СтопХамСПб - Хватит выпендриваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
5.10.2016 - 00:42
2
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (valof @ 4.10.2016 - 22:31)
Таксер прилип на весьма не кислую сумму денюжков. И все из за своего хамства и быдлячества. А мог бы, долбоеб, просто переехать

Щас на многих авто (конторских) написано - мол если наш водитель нарушает или еще чего - позвоните мол по телефону. Так что видос дополнительно вполне можно в службу такси отправить - нахуй им такое быдло в фирме? Будет бомбить теперь уже ловя пассажиров, вторым рядом "ждать клиента" больше не придется.

[^]
Ungydrid
5.10.2016 - 00:44
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (alexspspb @ 5.10.2016 - 00:11)
Цитата (valof @ 4.10.2016 - 22:51)

Согласен, по правилам ездить не всегда получается. Тем более, если на служебном авто. Но, если нарушил, быковать и строить из себя "хозяина жизни" наличие авто право не дает. 

У нас молодой жене Кернеса (он же Гепа) захуячили наклейку за парковку на зебре. Та, по привычке, полезла в залупу. Вышел личник и уволок ее за шкварник к пиздюлене от мужа.

да без проблем, я всегда придерживался правила нарушил плати, но вот не наклейкой, вызывайте гайцов пускай выписывают штраф. но не более того.

А я-то за эти пару часов уж как-нибудь да съебу?

[^]
ramvivat
5.10.2016 - 01:01
3

Ярила

а мне питерские как работают - больше нравится чем московские.
питерские как-то более убедительные что ли. ну и к тому же культурная столица.

[^]
IСанчесI
5.10.2016 - 09:21
4

переподпереподвыподверт

"я старше тебя на двадцать лет!.." gigi.gif
мудак с возрастом не становится мудрецом. он становится старым мудаком

[^]
IСанчесI
5.10.2016 - 09:34
5

переподпереподвыподверт

alexspspb
Цитата
И да раз уж они такие идейные почему я вижу видео только когда они толпой? или за права людей только когда не страшно отхватить? хм.

знаешь... вот каждому пидару желаю нарваться на одного... не стопхамовца, обычного гражданина. прогуливающегося с коляской по тротуару. пусть только посигналит со спины, пусть только ребенок испугается. блять да этот человек так может измолоть в кровь ебало негодяя в повозке, что мало не покажется. пусти их там будет в машине больше одного, поебать. и я один из них. бойтесь, пидарасы.
тем более 116 отменили, административка. "штраф оплачу, и чё?" ©

[^]
Guerrero
5.10.2016 - 10:39
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.10.2016 - 00:11)
да без проблем, я всегда придерживался правила нарушил плати, но вот не наклейкой, вызывайте гайцов пускай выписывают штраф. но не более того.

Я правильно понимаю, допустим подошли к тебе на улице и вырвали из рук телефон, ты ничего предпринимать не будешь и будешь стоять ждать полицию?

[^]
apelsinka1801
5.10.2016 - 11:31
0

Шутник

что за мудень на уши присел? "Я подключаю всех своих знакомых..." - убило блин. Грамотный мудазвон

[^]
Хватун
5.10.2016 - 12:34
3

Ярила

Всегда добивало то, что когда стопхам подходил и просил отъехать, куча людей спрашивали, а вы кто такие? Не в смысле "вы никто", а в смысле не в курсе были о них типа. Хотя наклейки они лепили не первый год, и резонанса навели кучу и по тв про них говорили и в новостях по федеральным показывали неоднократно...

А как только ОДИН раз в СМИ сообщили, что организацию стопхам закрыли. Так блять ВСЕ быдланы резко стали охуенно осведомлёнными! "Так вас же запретили!"

Ублюдочное лицемерие ублюдков. На все 100% уверен, что спустя недолгое время после появления стопхама знали о них ВСЕ автолюбители, и думаю что почти все безлошадные тоже знали про них.

Всегда был ЗА их деятельность. Считаю что в культуру вождения населения они свой немалый вклад уже внесли, за что им спасибо.

[^]
STOSTER
5.10.2016 - 16:25
-3

Приколист

Да красавцы вы, парни!!! Этих хуесосов, нарушающих ПДД, надо ЕБАТЬ, и, ещё раз, ЕБАТЬ!!! ПДД едины ДЛЯ ВСЕХ!!! Никого не ебёт, какие у кого номера!!! Абсолютно похуй на это!!! ПДД надо СОБЛЮДАТЬ!!! И окружающих надо УВАЖАТЬ!!! И будет всем СЧАСТЬЕ!!! Таких пидорасов, как на видео, надо НАКАЗЫВАТЬ!!! Из-за таких уёбков страдают нормальные люди!!! Им абсолютно "поебать" на то, что своими ебанутыми выходками они доставляют неудобства другим людям!!! Почему я должен объезжать какого-то пидора, который припарковался вторым рядом? Мне это нахуй нужно? А по тротуарам сколько таких ебланов катается!!! Вы, товарищи водители, не подумали о том, что там ходят люди, мамы с колясками? А, жаль!!! Вы привыкли срать на других!!! Вы не приучены к порядку!!! Тогда, спрашивается, какого вы к себе ждёте нормального отношения? Как вы к людям, так и они к вам!!! Соблюдайте ПДД!!! Уважайте окружающих людей!!! И, всё будет у вас НОРМАЛЬНО!!! Не надо вести себя, как последние мудаки, и, пидорасы!!! Надо приучать себя к ПОРЯДКУ!!! Это совсем несложно: не парковать авто "хуй знает как", а просто проехать подальше до нужного места!!! Не бросать мусор "хуй знает, где", а просто донести его до ближайшей урны!!! Это абсолютно НОРМАЛЬНО!!! Так должны поступать все НОРМАЛЬНЫЕ люди!!! Почему бы так не поступать всем нам? Люди, всегда думайте об окружающих!!! И, будет вам СЧАСТЬЕ!!! А тем, кто тут пишут хуйню, типа: "Вам, блядь, что, делать нехуй? Идите, блядь, работать!!!" =) ))), "Чего вы, блядь, до меня доебались? Идите нахуй отсюда!!! Или, получите пизды!!!" =) ))), "Где, блядь, хочу, там, блядь, и, езжу!!!" =) ))), я могу сказать следующее: "Что вы сами сделали для решения данной проблемы?" Ни хуя!!! Вы только и способны, что сидеть, и строчить разную хуйню перед монитором!!! А что-то полезное, нужное сделать-хуй там!!! А вот парни реально СТАРАЮТСЯ, и ДЕЛАЮТ!!! За что им лично от меня огромный РЕСПЕКТ!!! А те, кто ездит "хуй знает, как", в один прекрасный момент могут, просто-напросто, поплатиться за это!!! И поделом им!!! Ибо нехуй!!! Это называется: "Неуважение к окружающим"!!! Таких людей не жалко!!! Им наплевать на все правила!!! Им наплевать на то, что они своими ебанутыми выходками доставляют неудобства окружающим!!! Именно поэтому, таких пидорасов МОЖНО, и НУЖНО наказывать!!! Что вы, парни, успешно и делаете!!! ПДД нарушают только конченные пидорасы!!! Этим людям родители в своё время не привили, что к окружающим людям надо относиться С УВАЖЕНИЕМ!!! Именно поэтому они так себя и ведут!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят люди!!! Им "поебать" на то, что по тротуару ходят мамы с колясками!!! Им это абсолютно НЕВАЖНО!!! Для них главное-это сделать свои дела!!! На остальное им банально "поебать"!!! Но, им это ещё вернётся!!! От соблюдения ПДД зависят человеческие жизни!!! Об этом всем необходимо ПОМНИТЬ!!! И, никогда не забывать!!! Люди, я всех призываю к одному!!! Давайте не будем хамить друг другу!!! Давайте будем УВАЖАТЬ друг друга!!! И, тогда в стране наступит тот порядок, который реально ДОЛЖЕН присутствовать!!! Чего я всем искренне желаю!!! PS: спасибо за видео!!! Желаю удачи!!! Вы делаете дело ПОЛЕЗНОЕ, и НУЖНОЕ!!! Жму вам руку за все ваши УСИЛИЯ, и СТАРАНИЯ!!! На хуйню в комментариях не обращайте внимания!!! Пишут эту хуйню пидорасы, который нарушают!!! А вы эту хуйню просто ИГНОРИРУЙТЕ!!! И продолжайте дальше ваше НУЖНОЕ, и ПОЛЕЗНОЕ дело!!!

[^]
krok12
5.10.2016 - 17:54
-7

Ярила

эти дрищи стоповские пусть не лезут выполнять чужие обязанности. пидарюги. пусть фотают и отсылают, но свое еблище к машине не суют.

[^]
НовичOK
6.10.2016 - 00:53
1

Ярила

Цитата (krok12 @ 5.10.2016 - 17:54)
эти дрищи стоповские пусть не лезут выполнять чужие обязанности. пидарюги. пусть фотают и отсылают, но свое еблище к машине не суют.

А ты сам поди из быдла?

[^]
SimpsonS
11.10.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 20:37)
это все ты видишь видать из окна трамвая да?
Вот права получишь, на машину заработаешь, я посмотрю как ты по правилам в многомиллионом городе поездишь gigi.gif

Т.е. у тебя не получается ездить по правилам и от этого у тебя так пригорает в каждой теме про СтопХам.
А еще ты считаешь, что если заработал на машину, то ты уже чем-то лучше того, кто едет в трамвае.
Собственно это всё, что нужно о тебе знать.

[^]
alexspspb
11.10.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.10.2016 - 10:46)
Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 20:37)
это все ты видишь видать из окна трамвая да?
Вот права получишь, на машину заработаешь, я посмотрю как ты по правилам в многомиллионом городе поездишь gigi.gif

Т.е. у тебя не получается ездить по правилам и от этого у тебя так пригорает в каждой теме про СтопХам.
А еще ты считаешь, что если заработал на машину, то ты уже чем-то лучше того, кто едет в трамвае.
Собственно это всё, что нужно о тебе знать.

ты пару сообщения пропустил для шпал не порядок. пройдись еще раз. а то упустил

Нет. у меня получается не врать на форуме о том что типо езжу по правилам, как многие тут двуликие. сами нарушают, а других осуждают, продолжайте в том же духе.

О вот и фантазия пошла. где я написал что я лучше других слабо показать?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 11.10.2016 - 20:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх