Веган случайно проглотил кусочек сыра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
9.09.2016 - 13:13
0
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
И потом - на чей шее сидит этот поборник светлой эльфийской жизни? У него работа и образование есть или сидит на шее родителей?

С мамой живет,она и пиццу прикупила.

[^]
KsandrPRO
9.09.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.09.2016 - 12:01)
Пицца без сыра! Вы серьезно? Это же пиздец полный она и пиццей называться тогда не должна!!!

Вот тоже не представляю себе пиццу без сыра... А вообще он в курсе, что тесто в пицце может быть тоже на молоке или с яйцами? Пусть идет в поле травку жуют! Животное!

[^]
BAMBRAAZ
9.09.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (zOn @ 9.09.2016 - 13:12)
вы реально смотрели полчаса этого бреда?
как какой-то пидрила жрет пиццу на камеру, потом чистит зубы зубной нитью?
простите, может там и есть что-либо интересное, но я 2 раза тыкнул в полосу прокрутки и мне хватило.
как такое дерьмо вылезает на главную?

[озирается] Веганы повюду....

[^]
КузьмичСталк
9.09.2016 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Быть вегетарианцем достаточно сложно. Мало того, что приходится ограничивать себя во многих вещах, так еще и каждый раз нужно тщательно проверять, нет ли в еде запрещенных продуктов. Может, поэтому веганы такие раздражительные?

Когда ешь еду, которая тебе нравится- ты не будешь раздражительным, а будешь добрым и умиротворённым! Я вот сейчас пообедал плотненько, суп харчо, толчёная картошка с селёдочкой и луком (хоть и понимаю, что совмещать мясо и рыбу нежелательно, белки с углеводами тоже), попил чаю с клубничным вареньем- и замечательно себя чувствую!
А вот нафига нужно было вставлять ролик на 27 минут, чтобы посмотреть на придурка, который уничтожает свои нервы и , собственно, весь свой никчёмный организм? Неужели все его до конца посмотрели? Я секунд пять... Тем более на нерусском говорит.
Пускай со своими проблемами к маме обращается, он же с ней живёт. И скорее всего не работает нигде, а сидит в своём задроченном блоге и полощет мозги таким- же придуркам.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Ребят, у него на голове ободок - это низшее животное, что вы вообще от него хотите?

[^]
Sergo123
0

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 9.09.2016 - 11:54)
лучше бы пошел и убился об стену...ебанушка ебанутая))

ну почему же так сразу ... работа такая
Цитата
более миллиона просмотров

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 13:17
0

Приколист

Цитата (yaploko @ 9.09.2016 - 11:56)
Доение коров - изнасилование? Пусть это расскажет фермерам, у нас где-то есть фермы (видел по зомбятнику) где коровы сами идут к автоматической доилке и им это нравится.

Для ортодоксальных веганов единственным источником животного белка остается сперма. gigi.gif

Это же геноцид! Как можно!))

Пусть солнечным светом питаются напрямую, без посредников)

[^]
gentlemaniak
9.09.2016 - 13:21
2

Жестокий гений

Сам мясо не ем (по медицинским причинам), но это сука, долбоеб... Никогда веганам не верил, уроды блять.

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 13:21
0

Приколист

Цитата (brync @ 9.09.2016 - 12:10)
а знаете, что любопытно: если такого вот пидераза, запереть на недельку в квартире без жратвы, а потом поставить перед ним тарелку с травой и тарелку с сочным бифштексом, то, скорее всего, сожрет он бифштекс!

но лучше вообще не выпускать его из той квартиры...

Нее, скорее на бифштексе вырастет и размножится колония бактерий, которая сожрёт его))

[^]
maxmud
9.09.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата
Как вдруг что-то в соусе привлекло его внимание. Какая-то подозрительная субстанция.

По видео было похоже, что он волос с лобка нашел)))

[^]
Ramzei
9.09.2016 - 13:23
1

Ярила

Меня трахнула пица, сос бля shum_lol.gif

[^]
Oldevergreen
9.09.2016 - 13:25
0

Ярила

Цитата (WiCkING @ 9.09.2016 - 11:54)
Комментаторы на YouTube, в Facebook’e и на Reddit’е почему-то не разделяют веганского духовного рвения: «Рад, что ты попробовал сыр. Я ненавижу тебя с невообразимой страстью. Ты — жуткое чмо. Надеюсь, что маленький кусочек сыра и правда стал для тебя самым отвратительным г***ом в твоей жизни. Попробуй еще и х**, если твоя п****кая диета-религия это позволяет», — и это написал не самый злобный хейтер. Попадались реплики и похуже

ну тут мне остается только присоединиться к комментирующему ибо полностью согласен!

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 13:26
1

Приколист

Цитата (Idiotique @ 9.09.2016 - 12:26)
Цитата (Gu2liver @ 9.09.2016 - 12:18)
Цитата (Nazivin @ 9.09.2016 - 11:57)
Успокойте дурака, скажите ему что сыр делают из пальмового масла.

Россия рай для веганов. Сложно найти что то натуральное. Кругом соя и пальмовое масло lol.gif

нука нука? эт где это? европейская часть??
переваливай за урал, накидаем тебе белка за щеку полные штаны больше, чем ты хочешь! gigi.gif

Ага, в тайгу на зимовку)) Чтоб веганов там белки по дуплам растаскали))

И вообще, чисто травоядных не существует, на нашей планете уж точно) Каждая тварь как-нибудь да умудрится заточить какую-нить другую тварь (или её часть хотя бы))).

Я, кстати, зашёл в тему чисто из-за заголовка)
"Веган случайно проглотил кусочек сыра и взорвался" - вот хотя б этого ждал, что ли...

Это сообщение отредактировал Equinox1987 - 9.09.2016 - 13:31

[^]
HellMagic
9.09.2016 - 13:26
0

Ярила

никогда не встречайтесь с тетей-веганкой. Миньета никогда не дождетесь - она же белок не употребляет, а тут еще и животный белок

[^]
Beyond1
9.09.2016 - 13:30
0

Балагур

вот это бомбануло

[^]
MadMikeF
9.09.2016 - 13:31
0

Ярила

Он по ходу на мамкиной шее сидит и телефон видать мама купила - вон как кинул его

[^]
Equinox1987
9.09.2016 - 13:33
2

Приколист

Цитата (Тиранка @ 9.09.2016 - 13:13)
Цитата
И потом - на чей шее сидит этот поборник светлой эльфийской жизни? У него работа и образование есть или сидит на шее родителей?

С мамой живет,она и пиццу прикупила.

А мама-то, походу, давноо пытается избавиться от него, как может))

"Вегану как-то тролль послал кусочек сыра" lol.gif

[^]
Oselok
9.09.2016 - 13:36
4

Хохмач

Немного крипоты. Я недавно сцепилась с одним веганом и обрисовала ему вот такую вот незамысловатую картинку.
Лень писать по новой, это я отправила в одну из групп ВК.
Зарисовка "Если все люди станут веганами".
На днях, листая группу и размышляя о всяких веганах и сыроедах я пришла к выводу, что повальное веганство приведет человечество к апокалису. Спросите как? А вот так. Допустим человечество решило больше не употреблять животные продукты. Куда девать всех зверей с ферм? "Как куда?!" - скажут веганы, на волю, в природу. "Окей!" Только вот не учитывают товарищи веганы, что полянок и лужаек на всех не хватит. Первым делом милые коровки и козочки с ферм, которых кормили комбикормом попрутся на поля жрать посевы, через считаные недели от посевов не останется ничего. Начнется голод, мор, падеж скота. Нечего будет есть ни людям ни животным. Везде будут валяться трупы людей и животных, их некому будет убирать. А что же с животными, которых разводят для меха? Они же вроде как хищники? Они же уравновесят! Какая то часть да, хищники. Только хищники которые нифига не умеют охотиться. И они начнут дохнуть первыми. Часть из них приспособится и получатся дикие, неуправляемые стаи. Отстреливать их конечно же нельзя, ибо это неэтично...В итоге что мы получаем в результате повального веганства кроме гор трупов? Правильно, ничего! То есть прежде чем удариться в веганство, надо перебить миллионы коровок, козочек и прочего скота в любом случае, чтобы не нарушить равновесие в природе. Иначе получится примерно так, как я написала выше.
Поэтому я и моя семья будем продолжать есть мясо во имя спасения человечества.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xDoZeRx
9.09.2016 - 13:36
0

Балагур

Цитата (Imbaa @ 9.09.2016 - 11:58)
Смотришь какой-нибудь постапокалиптический фильм и понимаешь, что в такой ситуации эти веганы сдохли бы первыми, начисто, как разновидность ебанатов. Ну или съели бы их.

Постапокалипсисы периодически и происходят, для очищения планет от лишнего сброда!!! cool.gif

[^]
xDoZeRx
9.09.2016 - 13:39
0

Балагур

Цитата (Oselok @ 9.09.2016 - 13:36)
Немного крипоты. Я недавно сцепилась с одним веганом и обрисовала ему вот такую вот незамысловатую картинку.
Лень писать по новой, это я отправила в одну из групп ВК.
Зарисовка "Если все люди станут веганами".
На днях, листая группу и размышляя о всяких веганах и сыроедах я пришла к выводу, что повальное веганство приведет человечество к апокалису. Спросите как? А вот так. Допустим человечество решило больше не употреблять животные продукты. Куда девать всех зверей с ферм? "Как куда?!" - скажут веганы, на волю, в природу. "Окей!" Только вот не учитывают товарищи веганы, что полянок и лужаек на всех не хватит. Первым делом милые коровки и козочки с ферм, которых кормили комбикормом попрутся на поля жрать посевы, через считаные недели от посевов не останется ничего. Начнется голод, мор, падеж скота. Нечего будет есть ни людям ни животным. Везде будут валяться трупы людей и животных, их некому будет убирать. А что же с животными, которых разводят для меха? Они же вроде как хищники? Они же уравновесят! Какая то часть да, хищники. Только хищники которые нифига не умеют охотиться. И они начнут дохнуть первыми. Часть из них приспособится и получатся дикие, неуправляемые стаи. Отстреливать их конечно же нельзя, ибо это неэтично...В итоге что мы получаем в результате повального веганства кроме гор трупов? Правильно, ничего! То есть прежде чем удариться в веганство, надо перебить миллионы коровок, козочек и прочего скота в любом случае, чтобы не нарушить равновесие в природе. Иначе получится примерно так, как я написала выше.
Поэтому я и моя семья будем продолжать есть мясо во имя спасения человечества.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

bravo.gif Мощщно задвинула! gigi.gif

[^]
ILoveEMO
9.09.2016 - 13:40
0

Ярила

Меня веганы не раздражают, ну, не хотят есть животный белок. пусть не едят, это их проблемы, лишь бы другим мозг не выносили.

[^]
49RUS23RUS
9.09.2016 - 13:41
0

никакого статуса

пиздец) вот уебок

[^]
стасиг
9.09.2016 - 13:42
0

агент Смит

ебал лох и чмо веганское:)

[^]
adalagor
9.09.2016 - 13:43
0

Балагур

Цитата (xDoZeRx @ 9.09.2016 - 13:36)
Цитата (Imbaa @ 9.09.2016 - 11:58)
Смотришь какой-нибудь постапокалиптический фильм и понимаешь, что в такой ситуации эти веганы сдохли бы первыми, начисто, как разновидность ебанатов. Ну или съели бы их.

Постапокалипсисы периодически и происходят, для очищения планет от лишнего сброда!!! cool.gif

Меня еще школе учили, выживает не самый сильный, а самый приспособленный, а веганы явно не приспособлены к жизни.

[^]
Appraiser72
9.09.2016 - 13:47
0

Хохмач

пусть свои сопли в следующем блоге пожует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40833
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх