, гемора при гипотетическом будущем получении лицензии на КС, выдумывает, не?
А то были такие - "после пяти лет владения нарезняком", "после принесённой справки от бабушкиной племянницы о том, что нормальная", "тем у кого не было ни одной административки вообще".
Ты в кого с мелкашечного пистолета стрелять собрался? Пьяное, а тем более обколотое, чучело тебя в сито отвёрткой затыкает, прежде чем поймёт, что ласты клеить время пришло.
Или хедшоты выписывать предлагаешь?

А давайте ка продолжим . Ну во первых "А ему пофиг " относился к комментарию "Дай нашим диванным сублимирующим пестикодрочерам стволы - будет как в анекдоте..." а не к вашему на него ответу .

И про то с чего пошло в низ количество квартирных разбоев я тоже хороше знаю.
К слову "шЫкарный довод, чё.

Заставляет вспомнить боянный онегдот про "вы тренируйтесь сначала, а потом, когда зоебись получаться будет, в бассейн воды нальём. А то утонете ещё"."

Это пять придерживаюсь того же мнения.

ну и про ограничение калибра ...
Нет блять я не из тех кто от бабушки справку тащить предлагает. Я из тех кто за ограничение хотя только по калибру . И да про 22 сморозил признаю .

[^]
Ivanmiro
1.06.2017 - 20:54
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.06.2017 - 20:47)
Цитата
Картинка вторая . И теперь главное , к преступлениям с оружием относятся не только тяжкие топи "убийство" , "грабеж" и тд . Но и нарушения типо "браконьерство" , "использование в непредназначенных для этого местах"и так далее ... улавливаете

Нет. Мне это зачем?
Я ж говорю - ты с каким-то воображаемым "мной" сейчас споришь, которого сам себе выдумал, закалённых в длительных интернет-баталиях на темы "русским нельзя короткоствол". Ну, когда в руках молоток, всё гвоздями кажется, в курсе?
Тот мессидж о пяти, а теперь уже шести, миллионах стволах в гражданском пользовании - ответ всего лишь на то, что "власть" что-то там боится. Или будет - граждан с пестиками, ога.
Три раза "ха".
Будут уже против протестунов тогда не менты с щитами и дубинками, а менты с щитами, дубинками и ещё с калашами. Как в той самой вашей Америке, где оружие продаётся "свободно". Но не везде. И не всегда. И что такое концепция duty to retreat и чем она от stand your ground отличается, мы в душе не ебём, ога. Но "везде в любом магазине купить пулемёт можно".
Как всегда, в общем.
Эта, американские полицейские оружие, снаряжённое боеприпасами нелетального действия, обязательно ярко-оранжевыми элементами помечает, закон у них там такой.
Посмотрите фото с мест беспорядков в том же Фергюсоне, например - а много ли у них там вооружённых нелеталом полицейских. Встречаются периодически, мда...

Что до "поменять законы"...
Придётся это делать радикально, вплоть до разрешения имущественной самообороны, иначе дырявить гопоту, попросившую позвонить, будет однозначным путём на нары.
Ну и второе - СП наши домотканно-посконные, заебываются писать бумажки после каждого случая применения.
Совершенно логично, что либерализовывать законодательство начнут в первую очередь с них, чтобы любой дегенерат понимал, что нех на ствол прыгать с воплями "фсиравно ни стрельнешь".
То бурление говен, что начнётся сим фактом в интернетах...
Такие вот дела.

Выдохни Пух, я и не тебе ее постил , ты не единственный читатель в теме если не заметил . НУ и второе я из тех кто "В России нужно короткоствол" Если опять же не заметил ю

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 1.06.2017 - 20:56

[^]
Ruslan34
1.06.2017 - 20:54
0

МоредатоР

Встрял так встрял lol.gif

[^]
Ivanmiro
1.06.2017 - 20:55
0

Ярила

Дубль

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 1.06.2017 - 20:56

[^]
JIblC
1.06.2017 - 21:05
3

Ярила

Цитата
Ну во первых "А ему пофиг " относился к комментарию "Дай нашим диванным сублимирующим пестикодрочерам стволы - будет как в анекдоте..."

Дык анекдот про неотобранный пестик я ж и рассказывал. Не заметил? Бывает. lol.gif
Я его нытикам предлагал не давать. Тем, у кого "власть боится". Да и не возьмут они, как уже говорил. shum_lol.gif

Я ещё раз говорю - я не против короткоствола. Я не за - лично мне хватает для души гладкого. Релоад там, все дела...

Но - при нынешнем законодательстве КС это излишний головняк для владельца.
И менять его нужно чересчур радикально. Ну, нет у граждан в целом понятия честной собственности толкового.
Если мне разрешат дырявить перелезшего через забор негодяя - то и какому-нибудь недоолигарху, поставившего таблички "собственность" вокруг озера, леса или куска пляжа, это тоже возбраняться не будет.
Ибо закон един для всех.
Или в СНТ зашедших. Или во двор какого-нибудь многоквартирного дома...
Радикально слегка, не кажется?

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.06.2017 - 21:09

[^]
Ivanmiro
1.06.2017 - 21:11
2

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.06.2017 - 21:05)
Цитата
Ну во первых "А ему пофиг " относился к комментарию "Дай нашим диванным сублимирующим пестикодрочерам стволы - будет как в анекдоте..."

Дык анекдот про неотобранный пестик я ж и рассказывал. Не заметил? Бывает. lol.gif
Я его нытикам предлагал не давать. Тем, у кого "власть боится". Да и не возьмут они, как уже говорил. shum_lol.gif

Я ещё раз говорю - я не против короткоствола. Я не за - лично мне хватает для души гладкого. Релоад там, все дела...

Но - при нынешнем законодательстве КС это излишний головняк для владельца.
И менять его нужно чересчур радикально. Ну, нет у граждан в целом понятия честной собственности толкового.
Если мне разрешат дырявить перелезшего через забор негодяя - то и какому-нибудь недоолигарху, поставившего таблички "собственность" вокруг озера, леса или куска пляжа, это тоже возбраняться не будет.
Ибо закон един для всех.
Или в СНТ зашедших. Или во двор какого-нибудь многоквартирного дома...
Радикально слегка, не кажется?

Но одно точно " не возьмут" . Я вот что заметил самые лютые вопли про "Дайте короткоствол" я слышу от всяких страйкболистов и прочих школьных мечтателей . Есть у меня парочка знакомых и при этом они не могут уже год получиться лицензию на приобретение , то времени нет то лень то еще что . Только ноют. А вот от знакомых с оружием слышу в основном аргументированные довады за , и первфй это менять закон к хуям. Менять и радикально и уже потом пистолеты.

Нет не кажется есть прекрасный опыт как это определяется , главное необходимо самым первым делом менять законодательство . А уж потом все остальное.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 1.06.2017 - 21:21

[^]
JIblC
1.06.2017 - 21:17
0

Ярила

Цитата
главное необходимо самым первым делом менять законодательство .

Воот.
Теперь смотрим, что на этом тяжёлом и трудном пути делается.
Концепцию "мой дом - моя крепость" ввести хотят?
Верно. Один из шагов.
С "улицей" правда, много сложнее, но тут ты прав, можно отчасти опыт других стран использовать.

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.06.2017 - 21:22

[^]
FoxyLove
1.06.2017 - 21:20
2
Статус: Online

Ярила

На ю-тубе пишут,что в магазине было 4 полицейских, а не простых покупателей.

[^]
Ivanmiro
1.06.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 1.06.2017 - 21:17)
Цитата
главное необходимо самым первым делом менять законодательство .

Воот.
Теперь смотрим, что на этом тяжёлом и трудном пути делается.
Концепцию "мой дом - моя крепость" ввести хотят?
Верно. Один из шагов.
С "улицей" правда, много сложнее, но тут ты прав, можно отчасти опыт других стран использовать.

Да но и только то . Вот к вопросу будет учитываться только помещение или вообще участок? Что делать если грабят соседей в многоквартирном доме ? Но это лирика.
считаю нужно принимать сразу пакет поправок. Например исключить вообще такое понятие как " Превышение самообороны" Или жестко регламентировать его значение. Второе правда я уверен нихуя не поменяет .

[^]
JIblC
1.06.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата
Есть у меня парочка знакомых и при этом они не могут уже год получиться лицензию на приобретение , то времени нет то лень то еще что . Только ноют

Я ж за то и говорил.

Хотя среди моих вооружённых знакомых желание приобрести именно что короткоствол не выражает никто. М.б. из-за нынешнего законодательства.
Есть, правда, один неуёмный - тот осавод.
А, ещё один жвачкомёт приобрести собирался. Но ему "по статусу положено" - дитя гор, чё взять. Хотя какие там ростовские армяне к чертям "дети..." Это свои насквозь rulez.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 1.06.2017 - 21:28

[^]
JIblC
1.06.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата
Например исключить вообще такое понятие как " Превышение самообороны" Или жестко регламентировать его значение

Скажем так, разрешение вертеть дырки в спине у нападавшего, тем более без свидетелей, будет недостаточно взвешенным и с какой-то стороны опрометчивым, КМК.
Спиной к самообороняющемуся чаще не нападают а совсем наоборот, уёбывают.
И львиную долю "обороны" вообще до суда не доводят, а то и вовсе закрывают глаза. Паадумаешь, воришку поймали и отпиздили...
Без ТТП тумаки от неравнодушных граждан никому не интересны, в том числе и сотрудникам полиции. А при сильных травмах нахрен им этот головняк, ещё коней в обезьяннике двинет и что потом? Уже сами кругом виноваты будут.

[^]
СлаваБогу
1.06.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 1.06.2017 - 18:57)
Цитата (Dreyk85 @ 1.06.2017 - 16:46)
Ну это не про нашу страну, у нас боятся давать людям короткоствольное оружие

и правильно делают. У нас поубивают друг друга по бэхичу

"Вот, Петька, всех белых вырежем и наступит счастливая жизнь"
Вот такие, как вы друг друга перестреляют и.. Ну, вы понЕли..

[^]
Телар
1.06.2017 - 21:59
0

Хохмач

В Бразилии одной дикой обезьяной меньше..

[^]
АНАНАСИЙ
1.06.2017 - 22:04
0

Хохмач

Ну, началось! Любая хрень, повод пострадать как у нас всё ущербно! Я тоже бы ходил с МП-40 на шеё, нет я не за фашистов. Просто прикольно! Но не все желания должны сбываться. Иначе скучать начнём. old.gif popcorn.gif

[^]
Kovalski
1.06.2017 - 22:15
0

Made in USSR

Лох - это судьба!

[^]
maksimka78
1.06.2017 - 22:16
-2

Хохмач

Всё, пиздец! Повылазили адепты короткоствола.
"Не в нашей стране", "Вот бы нам так", "Якобы да кабы" и т.д.

Блять, мне страшно от такого количества дегенератов! Какие, нахуй, стволы вам? Вам хуй стеклянный доверить нельзя, а вы стволы!!! О чем, блять, вы? Стрелки хуевы. Вот завалили этого воришку-сопляка и чего? Если гражданский человек с такой легкостью убивает другого человека - это нихуя не норма dont.gif
Ну хотите вы пострелять - открой лицензию на гладкоствол. Ходи, блять, с ружьем в лесу, ебаш грибников. Если че - скажешь, что он с ножом был и ты защищался... lol.gif
Успокойтесь вы уже! Вам, влажно-мечтателям, запрещено иметь оружие! Запрещено!!!
Вам, блять, и молоток то давать страшно - или сами убьетесь, или кого-нибудь.

Это сообщение отредактировал maksimka78 - 1.06.2017 - 22:21

[^]
gorkyN
1.06.2017 - 22:22
0

Ярила

А там не все отметились для приличия ?

[^]
maksimka78
1.06.2017 - 22:37
2

Хохмач

Цитата (Ivanmiro @ 1.06.2017 - 21:25)
считаю нужно принимать сразу пакет поправок. Например исключить вообще такое понятие как " Превышение самообороны"

Ты серьёзно?! blink.gif

Ты дибил? Я понимаю, что я резко. Но тут по-другому никак... Как убрать "такое понятие"... Т.е. я подошел к тебе, въебал тебе в голову обойму и сказал что это самооборона и все??? Только не надо говорить что я перегибаю палку... это не так! Твои слова именно это означают. Что любой может убить другого человека безнаказанно...

Друзья, почитайте друг-друга, о чем вы пишете. Да тут через одного нездоровый, которому запрещено иметь оружие!

Моё мнение - к сожалению, из-за таких как вы нужно ужесточать законодательство. Это создаст много проблем другим людям (охотникам, например) за то обезопасит общество. Очень прискорбно понимать что бОльшая часть людей за свободу оружия. Тем более что справки от врачей сейчас легко приобрести ...

[^]
muhak
1.06.2017 - 22:50
2

Юморист

Цитата (maksimka78 @ 1.06.2017 - 22:37)
Ты дибил? Я понимаю, что я резко. Но тут по-другому никак... Как убрать "такое понятие"... Т.е. я подошел к тебе, въебал тебе в голову обойму и сказал что это самооборона и все??? Только не надо говорить что я перегибаю палку... это не так! Твои слова именно это означают. Что любой может убить другого человека безнаказанно...

Друзья, почитайте друг-друга, о чем вы пишете. Да тут через одного нездоровый, которому запрещено иметь оружие!

Моё мнение - к сожалению, из-за таких как вы нужно ужесточать законодательство. Это создаст много проблем другим людям (охотникам, например) за то обезопасит общество. Очень прискорбно понимать что бОльшая часть людей за свободу оружия. Тем более что справки от врачей сейчас легко приобрести ...

он видимо имеет в виду понятие "превышение".

понятие "самооборона" есть во всех странах, а вот понятие "превышение самообороны" есть только у нас и тянет оно за собой кучу проблем ибо судейские его трактуют как хотят...

Вообще тема законодательства довольно обширная, и проблем хватает. Дела по исправлению косяков "зконотворцев" 90-х годов идут, но довольно медленно и со скрипом. Разгребать много.

[^]
DestroerSet
1.06.2017 - 23:01
0

Ярила

Сук. это же надо было так попасть))) Везунчик deg.gif

[^]
Nichls
1.06.2017 - 23:25
0

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 1.06.2017 - 16:48)
Я тоже хочу с пистолетом ходить .
НЕ для того что бы магазины грабить , блиать.

Уже хожу.
Надеюсь, не придется доставать.
Тем не менее тренируюсь. На всякий случай.

[^]
zorger
2.06.2017 - 00:19
0

Ярила

Цитата
и шлем не помог)))

Наверняка помог , когда падал головой о кафель не ударился .

[^]
CrazyHostage
2.06.2017 - 00:39
0

Ярила

если всем разрешить носить оружие, то грабители будут бояться
говори они.........

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33319
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх