Ездюк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vrotik
26.08.2016 - 18:48
2
Статус: Offline

Ярила

после того как он дилдо достал . Хлебнул бы у меня перцу в еблальник свой . И все .

[^]
Zebraj
26.08.2016 - 19:00
-2

Ярила

Минусаторы мимо проходите!
2109.. мудак однозначно и в начале и в конце видео.
Но подставлять на смерть не менее низко!

[^]
elzhan
26.08.2016 - 19:02
1

Приколист

Съехал Шкодовод, жаль. Пёр бы уже до конца. А биту нужно засунуть тазоводу в тот самый проход, предварительно посыпав стеклянной крошкой.

Это сообщение отредактировал elzhan - 26.08.2016 - 19:06

[^]
ParboiL
26.08.2016 - 19:03
-2

Ярила

На Ладе ездюк, а на Шкоде говнюк. Они нашли друг друга и пообщались. Я это так вижу. Какой бы на Ладе мудак не был, но создавать опасные аварийные ситуации не позволяя вернуться в свою полосу не успевшему завершить обгон - подло и тупо! Дорога не место для игр и амбиций. Из-за вот таких глупостей гибнут люди и как правило невинные. Можно не пускать обочечника, можно не позволять перестраиваться наглецу в соседней полосе, но со встречкой шутить нельзя! Можете и меня заминусить как первых высказавшихся, но я все равно решил высказать ИМХО.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 26.08.2016 - 19:11

[^]
D0XTUR
26.08.2016 - 19:29
9

ДокМед

Цитата (Vrotik @ 26.08.2016 - 18:48)
после  того как он дилдо достал . Хлебнул бы у меня перцу в еблальник свой . И все .

прям через салон твоего авто? или у тебя пруль??))))

Цитата

На Ладе ездюк, а на Шкоде говнюк. Они нашли друг друга и пообщались. Я это так вижу. Какой бы на Ладе мудак не был, но создавать опасные аварийные ситуации не позволяя вернуться в свою полосу не успевшему завершить обгон - подло и тупо! Дорога не место для игр и амбиций. Из-за вот таких глупостей гибнут люди и как правило невинные. Можно не пускать обочечника, можно не позволять перестраиваться наглецу в соседней полосе, но со встречкой шутить нельзя! Можете и меня заминусить как первых высказавшихся, но я все равно решил высказать ИМХО.

ParboiL
ты как бы прав.
Но это затор, пробка.
ВАЗовод внаглую решил объехать пробку. он никого не обгонял.
Он внаглую полез на встречку.
Это не обгон - это езда по встречной полосе движения.
и по пдд он технически поездил на 5-7 т.руб на этом видео.
А то что у него вдруг оппонент на полосе появился - это всецело его вина и проблемы. мог бы на обочину спизднуть и отсидеться там, а не перестраиваться в бочину шкоды.

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 26.08.2016 - 19:34

[^]
MoHcTpMoHcTp
26.08.2016 - 19:34
7

Приколист

на шкоде всё таки струсил и пустил эту мразоту на тазе(
и рег тоже зассал и километр впереди себя оставил.
ехали бы впритык все - шкода к впередиидущей машине, рег к шкоде, тогда и обочечники сосали бы в своей унылой очереди. кто так начинает рулём дёргать как тазовод, тот не будет свою машину повреждать и на таран не пойдёт, главное не уступать ему, не дёргаться в сторону. меня сколько раз так пугать пытались - я даже глазом не повёл и руль не дёрнул. повыёбывается с важной мордой и утрётся.
но нет, находятся утырки с миллиардом лет стажа, являющиеся адептами ДДД. самое бестолковое из негласных правил.

[^]
RoqueSantaCruz
26.08.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 26.08.2016 - 12:39)
Цитата (целе @ 26.08.2016 - 12:37)
На Шкоде тоже мудила знатный.

Написал обиженный обочечник.

ну кстати причем тут обочечник? то что он мудак мы и водила шкоды узнали потом. а сначала шкода на фуру так чуть не выщемила... на принцип идти в такой ситуации это явно не нормально..там бы такой мог замес случиться шо пиздец..поворотник даже показал

[^]
sergatver
26.08.2016 - 19:49
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

любое мнение имеет право быть высказанным, и по поводу аварийных ситуаций ты прав, но тут другое, тут охуевший торопыга решил что ему надо больше других и полез через встречку. я так думаю что нормального шкодовод пропустил бы не задумываясь, а наглеца решил проучить чуток.

[^]
sergatver
26.08.2016 - 19:54
5

Цитата
но нет, находятся утырки с миллиардом лет стажа, являющиеся адептами ДДД. самое бестолковое из негласных правил.

ну так сколько этих адептов - пруд пруди. в основном мужички за 50. едут 40 км/ч и пропускают всех торопыг, как будто тем, кто за мужичками меньше надо. а тем кто сзади тоже надо побыстрей, вот только воспитание не позволяет ехать по обочине и подрезать со встречки

[^]
ShirokiM
26.08.2016 - 19:55
6

Нет информации

Цитата (целе @ 26.08.2016 - 12:49)
Я, как водитель с 20-и летним беспрерывным стажем, пропустил бы этого пидора вперёд. И не потому, что обязан, а просто ДДД. И спереди его контролировать проще, и бодания бы остального не было.

Теперь ясно, мой умудрённый опытом и знанием прав, престарелый друг?

Я нашел тебя, водитель с 20-ти летним стажем!

Именно ты пускаешь обочечников в ряд, когда не столь умудренные опытом держат обочину (в том числе и для того, чтобы ты комфортно ехал).

Именно ты проезжаешь мимо, когда какой-то дебил лезет с битой на соседнее авто.

Именно с твоего молчаливого согласия на дорогах творится полный бардак (о, как пафосно получилось cool.gif ).

Продолжай в том же духе и не ной никогда, что кто-то на дорогах тебя заебал.
Он заебал потому что ты сам позволил себя заебать.

[^]
ParboiL
26.08.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 26.08.2016 - 19:29)
ParboiL
ты как бы прав.
Но это затор, пробка.
ВАЗовод внаглую решил объехать пробку. он никого не обгонял.
Он внаглую полез на встречку.
Это не обгон - это езда по встречной полосе движения.
и по пдд он технически поездил на 5-7 т.руб на этом видео.
А то что у него вдруг оппонент на полосе появился - это всецело его вина и проблемы. мог бы на обочину спизднуть и отсидеться там, а не перестраиваться в бочину шкоды.

Когда я был начинающим водителем, что часто вступал в конфликтные ситуации, то тут не пропущу, то начинаю сигналить тем кто едет без поворотника. А потом я прочитал одну водительскую мудрость которую всегда с тех пор вспоминаю - 4 стадии мастерства вождения:
1. ты всем мешаешь
2. ты никому не мешаешь
3. тебе все мешают
4. тебе никто не мешает
На дороге люди часто соревнуются, учат друг друга, разбираются. И в этих эмоциях люди заигрываются и не видят граней здравомыслия. Вот и многие тут в теме ставят желание проучить выше того, что может произойти серьезное ДТП. Ну так не нравится этот наглец на Ладе, дай ему перестроиться, включи дальний свет и посигналь конкретно. Когда он посмотрит в зеркало заднего вида, то покажи ему кулак/фак или покрути у виска, если уж так он тебя разозлил своей тупостью, наглостью и недальновидностью. Может он решит разобраться и будет возможность ему прописать с ноги отведя душу. По мне так и это все лишнее, но это по крайней мере не подвергает опасности жизнь людей. Не пустить обочечника - это не ситуация угрожающая чьей то жизни, не пустить авто со встречки - смертельно опасная игра! Повторяю - дорога не место для игр! Нужно это осознавать и от этого отталкиваться, всегда и при любых обстоятельствах!

[^]
DensMan
26.08.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (chvp @ 26.08.2016 - 17:20)

Вот только возможная смерть или инвалидность мне кажутся несколько жестокими наказаниями в данной ситуации (если бы человек под фуру попал)...

...Вот его же биту ему в жопу засунуть это было бы уместно

ИМХО нормальное наказание за грубое нарушение. Не зря говорят что ПДД, так же как и "Техника безопасности", написана кровью.
А вот про биту я с тобой согласен.

[^]
DIMSO
26.08.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Zebraj @ 26.08.2016 - 19:00)
Минусаторы мимо проходите!
2109.. мудак однозначно и в начале и в конце видео.
Но подставлять на смерть не менее низко!

2109? Откуда там "девятка"?
пс - Поеду завтра "газ" куплю, на всякий случай. moderator.gif

Это сообщение отредактировал DIMSO - 26.08.2016 - 20:33

[^]
D0XTUR
26.08.2016 - 20:35
0

ДокМед

ParboiL
пальчики показывать и моргать - точно лишнее. это инфантилизм.
дорога реально не место для самоутверждения.
но пдд прописаны кровью(и в них нет раздела про "уступать на дороге умственно неполноценным участникам движения") - так что приходится балансировать.

а классификация водителей порадовали своей точностью.
только 4я недостижима..

Это сообщение отредактировал D0XTUR - 26.08.2016 - 20:37

Ездюк

[^]
ParboiL
26.08.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (D0XTUR @ 26.08.2016 - 20:35)
ParboiL
пальчики показывать и моргать - точно лишнее. это инфантилизм.
дорога реально не место для самоутверждения.

Я про это и пишу, что лишнее. Но из двух зол выбирают меньшее. Такой идиотизм - меньшее зло в данном случае biggrin.gif

[^]
WhiteHorseSP
26.08.2016 - 21:30
-5

Острый перец

Понятно, что на ВАЗе дебил, но что если у вас есть 2 выбора:
1. Проучить его, не пуская в свой ряд, чтобы его сбил грузовик.
2. Уступить, сглотнув обиду и не проучив, но оставив вживых.
Что выберите?
Есть ведь правило ДДД...

[^]
KEX84
26.08.2016 - 22:50
1

Ярила

все кто защищает тут пидора на Вазе- вы вообще не далеко от него ушли, видно что сами же из этих. Эдиков. Тьфубля, биомусор

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.08.2016 - 22:50

[^]
KEX84
26.08.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 26.08.2016 - 19:34)
на шкоде всё таки струсил и пустил эту мразоту на тазе(
и рег тоже зассал и километр впереди себя оставил.
ехали бы впритык все - шкода к впередиидущей машине,

Согласен, на развилке рег мог обогнать гнойного уёбка на жигулях и встать параллельно Шкоде. Но бля надо быть готовым тоже к конфликту, но зато Шкоде бы была какая поддержка.

[^]
sergatver
26.08.2016 - 23:28
5

Цитата
Понятно, что на ВАЗе дебил, но что если у вас есть 2 выбора:
1. Проучить его, не пуская в свой ряд, чтобы его сбил грузовик.
2. Уступить, сглотнув обиду и не проучив, но оставив вживых.
Что выберите?
Есть ведь правило ДДД...

нет такого правила. его придумали бесхребетные амёбы

[^]
smekalof
26.08.2016 - 23:35
3

.

Цитата (целе @ 26.08.2016 - 12:49)

Я, как водитель с 20-и летним беспрерывным стажем, пропустил бы этого пидора вперёд. И не потому, что обязан, а просто ДДД. И спереди его контролировать проще, и бодания бы остального не было.

Теперь ясно, мой умудрённый опытом и знанием прав, престарелый друг?

Вот из-за таких правило ддд и действует. Потому что его соблюдает то стадо для которого его и придумали.
Давай. Пропускай дальше.

[^]
iskatel2015
27.08.2016 - 00:31
-2

Ярила

А причем тут ДДД.
Что бы тут кто не усирался - но для ПДД это ОБГОН и никак иначе.
ПДД запрещают препятствовать обгону.
Шкода же явно намеренно ускорилась, т.к. препятствовала обгону.
По новому закону, воспрепятствование обгону - это агрессивное вождение, наказание за него пока не принято, но составит не менее 5000 рублей.

[^]
chabh
27.08.2016 - 00:58
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 27.08.2016 - 00:31)
А причем тут ДДД.
Что бы тут кто не усирался - но для ПДД это ОБГОН и никак иначе.
ПДД запрещают препятствовать обгону.
Шкода же явно намеренно ускорилась, т.к. препятствовала обгону.
По новому закону, воспрепятствование обгону - это агрессивное вождение, наказание за него пока не принято, но составит не менее 5000 рублей.

Не гони. Если ты не проучишь долбоеба и предотвратишь лобовое ДТП, то ты терпила! Похуй, что погибнут, или пострадают люди, главное мудака проучить. Ты же спать не сможешь потом, как ты детям в глаза смотреть будешь, если из-за ситуевины на дороге, о которой нормальные водители через 5 секунд забывают, ты свое 45 сантиметровое достоинство в грязь уронишь?! lol.gif
Тут в основном , я так вижу, несостоявшиеся пиздюки, которым надо чего-то доказать. Самоутвердиться. Проучить.
Ну ничего, повзрослеют, поумнеют, не будут так категоричны, и наконец достойно начнут оценивать цену человеческой жизни, пусть даже, для начала, и своей.

[^]
Joke72
27.08.2016 - 02:31
0
Статус: Online

пионэр

Цитата (chabh @ 27.08.2016 - 03:58)
Тут в основном , я так вижу, несостоявшиеся пиздюки, которым надо чего-то доказать. Самоутвердиться. Проучить.

да так и есть, даже спорить с ними неохота. бессмысленно

хочешь поставить дебила на место - сделай это так, чтобы не пострадали посторонние непричастные люди - отожми его к обочине и объясни про пидора и нетерпилу
ну а подставить его под другого - свинство редкостное. не по отношению к придурку, который сам виноват, по отношению к другим невольным участникам
твои принципы позволяют тебе покалечить случайного невиновного человека (не о тазоводе идет речь), лишь бы не почувствовать себя "терпилой"? нахуй твои принципы вместе с твоими комплексами, неправильные они

[^]
SuperMurzik
27.08.2016 - 08:19
0

Ярила

От кого-то слышал историю о том, как один товарищ из России ехал в такси по Парижу, и был удивлен, что правая полоса свободна, а левая полоса стояла в многокилометровой пробке. Когда русский спросил: а почему эта полоса свободна? Таксист ответил: по этой полосе ездят спец транспорт, если гражданский автомобиль выехал на эту полосу, то водителя ждет штраф в размере стоимости его автомобиля. :) Нам тоже не мешало бы ввести такое правило, избавились бы заодно и от всякого биомусора на дорогах, пересадив его на велосипеды или самокаты, гироскутеры.

[^]
oztima
27.08.2016 - 08:39
-1

Юморист

чувак на 15ке совершал обгон, чувак(скорее всего женщина, которая забыла где педалька тормоза) на шкоде не держал дистанцию и чуть не убил чувака на 15ке. О чем тут спорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23766
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх