Когда очень хочется что то украсть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PearlR
31.12.2016 - 22:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Antiponiy @ 31.12.2016 - 13:34)
Как спец могу сказать, что зря не поставил наружные датчики (лучше комбинированные, чтобы меньше ложняков) и сразу после срабатывания или сирена, или просто тебя извещает и ты дальше наблюдаешь.
а 16 камер и решетки это зря - воры понимают, что там что-то есть. все это заменяется ИК-периметром или внешними датчиками на дом. после срабатывания никто дальше не лезет как правило...

Т.е., по-вашему, первым делом полезут в дом с решетками? А как часто лазают от балды в не пустые дома с людьми? Если б не куча проблем, я думала ставить решётки чисто чтобы выгадать время на т.с. занятие боевой позиции с оружием. Подобных рискованных дебилов, конечно, мало, но они есть.
Собака, имхо, хороша как звонок, и лучше ей сидеть дома, в вольере или у дома. Ибо могут отравить.

[^]
Gdialex
31.12.2016 - 23:08
-1

Ярила

Зачем тих снимать таких воришек? Надо чтобы сразу после определенного времени активности на территории включались прожектора и сирена хуярила(или запись текста - какой угодно). Когда камер море можно прожектора сделать направляемые на двигунах и контролирующие его движения. Полагаю можно намутить с Ардуинкой и обвязкой из датчиков. Щас возможности конструировать МОРЕ вариантов и возможностей. Раз уж на десяток камер деньги нашлись, можно и прокачать систему. Тем более есть датчики движения микроволновые, которых не ебут проблемы их инфракрасных собратьев. Двигатели шаговые для поворота камер и прожекторов. Тут только денег иметь и желание с навыками. Можно намутить. С учетом купли на Али, не так уж и дорого встанет. Начать надо с алгоритмов и самого проекта.

[^]
PearlR
31.12.2016 - 23:21
1

Хохмач

Цитата (Gdialex @ 31.12.2016 - 23:08)
Зачем тих снимать таких воришек? Надо чтобы сразу после определенного времени активности на территории включались прожектора и сирена хуярила(или запись текста - какой угодно). Когда камер море можно прожектора сделать направляемые на двигунах и контролирующие его движения. Полагаю можно намутить с Ардуинкой и обвязкой из датчиков. Щас возможности конструировать МОРЕ вариантов и возможностей. Раз уж на десяток камер деньги нашлись, можно и прокачать систему. Тем более есть датчики движения микроволновые, которых не ебут проблемы их инфракрасных собратьев. Двигатели шаговые для поворота камер и прожекторов. Тут только денег иметь и желание с навыками. Можно намутить. С учетом купли на Али, не так уж и дорого встанет. Начать надо с алгоритмов и самого проекта.

Прям Берлинская наступательная с зенитными прожекторами.))) Дед был там, говорил, прибалдел, как и от залпов артиллерии через их позиции. Но лучше упырей не только пугать, но и сажать, чтобы больше не думать о них. Только серьёзный страх их останавливает.

[^]
Cool77
1.01.2017 - 02:32
0

Шутник

Цитата (Gdialex @ 31.12.2016 - 23:08)

Это все можно замутить, но как правило все это складывается в соотношение цена-качество. Поэтому, в данной ситуации самое оптимальное это камеры - оповещение на мобильник и возможность включение сигналки удаленно. Включить удаленно прожекторы я тоже могу. Но в тот момент я не включал.

[^]
bysj
1.01.2017 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Chaoprya @ 30.12.2016 - 22:54)
Ещё бы пару растяжек повесил!

Не ну а чё, есть же страйкбольные и пейнтбольные гранаты и т.п. шухер. Безопасно и ...весело ... В место простой краски например можно зелёнку, ну что бы дёшево и не отмыться сразу...

[^]
slesarim
1.01.2017 - 02:42
0
Статус: Online

Хохмач

Последние стоп кадры это пиздец. Чарли Шин шныряет по участкам в надежде спиздить хоть штакетину на дрова для обогрева. Очень похожь персонаж на Топера Харли.

[^]
drnikolai
1.01.2017 - 02:49
0

Хохмач

Цитата
Везде стоят решетки, ставни и 16 камер

Цитата
дырка на соседний участок

и ещё,у вас что маскхалаты это обычное явление?

[^]
DАRIY
1.01.2017 - 04:52
0

Приколист

Цитата (Шашлычков @ 30.12.2016 - 23:27)
Завалить тебя хотят , мил человек .
Это так гонца засылают на предмет нахождения двуногих на участке и в доме .
Так же тем , кто его послал интересно , есть ли мобильная охрана и через какое время она приезжает . Полиция или чоп . После каких движений срабатывает сигналка и тэдэ . Так что не паранойя .
По - пластунски он ползал для того , что бы выяснить , где находятся датчики движения и когда и как они срабатывают .
Да , и приходил он не один , его кто-то ждал .

ТС, ты как сегодня НГ встретил?))

[^]
Винницкий
1.01.2017 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (314zdec @ 31.12.2016 - 03:21)
По пластунски то он зачем ползал? Два раза пересмотрел и не понял...

Меня тоже по улыбнуло, когда пластуна увидел, да еще в зимнике-маскхалате. Думал что камера не возьмет белое на белом. Сразу видно двоешник, дилетант. Камера даже на нуле люксов подсветит, и невидимый станет видимым. Есть гораздо более простые (есть и не простые) способы вывести систему из действия, при этом не сломав её.

Я сам только что собрал конструкцию на 8 камер, три уже смонтированы, 5 еще монтирую. ИБП на час работы. Энергонезависимый провайдер на оптоволокне.
Но уже мысли есть приобрести регик на 32 канала.
Закрываю двор, где детишки ( в том числе и мои) гуляют, и собачек в песочнице выгуливают собаководы.
Накажу. Не выходя за рамки закона. Но будет чувствительно, для опонентов собачников. Устал уговаривать, увещевать. Не собак же травить, я же не догхантер, тем более собака не виновата, собака ведомая.
Посему, наказано будет злодейство собаководства, а не собака которая не виновата что хочет срать.

З.Ы. За шесть лет проживания на данном месте, только один раз видел девочку лет 14, которая убрала за своим питомцем. Да-да. Полиэтиленовым пакетиком собрала какашки и выкинула в мусорницу. Всем остальным посрать, все остальные гадят своими собаками мне ( и другим, не только мне) под дверь автомобиля. И зассали пять маленьких елочек, которые привёз сосед из леса, и посадил во дворе. Как-то так.

[^]
Винницкий
1.01.2017 - 12:42
0

Весельчак

Автор сам камеры ставил или помогал кто? Стоят не по фэншую.
Если у тебя паранойя, то вот тебе сразу работы поддам.
1. Переставлять камеры так, чтобы нельзя было дотянуться без стремянки.
2. Сирена хорошо, лай собак (даже в записи)действует еще смешнее. Некоторые обделываются от неожиданности.
3. Автоловушка, как вариант, но автоловушку зимой нельзя. Если тело замерзает, тебя посадят, за не гуманное обращение к телу. (Автоловушка это не автомобиль, если что.)
Ну и еще есть мысли некоторые, если интересно, то в личку, нельзя писать открытым текстом, а некоторое и закрытым нельзя.

[^]
TRORA
1.01.2017 - 14:17
0

Ярила

нужна оттянутая жердина насторожке- задел, по ногам шарахнула. а ползет- так по чайнику пройдется. насмерть не убьет- а поболеть заставит

[^]
Groblin
1.01.2017 - 17:22
0

Шутник

14-ый друг Оушена smile.gif

[^]
Serg435
1.01.2017 - 22:29
0

Ярила

а чо полицию не вызвал?

[^]
Cool77
2.01.2017 - 00:06
0

Шутник

Цитата (DАRIY @ 1.01.2017 - 04:52)
Цитата (Шашлычков @ 30.12.2016 - 23:27)
Завалить тебя хотят , мил человек .
Это так гонца засылают на предмет нахождения двуногих на участке и в доме .
Так же тем , кто его послал интересно , есть ли мобильная охрана и через какое время она приезжает . Полиция или чоп . После каких движений срабатывает сигналка и тэдэ . Так что не паранойя .
По - пластунски он ползал для того , что бы выяснить , где находятся датчики движения и когда и как они срабатывают .
Да , и приходил он не один , его кто-то ждал .

ТС, ты как сегодня НГ встретил?))

Все нормально)) ТС встретил НГ очень хорошо на данном участке. Только отошел ))) Непрошеных гостей не обнаружено )) Продолжаю вести наблюдение...

[^]
Tiss
2.01.2017 - 01:33
0

Серийная самоубийца

Тс, ты прости клнечно но очень похоже на фейк и постанову для рубки зеленки... Паранойя паранойей, но я б не на яп выкладывать пошла, а в ментовку звонить.

[^]
Cool77
2.01.2017 - 10:11
0

Шутник

Цитата (Tiss @ 2.01.2017 - 01:33)
Тс, ты прости клнечно но очень похоже на фейк и постанову для рубки зеленки... Паранойя паранойей, но я б не на яп выкладывать пошла, а в ментовку звонить.

Вы считаете, чтобы срубить зеленки, я лазил по участку изображая вора?
По поводу полиции я писал уже здесь...

[^]
LxSidorov
2.01.2017 - 19:51
0

Приколист

ТС, с новым годом тебя! Счастья, здоровья.
А как реализована сирена? Если не секрет в лс можно? Шикарная идея, хочу позаимствовать.

[^]
Cool77
3.01.2017 - 09:06
0

Шутник

Цитата (LxSidorov @ 2.01.2017 - 19:51)
ТС, с новым годом тебя! Счастья, здоровья.
А как реализована сирена? Если не секрет в лс можно? Шикарная идея, хочу позаимствовать.

Ответил

[^]
Diagnos
3.01.2017 - 19:10
0

Приколист

Имею большой опыт по установке камер. Дачи только нет пока. Вот думаю, а надо она мне?
ТС с праздниками и чтоб не лазили враги....

[^]
Cool77
3.01.2017 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Diagnos @ 3.01.2017 - 19:10)
Имею большой опыт по установке камер. Дачи только нет пока. Вот думаю, а надо она мне?
ТС с праздниками и чтоб не лазили враги....

Спасибо. Вас тоже с праздниками!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30308
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх