СтопХамСПб - Хватит выпендриваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnZip
4.10.2016 - 20:52
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pblba @ 4.10.2016 - 14:57)
Это прилегающая территория долбоящеры,там даже близко нету тротуара,во первых он должен быть выше проезжей части на 15 см,во вторых его ширина не моет быть больше 4.5 метров.Ну вот как их назвать то???неучи

Точняк!
И знака "тротуар" не выставлено, ну какой же это тротуар?

[^]
UnZip
4.10.2016 - 20:56
2

Балагур

Цитата (Никантарэ @ 4.10.2016 - 16:15)
Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 14:56)
И да раз уж они такие идейные почему я вижу видео только когда они толпой? или за права людей только когда не страшно отхватить? хм.

Они неоднократно и отхватывали и суды проигрывали, но почему-то этого не показывают.. shum_lol.gif

Ога, стань первым, покажи

[^]
alexspspb
4.10.2016 - 21:02
-4

Ярила

Цитата (Blatero @ 4.10.2016 - 20:49)

у меня права с прошлого века...
я по питеру езжу больше чем ты ходишь...
и если б в моем многомиллионном городе не было тебя и таких как ты, то мне было бы намного проще.
убей себя, а? сделай миру одолжение....

с рукой на сердце сможешь сказать что не нарушаешь в Питере вообще?
напомню ПДД это не только тротуар, и второй ряд.
Так же это скорость 61 это уже нарушение, не включенный повортник трогаясь с места это уже нарушение, не включенный поворотник даже во дворе это тоже нарушение.
И вот узнав новую правда сможешь сказать что не нарушаешь?
И больше ездишь чем я хожу это сколько в км?
смысл мне себя убивать, если я говорю правду. В Питере нарушают все. Это я вижу каждый день.

[^]
UnZip
4.10.2016 - 21:09
0

Балагур

Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 21:02)
Цитата (Blatero @ 4.10.2016 - 20:49)

у меня права с прошлого века...
я по питеру езжу больше чем ты ходишь...
и если б в моем многомиллионном городе не было тебя и таких как ты, то мне было бы намного проще.
убей себя, а? сделай миру одолжение....

с рукой на сердце сможешь сказать что не нарушаешь в Питере вообще?
напомню ПДД это не только тротуар, и второй ряд.
Так же это скорость 61 это уже нарушение, не включенный повортник трогаясь с места это уже нарушение, не включенный поворотник даже во дворе это тоже нарушение.
И вот узнав новую правда сможешь сказать что не нарушаешь?
И больше ездишь чем я хожу это сколько в км?
смысл мне себя убивать, если я говорю правду. В Питере нарушают все. Это я вижу каждый день.

Обидно да?
Какой - то сопляк указывает тебе на твою неправоту, вот ведь сука, да как он посмел...

[^]
Saab95
4.10.2016 - 21:24
4

Юморист

Наконец-то нормально разговаривают, в нормальном тоне, а не заискивающе. А по теме, нормально быдлан себе дверь расфигачил. Теперь есть все основания стоять там, где оно хотело

[^]
Gadilla
4.10.2016 - 21:32
1

Приколист

Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 14:56)
И да раз уж они такие идейные почему я вижу видео только когда они толпой? или за права людей только когда не страшно отхватить? хм.

они коллективом работают на тот случай чтобы по мирному разойтись с такими особями как "выдыо удалы", а ты судя по мышлению недалёкий пропёрдыватель диванов.

[^]
ALIENSPb
4.10.2016 - 21:33
0

Зубило

СтопХам молодцы! терпенье у крепыша в очках -железное... ЯП так не смог...

[^]
krok12
4.10.2016 - 22:09
-5

Ярила

пидоры эти стопхамовцы. уроды моральные.

[^]
rugo
4.10.2016 - 22:26
1

Юморист

Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 19:36)

в видео все есть. к ним подходит человек и показывает что он не нарушил, они потом сами начали отдирать их.
смотри от 13 минуты и дальше.

ЗЫ что не мало важно видео от сх так и не появилось. и они помоему слились сразу мол это наши и т.п. хотя наклейки их и просто так они их никому не дают + парни звонили своим кураторам но те их кинули, вот я вся суть сх. вместе типо сила, а когда прижмут мы вас не знаем lol.gif

а давай не мешать мух с котлетами.Есть конкртеный ролик, и давай будем его конкретно и обсуждать.

[^]
opto2000
4.10.2016 - 22:28
0

Ярила

Цитата (krok12 @ 4.10.2016 - 22:09)

Не прав товарищ! Да пусть криво, да пусть на грани... но это ростки .. начало... глядишь и через 2 ..3 поколения доживём до того что будет нормой позвонить по телефону в полицию и сообщить о правонарушителе ( превысил скорость на трассе и ему хряк штраф 1500 $) а моргать дальним светом указывая на полицию - полным дибилизмом... Ибо МЫ станем ЛЮДЬМИ... А там гляди и проголосуют не за едим стану....Мечты.... hz.gif

[^]
rugo
4.10.2016 - 22:30
2

Юморист

Цитата (krok12 @ 4.10.2016 - 22:09)

угу, людям жыть мешают. Ведь быдло едушее на автобусе и обойти может. а уж по тротуару сам бог велел гонять

[^]
valof
4.10.2016 - 22:31
2

Ярила

Таксер прилип на весьма не кислую сумму денюжков. И все из за своего хамства и быдлячества. А мог бы, долбоеб, просто переехать

[^]
gegyшka
4.10.2016 - 22:32
2

Хохмач

пусть расширяются, темы для расширения:
1. борьба с обочниками и "поверну из соседнего ряда" (наклейка "на хую вертел всех")
2. борьба с ямами на дороге (наклейка "у меня нет асфальта в этой самой богатой ресурсами стране")
3. регулировка движения в затрудненных местах в часы пик (наклейка "едь быстрее иначе тебе пиздец")
после этого их можно переименовать в гибдд, а все старое гибдд отправить на поля копать картофель для поднятия экономики страны

[^]
alexspspb
4.10.2016 - 22:33
-5

Ярила

Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 22:26)

а давай не мешать мух с котлетами.Есть конкртеный ролик, и давай будем его конкретно и обсуждать.

а давайте читать все, а не выборочно, меня спросили пример, я выложил.

[^]
rugo
4.10.2016 - 22:36
6

Юморист

Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 20:37)

это все ты видишь видать из окна трамвая да?
Вот права получишь, на машину заработаешь, я посмотрю как ты по правилам в многомиллионом городе поездишь gigi.gif

Вот ты как раз и пишешь с позиции быдла. ибо нормальному человеку не в падлу и на трамвае проехать. Например у нас общественный траспорт даже быстрее, ибо машины стоят, а трамвай и автобус по выделенке хуярит. и реально ехать быстрее.
А ежели ты настолько ограниченный. что не можешь ездить не нарушая, то тебе вообще не стоит иметь машину.

[^]
rugo
4.10.2016 - 22:37
0

Юморист

Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 22:33)
Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 22:26)

а давайте читать все, а не выборочно, меня спросили пример, я выложил.

нет, есть конкретный питерский стопхам. вот скажи, какие претензии ты к ним имеешь.
тут же ты выложил какую то школоту.

[^]
Pyatikopov
4.10.2016 - 22:43
3

Юморист

Cукааа. Такие как этот седовласый "знаток" законов вымораживают больше всего. Знаете, есть такие люди, с ними говоришь на полном серьезе и в определенный момент понимаешь, он тебя вообще не слушает, ему важно самому говорить. Какое-то детское самоутверждение, че там у Фрейда по этому поводу?

По поводу пикета вообще орал в голос. По его логике, если я с друзьями приду в супермаркет, и там мои права, как покупателя нарушат, и мы придем к менеджеру жаловаться, то нам тоже надо согласовывать этот пикет с властями?? Супермаркет - общественное место, получается, группа лиц там с определенными требованиями. Срочно в мэрию!!!

[^]
Deduin
4.10.2016 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (m0zG @ 4.10.2016 - 11:29)

и, главное - менты нихрена не делают по этому поводу. выполняй они своб работу, как должны, в движениях типа стопхама необходимости бы не было вообще. а пока - хоть они ментов в жопу толкают, и то хорошо.

че хорошего- эти в жопу, те этих.
пидерастия.
и думаем-когда наебутся то заживем.
а я думал-пидерастию изведем.
ну наверное вам с вовой виднее.

[^]
valof
4.10.2016 - 22:51
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 4.10.2016 - 20:37)
Цитата (Blatero @ 4.10.2016 - 20:34)
ты быдло. самое вот настоящее классическое быдло.
в россии нет водителей, соблюдающих пдд? - значит надо всем хуй забить на пдд.
купил в кредит ведро с гайками - все пиздец король дороги есть! мне похуй что там в правилах, я тут главный.
из-за таких вот как ты ебучих быдланов у нас нет ни порядка ни управы на вас.  к каждому мента не приставишь. поэтому я считаю, что понятие штрафов надо упразднить. быдло считает, что если у него есть на штраф, то можно хуй класть на закон. с такими нужно применять понятные для них меры - пиздить.
сел за руль пьяным - пороть кнутом на площади так, чтобы потом месяц лежал и заново ходить учился.
нарушил пдд? - 5 ударов плетью по жопе.
убил человека? - запороть нахуй насмерть.
этот язык вы отлично понимаете. каждый быдленок сто раз почешется и лишний раз вообще за руль не полезет - себе дороже. на дорогах станет просторно. водить будут профи, а не выкидыши из автошкол, купившие права и экзамены.
стопхам выявляет быдло наотличненько. за это им отдельное спасибо.

это все ты видишь видать из окна трамвая да?
Вот права получишь, на машину заработаешь, я посмотрю как ты по правилам в многомиллионом городе поездишь gigi.gif

Согласен, по правилам ездить не всегда получается. Тем более, если на служебном авто. Но, если нарушил, быковать и строить из себя "хозяина жизни" наличие авто право не дает.

У нас молодой жене Кернеса (он же Гепа) захуячили наклейку за парковку на зебре. Та, по привычке, полезла в залупу. Вышел личник и уволок ее за шкварник к пиздюлене от мужа.

[^]
art78
4.10.2016 - 22:57
0

Шутник

От просмотра ностальгия нахлынула... wub.gif

[^]
UnZip
4.10.2016 - 23:15
1

Балагур

Цитата (Deduin @ 4.10.2016 - 22:45)
Цитата (m0zG @ 4.10.2016 - 11:29)

и, главное - менты нихрена не делают по этому поводу. выполняй они своб работу, как должны, в движениях типа стопхама необходимости бы не было вообще. а пока - хоть они ментов в жопу толкают, и то хорошо.

че хорошего- эти в жопу, те этих.
пидерастия.
и думаем-когда наебутся то заживем.
а я думал-пидерастию изведем.
ну наверное вам с вовой виднее.

Ты художник и ты так видишь?

[^]
alexspspb
5.10.2016 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 22:37)

нет, есть конкретный питерский стопхам. вот скажи, какие претензии ты к ним имеешь.
тут же ты выложил какую то школоту.

нет, есть конкретный треп, с определенным человеком, он попросил пример я ему привел, тут влез ты и что-то начал требовать. уволь.

[^]
alexspspb
5.10.2016 - 00:05
-7

Ярила

Цитата (rugo @ 4.10.2016 - 22:36)

Вот ты как раз и пишешь с позиции быдла. ибо нормальному человеку не в падлу и на трамвае проехать. Например у нас общественный траспорт даже быстрее, ибо машины стоят, а трамвай и автобус по выделенке хуярит. и реально ехать быстрее.
А ежели ты настолько ограниченный. что не можешь ездить не нарушая, то тебе вообще не стоит иметь машину.

а ты поезди по многомиллионному городу например Питер или Москва и поймешь.
А про ограниченный повеселило конечно.
А вот по правилам никто не ездит. Напомню и тебе, видать нарушения у тебя ограниченны только вторым рядом и тротуаром.
Так вот не ограниченный ты наш. В правилах дохрена пунктов.
Так вот. Начиная движения ты ОБЯЗАН включать поворотник, не зависимо будешь ты перестраиваться в другую полосу или нет, и это надо делать всегда и везде и на парковке и во дворе и на дороге.
Дальше любой маневр даже перестроение или маневр во дворе так же должен осуществляется с преждевременным включением поворотника.
И на последок скорость 61 км в городе это уже нарушение пдд.
И это только малая часть того на что водителям насрать и тупо не выполняется
Исходя из выше написанного и личными наблюдениями ДА я могу утверждать что по правилам никто не ездит.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 5.10.2016 - 00:06

[^]
bulletin6
5.10.2016 - 00:08
-5

Весельчак

О!! Очередная порция провокаций от СтопХама! Их еще не посадили??

[^]
alexspspb
5.10.2016 - 00:11
-6

Ярила

Цитата (valof @ 4.10.2016 - 22:51)

Согласен, по правилам ездить не всегда получается. Тем более, если на служебном авто. Но, если нарушил, быковать и строить из себя "хозяина жизни" наличие авто право не дает.

У нас молодой жене Кернеса (он же Гепа) захуячили наклейку за парковку на зебре. Та, по привычке, полезла в залупу. Вышел личник и уволок ее за шкварник к пиздюлене от мужа.

да без проблем, я всегда придерживался правила нарушил плати, но вот не наклейкой, вызывайте гайцов пускай выписывают штраф. но не более того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх