Гори в аду! В аду гори!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WZ33
1.06.2017 - 19:27
4
Статус: Offline

Новороссии БЫТЬ!

хз,тут помоему хованский половину коментов писал.
кстати,когда Нойз спел на "ягафесте"-героин полезен,я сюда эту запись притащил,за минуту в минуса псто слетело..
пропаганда наркотиков и все такое.
хз,по моему даже слушать никто не стал..
отсюда вывод-или на Нойза какая то определенная группировка тут сидит и ждет случая плюнуть(ну или гавкнуть)в его сторону,или такое слово,как здоровый сарказм им не известно..
а производителей яги,как по мне,зачетно нахер заслал..
концерт,кстати разогнали тогда быстро..

[^]
tigroid
1.06.2017 - 19:29
2

Карликовое животное

Fluzzz
Если уж выражать рэпом подростковую боль, то лучше бы Децла поставили "Мои слезы, моя печаль" там хоть какая-то композиция прослеживается, атмосфера, настроение. Картинка нарисована, граффити, а не на заборе три буквы нацарапано.

[^]
Pavlо63
1.06.2017 - 19:31
3

Шутник

Столько детских суицидов и этот ещё про самоубийство, смерть, завещание прочую херь поёт... лютое говно а не песня

[^]
Seawinds
1.06.2017 - 19:33
3

Директор интернета

А чё она на главной в первых трёх постов постоянно висит? "Подвесили" что-ли?... Уже глаза замозолило это продвижение канала ютьюба

[^]
Гортоп
1.06.2017 - 19:35
0

похуист

Я не понял споров и видео с бормотанием. Согласен с ТСом: Гори в аду, тот кто это слепил! wc-smoker.gif

[^]
Vivivdarium
1.06.2017 - 19:41
-1

Ярила

Не воспринимаю русский рэп. Особенно если как тут начитка Сукаблядьнахуйпиздецтудасюдатогокого и это все за 1 сек =))) Наверное у меня мозг плохо развит, чтоб такую кашу скороговорную принимать.

[^]
Тибладонт
1.06.2017 - 19:42
7

Ярила

Цитата (Zlayer @ 1.06.2017 - 19:17)
Честно пытался послушать, но выдержал 30 секунд, как обычно. Защитите ребенка от рэпа. Отдайте его в музыкальную школу, привейте вкус к прекрасному и воспитайте его не одноклеточным примитивом. И рэп он слушать не будет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это не лучшая песня для знакомства с творчеством Нойза. Она нехарактерная, можно сказать. В ней только острый текст, чего слишком мало для представления обо всех его способностях. И это творчество гораздо больше рок, чем рэп или хип-хоп. А про вкус к прекрасному и примитив... Я вырос на Нопфлере, Кинг Кримсон, Лед Зеппелин, Слэйере... Всегда испытывал рвотный рефлекс от попсы, "шансона" и рэпа. Сейчас в моей фонотеке те же исключения, а общий ассортимент - от Слипкнота до Штрауса. И в мои 44 года Нойз занимает в ней одно из главных мест. Хотя когда я с ним только знакомился, мне пришлось вслушиваться "через не хочу". Зато когда вслушался, очень расперло. И еще раз: Это не рэп, это намного больше. Это очень мощные тексты и очень грамотные аранжировки, что в сумме и есть хорошая музыка.
Позволю себе не по теме поста, но для иллюстрации.

[^]
Тибладонт
1.06.2017 - 19:43
0

Ярила

И еще немного

[^]
Тибладонт
1.06.2017 - 19:55
0

Ярила

А еще на многие классные песни клипы пока не сняты.

[^]
MisterDan
1.06.2017 - 20:07
-2

Приколист

Пародия на DIE ANTWOORD. Лохи ничего сами сделать не могут.

[^]
EGM
1.06.2017 - 20:31
2

Ярила

Цитата (MisterDan @ 1.06.2017 - 20:07)
Пародия на DIE ANTWOORD. Лохи ничего сами сделать не могут.

лол. в каком месте пародия? ни разу не похожи

[^]
Kostuha
1.06.2017 - 20:46
1

Ярила

Не хочу обсуждать песню, но цука припев засел в голове. mad.gif

[^]
NovaRegul
1.06.2017 - 20:51
-2

Юморист

Чо-то так себе попытка Нойса с писклявым вокалом рыжей закосить под Die Antwoord, если честно.

[^]
eroselena
1.06.2017 - 21:03
2

Замсеня

до конца клипа не могла связать текст и видео в одно. клип для терпеливых.
нойза обожаю, каждая песня - шедевр. не ассоциируется он у меня с рэпом, ни с русским ни с нерусским - в сортах говна не разбираюсь.

На марсе классно - любимая.

Это сообщение отредактировал eroselena - 1.06.2017 - 21:19

[^]
Реногорец
1.06.2017 - 21:18
4

Ярила

Собственно, сам Иван (Noize MC) об этой песне:

"Глупо отрицать, что это провокационная песня. Да, провокационная. Огромное количество родителей фактически игнорируют своих детей, не пытаются найти с ними общий язык, не вникают в их интересы и проблемы, а когда потом случается абсолютно закономерный коллапс, виноваты оказываются музыканты с «неправильным репертуаром». Я готов к публичной дискуссии на эту тему, почему нет? Я сам отец двоих детей. Да, конкретно эту песню я им в машине не поставлю и под гитару дома не спою. Поставлю и спою другие. Точно так же, как я им могу включить мультфильм про Карлсона или кино про Буратино, а вот нового «Чужого» посмотрю сам, без них. Многие современные родители вручают своим детям айпад с двухлетнего возраста и идут заниматься своими делами, а потом удивляются, что подростки подписываются на «паблики смерти». Песня «Чайлдфри» — о том, к чему может привести слепое следование чужим советам и мнению «авторитетов» из медиа, о персональной ответственности за собственные жизненные решения. А то, что многие люди не в состоянии отличить лирического героя от личности автора, для меня не новость."

Это сообщение отредактировал Реногорец - 1.06.2017 - 21:18

[^]
swarden
1.06.2017 - 21:27
2

Шутник

Я её по этой песне помню)

[^]
foxx
1.06.2017 - 21:30
4

Хохмач

"Слишком много стеба, слишком много мата"
Че, хуевый рэп мой? Блядь, иди и слушай свой пиздатый.

"Вы все такие тут крутые, типа профи все.
Так почему я в хит-параде, а ты в офисе?"

"Вы, нищие духом трусливые создания, где, бл*дь, ваше гражданское сознание?!
Слышу в ответ только щёлканье кнопок и гневное ёрзанье чьей-то жопы —
Чую, это кто-то строчит комментарий, меня обвиняющий в грязном пиаре:
Я его прочитаю, уже даже не злясь — свиньи повсюду находят грязь!"

©Нойз

Это сообщение отредактировал foxx - 1.06.2017 - 21:45

[^]
Реногорец
1.06.2017 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 1.06.2017 - 19:55)
А еще на многие классные песни клипы пока не сняты.

Всегда поражался умению барабанщиков рассинхронизировать свои конечности smile.gif

[^]
KrugerFedya
1.06.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (EnsiferumSPb @ 1.06.2017 - 14:31)
рэп гамно, попса параша
панки ХОЙ - победа наша repa.gif

Дойчен зольдатен унтерофицюрен, дойчен зольдатен нихьт капитулюрен...

[^]
KrugerFedya
1.06.2017 - 21:42
-1

Ярила

а вообще у него вот эта вещь самая лучшая https://www.youtube.com/watch?v=OZGn_dfjWnc

[^]
Supertip4eg
1.06.2017 - 21:47
0

Весельчак

Извините, но текст полная херня в отношении мысли которую скорее всего пытались донести.

[^]
paag5
1.06.2017 - 21:49
0

Зануда

Цитата (Vazxep @ 1.06.2017 - 12:35)
Кто бы что ни говорил, но Нойз сейчас, на мой взгляд, реально один из лучших на нашей сцене. У него немало реально умных и интересных текстов. Послушайте хотя бы: Ругань из-за стены, Кантемировская, Эдем 14/88, Выдыхай, Вселенная бесконечна, +-0, Царь горы, Ты не считаешь, Не надо было и т.д. Да ещё целую кучу назвать можно.
Его тексты выгодно отличаются от 95% кумиров нынешней молодежи, где всё в рифмах типа "ты-мы", "мои-твои", "вновь-любовь".
Чувак далеко не глупый, даже школу с золотой медалью закончил.
Эта песня явно не лучшая, но и говном называть тоже нельзя, всё же не лишена смысла, а это уже редкость для нынешних песен нашей "эстрады".

Вообще да, ты в чем-то прав.
У него есть хорошие песни, но если честно, немного от него уже подташнивать стало. Возможно от того, что на флешке в машине одни и те же песни года полтора его.

Я никогда не слушал рэп особо. Панковская молодость, разные *core в более сознательном возрасте.

Но в последнее время немного подсел на рэп. И мне нравится, что рэп становится, как бы так сказать, более интеллектуальным.

Сарказм, ирония - это мне нравится в некоторых исполнителях. У ноиза это присутствует.

За последнее время очень понравились два исполнителя:
Oxxxymiron, а конкретно альбом "Горгород". Но его нужно слушать полностью, от начала и до конца, так как все песни складываются в одну историю.
Но в остальном его творчестве крайне не нравятся понты и "мамоёбство". В этом альбоме их нет. Но в любом случае талантлив.

Вторая группа - Anacondaz
Забавные ироничные песни. Некоторые песни без словаря Ожегова вообще слушать нельзя - треть слов непонятные, к моему стыду.
Крутые талантливые ребята.

[^]
Бенджамин73
1.06.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 1.06.2017 - 12:20)
Клип хорош, клипмейкеру за креативность - пятера. Песня - отвратна, особенно женский вокал. Ну есть же у Нойза норм песни, нахера он с этой телочкой записался? Пищит чего-то голосом задушенного котенка.

Один в один с моими мыслями после просмотра данного шедевра.
Режиссеру 5 твердая за клип. Идея отличная.
Нойзу - 2 за текст, как-то дерьмовато, может лучше, раньше точно мог.
Бабе (вроде копейка какая-то) - 1 за ужасный звук со спецэффектами, это вообще человек поёт? Ужас.

[^]
Бенджамин73
1.06.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 1.06.2017 - 21:49)
Цитата (Vazxep @ 1.06.2017 - 12:35)
Кто бы что ни говорил, но Нойз сейчас, на мой взгляд, реально один из лучших на нашей сцене. У него немало реально умных и интересных текстов. Послушайте хотя бы: Ругань из-за стены, Кантемировская, Эдем 14/88, Выдыхай, Вселенная бесконечна, +-0, Царь горы, Ты не считаешь, Не надо было и т.д. Да ещё целую кучу назвать можно.
Его тексты выгодно отличаются от 95% кумиров нынешней молодежи, где всё в рифмах типа "ты-мы", "мои-твои", "вновь-любовь".
Чувак далеко не глупый, даже школу с золотой медалью закончил.
Эта песня явно не лучшая, но и говном называть тоже нельзя, всё же не лишена смысла, а это уже редкость для нынешних песен нашей "эстрады".

Вообще да, ты в чем-то прав.
У него есть хорошие песни, но если честно, немного от него уже подташнивать стало. Возможно от того, что на флешке в машине одни и те же песни года полтора его.

Я никогда не слушал рэп особо. Панковская молодость, разные *core в более сознательном возрасте.

Но в последнее время немного подсел на рэп. И мне нравится, что рэп становится, как бы так сказать, более интеллектуальным.

Сарказм, ирония - это мне нравится в некоторых исполнителях. У ноиза это присутствует.

За последнее время очень понравились два исполнителя:
Oxxxymiron, а конкретно альбом "Горгород". Но его нужно слушать полностью, от начала и до конца, так как все песни складываются в одну историю.
Но в остальном его творчестве крайне не нравятся понты и "мамоёбство". В этом альбоме их нет. Но в любом случае талантлив.

Вторая группа - Anacondaz
Забавные ироничные песни. Некоторые песни без словаря Ожегова вообще слушать нельзя - треть слов непонятные, к моему стыду.
Крутые талантливые ребята.

Вот хоть убейся, ни то ни другое не вставило.
Первые - ну по музыке на Касту похоже, по рифмам тоже. 2-й клип начал смотреть - сразу мысль "Ребята Феникс переслушали". Но чет начали за здравие, закончили как обычно. По смыслу песен - 14-15 лет назад, я бы просто пёрся от них. Все крутые, мама-тюрьма-жесть-менты-братва. Откуда они повылазили? Они в Ульяновске у нас не были)))
Вторая группа - честно досмотрел клип, не понял восторга. Совсем.
Может песни неудачные подобрал?

[^]
DiSm
1.06.2017 - 22:29
-1

Неполживый

Дичь какая-то...Нойз начал хайпить откровенно уже. Старые песни как-то позабористее были

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33023
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх