Решили выяснить кто прав ,как скучно я живу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
13.11.2016 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Дебил на красном ведре, сперва влез по хамски, а потом еще что то доказывать побежал

[^]
сергей31
13.11.2016 - 16:45
2

Ярила

Цитата (brync @ 12.11.2016 - 19:00)
когда они водительскую дверь открывают и начинают водителя пиздить - почему водители пытаются их из машины вытолкнуть?
куда как проще нападавшего в машину затянуть. он и так уже нагнулся, в машину наполовину влез... хватай его за шкирман, затягивай в салон и делай с ним, что хочешь! rulez.gif

Из моих мохнатых лап еще никто не вырывался! fuck.gif gigi.gif

[^]
Ancifero
13.11.2016 - 17:05
1

Продам гараж

Цитата (dudaev @ 13.11.2016 - 18:24)
Цитата (Ancifero @ 13.11.2016 - 14:32)
Цитата (dudaev @ 13.11.2016 - 16:21)
Похуй кто там прав по ПДД. Мицубися извинилась аварийкой. А уебок сзади начал быковать. А в мицибиси жена парняги за рулем. Я бы тоже психанул.

Ну охуенное оправдание - я извинился аварийкой же, ну. faceoff.gif
Давайте творить всякую хуйню и чуть что - бежать, нажимать на аварийку. Типа как в детсаде "я в домике".
Может вобще кнопку аварийки в кармане таскать? В случае чего - сразу нажимать. Никто не будет иметь претензий?
Долбоеб.

- Эй ты! Я твой рот шатал!
- Ну всё сука ты огребаешь!
- Стоп стоп (достаёт кнопку из кармана), я на аварийку нажал!
- Бля, ну лан... :(

Олень, там баба за рулем сидела....
и че, теперь убить ее надо было? Да и не однозначно, что она там виновата была.
А у заднего долбоеба и баба такая же....Вместо того чтобы разнимать телефон достала lol.gif

Олень это ты и тот, из красной машины.
То что баба за рулем, это что теперь - индульгенция от всего?
Никто её убивать не собирался, из запорожца даже не собирался выходить из машины. Хули ты тут выдумываешь?
Тот что в запорожце чувак негодует и дизелит - вполне закономерно. Ездит она как говно. Типа - так надо. Муж у неё как видно, тоже говно.
На месте пассажира, если это ещё и её муж - он же первый её и должен отпиздюлить за такую манеру вождения.
То что жена мужика из ЗАЗ-а разнимать не кинулась, свидетельствует о том что у неё мозги на месте. В отличии от куриц из мицубиси. Кинутся с ребенком в драку мужиков. Ну да, ну да. Заебись кинулась разнимать.
А женщина из ЗАЗ-а всего лишь снимает то что проиходит - неадекват накинулся на мужа и избивает. Для полиции само-то. Не знала же она про регистратор.
Я ж говорю ты долбоеб.

[^]
Palpat1ne
13.11.2016 - 17:29
0

Шутник

Утром рано два барана
Повстречались на мосту.
Кто пройдет, а кто уступит,
Слышно было за версту
Двухголосые расскаты,
Крики, бранные слова.
Ни один не уступает,
Просто крУгом голова!
Лоб ко лбу, рога к рогам,
На мосту сплошной бедлам.
...

[^]
liss69
13.11.2016 - 18:49
0

хоккей в жопу

нокдауна нет рефери нет бой не защитан(

[^]
Dimems
13.11.2016 - 18:53
0

Ебрила

Всегда было интересно, куда лезут пизды? Одна ещё и с ребёнком... бред какой-то

[^]
Ficus
13.11.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (georgigolova @ 12.11.2016 - 17:49)
Инцидент-то какой серьёзнейший у них случился! За такое и поубивать друг друга нужно!

Сто пудов, бабу не поделили. Ну которая в середине ролика вышла их разнимать. Весной, в брачный период, самцы всегда дерутся из за баб.

[^]
brync
13.11.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (mks @ 13.11.2016 - 15:42)
Цитата (brync @ 12.11.2016 - 19:00)
когда они водительскую дверь открывают и начинают водителя пиздить - почему водители пытаются их из машины вытолкнуть?
куда как проще нападавшего в машину затянуть. он и так уже нагнулся, в машину наполовину влез... хватай его за шкирман, затягивай в салон и делай с ним, что хочешь!  rulez.gif

Ну затаскивай его в машину, он будет на тебе, ему будет проще тебе накидать! Я фигею с диванных экспертов! moderator.gif

на мне...
ага!
ты вот посади за руль друга, а сам встань раком и наполовину влезь в салон! пусть друг тебя просто за шкирман дернет в сторону пассажирского сиденья!
и будешь ты лежать на коленях друга, зажав свои же руки (рефлексы никто не отменял) своим же пузиком!
дохуя ты в такой позе сделаешь, наш недиванный експерт!! gigi.gif
а вот, что сделает с тобой твой друг?!
ну, тут все зависит от друзей! rulez.gif

[^]
Петруччо
13.11.2016 - 18:58
2

серый маргинал

Цитата (kalbasa14 @ 12.11.2016 - 19:03)
А прикиньте у обоих огнестрел?

и сразу двумя дебилами меньше. збс тащемто gigi.gif

[^]
стармех
13.11.2016 - 19:04
1

Ярила

Вот дурак, повезло ему что на нож не напоролся! или отвёртку! Дебил!

[^]
dudaev
13.11.2016 - 21:22
-1

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 13.11.2016 - 17:05)
Цитата (dudaev @ 13.11.2016 - 18:24)
Цитата (Ancifero @ 13.11.2016 - 14:32)
Цитата (dudaev @ 13.11.2016 - 16:21)
Похуй кто там прав по ПДД. Мицубися извинилась аварийкой. А уебок сзади начал быковать. А в мицибиси жена парняги за рулем. Я бы тоже психанул.

Ну охуенное оправдание - я извинился аварийкой же, ну. faceoff.gif
Давайте творить всякую хуйню и чуть что - бежать, нажимать на аварийку. Типа как в детсаде "я в домике".
Может вобще кнопку аварийки в кармане таскать? В случае чего - сразу нажимать. Никто не будет иметь претензий?
Долбоеб.

- Эй ты! Я твой рот шатал!
- Ну всё сука ты огребаешь!
- Стоп стоп (достаёт кнопку из кармана), я на аварийку нажал!
- Бля, ну лан... :(

Олень, там баба за рулем сидела....
и че, теперь убить ее надо было? Да и не однозначно, что она там виновата была.
А у заднего долбоеба и баба такая же....Вместо того чтобы разнимать телефон достала lol.gif

Олень это ты и тот, из красной машины.
То что баба за рулем, это что теперь - индульгенция от всего?
Никто её убивать не собирался, из запорожца даже не собирался выходить из машины. Хули ты тут выдумываешь?
Тот что в запорожце чувак негодует и дизелит - вполне закономерно. Ездит она как говно. Типа - так надо. Муж у неё как видно, тоже говно.
На месте пассажира, если это ещё и её муж - он же первый её и должен отпиздюлить за такую манеру вождения.
То что жена мужика из ЗАЗ-а разнимать не кинулась, свидетельствует о том что у неё мозги на месте. В отличии от куриц из мицубиси. Кинутся с ребенком в драку мужиков. Ну да, ну да. Заебись кинулась разнимать.
А женщина из ЗАЗ-а всего лишь снимает то что проиходит - неадекват накинулся на мужа и избивает. Для полиции само-то. Не знала же она про регистратор.
Я ж говорю ты долбоеб.

то, что ты оскорбляешь незнакомого человека тебя характеризует. я высказал свою точку зрения, олень gigi.gif А ты я подозреваю, черножопый? Я твой айпи аталь!

[^]
Ancifero
13.11.2016 - 22:24
0

Продам гараж

dudaev Ого! Ариев подвезли. Какой рукой зигуешь? унтерменш.
По оскорблениям ты от меня ни на миллиметр не отстаешь. Но ставишь мне в претензию, как будто твои - не в счёт. Ну да.
Я не задевал рассово-национальный вопрос. В отличии от тебя.
Принимая во внимание всё это, ответь мне на вопрос - в чем я оказался неправ, назвав тебя долбоёбом?

[^]
krent
14.11.2016 - 00:54
0

Ярила

да молодой ещё кровь кипит

[^]
Spiritus
14.11.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 12.11.2016 - 19:08)
Я всё ждал, что вылезая из второй машины, мицубишный мужик своей бабе затылком в физиономию влепит..

Ему и выходить не надо было, просто влепить подзатыльник и сказать - ну, куда ты, дура, лезешь, смотри в зеркала... И спокойно ехать дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24183
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх