Отец убитого в ДТП с "Мерседесом" рассказал о просчетах полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
20.12.2016 - 02:01
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Интересно, РЕН-ТВ аккредитованы на пресс-конференцию 22 декабря? У ребят есть шанс задать вопрос и осветить ситуацию на весь мир (без преувеличения, как минимум спецслужбы всего мира будут смотреть, как Путин говорит)))

[^]
Gregorountoi
20.12.2016 - 02:02
3

Ярила

Цитата (olonne @ 20.12.2016 - 01:57)
Пошерстил среди его друзей знакомых (я конечно не обвиняю, ИМХО мое предположение) но вот чем то внешне комплекцией, осанкой и очертаниями на этого его друга похож водитель, также и фоткам видно любитель тачек, да и на паре фоток чем то похожая кофта, хоть и фотка годичной давности
https://vk.com/id35038834

Коллега за работу спасибо но, армянин как армянин... показушник вульгарис, не более... не вижу пока за что его обвинять в убийстве, хоть и не преднамеренном, хотя и столь резонансном...

Ребята, в связи с напряженностью людей тут, нужны 100% фотки этого человека в этой куртке ранее... иначе, есть шанс покарать невиновных

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 20.12.2016 - 02:05

[^]
Михалываныч
20.12.2016 - 02:02
2

Ярила

Цитата (olonne @ 20.12.2016 - 01:47)
Это как получается, подходит к незнакомцу который на его машине убил человека, непринужденно обсуждает что да как и после - ни чё если я свои вещи заберу, а ты дальше езжай. Спокойно смотрит как чужой незнакомый ему человек опять садится в машину

сажаешь владельца, а далее его проблемы доказывать, что был не он.
при отсутствии третьих лиц в деле - виноват он.

[^]
Михалываныч
20.12.2016 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 20.12.2016 - 02:02)
Пошерстил среди его друзей знакомых (я конечно не обвиняю, ИМХО мое предположение) но вот чем то внешне комплекцией, осанкой и очертаниями на этого его друга похож водитель, также и фоткам видно любитель тачек, да и на паре фоток чем то похожая кофта, хоть и фотка годичной давности

Коллега за работу спасибо но, армянин как армянин... показушник вульгарис, не более... не вижу пока за что его обвинять в убийстве, хоть и не преднамеренном...

еще один защитничек.
и слово "непреднамеренное" вполне намеренно вставил.
буэээ.

[^]
Vikolya
20.12.2016 - 02:06
1

Ярила

Сейчас поможет только шум в прессе, журналистская братия и мы с вами!

[^]
Михалываныч
20.12.2016 - 02:07
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 20.12.2016 - 02:01)
Интересно, РЕН-ТВ аккредитованы на пресс-конференцию 22 декабря? У ребят есть шанс задать вопрос и осветить ситуацию на весь мир (без преувеличения, как минимум спецслужбы всего мира будут смотреть, как Путин говорит)))

у царя внутренняя политика провальная. поэтому сей сор из избы никто не позволит выносить.

[^]
Gregorountoi
20.12.2016 - 02:08
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 20.12.2016 - 02:03)
Цитата (Gregorountoi @ 20.12.2016 - 02:02)

Коллега за работу спасибо но, армянин как армянин... показушник вульгарис, не более... не вижу пока за что его обвинять в убийстве, хоть и не преднамеренном...

еще один защитничек.
и слово "непреднамеренное" вполне намеренно вставил.
буэээ.

Мишенька, иди почитай мои комментарии страницу назад... Статья - непреднамеренное УБИЙСТВО - не отрицаем, но нельзя подходить слепо
ПС Ещё раз говорю, раз он скрылся от правосудия, но по всем строгости, если хозяин не знает, но по всей морде... Коллеги, я вернулся в лоно закона, ибо мои эмоции хотят чтобы я сделал с хозяином и его семьей страницу-две выше... и я бы пошел за эмоциями)

Это сообщение отредактировал Gregorountoi - 20.12.2016 - 02:13

[^]
Михалываныч
20.12.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 20.12.2016 - 02:08)

Мишенька, иди почитай мои комментарии страницу назад... Статья - непреднамеренное УБИЙСТВО - не отрицаем, но нельзя подходить слепо

про нельзя подходить слепо - это ты своему коллеге иди расскажи.
он трое сток паспорт найти в чемодане не может.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 20.12.2016 - 02:10

[^]
СтебкаРазин
20.12.2016 - 02:10
9

Ярила

Цитата (alex252306 @ 20.12.2016 - 00:22)
Цитата (Михалываныч @ 20.12.2016 - 00:17)
поздравляю. просто ты мент, который в системе 21 год зарабатывал на подобных вещах.

вот потому в такой правовой жопе и живем.
рафики неуиноуные, а граждане самоубиваются ножом в глаз по пять раз.

хоть 100 лет проработай, а тот абсурд, который пишешь, против элементарного здравого смысла, никакой юриспруденцией не прикроешь.

ментом я кстати, тоже никогда не работал, скудоумный ты мой.
всегда забавляло, когда говночерпы лезут учить, как играть на пианино или лечить людей.
страна Советов, прям.
ни хера не соображаю, не читал, но свою оценку вставить хочу и могу.
иди учи законы своей страны, ассенизатор. почитай для кругозора УК/УПК
тогда может сможешь хоть где-то не выглядеть глупо.
всего хорошего.

Да в жопу себе засунь эти законы, при которых меня завтра ни за что ебнут, а отвечать никто не будет, т.к., либо при погонах, либо при бабках. Ебал я в рот эти законы. Если мусорам похуй на Закон, какого хуя я его соблюдать обязан?!? Ну вот сколько живу, убеждаюсь - нет нормальных ментов. Все с какой то гнильцой. Даже бывшие.
Дабы не офф - желаю отцу силы духа и встретить в темном переулке этого педрилу.

[^]
Fujikura
20.12.2016 - 02:11
5

Приколист

Что за бред из параллельной вселенной? Получается я к примеру, не дай бог, буду ехать, собью кого-то, по синьке или просто, а потом скажу, это не я, не знаю кто, и мусора меня отпустят подобру по здорову, без претензий, просто разведя руками???

[^]
ААК65
20.12.2016 - 02:13
17

Ярила

Пилять, меня больше ситуация с владельцем машины, с этим очередным борзояном раздражает. Ну вот нечего ему пред'явить, панимаиш. Вот не говорит, сука, кто за рулем сидел и все. Что делать то? Я когда машину продал, с моими номерами покупатель несколько дней катался и мне два штрафа пришли. Так хотели заставить меня оплачивать. Мол это ваши проблемы, что покупатель нарушил, а на себя еще не пореоформил. Договор купли-продажи на руках, а им по фиг. Ты вроде еще как владелец. Два раза пришлось на садовое в центральное гаи ездить, только тогда штрафы сняли. А тут у владельца на глазах на его машине убивают человека и он не говорит кто. Пиздец просто. А посадить в камеру пока не скажет не выход? Хотя о чем это я... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 20.12.2016 - 02:14

[^]
СтебкаРазин
20.12.2016 - 02:20
6

Ярила

Повторюсь - давайте найдем родственников Губасаряна. Просто для беседы. Снимем видос, кинем на тот же лайф, ютуб. Все равно огласка. Или попиздим тут и разбежимся по диванчикам? Короче, кто за, пишите в личку. Если кто скинет адреса-явки - ваще респект.

[^]
Михалываныч
20.12.2016 - 02:21
-1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 20.12.2016 - 02:10)

Да в жопу себе засунь эти законы, при которых меня завтра ни за что ебнут, а отвечать никто не будет, т.к., либо при погонах, либо при бабках. Ебал я в рот эти законы. Если мусорам похуй на Закон, какого хуя я его соблюдать обязан?!? Ну вот сколько живу, убеждаюсь - нет нормальных ментов. Все с какой то гнильцой. Даже бывшие.
Дабы не офф - желаю отцу силы духа и встретить в темном переулке этого педрилу.

законы заебись, просто "служивым" позволяют их трактовать как угодно
и писать в документы любой абсурд. они абсолютно не несут ответственность за невежество, за кривотолки, за намеренную халатность и т.д. им позволяется выводы делать нелогично, причинно-следственной связью подтираться, одни факты видеть другие не замечать и т.д. и неистово начищать мундир скрывая вопиющие преступления коллег.
вспомните недавний случай, где пу удивился найденному составу преступления в факте обращения гажданина в генпрокуратуру. сталин бы как минимум отправил елки валить всех причастных. а пу только удивился. наверняка даже "санкций" не последовало.

на самом деле это камень в огород в кадровую политику пу, т.к. этот контингент так или иначе он же и нанимает. он же утверждает лампасы, которые потом по нисходящей нанимают и ведут тех подчиненных, которые пишут всю ту ересь и не краснеют.

[^]
180mph
20.12.2016 - 02:22
5

Шутник

Цитата
Это как получается, подходит к незнакомцу который на его машине убил человека, непринужденно обсуждает что да как и после - ни чё если я свои вещи заберу, а ты дальше езжай. Спокойно смотрит как чужой незнакомый ему человек опять садится в машину

И самое унизительное, что это пытаются втереть народу!
Маховик лжи уже раскручен до точки невозврата. Тут, как говорится, вынул ствол- стреляй. И ствол выстрелил, пуля уже обратно не залетит.
Имею ввиду, допустим- покрывает эту мразь слишком высокопоставленная еще большая мразь. Неужели все наивно полагают, что под влиянием общественности этот хер (тем более, если его знает вся страна), встанет и скажет "простите... бес попутал... мы растерялись..., а теперь вот- четвертуйте нас, иначе мы совершим акт самосожжения у стен Кремля"? Да хер там! Скорее всего, водилы уже нет близко на территории РФ! А козлик отпущения отыщется. И отрапортуют, что денно и ночно искали, и нашли в ночлежке у Казанского вокзала- пытался скрыться в Кзыл- Орду!

[^]
ПРИМа25
20.12.2016 - 02:23
0

Дед-пердед

Цитата (RomeoX @ 20.12.2016 - 09:01)
А вы говорите почему короткоствол не разрешают... Хер бы тогда водила уехал, скорее всего, а лежал бы вместе с хозяином бивнями в асфальт. А оно ИМ надо? moderator.gif

Да да, со всех сторон набежали бы короткостволы и положили бы всех.
Как же вы заипали в каждую тему КС тянуть.

[^]
Gregorountoi
20.12.2016 - 02:26
0

Ярила

Порой очень хочется покончить с выборами на местах, ибо выбирать какое говно менее вонючее уже нет сил, но ты понимаешь, что у тебя 2-е детей и смиряешся... нет у нас Джин Эрсо, Мон Матмы и Ко(((((

[^]
Михалываныч
20.12.2016 - 02:26
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 20.12.2016 - 02:23)
Цитата (RomeoX @ 20.12.2016 - 09:01)
А вы говорите почему короткоствол не разрешают...  Хер бы тогда водила уехал, скорее всего, а лежал бы вместе с хозяином бивнями в асфальт. А оно ИМ надо?  moderator.gif

Да да, со всех сторон набежали бы короткостволы и положили бы всех.
Как же вы заипали в каждую тему КС тянуть.

скорее копченые вместо ножей станут короткоствол носить и стрелять по недовольным прям из авто. пальнул и съебался. погоны вон при наличии фактуры и полной информации ничего не делают, а уж на пулях "уважаемых людей и их мажор-отпрысков" нужные нарезы тем более не найдут. пострадают как всегда самые законопослушные, а бандосам жизнь только упростится

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 20.12.2016 - 02:34

[^]
Михалываныч
20.12.2016 - 02:34
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 20.12.2016 - 02:20)
Повторюсь - давайте найдем родственников Губасаряна. Просто для беседы. Снимем видос, кинем на тот же лайф, ютуб. Все равно огласка. Или попиздим тут и разбежимся по диванчикам? Короче, кто за, пишите в личку. Если кто скинет адреса-явки - ваще респект.

есть очучение, что сей губасарян - сынок подсобянинского "строителя", который говноплитку и прочие радости кладет в мск. а там такие триллиарды денег и завязки со всей братией, что быстрее в россии интернет отключат, чем привлекут

[^]
Yukkas
20.12.2016 - 03:14
0

Ярила

Ситуация как плохой нашей раше. Все ходят вокруг говна и причитают: "ой, а кто это сделал? Не понятно совсем."

[^]
Fridriks
20.12.2016 - 03:20
3

Балагур

Как-нибудь бы этого пидора вычислить, ссыкуна и без всяких ментов по справедливости наказать.
Он вообще то опасен для общества, потому что, сука, через некоторое время снова будет хуячить с заносами по дефолт-сити, катая очередную шмару.

[^]
Zorro1980
20.12.2016 - 04:36
0

Юморист

Удалил по соображениям безопасности.

Это сообщение отредактировал Zorro1980 - 20.12.2016 - 05:03

[^]
kingglion
20.12.2016 - 05:36
0

Юморист

кровавую месть еще никто не отменял

[^]
Yasny77
20.12.2016 - 05:39
5

Ярила

Да хуйню несут. У моих знакомых машину племянник угнал совершил наезд машину бросил. Полиция сразу его дядьку закрыла. Твоё авто ты и виноват. Заявление на угон писал? Нет. Значит передал сам. Один хер виноват. Пока племянник с повинной не явился так и держали владельца в СИЗО. А тут, я не помню кто рядом был. Херня полная. Посадите сразу вспомнит.
Кстати штраф этот дядька какой то немалый в итоге заплатил. Племянник 4 года условно. И денег 1,5 ляма потерпевшей стороне.
И он не рядом сидел а дома в все равно закрыли.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 20.12.2016 - 05:42

[^]
3ABX03
20.12.2016 - 05:44
1
Статус: Online

Ярила

Желаю сил семье погибшего пережить трагедию.

[^]
Cheliabaeppa
20.12.2016 - 05:45
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 19.12.2016 - 23:59)
отец ставит в упрёк следователю, что около суток не могли найти паспорт погибшего в портфеле
но, во первых портфель на месте преступления изымала и описывала следственно-оперативная группа с дежурным следователем (не тем, который не мог его найти).
во вторых, портфель погибшего был опечатан. какие могут быть претензии к следователю, которому в тот же день (когда обратился отец погибшего) только передали дело. может быть за пару часов до этого.
да и что ему (следователю) искать в этом портфеле? следы преступления? данные виновника ДТП? что там может быть интересного для следствия?
личность погибшего, наверняка установили по другим документах, бывших при нём (служебное удостоверение, военный билет). Как-то же его родных уведомили.
в конце концов, следователя никто и не отстранял от других уголовных дел находящихся в его производстве ( а это может быть и 10 и 20 дел одновременно).
что за приоритет именно этому делу? остальные преступления менее важны?

не приветствую я, когда дилетанты лезут давать оценку следствию. несмотря на их горе. не приветствую, когда пресса для рейтингов чрезмерно давит на следствие

Есть,конечно,в Ваших словах рациональное и здравое.Наверное,Вы следаком или опером работаете.Но все равно плохо сработали на месте(я про установление личности погибшего)/
И еще:есть какие то кадры камеры наружного наблюдения.По ним тоже работать наверное можно.И владельца плотно за яйца держать.Кстати,кто он по жизни?Имеет ли какое-либо отношение к прокуратуре или МВД?

За логику - поправил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47556
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх