[[QUOTE=kocapb,20.08.2016 - 11:47][QUOTE=kocapb,20.08.2016 - 11:47] скучно, даже не пристрелили никого. У нас в купчаге так тоже по вечерам бывает. [/QUOTE]
[QUOTE]я не знаю, как у вас в купчаге, а у нас в купчино ночью спокойно. шлюхи жопами не верят, костры не жгут, людей машинами не сбивают и не орет никто. мы с женой гуляем в любое время. точнее почти в любое. дожди, сука..[/QUOTE]
[quote]В купчино пусть приезжает, здесь тоже весело. Как-то вышел из гостей поздно ночью ловить такси и видел как бухие малолетки били витрины.
А вы говорите ниггеры, детройт.
Культурная столица со своими гопниками не отстает.[/QUOTE]

разное Купчино у всех какое, как и Детройт. Что-то я в Детройте не заметила следов банкротства и упадка, правда по таким районам ночью не шастала (просто не было возможности и времени :))
И, кстати, девицы на углу- это реклама стрип-клуба. А у нас на Лиговке, в Питере, среди бела дня, как-то стояли совершенно легально такие же тетки в спец одежде

со своими сутенерами и открыто рекламировали какой-то вновь открывшийся стрип-бар, всем раздавали визитки. Хе
А насчет родного Купчино - всю жизнь там гуляли и ночью, и утром, и вечером -действительно никогда ничего не случалось, хотя конечно там все есть, весь "детройский" набор, просто места знать надо

И желание иметь нарваться, конечно. Как и в любом большом городе мира.
Мой бывший муж родился в Центральном районе, на ул. Маяковского и скромно считал себя аристократом голубых кровей, а Купчино быдлянско-гопницким районом. )) Моих одноклассников (обычных ребят), он считал гопниками, мои соседи (тоже обычные люди) по парадной казались ему отпетыми рецидивистами и маргиналами. Так каждый раз он умудрялся, находить там какие-то неприятности, когда за мной приезжал. :)) То тоже каких-то гопников, бьющих витрины видел, то какой-то алкаш к нему пристанет
Это сообщение отредактировал JSt - 21.08.2016 - 09:01