Дональд Трамп о терактах 9/11 : "Это ложь от начала и до конца"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
5.02.2017 - 03:19
10
Статус: Offline

Рождённый в СССР

А я вот такой "везунчик", что мне "удалось" присутствовать и при 911 ы Нью-Йорке, и при взрыве в печатниках в Москве.
Мои личные соображения. В Нью-Йорке версия падения "Близнецов" от ударов самолётов не выдерживает сколько-нибудь серьёзной критики. Во-первых, упало ТРИ, а не ДВА здания. В третье никаккие самолёты не попадали, о оно находилось на достаточном расстоянии от первых двух, чтобы его не задело. Во-вторых. Я приехал уже, когда оба здания горели. И своими глазами видел, как они складывались. Вспышка в верхней трети и аккуратное сложение в довольно компактной площади. Существует масса материалов после этого, гугл в помощь.
Что касается взрыва в Печатниках, то почему, так называемые "террористы" не подорвали что-то рядом с властью? А? А подорвали, по сути, полуобщагу, в которой проживало большинство мусульман? Причём не самых зажиточных? И второй взрыв на Каширке был в доме, где проживали, в основном, пенсионеры и люди, которые не имели родственников, способных, в силу связей инициировать настоящее расследование.
Я имею право сомневаться и задавать эти вопросы. Поскольку не остался пожизненным инвалидом только случайно.

Это сообщение отредактировал Котикс - 5.02.2017 - 03:20

[^]
Garret
5.02.2017 - 04:00
3

Орк

Терракт мутный, я уверен, что солгали там два раза:
Первый когда ударили по пентагону, но в самое бесполезное место, т.е. сведя реальные потери почти к нулю.
Второй сказав, что самолет который был направлен в Белый дом отбили пассажиры, после чего он упал (я думаю, что его просто сбили, но учитывая панику среди населения и срочную необходимость сплотиться вокруг чего-нибудь героического, официально никто никогда не скажет, что его сбили, но его наверняка сбили).

Было ли это запланировано правительством США (ну или кто там глобальное правительство, ХЗ) ? Конечно. Потому что реальный уроне нанесен был только башням, в то время как пентагон фактически не пострадал, а Белый дом якобы был целью, но герои-граждане США проявили силу воли и мужество и отбили самолет, ценой своей жизни.
Еще очень хорошо помнится видео где якобы ждут атаки на Белый дом, его эвакуируют, но... на крыше продолжают ходить сотрудники секретной службы и... смотреть в бинокль в сторону вероятного приближения самолета.
СТОП. Зачем? Бинокль им не поможет сбить самолет, а следить за ним не нужно визуально - есть радары, тем более что ВСЮ авиацию к этому моменту уже посадили.
Так что это на самом деле? Обычная демонстрация действий. Типа вот мы следим, фактически пальцем тыкали.
НЕ нашел качественного видео, но тут в начале видно этих ребят.

Далее касательно башен. Я честно думал, что их взорвали, вот до видео ТСа... как ни странно оно как раз меня убедило в обратном. Все дело в конструкции, я не вдавался в деталь, что у здания несущие балки СНАРУЖИ. А само здание взрывается и разрушается сверху вниз.
Потом посмотрев наиболее качественные видео наконец понял, что его действительно никто не взрывал, его и не нужно было взрывать. Самолета было достаточно.

Смотрим в видео на пролом оставленный самолетом и видим, что на самом деле сломано не так уж много деталей из которых собран каркас здания, а в основном проеме детали просто ВЫБИТЫ из своих мест. Таким образом в каркасе образовалось напряжение на оставшиеся соединенными деталями. Какое то время они держались, но сторона на которой связка опор была разрушена (а они держали не только от давления ВНИЗ, но и от растяжения ВВЕРХ), и эта сторона стала немного проседать
Вот видео посмотрите с 15 минуты, если не верите на слово
https://www.youtube.com/watch?v=BpYpTshf5M8

После того как оно просело настолько, что на неразрушенной стороне каркас также лопнул (сломался или выскочили из креплений (там на видео ТСа и моем выше видно, что на деталях буквально есть разъемы папа-мама). И все, дальше пошла цепная реакция сверху вниз. Башня разлетается как карточный домик.
Каркас является единственной опорой, потому без него все содержимое небоскреба просто летит вниз.

Знали ли об этом те кто задумал терракт? Наверняка знали. Более того, если бы они взорвали по периметру каркас внизу здания, то вышел бы иной эффект - здания бы накренились упали на город и тогда представьте разрушения. Могли ли исламисты это сделать? Да запросто. Имея смертника смогли бы, если они смогли пройти организованно в 4 самолета фактически одновременно, то что им пройти к зданию возле которого ежедневно проходят тысячи людей?
А так они просто сложились по сути "в себя".

P.S. То что в терракте замешано правительство США у меня не вызывает сомнений, а вот то что в башнях были бомбы - это неправда. Они там были не нужны. Достаточно было сделать небольшую брешь на последних этажах. Возможно так даже было задумано с целью, что бы свести кол-во жертв к минимуму (из башен успели эвакуироваться 16 000 человек находившихся НИЖЕ мест удара самолетов, а всего в башнях погибло примерно 2606 человек. Чувствуете разницу в кол-ве возможных погибших, если бы подрыв был внизу? Погибли бы практически все кто находился в зданиях и еще как минимум столько же в разрушенных соседних зданиях, раздавленными обломками башен. А так все "чистенько" насколько это вообще можно назвать.).
Это было шоу ((

[^]
Звездочет
5.02.2017 - 04:19
0

Ярила

Это старая агитка. Слушайте с 5:45
— Если Трамп станет президентом США...
Уже стал.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 5.02.2017 - 04:22

[^]
Anbass
5.02.2017 - 04:49
2

увлечённый любитель

Вкратце: Повод за нефтью в Ирак сходить

[^]
BCEMCOCATb
5.02.2017 - 06:16
2

Ярила

Цитата (Garret @ 5.02.2017 - 04:00)
Далее касательно башен. Я честно думал, что их взорвали, вот до видео ТСа... как ни странно оно как раз меня убедило в обратном. Все дело в конструкции, я не вдавался в деталь, что у здания несущие балки СНАРУЖИ. А само здание взрывается и разрушается сверху вниз.
Потом посмотрев наиболее качественные видео наконец понял, что его действительно никто не взрывал, его и не нужно было взрывать. Самолета было достаточно.

Высотки такого плана держатся на бетонной лифтовой шахте в центре здания, а она там была на 10 лифтов, арматурная стенка 0.7 метра. Без подрыва такую несущую самолётом не пробить. Ну отвалились бы края нескольких этажей, но стержень должен был выстоять.

[^]
megatara
5.02.2017 - 06:27
0

Юморист

Цитата (данфос @ 4.02.2017 - 14:46)
Цитата (Адвокат1967 @ 4.02.2017 - 14:31)
Трампу главное в Даллас не ездить  lol.gif
А вообще у мужика есть яйца , он ещё там многих построит

Не дадут ему никого построить.

я думаю с таким поведением и упорством ему нужно пиздить первым в такой ситуации я бы посоветовал перечитать историю времен правления сталина по другому у него нихуя не выйдет или убьют или свергнут и посодют

[^]
Gambit210770
5.02.2017 - 06:50
0

Ярила

А то мы не знали.

[^]
CrimeaRus
5.02.2017 - 07:07
0

Шутник

Цитата (AndyDufrence @ 4.02.2017 - 19:37)
Цитата (CrimeaRus @ 4.02.2017 - 18:42)
Про заминирование башень бред.

почему?

Потому что это так и есть.

[^]
brotherkz
5.02.2017 - 07:46
0

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 4.02.2017 - 14:31)
Трампу главное в Даллас не ездить lol.gif
А вообще у мужика есть яйца , он ещё там многих построит

У Гитлера были яйца и что?
Что в этом хорошего было что для Гитлера что для всех остальных?

[^]
zais
5.02.2017 - 08:23
1

Ярила

Цитата (dmitry258 @ 4.02.2017 - 22:21)
Не, не верю. Такая синхронизация событий (иммитация) в принципе невозможна. Риск сбоя и фатального палева 1000%. Поспекулировать на этом, да, почему нет, что и происходит

Попытка взрыва дома в спальном микрорайоне Рязани Дашково-Песочня 22. 09. 1999 г. так и закончилась фактом - "сбоя и фатального палева 1000%"
Тем не менее "спалившиеся" по сей день у руля.

[^]
mouse28
5.02.2017 - 08:28
-1

ушел..соцсеть

Цитата (Котболотный @ 4.02.2017 - 14:36)
Мужик! Интересно, у нас когда-нибудь появится политик, который расскажет про спетакль с рязанским сахаром?

да это уже все знают что съевши 20 кило будет диабет

[^]
golani4ik
5.02.2017 - 08:29
0

Ярила

Я правильно помню, что это именно Трампа кинули на бабло с этими "Близнецами" ?
Типа его компания их построила и упасть они не должны были.
Но страховые его на бабло нехилое поставили. Так что у него это личное. Сам говорил после теракта, что это был снос, а не самолеты.

Кстати еще слышал, что прямо накануне теракта эти здания дополнительно застраховали от столкновения с самолетами и обрушения. Хотя не верю, т.к. слишком уж толсто.

Что там за упоротое шпалит ?

Это сообщение отредактировал golani4ik - 5.02.2017 - 09:23

[^]
mouse28
5.02.2017 - 08:43
0

ушел..соцсеть

Цитата (BCEMCOCATb @ 5.02.2017 - 06:16)

Высотки такого плана держатся на бетонной лифтовой шахте в центре здания, а она там была на 10 лифтов, арматурная стенка 0.7 метра. Без подрыва такую несущую самолётом не пробить. Ну отвалились бы края нескольких этажей, но стержень должен был выстоять.

там таджики строили трос ушел на стропы по прилету домой cheer.gif

[^]
Stropalhik
5.02.2017 - 08:44
1

Угрюмый

Трамп, единственный кто узнал об этом только что!!!!

[^]
comtelpro
5.02.2017 - 08:44
0

Ярила

Из пройденного:

Дональд Трамп о терактах 9/11 :  "Это ложь от начала и до конца"

[^]
СироИсии
5.02.2017 - 08:46
2

Desolator M.D.

еще он доллар у ФРС отнимет, и собственный станок сделает - его сразу в кабриолет посадят.

[^]
mouse28
5.02.2017 - 08:55
-1

ушел..соцсеть

Цитата (BCEMCOCATb @ 5.02.2017 - 06:16)

архитектор....вообще Путин лично мешки таскал в лифт

[^]
Gadilla
5.02.2017 - 09:02
1

Приколист

А кто то узаконил за собой право назначать глав регионов ценою дететь Беслана.

[^]
AndyDufrence
5.02.2017 - 09:04
0

Шутник

а кто то собрал отпечатки пальцев у всей страны ценой взрыва в метро (Минск)

[^]
Евгений69
5.02.2017 - 09:10
0

Балагур

посмотрим что он будет делать

[^]
Узбагойзя
5.02.2017 - 09:32
1

Петросян

Цитата (AndyDufrence @ 4.02.2017 - 14:16)

А раз ложь, так скажи правду!!!!
Рассекреть документы в архивах по 9/11 bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
AndyDufrence
5.02.2017 - 09:34
0

Шутник

Цитата (Узбагойзя @ 5.02.2017 - 09:32)

перед выборами говорит что Клинтоны должны сидеть в тюрьме

Это сообщение отредактировал AndyDufrence - 5.02.2017 - 09:34

[^]
golani4ik
5.02.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Узбагойзя @ 5.02.2017 - 08:32)

У него нет права рассекречивать документы.

[^]
откатчик
5.02.2017 - 09:40
0

Ярила

cgspoolerus

Цитата
А тут рекомендую почитать книжки по сопромату и схемы зданий.

И вам желаю того- же, а ещё статику, динамику сооружений. Если чо, диплом строителя- ещё советский.

[^]
carrista116
5.02.2017 - 09:43
1

Дикий половец

Цитата (MrRoosvelt @ 4.02.2017 - 15:50)
Цитата (Котболотный @ 4.02.2017 - 05:36)
Мужик! Интересно, у нас когда-нибудь появится политик, который расскажет про спетакль с рязанским сахаром?

Это не был спектакль, это был перехват управления в спецслужбах. Не именно этот случай, а именно вся ситуация в стране.. В 90-е большая часть спецслужб была про западная и управлялись через олигархов, поэтому и война и на Кавказе и прочее. Когда пришел Путин управление стали перехватывать и конечно этого не хотели допустить, вот и применялись разного рода провокации. В США приблизительно то же самое, сейчас идет перехват управления и к власти пришла другая элита, которая подвинула Клинтон и ту элиту которая стоит за ней. . Это страновая элита США и чтобы понять все это, надо просто посмотреть на события перед выборами, когда шла предвыборная борьба, когда ФБР возбуждало дело против Клинтон а потом прекратило расследование.. А об 11 сентября - башни напоминают число 11, 11 иерофантов... И после 11 сентября как строилась вся внешняя и внутрення политика США? эти события были основой и после началась вся канитель на Ближнем Востоке, которая должна была закончится падением Сирии и Европейских исламским халифатом.

Тебе эту сказку данунахи рассказали или сам методом дедукции ? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41840
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх