Малолетки устроили дебош в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK79
6.02.2017 - 15:31
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zaebatov @ 6.02.2017 - 15:10)

Всегда забавляли комментарии: "У нас по внутренним правилам запрещено снимать!", а чуваки, эти правила для вас, как для работников, но если вас не устраивает, то подайте на меня в суд.

А что, разве плохо было бы, если сотрудники полиции разок протянули бы вдоль вонищи при@уевшего придурка без свидетелей? Или хорошо бы было, если бы в процессе задержания ему нечаянно вмяли бы нос? Я не знаю, как вы, в этот раз я полностью на стороне полиции. Ну как на стороне... как то мягко они с этим ублюдком, я бы, имея в руках дубину, так бы не смог.

Это сообщение отредактировал AK79 - 6.02.2017 - 15:31

[^]
Lyoxin
6.02.2017 - 15:31
0

Ярила

Даже не знаю . Двое полицейских не могут толком скрутить обсоса малолетнего . Камеры наверное стесняются .Действительно есть чему поучиться у американских полицейских

[^]
MiHs
6.02.2017 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 6.02.2017 - 15:13)
Цитата (BelBES @ 6.02.2017 - 14:26)
Почему полицейские такие неумехи, что втроем не могли скрутить одного малолетнего дрища? А если бы у того был нож, то он бы еще и порезать сумел бы их...а потом таким неумехам еще и награды бы посмертно дали, типа "погиб выполняя свой служебный долг" faceoff.gif

потому что раньше посещали школу милиции, там давали уроки по самбо и пару очень эффективных приемов для того, чтобы человек начал послушно выполнять твои указания. А сейчас в менты берут любого с улицы. И большинство кроме борьбы нанайских мальчиков ничего не умеет.

Согласен, про самбо сейчас даже не знают.
Раньше бы руку на болевой и по почкам торцом "демократизатора". Он бы только икнул и сложился, и ни синяков и упакован.
А это трезвые гопники против гопника под солями.
А еще я помню про сырые, узлом завязанные полотенца через одеяло в отделе.
Картинка из одной методички для СП.

Это сообщение отредактировал MiHs - 6.02.2017 - 15:44

[^]
REDDEVIL4700
6.02.2017 - 15:32
0

Ярила

Втроём малолетку не уложить на пол... ипать ту люсю. Это вам не рапорт писать в кабинете.
Дубинкой по почке приложили бы! делов то.

[^]
Валярунчик
6.02.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (nautilus555 @ 6.02.2017 - 14:09)
Два здоровых мужика не могут пацана сломать?! вот эта безнаказанность потом и выдает нам придурков, для которых нет никаких ценностей.

Цитата (REDDEVIL4700)
Втроём малолетку не уложить на пол... ипать ту люсю. Это вам не рапорт писать в кабинете.

если бы его жестко заломали так, чтобы он не смог сопротивляться, возможно у него было бы пару синячков - вот тут бы ору бы было про ментовский беспредел и прочее. уже проходили и не раз. просто пытались заломать так, чтобы потом у них же и проблем не было за излишнее применение силы.
я вот лично ЗА, чтобы ему переебали от души раза 3-4 дубинкой по нужным местам или шокером подуспокоить, а потом в наручники ковать. Но вы уверены, что на ЯПе не было бы темы с видосом, где все это происходит, без описания почему, но с громким заголовокм типа "Полиция беспределит и избивает подростков" и кучу гневных постов на первых 4-х страницах за минут 10 ради юкки, пока ближе к 5-ой не пришли бы более рассудительные?
ну и скажу так. если человек не спец по рукопашке и никуя не понимает (а ППС практически не тренируют на эти дела, формально сдали физуху и все), то даже банальный болевой на кисть хуй сделаешь.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.02.2017 - 15:36

[^]
ghjnbdjufp
6.02.2017 - 15:33
2

Юморист

Коментаторы пишушие что они его заломать не могут, а вы то сами сможете малолетку заломать, не причиняя ему повреждений? Или думаете если они ему врежут по хлебалу им ничего не будет? Думаю от этого видео вой поднимется до небес, что менты деточку обидели, просто поставте себя на их место, тут или ломать пиздюка и получить геморой на задницу, или постараться хоть как то его скрутить не особо помяв.

[^]
Bаlanco
6.02.2017 - 15:34
0

Come With Me

Тупые куски дерьма и дети и родители, которые не могут своих отпрысков занять, чтобы они не сидели по тошниловкам и не качали права, блять я бы своего наказала, на всю жизнь бы запомнил, как в армии жил бы по часам с обязанностями без поблажек и гатжетов. Навоспитывают уродов а потом ездят охают, ахают.

[^]
Lockdoc
6.02.2017 - 15:36
-1

Балагур

Цитата (Slava12345 @ 6.02.2017 - 14:29)
В соседних темах, ментов с грязью мешают, что они ни чего не делаю и только  людей пиздят и  пытаю, а тут  все как один советуют то расслабляющий дубинкой провести, то негодуют что мол цацкаются  с ними, одному  вон даже противно стало. )))
Подождите  завтра может появится  ролик  с названием "Мусора бьют несовершеннолетних в макдональдсе" , вот тогда кого будем  жечь и  на кол сажать? И  менты  это тоже  знаю поэтому и стараются  без повреждений задержать малолетку.

Всё просто - мусора часто мнят себя царьками и плюют \не знают свои же законы ,требуют полного подчинения и вообще что хотят делают. Вот тогда народ говорит "мусора охерели".
А тут что? я так понимаю , крутят они его на законном основании,как не выполнившего законное требование полицейского. Но и тут они обосрались , что и видно по видео -физподготовка ниже плинтуса.

И вообще, как написано в их же законе О полиции - "Основным критерием оценки работы полиции является общественное мнение" ,вот народ и высказывает своё мнение, в конце концов, жрут они (мусора) народный хлеб ,и его же(народ) зачастую гнобят.

И еще, касаемо того,что они просто боятся ему причинить увечье. У меня дружок есть, в полиции работает. Так вот ,он просто берёт и выворачивает кисть -и ты сам и на пол ляжешь и что угодно сделаешь,причём после ничего не переломано, не вывихнуто. Просто болевой. Почему они тут так не могли сделать?

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 6.02.2017 - 15:45

[^]
дубинка
6.02.2017 - 15:37
-1

Юморист

Чёт смотрю в последнее время видео вот такие и в шоке. Ладно дубинка или шокер, но есть же копеечные (по предъявлению служебного удостоверения продаются) резеда, черёмуха, сирень. Брызнул в ебальце дебоширу и всё, один глазик только через пару часов откроется и делай что хочешь, даже наручников не надо, пинками до уаза допинать можно. Так что полиция сами себе злобные буратины, ну купи баллончик ёпт в кармане умещается. Вот млять пыхтят кряхтят, а пиздюка заломать не могут.

[^]
gosha4659
6.02.2017 - 15:37
0

Весельчак

А мне вот очень интересно начало этой видеозаписи - 100500% ведь эти говнюки снимали, как понтоваться начали до задержания....

[^]
antiplak
6.02.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (дубинка @ 6.02.2017 - 15:37)
Чёт смотрю в последнее время видео вот такие и в шоке. Ладно дубинка или шокер, но есть же копеечные (по предъявлению служебного удостоверения продаются) резеда, черёмуха, сирень. Брызнул в ебальце дебоширу и всё, один глазик только через пару часов откроется и делай что хочешь, даже наручников не надо, пинками до уаза допинать можно. Так что полиция сами себе злобные буратины, ну купи баллончик ёпт в кармане умещается. Вот млять пыхтят кряхтят, а пиздюка заломать не могут.

Брызнул в Макдональдсе и дебошир только через пару часиков глазики откроет, а все остальные посетители будут блювать слюной/соплями от перцовки все эти 2 часика gigi.gif

Это сообщение отредактировал antiplak - 6.02.2017 - 15:39

[^]
chexec
6.02.2017 - 15:40
0

Я - русский. Мне не стыдно.

а зачем милиционерам дубинка, не пойму? въебали бы пару раз и все дела.

[^]
дубинка
6.02.2017 - 15:40
0

Юморист

Цитата (antiplak @ 6.02.2017 - 15:38)
Цитата (дубинка @ 6.02.2017 - 15:37)

Брызнул в Макдональдсе и дебошир только через пару часиков глазики откроет, а все остальные посетители будут блювать слюной/соплями от перцовки все эти 2 часика gigi.gif

ну ёпт издержки профессии... )))

[^]
kir898
6.02.2017 - 15:43
1

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 6.02.2017 - 15:32)

Вот откуда вы блядь такие лезете а?? faceoff.gif
Тут уже тысячу раз верно размусолили что они не могут нанести вред этой малолетней твари.Если бы была возможность размотали бы в миг!И тогда такие как вы первые подняли бы вой какие Мусора беспредельщики!

[^]
chexec
6.02.2017 - 15:43
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (olll @ 6.02.2017 - 15:28)
Цитата (Eserchik @ 6.02.2017 - 14:14)
Менты только с банкой пива гонять горазды, заломать 15 него пацана нормально не могут!

Вы дебилы что ли?
Как его угомонить по-быстрому, если спецсредства и чрезмерную силу не разрешено применять против подростков? Сотрудники не хотят под суд, поэтому пакуют нежно. А нежно, по-быстрому не получится

ну вряд ли его паспорт перед задержанием смотрели! дебошир, похожий на совершеннолетнего, совершал хулиганские действия - где тут нарушения?

[^]
ARTROR
6.02.2017 - 15:44
0

Ярила

Перцовкой в морду и гонор как рукой снимет.

[^]
Arcanit
6.02.2017 - 15:45
0

Хохмач

Цитата (nautilus555 @ 6.02.2017 - 14:09)
Два здоровых мужика не могут пацана сломать?! вот эта безнаказанность потом и выдает нам придурков, для которых нет никаких ценностей.

сломаешь долбоеба малолетнего, потом и самому может "прилететь"

[^]
REDDEVIL4700
6.02.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (ghjnbdjufp @ 6.02.2017 - 15:33)
Коментаторы пишушие что они его заломать не могут, а вы то сами сможете малолетку заломать, не причиняя ему повреждений? Или думаете если они ему врежут по хлебалу им ничего не будет? Думаю от этого видео вой поднимется до небес, что менты деточку обидели, просто поставте себя на их место, тут или ломать пиздюка и получить геморой на задницу, или постараться хоть как то его скрутить не особо помяв.

Да блять элементарный болевой на руку ёпти.

[^]
Osamkin
6.02.2017 - 15:47
0

Приколист

В принципе можно оказание сопративления впаять, а тому кто активно при "мусаров" кричал - оскорбление сотрудника при исполнении.

[^]
JohnDow
6.02.2017 - 15:50
1

просто хороший человек

Цитата (nikolaass @ 6.02.2017 - 17:14)
тьфу бля...Трое палицаев и малолетка..
Как сходы народные или фермеров гонять-так дубиналами а тут...
Почему же мне так противно то...

А мне проитивно чтотакое быдло сидит в кафешках начхав на всех и пальцы гнет, а как получает по мордасам сразу стонет, "ви че..мы же дети"

[^]
Brembo43
0

Ярила

У американской полиции есть тазеры. Очень удобное средство для таких ситуаций. Разряд, наручники, штраф за буйство. Все довольны и сделали выводы.
Никаких травм от дубинок, а уж тем более стрельбы с возможностью смерти.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AndrewSha
-1

Фотокерамист

блять где учат ментов? 1 щегла вдвоем не могут закрутить

[^]
Gdialex
6.02.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.02.2017 - 15:58)
Цитата (лукас @ 6.02.2017 - 14:50)
Цитата
Электрошокером ебануть и потом скрутить...

ЗАПРЕЩЕНО Применение ЭШУ против лиц с явными признаками инвалидности, детей, пожилых людей, беременных женщин, а против лиц с ярко выраженными психическими заболеваниями, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой.

Жесть.
А перцем хоть можно ебнуть?)

Можно жгучим перцем руки намазать, а потом без кулаков по лицу и глазам размазать. И никакого насилия не будет видно даже на видео. Так, по щечке похлопал. А тот и разрыдался. gigi.gif

[^]
akmin
6.02.2017 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.02.2017 - 14:43)
Цитата (akmin @ 6.02.2017 - 15:39)
Че там за конь? Двух полицаев валяет.
Или полицаи уже совсем тюлени?
Тоже не верится.
2 взрослых не могут огомонить одного подростка.

они серьезно опасаются нанести травму, поскольку потом не отмашешься от защитников "онижедетей".
давят скорее жопами его, чем реально вяжут.
любой из этих полиционеров может такого пиздюка на раз два оформить, вот только выглядить это будет жестоко и бесчеловечно. ебаная толерастия до добра не доведет. быдло нужно щемить в зародыше, иначе потом вырастает отмороженное дерьмо, уверенное в своей безнаказанности.

Да, боятся. Так боятся, то падают на него.
Упав на подростка туша кг в 100 начнет мягко его обволакивать и совсем не может ничего поломать ему, таким образом.
И не нужно говорить, что для того, чтобы обездвижить человека, нужно обязательно ему болевой провести или удушающий или руки заломать или дубинкой ебнуть.
Хуйню несете.
Просто навыков нет. Хер с ним они боятся нанести увечья, но блять че они с ног падают, как на льду?
На ногах кто им мешает оставаться? Страх наступить малолетке на ногу?

[^]
vital999
6.02.2017 - 15:54
0

Ярила

Оборзевшие твари. Походят-поотмечаются в отдел, постоят на учете, расслабятся.

Это сообщение отредактировал vital999 - 6.02.2017 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37097
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх