Первый трейлер The Dark Tower

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ftpman
3.05.2017 - 20:58
3
Статус: Offline

Ярила

KILPI
сериал как мне кажется не получился бы, ну если снимать по канонам серии, ибо надо как то объяснять возникновение тех или иных персонажей или событий, нельзя же просто в серии написать, что мол что бы узнать подробнее читайте Бессонницу, Сердца в Атлантиде или Противостояние, правда?
обыграть это конечно можно, но судя по Игре Престолов, обыгрывать у них как то хуево получается

[^]
Нарвидец
3.05.2017 - 20:59
7

Ярила

Кто снимает негров в роли Стрелка, тот забыл лицо своего отца...

[^]
Rattle
3.05.2017 - 21:00
1

Шутник

Ну как так-то! Читал Стрелка еще в конце девяностых и Роланд для меня Клинт Иствуд... Пиздец одним словом! Там Кинг белены объелся чтоли, раз дает добро на такие сценарии?

[^]
drsimon
3.05.2017 - 21:01
2

Ярила

Цитата (pribilov @ 3.05.2017 - 12:09)
А негр - это да. Это пиздец. Они б еще негра из не грози южному централу роландом сделали.

а чем блять не Роланд???

Первый трейлер The Dark Tower

[^]
Talkman
3.05.2017 - 21:01
-3

Ярила

Такой вопрос. Какая разница негр будет в фильме или нет при условии что фильм хорошо снимут?

[^]
ftpman
3.05.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (KILPI @ 3.05.2017 - 20:56)
Хотя, если подумать, то снимать полностью соответствуя первой книге, это такой трансцендентный получится фильм... Идёт чувак, приходит в город, потом уничтожает город и идёт дальше, очень образно..
Причём, жёсткое воспоминание!

почему? там кроме города экшен можно и в тунеле снять, где мутанты бродили, ну что бы тупой американский зритель не расстроился без мочилова
ну и то что человек в черном показывает Стрелку, тоже можно красиво обыграть, спецэффектов там кучу захерачить
было бы желание...
а его судя по трейлеру, тупо нет

[^]
KILPI
3.05.2017 - 21:02
1

...

Цитата (Yig @ 3.05.2017 - 20:50)
Цитата (ZooLoo1968 @ 3.05.2017 - 23:54)
Вот первоначальный кастинг в ТБ Дж.Дж.Абрамса...если б ему доверили, то все было б норм...извините за качество другого не нашел

Да, Антон Чигур Хавьер Бардем в роли Роланда это было бы однозначно круто

А может, всё-таки тот, кто планировался? И Роланд не молодой, ниразу! Ему, по книге, лет 60-65 cool.gif Клинт Иствуд я думаю, не отказался бы...

[^]
ftpman
3.05.2017 - 21:04
3

Ярила

Talkman
потому что в книгах тематика негров и расизма в целом, обыгрывается достаточно интересно, но на примере Сюзанны, и если Роланд негр, то эту тему обыграть тупо не возможно, и улетает целый пласт серии

Это сообщение отредактировал ftpman - 3.05.2017 - 21:05

[^]
Sheperd88
3.05.2017 - 21:06
4

Шутник

Мне показался интереснее... -)

Это сообщение отредактировал Sheperd88 - 3.05.2017 - 21:08

[^]
Moisalex
-1

Ярила

А я не читал... так что мне пох что якобы будущий 007 будут играть главную роль. Кстати отлично он сыграл в сериале Лютер.
Даже не знаю примерно о чем...

[^]
KILPI
2

...

Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 20:58)
KILPI
сериал как мне кажется не получился бы, ну если снимать по канонам серии, ибо надо как то объяснять возникновение тех или иных персонажей или событий, нельзя же просто в серии написать, что мол что бы узнать подробнее читайте Бессонницу, Сердца в Атлантиде или Противостояние, правда?
обыграть это конечно можно, но судя по Игре Престолов, обыгрывать у них как то хуево получается

Но как говорил сам Кинг, именно серия "Тёмная Башня" стала связующим для него, так что все последующие книги, типа "Сердец в Атлантиде"(просто влюбился в эту книгу), "Чёрный дом", "Бессоница"(это то что было перед Чёрным Домом), он просто в следующих книгах связывал героев...

[^]
Butzz
3.05.2017 - 21:08
1

4 8 15 16 23 42

Кто снимает ниггру в роли Ролланда - сгорит в а аду однозначно.. Но, кто предлагает эти роли - их ждет кара гараздее более страшная fekaloid.gif

[^]
ftpman
3.05.2017 - 21:12
2

Ярила

KILPI
ну по сути да, ТБ это основа, а большинство остальных книг/рассказов, это ответвления, отсюда и вопрос, как можно снять сериал, что бы он был понятен зрителю не читавшему все эти книги?
если брать те же "Сердца...", они ведь достаточно много раскрывают, но в сериал же их не засунешь, ибо тогда вообще все запутаются, а ТБ и так то не простая, ну или ту же Бессонницу
про Черный дом, Талисман, Розу и прочее я вообще молчу

[^]
KILPI
3.05.2017 - 21:15
2

...

И опять-таки, как и кого будет хуесосить Детта? Так, по книге, она хуями крыла только Роланда, причём расисткими хуями, сохранит это режиссёр? Будет ли белая Детта крыть хуями чёрного Роланда? Называя его рабом, второсортным человеком и подобным, а?

[^]
KILPI
3.05.2017 - 21:22
3

...

Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 21:12)
KILPI
ну по сути да, ТБ это основа, а большинство остальных книг/рассказов, это ответвления, отсюда и вопрос, как можно снять сериал, что бы он был понятен зрителю не читавшему все эти книги?
если брать те же "Сердца...", они ведь достаточно много раскрывают, но в сериал же их не засунешь, ибо тогда вообще все запутаются, а ТБ и так то не простая, ну или ту же Бессонницу

Ну основой всему служит Тёмная башня, тем кто захочет разобраться и углубиться, тем можно посоветовать прочитать и остальное! Тем более "Сердца.."являются совсем не объяснением, а скорее ответвлением, причём только на четверть, "Бессоница", это вообще только косвенно касается, наиболее близкое, из старого, это "Глаза дракона", да и те..."Талисман" и "Чёрный дом" это вообще ответвление, да есть пересечения, но такие же пересечения есть и в "Оно", но тут говорить, что его надо читать, что бы понять...

[^]
ftpman
3.05.2017 - 21:23
0

Ярила

KILPI
она не только Роланда хуесосила, но и Эдди, причем именно исключительно из-за того, что они белые
или Эдди тоже негром сделают? но как тогда быть с историей Детты? она ведь специально разводила белых мальчиков, или их всех тоже перекрасят и они станут неграми? ну или какие протесты тогда Одетта устраивала? она же за права негров воевала, а тут получается за права белых воевать будет? или просто всю прошлую жизнь Сюзанны нам тупо не покажут? мол херак и появилась девочка из двери
бред короче они сняли

[^]
KILPI
3.05.2017 - 21:25
1

...

Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 21:12)

А если снимать сериал, то там денег надо много, ведь они не сидят по полкниги, разговаривая, обязательно какая-нибудь херня прискачет!

[^]
Кильо
3.05.2017 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (Sabre @ 3.05.2017 - 11:56)
Это как в Mafia 3 главного героя негром сделали.
Скоро негров в ролях рыцарей круглого стола снимать будут

ну как бы уже, я тут давеча болела и деградировала под сериалы... так вот в "Мерлине" Гвиневра негритянка (Имя Guinevere может быть эпитетом — в уэльской традиции оно выглядит как Gwenhwyfar, что может переводиться как «Белая фея» или «Белый дух» ), а ее брат рыцарь круглого стола...

[^]
KILPI
3.05.2017 - 21:28
2

...

Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 21:23)
KILPI
она не только Роланда хуесосила, но и Эдди, причем именно исключительно из-за того, что они белые
или Эдди тоже негром сделают? но как тогда быть с историей Детты? она ведь специально разводила белых мальчиков, или их всех тоже перекрасят и они станут неграми? ну или какие протесты тогда Одетта устраивала? она же за права негров воевала, а тут получается за права белых воевать будет? или просто всю прошлую жизнь Сюзанны нам тупо не покажут? мол херак и появилась девочка из двери
бред короче они сняли

Ты вот сейчас меня спрашиваешь? Я сам в ахуе, что будет делать Детта! Прикинь, она вываливается, ноги отрезало, думает "сейчас оторвусь!", а тут ХУЯК Роланд-чёрный! Дальше депрессия, берёт револьвер и так как она ебанутая, то убивает их всех во сне, а потом сносит себе полбашки! Финал! lol.gif

[^]
Кильо
1

Хохмач

Ну вот почему никто не снимет фильм про историю рабства с белыми?! А то задрали уже с политкорректностью и пофигизмом на историческую/художественную достоверность.

[^]
Tutusik
-1

Приколист

Урожайный год на кино-премьеры от Стивена свет-Кинга! Конечно, жду Тёмную Башню, пусть даже и с чёрным (черным, Карл!) Стрелком...

[^]
ftpman
2

Ярила

KILPI
Цитата
Ну основой всему служит Тёмная башня, тем кто захочет разобраться и углубиться, тем можно посоветовать прочитать и остальное! Тем более "Сердца.."являются совсем не объяснением, а скорее ответвлением, причём только на четверть, "Бессоница", это вообще только косвенно касается, наиболее близкое, из старого, это "Глаза дракона", да и те..."Талисман" и "Чёрный дом" это вообще ответвление, да есть пересечения, но такие же пересечения есть и в "Оно", но тут говорить, что его надо читать, что бы понять...

я и не говорил что это объяснение, я говорил о том, что "Сердца..." раскрывают тему, тех же людей в желтом или разрушителей, ну и да, показывают нам нового персонажа, который появится в ТБ
"Бессоница" так же показывает нам нового персонажа, который появится в 7 книге, собственно всю Бессоницу они его и спасали))
ну и т.д.
книги ответвления, ну или просто с намеками и указаниями, как по мне, очень хорошо раскрывают саму ТБ, и как показать это в сериале, я например не знаю

[^]
Gazebo
3.05.2017 - 21:29
-1

Юморист

Та похуй, всё равно буду смотреть. Уж больно хочется экранизацию увидеть.

[^]
KILPI
3.05.2017 - 21:31
1

...

Цитата (ftpman @ 3.05.2017 - 21:23)
или просто всю прошлую жизнь Сюзанны нам тупо не покажут? мол херак и появилась девочка из двери
бред короче они сняли

Ага, покажут! Как все, которые девок сжигают, радостно разговаривают с негром! Ведь всем известно, негров все любят...Особенно потомков короля Артура, который случайно стал негром! lol.gif

[^]
sivkov
3.05.2017 - 21:32
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 3.05.2017 - 11:44)
я когда узнал, что Роланда будет негр играть, подумал что это неудачная шутка.... Потом, когда инфа подтвердилась, я понял, что ЭТОМУ МИРУ НУЖНА КЛИЗМА!!!!!!!!!

недавно перечитывал всю серию с поправками...и Роладн НЕГР?!?! С хуя ли?!?! Поддерживаю предыдущего оратора, я пожалу сойду на первой же остановке
P.S. даже МакКонехи смотрится лучше в роли Стрелка, чем самый распиздатый негр

Это сообщение отредактировал sivkov - 3.05.2017 - 21:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21360
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх