СтопХамСПб - Сломаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
25.01.2017 - 10:05
-1
Статус: Online

Шпаломётчик

Ок.
Мне всё с вами ясно-понятно.
Видимо пустые цитаты вставлять можно только тем кто с уровнем мышления не ниже вашего.
Опять только пустые слова от жополизов стопхама, и даже их подтвердить не могут.

Цитата (lakokopoboku @ 25.01.2017 - 09:51)

не предоставишь, люди с твоим мышлением не могут приносить пользу обществу на все 100%

Так чего ты боишься? Для тебя ведь риска никакого нет?

Увы, вы унылый и неумный собеседник, и разговаривать с вами мне больше не интересно.
Удачи.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 25.01.2017 - 10:08

[^]
lakokopoboku
25.01.2017 - 10:30
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ок.
Мне всё с вами ясно-понятно.

С кем нами ? еще раз спрашиваю shum_lol.gif

Цитата
Видимо пустые цитаты вставлять можно только тем кто с уровнем мышления не ниже вашего.

Лил, правильно, если тебе нечего сказать по делу начни говорить про цитаты rulez.gif

Цитата
Опять только пустые слова от жополизов стопхама, и даже их подтвердить не могут.

так так, опять балаболим ? где я произвожу действия описанные тобой ?

Цитата
Так чего ты боишься? Для тебя ведь риска никакого нет?

я ничего не боюсь, просто нет желания даже пальцем шевелить для столь недалёкого собеседника

Цитата
Увы, вы унылый и неумный собеседник, и разговаривать с вами мне больше не интересно.
Удачи.

слив засчитан, проходите дальше пожалуйста shum_lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
25.01.2017 - 12:16
-1

Шпаломётчик

вы слились еще на прошлой странице.
Или вы это до сих пор не осознали?

[^]
lakokopoboku
25.01.2017 - 12:22
-2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.01.2017 - 12:16)
вы слились еще на прошлой странице.
Или вы это до сих пор не осознали?

тебе на лицо слил, несостоятельность твоих детских заявлений если только gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
25.01.2017 - 12:32
-1

Шпаломётчик

Вы, извините, дурачок.
Не стройте из себя тролля, у вас не получается.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 25.01.2017 - 12:35

[^]
lakokopoboku
25.01.2017 - 13:23
-4

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 25.01.2017 - 12:32)
Вы, извините, дурачок.
Не стройте из себя тролля, у вас не получается.

да я и не строю, ты сам себя троллишь shum_lol.gif не я же тут балаболю что приношу пользу обществу, а потом резко сливаюсь, ох не я

[^]
Slaviusss
25.01.2017 - 15:29
-2

Выпивоха

Цитата (Stalin174 @ 24.01.2017 - 10:39)
УМИНЯРИБЕНАКВМАШИНЕ lol.gif

И ни говори - ребёнокунёёвмашине lol.gif

[^]
dzheka3d
25.01.2017 - 22:47
2

Ярила

Цитата
он украл у меня и остальных честных людей и в итоге его налоговая нагрузка ляжет на меня и остальных, я понимаю что тебе не свойственно чувство ответственности, небось если что-то плохо лежит сразу подрежешь да ?

У кого он украл!?!?!? Каким это боком налоговая нагрузка должна перераспределиться к тебе? Ты заработал свои 50к, заплатил из них 8к и сидишь счастливым! Твои налоги никто не повышает. Ты вообще задумайся, по какому такому поводу сосед должен уплатить процент государству за свою халтуру? Хоть один здравый пример!!!

Цитата
Цитата
Тьфу, тьфу, тьфу, но если у вас заберут ребенка или хотя бы начнутся проблемы в этой области, когда кто-то стуканет в эти самые юстиции, что вы шлепнули по заднице ребенка... Вот тогда вы поймете, что стучать друг на друга и защищать стукачей - это плохо!

точно, лучше продолжать жить в каменном веке

Давай я перефразирую свой пример и твой ответ в одно предложение: "Пускай у меня заберут ребенка за то, что я его отругал, но зато я живу в современном мире!".

Цитата
Сидящий на жопе, фрилансер как я понимаю, больше делает для порядка чем СХ?

Сидящий на жопе фрилансер в 50% случаях приносит деньги из-за границы в страну, не тратя не бюджетных средств, не личных. А вот 100% торгашей (купил-продал) мало того, что со своего народа бабло содрали, так большую часть этих денег отправили за границу, сохранив ТАМ рабочие места и зарплаты, для производства нового айфона.

[^]
PalanG
25.01.2017 - 22:58
-2

Шутник

Цитата (PalanG @ 24.01.2017 - 19:36)
Цитата (silеncer @ 24.01.2017 - 11:06)
какой боевой таджик

это не таджик боевой, а стопхамовцы тухлые очкозавры, я просто худею с такого... (((

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., я так понимаю, очередной терпила - лохмач поставил? )

[^]
АМАЛКЕР
26.01.2017 - 09:23
0

Шпаломётчик

Цитата (lakokopoboku @ 25.01.2017 - 13:23)
не я же тут балаболю что приношу пользу обществу, а потом резко сливаюсь, ох не я

Сцыкло. gigi.gif gigi.gif

[^]
lakokopoboku
26.01.2017 - 13:11
-4

Юморист

Цитата
У кого он украл!?!?!? Каким это боком налоговая нагрузка должна перераспределиться к тебе? Ты заработал свои 50к, заплатил из них 8к и сидишь счастливым! Твои налоги никто не повышает. Ты вообще задумайся, по какому такому поводу сосед должен уплатить процент государству за свою халтуру? Хоть один здравый пример!!!

какой бы пример я не привел ты всё равно не назовёшь его здравым, так что зачем ?

Цитата
Давай я перефразирую свой пример и твой ответ в одно предложение: "Пускай у меня заберут ребенка за то, что я его отругал, но зато я живу в современном мире!".

конкретные факты можно как у нас забирают детей за то что их отругали ? дешевые вбросы оставь себе dont.gif

Цитата
Сидящий на жопе фрилансер в 50% случаях приносит деньги из-за границы в страну, не тратя не бюджетных средств, не личных. А вот 100% торгашей (купил-продал) мало того, что со своего народа бабло содрали, так большую часть этих денег отправили за границу, сохранив ТАМ рабочие места и зарплаты, для производства нового айфона.

эммммм.....фрилансеры не платят налогов, не регистрируют своб деятельность в большинстве случаев, по сути и ответственности не несут, о чём ты говоришь ? какие деньги они в страну приносят ? то что они их тратят тут, так они тратят их на себя в дургих коммерческих структурах, акстись brake.gif
Цитата

Сцыкло. gigi.gif  gigi.gif

да да именно таким я тебя и представляю, где там пруфач то что ты приносишь пользу обществу или балабол ? shum_lol.gif

[^]
lakokopoboku
26.01.2017 - 13:49
-5

Юморист

ты так преданно минусишь :) у меня -579 мне не страшно, вот честно

[^]
АМАЛКЕР
26.01.2017 - 15:36
0

Шпаломётчик

делать мне больше нехуй, только всякое сцыкло минусить.

[^]
dzheka3d
26.01.2017 - 23:34
2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 26.01.2017 - 13:11)
Цитата

какой бы пример я не привел ты всё равно не назовёшь его здравым, так что зачем ?

Цитата

конкретные факты можно как у нас забирают детей за то что их отругали ? дешевые вбросы оставь себе dont.gif

Цитата

эммммм.....фрилансеры не платят налогов, не регистрируют своб деятельность в большинстве случаев, по сути и ответственности не несут, о чём ты говоришь ? какие деньги они в страну приносят ? то что они их тратят тут, так они тратят их на себя в дургих коммерческих структурах, акстись brake.gif
Цитата

Сцыкло. gigi.gif  gigi.gif

да да именно таким я тебя и представляю, где там пруфач то что ты приносишь пользу обществу или балабол ? shum_lol.gif

Цитата
Цитата

Тем не менее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13006
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх