Кому нужны олигархи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaлеry
21.10.2016 - 09:14
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Caspiane @ 21.10.2016 - 00:06)
Как ни странно, чуть чего, доят сразу Усманова. Именно ему пришлось оплачивать и зарплату Капелло, и еще на что-то футбольное он скидывался, долги РФС покрывал вроде. Других не трогают вообще. Видимо у этого просто национальность не совсем та, которая в почете у власти, и из которой собственно вся верхушка страны и состоит.

А мне нах*й этот футбол не сдался! Что заплатил, а что потом отжал - большая разница. Что такого полезного он сделал для страны и народа? Ничего! Так что усманов и иже с ним идут на хуй, а перед этим пусть в казну все активы и наворованные деньги отдадут.

[^]
gorilla1
21.10.2016 - 09:15
6

Ярила

А по теме: овальный будет первый в очереди на передел имущества и раздачу его новым олигархам.

Капитализм НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ ОЛИГАРХИИ В ПРИНЦИПЕ!

[^]
sejeenn2
21.10.2016 - 09:16
6

Приколист

[^]
Шрот
21.10.2016 - 09:17
6

йугослафскей распесдяй

Итак, дорогие мои. О революции. И об анальном вдохновителе. Вбрасывая популистские лозунги, не имеющие под собой ни капли здравого смысла, швалёныш, у которого рыльце в пушку дальше некуда, пытается рассорить российский народ. Не знаю, это глубокохохлятское происхождение (ну, не хочу в это верить!) его заставляет гадить россиянам или что-то ещё. Не стану голословно утверждать – в его мозгах не копался. Так вот, про олигархов. Ну, ок, давайте этого Усманова "раскулачим". Я вот не могу понять, у него дома залежи миллиардов, что ли?! Он что, тоже полковник? Не уверен. Олигарх – это не коллега Захарченко. Это человек, у которого гигантские активы в производстве, бизнесе и прочих вещах. То есть, денег у него нет. Ну, вот нет! Да, на свою личную жизнь имеются, но далеко не миллиарды, как хочет втиснуть нам в мозг алёшенька. Прибыль идёт на инвестиции, расширение активов и прочее, а не складывается на депозитные счета, как у навального после присыла ему очередного зарубежного гранта. То есть, раскулачив Усманова, мы получим сотни бесхозных предприятий, которые либо угробятся "красными директорами" либо перестанут развиваться – прибыль-то уйдёт на мифические "благие дела". Ну, включите мозги, камрады! Как дети, честное слово...

Оооо, набежало минусово племя. Ну-ну. ))))))))

Это сообщение отредактировал Шрот - 21.10.2016 - 10:11

[^]
krotig
21.10.2016 - 09:18
2

Весельчак

Цитата (Caspiane @ 21.10.2016 - 00:06)
Как ни странно, чуть чего, доят сразу Усманова. Именно ему пришлось оплачивать и зарплату Капелло, и еще на что-то футбольное он скидывался, долги РФС покрывал вроде. Других не трогают вообще. Видимо у этого просто национальность не совсем та, которая в почете у власти, и из которой собственно вся верхушка страны и состоит.

Вот тут есть правда. Еще он наши спизженные музейные ценности (яйца вроде) выкупал и государству передавал.

виноват яйца купил Вексельберг (но в собственность РФ не передал, а выставляет безвозмездно на показ)

а Усманов: "Принадлежащая бизнесмену Алишеру Усманову компания Swinstar Holdings Limited выкупила у американской прокатной компании Films by Jove, Inc. права на анимационные фильмы студии "Союзмультфильм". По завершении формальностей вокруг этой сделки вся коллекция будет безвозмездно передана детскому телеканалу "Бибигон", сообщается в пресс-релизе пресс-службы Усманова."

Это сообщение отредактировал krotig - 21.10.2016 - 09:28

[^]
olll
21.10.2016 - 09:19
2

Йарило

Не будет Усманова - придет еще какой-нить Сидоров.
А на национализированные деньги Усманова снимут ролики как в первом посте и купят яхт поменьше, чем в ролике в первом посте...

[^]
Adamant89
21.10.2016 - 09:20
3

Приколист

Цитата
а вот с этим я полностью согласен
хотя это такая утопическая фигня,всем раздать денег поровну
я просто представил себе как все забьют болт на любой вид деятельности и тупо пойдут скупать плоды производства
через пару дней эти плоды закончаться
ииии......

Да никто никому ничего раздавать не будет, просто те кто будет делить себе все и заберут.

[^]
Juniorzzz
21.10.2016 - 09:21
-3

Весельчак

Я вспоминаю, как обсирали Навального, за то, что он вам рассказывает правду! Сколько "разоблачительных статей" было!! А он просто один из немногих, кто хоть что-то для страны правильное делает! Но у многих просто не хватает мозгов чтобы это понять

[^]
diegoLunes
21.10.2016 - 09:22
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 21.10.2016 - 09:15)
А по теме: овальный будет первый в очереди на передел имущества и раздачу его новым олигархам.

Капитализм НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ ОЛИГАРХИИ В ПРИНЦИПЕ!

Да и социализм по сути лишь форма эксплуатации человеческого труда, только более изощренная, чем капитализм, поскольку ебут то побольше, да еще и на голом энтузиазме. Единственно что привлекает людей, так это отсутствие этих самых олигархов и минимальная разница в уровне жизни.
Ну чего такого, что у секретаря ОбКома была дача, Волга, и отдыхать он ездил в Болгарию.
Сейчас таких секретарей .... gigi.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 21.10.2016 - 09:22

[^]
yamayka2015
21.10.2016 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (FAN4UK @ 21.10.2016 - 09:06)
Цитата (kostyanblch @ 21.10.2016 - 00:12)
ТС. Внимательно прочти и вдумайся.

Только вот Гражданскую войну и разруху устраивают те, кого от власти скинули. А потом общество вылечивается, начинает развиваться само и строить нормальное государство. Бесплатная медицина, образование, 8 часовой рабочий день, электрофикация страны, освоение космоса, строительство жилья и прочее, вместо дворян-живодеров и наследных мудаков у власти с умственными отклонениями. А когда к власти приходят новые олигархи, то получается как в 404.

Как это?
А помоему гражданскую войну устраивает действующая власть не желающая отказываться от неё по хорошему, ибо понимает, что за все преступления надо будет ответить. А пока они у власти -мы видим как неумело они пытаются оправдать пескова с яхтами-часами, шубохранилища обелить, при этом клянча из бюджета бабло, платоны вводят, воруя из каждого 1м2 асфальта и тд.
Именно они и устраивают войну, создавая приказ на уничтожение неугодных. Это и есть война гражданская, война государства со своими гражданами.
И надо быть типичным троллем чтобы в начале своего высказывания сформировать ложный посыл"Только вот Гражданскую войну и разруху устраивают те, кого от власти скинули.", потом включить туда часть с котороым 100% читающих согласны:
" потом общество вылечивается, начинает развиваться само и строить нормальное государство. Бесплатная медицина, образование, 8 часовой рабочий день, электрофикация страны, освоение космоса, строительство жилья и прочее, вместо дворян-живодеров и наследных мудаков у власти с умственными отклонениями."

и в итоге все закрепить якобы опытом украины.

Типичная тройная спираль нлп. Ты обычный пропогандон.

И что самое интересное -такие как ты очень часто говорят - ОБЩЕСТВО ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ, СТРОИТ, РАЗВИВАЕТСЯ..
ОБщество, блять, обезличенное понятие! обезличенное понятие не может все это делать, ибо не существует деклараций ответственности за те или иные действия.
Соот-но такие как ты всегда пытаются свести ответственность за происходящее к понятию обезличенному, к некому обществу, а не к конкретным личностям которые влияют, ответственны, являются источником власти и законодательства!

Ещё один пример пропогандонщины в твоей мессаге. пшелнах отсюда!

ОБЩЕСТВО СТРОИТСЯ ВСЕГДА ПОД ЧИНОВНИЧЬИМ НАЧАЛОМ, ОНИ ЕСТЬ ИНСТИТУТ УПРАВЛЕНИЯ!

КАК ЧИНОВНИКИ РАБОТАЮТ - ТАКОЕ ОБЩЕСТВО И ПОЛУЧАЕТСЯ!

[^]
Njarlatotep
21.10.2016 - 09:25
0

Ярила

О бунте мало кто мечтает, только те, кто ловит рыбку в мутной воде.
Но бессмысленный и беспощадный может случиться, если и дальше будет идти этот процесс по загону граждан в нищету.

[^]
Ganjadog
21.10.2016 - 09:27
-2

Приколист

А у тебя то очко раздобанное наверное да? Только и принимаешь от Алишеров, нравится тебе, сладкий? Революции боишься, а жопу подорвать с дивана да сбегать на выборы не можешь ибо сфинктра нет и говно вываливается, да обосрыш? Терпила, ты нерусь, ты раб.

[^]
METAH
21.10.2016 - 09:27
2

Ярила

Цитата (uzhakss @ 21.10.2016 - 00:05)
А что значит раскулачить? Отобрать Мегафон и Mail.ru, кому-то продать (кому?) и на эти деньги дороги ремонтировать? Или предлагаете просто доходы отбирать и дороги ремонтировать?

ну для начала лично я предлагаю взять всех олигархов, все их окружение и проверить источники доходов. если источник от приватизации 90-х - конфискация, причем не только у владельца, у всех его ближайших родственников тоже, выселение в общагу, владельца на нары.
Вы можете себе представить СКОЛЬКО там денег? Нет, обычный человек это представить не может, слишком дохуя.

А больше всего меня возмущает то, что эти олигархи, обогащаются за счет России, копают полезные ископаемые и продают. Вот спрашивается С КАКОГО ХУЯ они решили, что ископаемые принадлежат ИМ? я не пойму! и народ это молча хавает, даже не хавает, а предпочитает не думать об этом.

[^]
Bona25
21.10.2016 - 09:28
-1

Ярила

Сметать полностью капитализм и собственность на производство надо, тогда и раскулачивать и экспроприировать, хера толку если на его место прибежит новый хозяин заводов параходов.

[^]
Шрот
4

йугослафскей распесдяй

Цитата (Juniorzzz @ 21.10.2016 - 09:21)
Я вспоминаю, как обсирали Навального, за то, что он вам рассказывает правду! Сколько "разоблачительных статей" было!! А он просто один из немногих, кто хоть что-то для страны правильное делает! Но у многих просто не хватает мозгов чтобы это понять

Мозги-то у нас есть. И про "правду" его знаем. И про него самого тоже. Многовато таких правдорубов что-то появляется после солидных уголовок, не находите? ;)
Не правда то, а популизм чистой воды. А про госзакупки, коррупцию и прочую беду страны мы и сами, мил человек, хорошо знаем. Он же только наживается на этом, не более.
Ну, вот посудите сами. С какого перепуга его так бережно и любовно оплачивают всевозможные заграничные фонды, которые, если копнуть глубже, кроме вредительской деятельность на территории России ничем не занимаются?! Какой интерес США, Англии и прочим польшам продвигать здесь человека, который сделает нашей с Вами стране хорошо? Им это по всем пунктам не выгодно! А вот расшатывание ситуации, чтобы на этом неплохо погреть руки – это в учебниках истории неоднократно уже было. Просто почитайте. И не обязательно "пропагандистские". Почитайте те самые "правозащитные" – там то же самое, причём, вообще не стесняясь в выражениях. Ну, повзрослейте уже, что ли...

[^]
yamayka2015
-1

Хохмач

эти самые "многие" просто на зарплате. примитивные люди, не понимают что их детей просто некуда будет устраивать на работу и собирать они будут бутылки. А может у них и детей нет, тогда это все от бессилия, полового походу. А половое бессилие приводит к интеллектуальному истощению, что мы и видим.

[^]
yamayka2015
21.10.2016 - 09:29
1

Хохмач

Цитата (Шрот @ 21.10.2016 - 09:28)

Мозги-то у нас есть. И про "правду" его знаем. И про него самого тоже. Многовато таких правдорубов что-то появляется после солидных уголовок, не находите? ;)
Не правда то, а популизм чистой воды. А про госзакупки, коррупцию и прочую беду страны мы и сами, мил человек, хорошо знаем. Он же только наживается на этом, не более.
Ну, вот посудите сами. С какого перепуга его так бережно и любовно оплачивают всевозможные заграничные фонды, которые, если копнуть глубже, кроме вредительской деятельность на территории России ничем не занимаются?! Какой интерес США, Англии и прочим польшам продвигать здесь человека, который сделает нашей с Вами стране хорошо? Им это по всем пунктам не выгодно! А вот расшатывание ситуации, чтобы на этом неплохо погреть руки – это в учебниках истории неоднократно уже было. Просто почитайте. И не обязательно "пропагандистские". Почитайте те самые "правозащитные" – там то же самое, причём, вообще не стесняясь в выражениях. Ну, повзрослейте уже, что ли...

Многовато? А кто ещё правду рубит-то? Ну, ссылки-фото-фамилии?

[^]
T80Ivan
-2

Ярила

ТС, ды ты гос долг США видел вообще? Ну а на Украине чо там? А в Сирии?

[^]
kotemanul
2

Ярила

Капитализм — зло.

[^]
yamayka2015
21.10.2016 - 09:30
-2

Хохмач

Цитата (Njarlatotep @ 21.10.2016 - 09:25)
О бунте мало кто мечтает, только те, кто ловит рыбку в мутной воде.
Но бессмысленный и беспощадный может случиться, если и дальше будет идти этот процесс по загону граждан в нищету.

Я те так скажу - сядь в машину и покатай по стране. и ты услышишь - мы ждем когда наконец-то придут "наши"...

[^]
yaplaksa56
5

Шутник

Считаю, что это наглый наезд на нормального человека. Усманов богатый, но не жадный. Его деятельность идет на благо страны.
Признан самым щедрым меценатом.
Не лезет во власть.
Не якшается с либераснёй, которая от этого бесится и выпускает подобные статьи и ролики.

[^]
SultanOFF
4

Ярила

Пусть навальный проплаченый америкой сепаратист, но я не услышал ни одного лишнего слова. Я абсолютно точно так же считаю что нуворыши хапнули в 90 все крупные ГОКИ и крупные заводы, просто спиздили у народа его достояние. Если бы эти предприятия были государственными, да хоть 10 ГОКов по стране остались бы государственными, были бы деньги на дороги,здравоохранение итд. Ладно, пусть хапнули, но все выведено на сейшельские острова давным давно. Как такое возможно.? это же предательство. Когда уже патриоты снимут свои бело-сине-красные очки и поймут что это не правильно. Я как в школу пошел Россия была развивающийся страной, когда помирать буду ничего не изменится, потому что устрой не правильный. Если бы все деньги олигархов оставались в стране, сажали бы за оффшоры и оптимизацию налогооблажения, и просто бы расстреливали за конокрадство то мы бы уже давно перегнали америку и весь мир.

Это сообщение отредактировал SultanOFF - 21.10.2016 - 09:30

[^]
k1aus
1

Весельчак

Лично я считаю, что февральская революция 1917 и октябрьская 1917 прошли не зря, да было много жертв, но была создана мощнейшая держава, на фундаменте которой РФ продолжает держаться.

[^]
yaplaksa56
21.10.2016 - 09:32
6

Шутник

Цитата
Я те так скажу - сядь в машину и покатай по стране. и ты услышишь - мы ждем когда наконец-то придут "наши"...

Только большинство не воспринимает Навального и подобных ему "нашими".

[^]
Sanchozz
21.10.2016 - 09:33
2

Ярила

Да хоть всех распотроши и свергни, лучше от этого жить не станем, хуже да, лучше врятли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30431
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх