Реконструкция дорог и инфраструктуры Симферополя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kenny1913
7.11.2016 - 23:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Firefighter3 @ 7.11.2016 - 23:56)
Такой звук, как-будто из туалета вещает

Ты уж извини, все собственными силами, "на коленке", но ради тебя уверен постараются лучше работать со звуком.

[^]
smekalof
7.11.2016 - 23:58
3

.

Цитата (Kenny1913 @ 7.11.2016 - 23:45)
Цитата (smekalof @ 7.11.2016 - 23:38)
Цитата (OttOBismark @ 7.11.2016 - 18:48)
За Симферополь мы рады, но Крым не вся Россия. И если дороги там стали лучше, то это не потому что Россия, а потому что деньги, серьезные деньги, на которые создается достойная инфраструктура. Волгоград тоже часть Российской Федерации, но некоторые участки дороги там лучше объезжать.

От нас до Крыма подальше будет, и городок наш явно поменьше Волгограда. А половину улиц в этом году заасфальтировали.
Я понимаю что Крыму более пристальное внимание.
Может местную власть потрясти нужно получше? cool.gif

Я не знаю, весной 16 года с другом из Казани машины гоняли в Симферополь. Дороги офигительные. Друга в Воронежской области видеокамера поймала на превышении, прислали шраф по почте вместе с фоткой. Так он эту фотку в рамочку повесил на память. Мне кажется, что не все знают что такое действительно плохие дороги.

Да я ж знаю cool.gif , в Крыму с 12 года бываю периодически. Да и у нас раньше мрак был.
Всё будет хорошо! smile.gif

[^]
rockin
8.11.2016 - 00:16
-2

Создатель Сайтов

Я не знаю, весной 16 года с другом из Казани машины гоняли в Симферополь. Дороги офигительные. Друга в Воронежской области видеокамера поймала на превышении, прислали шраф по почте вместе с фоткой. Так он эту фотку в рамочку повесил на память. Мне кажется, что не все знают что такое действительно плохие дороги.

Воронежская область находится на западе от Москвы.
С хуяли там будут плохие дороги?!

Все плохие дороги за Уралом

[^]
Влдислв
8.11.2016 - 00:17
-4

Весельчак

....лять ! Да мне похуй! до Симферополя как и им до меня, живущего в 120 км от Москвы ,но не в Моск. обл.. У нас как не было дорог-так и не будет, как не было газа(нет магистральной трубы ) -и не будет. Как дети ходили в садик построенный Советами 45 лет назад(деревянный)-так и будут туда же ходить, а кап ремонт сада ,это покраска внутри и иногда снаружи масляной краской. Пять лет назад даже молдавские штукатуры отчитались о 95 процентной газификации Молдовы. У них даже курятники в подворье на газовом отоплении. За наш счет!!! Всегда все за наш счет!!!! Когда мы то жить будем ? Почему все мимо нас? На нас уже не действуют все эти обещания за 16 лет,сами знаете кого, все эти Сирии и Донбасы. Мы сами с голой жопой. Надоело! Была б возможность уехать куда нибудь где почестнее и посправедливей чем у нас -уехал бы к чорту!хоть и Родина . И любил бы оттудова б Родину еще сильней. Да и родственников бы поддерживал ,да перевозил потихоньку на новую Родину. Честно.

[^]
Lesta33
8.11.2016 - 00:20
5

Юморист

г. Владимир - все лето пока ездил по городу, ругался на дорожников, из за которых постоянно торчал в пробках, отвечаю - по всему городу, во дворах, они заполонили все... А осенью выпил стопочку за их здоровье. Единственное - ездил в Рязань, так вот там дороги просто конченный пи..ец. Не знаю что там за мэр у них такой рукожоп.

[^]
Kenny1913
8.11.2016 - 00:25
1

Весельчак

Цитата (rockin @ 8.11.2016 - 00:16)

Воронежская область находится на западе от Москвы.
С хуяли там будут плохие дороги?!

Все плохие дороги за Уралом

Там я еще не был. Хочу на Алтай съездить. Даже не знаю почему, просто тянет или на Байкал.

[^]
snockdawn
8.11.2016 - 00:28
5

Ярила

Кстати да, в нашем районе тож дорогами занялись. И не ямочный ремонт, а реально полотно застелили на самых убитых улицах...

[^]
Булочка
8.11.2016 - 00:32
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 7.11.2016 - 19:02)
Цитата (Булочка @ 7.11.2016 - 18:53)
М4 Дон - вообще хайвей. Спокойно можно идти по ней 200 км/ч. Пришлось однажды в связи с крайне неприятными обстоятельствами (не к ночи будь они помянуты).....Долетела до Кущевки за 2 часа, а она более, чем в 200 км. от Краснодара. Нормально у нас все с дорогами. Не хуже, чем в той же Чехии они.

200 по М4? Там же камеры через каждые 5 км.
Я кстати поехал через Орел и Курск, думал всё прокляну, но дорога оказалась на удивление хорошей (если не сказать идеальной), кроме маленького участка перед Воронежом, где заплатка на заплатке.
После Крыма скатался до Пятигорска - охуительная дорога! У меня шаблон порвался к хуям.

Камеры - да....Приплатилась конкретно. Но мне в тот момент не до камер было. Такая жопа случилась - не приведи господь! Но я успела, это главное.

[^]
marsianin123
8.11.2016 - 00:34
0

Шутник

а в Саратове так же можно? очень хочется((

[^]
Булочка
8.11.2016 - 00:43
7

Ярила

Цитата (tomaslee @ 7.11.2016 - 19:26)
Цитата (Kenny1913 @ 7.11.2016 - 23:24)
Цитата (serj9 @ 7.11.2016 - 19:22)
А правительство РФ, в Смоленске и во всей России не хочет так же дороги отремонтировать?  lalala.gif

Эти дороги делаются из местного бюджета, а не из федерального.

откуда вдруг в местном бюджете появились деньги на ремонт дорог? а раньше где были?

или же.. сказали... остальное мы за федеральный сделаем, а вы весь местный бюджет можете в дороги ввалить?

чота както гдето не сходится

Раньше все в Киев уходили. Местные этого и не скрывают. За 20 лет ни санаториям, ни пансионатам, ваще никому на ремонт денег не выделялось и не оставлялось, все до копеечки отбирали. Оно, кстати, и видно. Видимо, небратья считали, что если коровку меньше кормить, но больше доить, можно сэкономить на кормах и увеличить надои.
Я про Крым, есличо))))

Это сообщение отредактировал Булочка - 8.11.2016 - 00:43

[^]
Lordx
8.11.2016 - 00:52
0

Шутник

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 18:50)
В РФ принцип создания нормальной дороги какой
1. Дорога должна быть важной
2. Дорога должна быть рядом с немаленьким городом

Симферополь город немаленький, 330 тыщ
Да ещё новый, куда наверняка различного рода проверки частят, т.е. сложно воровать в наглую как здесь (да и родственники/кореша наверху вряд ли присутствуют)

А что там в ебенях творится, как похер. И это жаль. Потому что в ебенях ездят такие же люди. А ещё это полсибири, что за Уралом.

Я вам скажу это не только у вас, но и в у нас так же

[^]
101
8.11.2016 - 00:54
0

Festina lente

Это вы дороги еще в Саратове не смотрели))

[^]
Advocate
8.11.2016 - 00:55
5

Ярила

Гости из Украины реально охреневают от наших крымских дорог. Они говорят, что таких хороших дорог, как в Крыму, реально нет нигде на Украине!
Когда Крым был ещё украинским, у нас хорошие дороги были из Красноперекопска в Симферополь (и то не вся), из Джанкоя в Симферополь (и то только часть ближе к Симферополю), и Симферополь-Севастополь (и то севастопольская часть). Остальные были - трындец.

[^]
Advocate
8.11.2016 - 00:58
5

Ярила

Цитата (Влдислв @ 8.11.2016 - 00:17)
....лять ! Да мне похуй! до Симферополя как и им до меня, живущего в 120 км от Москвы ,но не в Моск. обл.. У нас как не было дорог-так и не будет, как не было газа(нет магистральной трубы ) -и не будет. Как дети ходили в садик построенный Советами 45 лет назад(деревянный)-так и будут туда же ходить, а кап ремонт сада ,это покраска внутри и иногда снаружи масляной краской. Пять лет назад даже молдавские штукатуры отчитались о 95 процентной газификации Молдовы. У них даже курятники в подворье на газовом отоплении. За наш счет!!! Всегда все за наш счет!!!! Когда мы то жить будем ? Почему все мимо нас? На нас уже не действуют все эти обещания за 16 лет,сами знаете кого, все эти Сирии и Донбасы. Мы сами с голой жопой. Надоело! Была б возможность уехать куда нибудь где почестнее и посправедливей чем у нас -уехал бы к чорту!хоть и Родина . И любил бы оттудова б Родину еще сильней. Да и родственников бы поддерживал ,да перевозил потихоньку на новую Родину. Честно.

Выбирайте себе нормальную власть. Не давайте воровать своим чиновникам.
Почему в других регионах (том же Краснодарском крае, Ставрополье, Волгограде) дороги хорошие?

[^]
boris827
8.11.2016 - 01:02
-2

Шутник

Цитата (Advocate @ 8.11.2016 - 00:55)
Гости из Украины реально охреневают от наших крымских дорог. Они говорят, что таких хороших дорог, как в Крыму, реально нет нигде на Украине!
Когда Крым был ещё украинским, у нас хорошие дороги были из Красноперекопска в Симферополь (и то не вся), из Джанкоя в Симферополь (и то только часть ближе к Симферополю), и Симферополь-Севастополь (и то севастопольская часть). Остальные были - трындец.

конечно гости из Украины охреневают...
при Януковиче были дороги пи!"№дец, а сейчас дороги супер.
/сарказм, если че/
/в каждой шутке, есть доля шутки, если че/

[^]
Lordx
8.11.2016 - 01:03
1

Шутник

Цитата (ЯбуМажкО @ 7.11.2016 - 23:18)
Сейчас придут свидомые люди и скажу, что \то фотомонтаж все. shum_lol.gif

Зрозумійте, що Ваш гнів даремний, Ніхто НЕ буде голосити що це монтаж, нащо це комусь нема смисла щось комусь доказувати cool.gif cool.gif cool.gif

[^]
Nvladimir11
8.11.2016 - 01:03
-1

Приколист

Цитата (OttOBismark @ 7.11.2016 - 18:48)
За Симферополь мы рады, но Крым не вся Россия. И если дороги там стали лучше, то это не потому что Россия, а потому что деньги, серьезные деньги, на которые создается достойная инфраструктура. Волгоград тоже часть Российской Федерации, но некоторые участки дороги там лучше объезжать.

Вот этого товарища категорически Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Сами в говне и ямах, в Крыму благодать. Охуеть. Я кончил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SimpsonS
8.11.2016 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 7.11.2016 - 23:13)
Везет людям. А у меня в Воронеже, езжу через весь город на работу, только бордюры пару недель назад закончили менять по всему пути следования и больше ничего.

Бордюры просто так не меняют. Это первый этап замены покрытия.

[^]
Kenny1913
8.11.2016 - 01:10
1

Весельчак

Цитата (SimpsonS @ 8.11.2016 - 01:06)
Цитата (Rom1981 @ 7.11.2016 - 23:13)
Везет людям. А у меня в Воронеже, езжу через весь город на работу, только бордюры пару недель назад закончили менять по всему пути следования и больше ничего.

Бордюры просто так не меняют. Это первый этап замены покрытия.

Это точно. В июне новые бордюры в моем районе установили, в августе свежий асфальт.

[^]
homhom
8.11.2016 - 01:15
2

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 7.11.2016 - 19:27)
Дороги в Крыму это адский ад ! Итог сентябрьской поездки гнутый диск. Особенно порадовала дорога из Керчи...да и самой в Керчи, что уж там. Видимо когда отступали аккупанты взрывали за собой дороги, мосты и прочие коммуникации. А вообще в Крыму всё какое то задроченое, до кровавых мазолей...такое впечатление, что там знали, что будет переход Крыма и тупо выжимались все соки из всего, что хоть какую-то копейку приносило. В Ялте тролейбусы 1956 года выпуска ! 56-го Карл !

Про керченскую дорогу песни можно петь -печальные и унылые, очень хочется верить, что дороги сделают в Керчи

[^]
boris827
8.11.2016 - 01:31
1

Шутник

Цитата (Lordx @ 8.11.2016 - 01:03)
Цитата (ЯбуМажкО @ 7.11.2016 - 23:18)
Сейчас придут свидомые люди и скажу, что \то фотомонтаж все.  shum_lol.gif

Зрозумійте, що Ваш гнів даремний, Ніхто НЕ буде голосити що це монтаж, нащо це комусь нема смисла щось комусь доказувати cool.gif cool.gif cool.gif

вони не можуть зрозуміти що ти написав.

Это сообщение отредактировал boris827 - 8.11.2016 - 01:35

[^]
Advocate
8.11.2016 - 01:31
1

Ярила

Цитата (homhom @ 8.11.2016 - 01:15)
Дороги в Крыму это адский ад ! Итог сентябрьской поездки гнутый диск. Особенно порадовала дорога из Керчи...да и самой в Керчи, что уж там. Видимо когда отступали аккупанты взрывали за собой дороги, мосты и прочие коммуникации. А вообще в Крыму всё какое то задроченое, до кровавых мазолей...такое впечатление, что там знали, что будет переход Крыма и тупо выжимались все соки из всего, что хоть какую-то копейку приносило. В Ялте тролейбусы 1956 года выпуска ! 56-го Карл !

Про керченскую дорогу песни можно петь -печальные и унылые, очень хочется верить, что дороги сделают в Керчи

Трасса Керчь-Симферополь плохая только на участке Керчь-Феодосия. Дальше дорога нормальная.

[^]
Влдислв
8.11.2016 - 01:36
-3

Весельчак

Цитата (Advocate @ 8.11.2016 - 00:58)
Цитата (Влдислв @ 8.11.2016 - 00:17)
....лять ! Да мне похуй! до Симферополя как и им до меня, живущего в 120 км от Москвы ,но не в Моск. обл.. У нас как не было дорог-так и не будет, как не было газа(нет магистральной трубы ) -и не будет.  Как дети ходили в садик построенный Советами 45 лет назад(деревянный)-так и будут туда же ходить, а кап ремонт сада ,это покраска внутри и иногда снаружи масляной краской. Пять лет назад даже молдавские штукатуры отчитались о 95 процентной газификации Молдовы. У них даже курятники в подворье на газовом отоплении. За наш счет!!! Всегда все за наш счет!!!! Когда мы то жить будем ? Почему все мимо нас? На нас уже не действуют все эти обещания за 16 лет,сами знаете кого, все эти Сирии и Донбасы. Мы сами с голой жопой. Надоело! Была б возможность уехать куда нибудь где почестнее и посправедливей чем у нас -уехал бы к чорту!хоть и Родина . И любил бы оттудова б Родину еще сильней. Да и родственников бы поддерживал ,да перевозил потихоньку на новую Родину. Честно.

Выбирайте себе нормальную власть. Не давайте воровать своим чиновникам.
Почему в других регионах (том же Краснодарском крае, Ставрополье, Волгограде) дороги хорошие?

Вы на самом деле верите в наши выборы ? Святая простота и простая наивность!!! На прошедших я голосовал за СПР Россию, т. к. лично знаю Хованскую,надеюсь знаете ,кто такая,погуглите,и Вассерман Толя мой земеля ,какое то время . А лидер ихний Миронов -балабол и демагог,плоть от плоти чиновничей, и постарел сильно, но деваться некуда, в смысле неза кого. И чо ??? Чо дальше то??? У нас каждые 10 лет дефолт, т. есть за счет населения ,за раз в 2 -3 раза ставшего беднее,жулики становятся кратно богаче . Я лично с Павловской реформы по сей день насч аж 4 обдираловки (91 98 2008 2014) не считая всегдашней высокой инфляции. Это нормально? По делам людей судите ,по поступкам ,а не словам и обещаниям. Откройте глаза!!! Прозрейте наконец то.! bayan.gif

[^]
boris827
8.11.2016 - 01:39
-1

Шутник

Цитата (Advocate @ 8.11.2016 - 01:31)
Цитата (homhom @ 8.11.2016 - 01:15)

Трасса Керчь-Симферополь плохая только на участке Керчь-Феодосия. Дальше дорога нормальная.

tak to kurwa twoja meta bula?

Ты хотел 100 км ехать ровно? и все?

[^]
sdloop
8.11.2016 - 01:58
4

Ярила

Это видео Алены слишком субъективено, она не водитель.
Юлию Лазареву еще можно посмотреть, она дальнобойщик и умеет на паром фуру поставить и задом и передом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20519
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх