ГИБДД? Да насрать! Мы на отдых по встречке спешим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бывалый7
14.08.2016 - 08:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Ужас какой. Да что же они вытворяют? А потом и случаются страшные аварии.

[^]
PHINO
14.08.2016 - 10:20
1

Ярила

Да тут на штрафах полугодовалый бюджет С половины России можно сделать в легкую за пару недель ,если такое каждый день там творится

[^]
Passovod
14.08.2016 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 13.08.2016 - 15:41)
хе хе вот поэтому я и езжу на моря в сентябре. машин в 3 раза меньше, цены на порядок ниже, пляжи почти пустые и главное никаких нервов

Бабушке эту сказку расскажи, про отсутствие пробок и почти пустые пляжи. Хе-хе. Дата внизу фото.

Это сообщение отредактировал Passovod - 14.08.2016 - 10:38

ГИБДД? Да насрать! Мы на отдых по встречке спешим!

[^]
rmhunter
14.08.2016 - 10:51
1

Ярила

Мотоциклисты в междурядье, говорите, вам мешают?

[^]
Almer
14.08.2016 - 11:34
8

Весельчак

Живу в Тимашевске. По рабчей надобности часто приходится посещать Пром.зону, для этого необходимо переехать именно этот переезд! В зимний период это действо занимает 15-20 минут. Летом от часа!!! И причина всему БАРАНЫ спешащие на отдых! В это лето ситуация усложняется с каждым днем... Так как особо одаренные прутся через город! В городе начинается то же что и на трассе! Вы "дорогие отдыхающие" мозг включать пытались? В городе люди живут! Для вас существуют пешеходные переходы? Вопрос не праздный... лично наблюдал как мудак на кукурузере с 199 регионом обматерил ребенка на переходе возле школы... При выезде с ул. Шевченко на ул. Братьев Степановых если посмотреть на знаки ( при условии багажа знаний ПДД!!!) можно понять что нех...й поворотники дергать!!!! Вы движетесь со второстепенной на главную, не меняете направления движения и перед началом движения должны всех пропустить!!!
Да, инспектора ГИБДД имеют это стадо как могут... и как мне кажется не зря!!!! На водителя ведущего свое авто без нарушений ни кто внимания не обратит.
А что остается после "стада" в лесо насаждениях вдоль дорог!!! За сезон миграции оно засерает (в прямом смысле!) все на сотни метров от дороги, оставляя тонны мусора! Какое может быть отношение к быдлу у нас местных? Мы терпим ваши миграции из года в год!!!
Для всех кто считает что мы не правильно водим, отвечу так: Мы у себя дома! Приехал в гости, веди себя как воспитанный человек! Если что то не устраивает НЕХ...Й приезжать!!!

[^]
morrre
14.08.2016 - 12:58
4

Весельчак

Цитата (Almer @ 14.08.2016 - 11:34)
Живу в Тимашевске. По рабчей надобности часто приходится посещать Пром.зону, для этого необходимо переехать именно этот переезд! В зимний период это действо занимает 15-20 минут. Летом от часа!!! И причина всему БАРАНЫ спешащие на отдых! В это лето ситуация усложняется с каждым днем... Так как особо одаренные прутся через город! В городе начинается то же что и на трассе! Вы "дорогие отдыхающие" мозг включать пытались? В городе люди живут! Для вас существуют пешеходные переходы? Вопрос не праздный... лично наблюдал как мудак на кукурузере с 199 регионом обматерил ребенка на переходе возле школы... При выезде с ул. Шевченко на ул. Братьев Степановых если посмотреть на знаки ( при условии багажа знаний ПДД!!!) можно понять что нех...й поворотники дергать!!!! Вы движетесь со второстепенной на главную, не меняете направления движения и перед началом движения должны всех пропустить!!!
Да, инспектора ГИБДД имеют это стадо как могут... и как мне кажется не зря!!!! На водителя ведущего свое авто без нарушений ни кто внимания не обратит.
А что остается после "стада" в лесо насаждениях вдоль дорог!!! За сезон миграции оно засерает (в прямом смысле!) все на сотни метров от дороги, оставляя тонны мусора! Какое может быть отношение к быдлу у нас местных? Мы терпим ваши миграции из года в год!!!
Для всех кто считает что мы не правильно водим, отвечу так: Мы у себя дома! Приехал в гости, веди себя как воспитанный человек! Если что то не устраивает НЕХ...Й приезжать!!!

Привет земляк! Радостно видеть своих на ЯПе!

[^]
Almer
14.08.2016 - 13:02
3

Весельчак

Цитата (morrre @ 14.08.2016 - 12:58)

Привет!

[^]
Митрофаныч2
14.08.2016 - 13:15
2

Ярила

К сожалению народ с каждым годом деградирует и наглеет всё сильнее. Думал страна прошла этот этап в 90-х и пошли по пути выздоровления - оказывается нет.

[^]
mmxx
14.08.2016 - 13:21
1

Шутник

Да да, все именно так, только сегодня приехали из Крыма. Первый раз поехали на машине, и наверное, в последний. Теперь только самолетом.

[^]
hatepeople
14.08.2016 - 13:26
2

Ярила

если б гибдд работало, а не как обычно. не было бы этого пиздеца.
результат как говорится на лицо!

ебаная власть, не дорога а кармагедон какой-то.

[^]
Хряпа
14.08.2016 - 13:32
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (assmouse @ 13.08.2016 - 14:17)
У меня нет слов...

У меня есть:
Какой пиздец!

[^]
3A3968M
14.08.2016 - 14:37
1

Ярила

Ну так понаехали быдлота на нашу Кубань, ведут себя как свиньи ездить не умеют, кто виноват то?

[^]
3A3968M
14.08.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (wed85 @ 13.08.2016 - 14:21)
родственники с юга говорят что в этом году ажиотаж как никогда, не врут походу

А че врать то, Путин военным и Ментам заграницу закрыл, вот и прут все сюда

[^]
Ja9e9
14.08.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Митрофаныч2 @ 14.08.2016 - 13:15)
К сожалению народ с каждым годом деградирует и наглеет всё сильнее. Думал страна прошла этот этап в 90-х и пошли по пути выздоровления - оказывается нет.

Нет, к сожалению, деградация (и в плане ПДД) налицо и с каждым годом всё как-то сложнее и сложнее, у многих диагноз на лице отображается уже

[^]
ZI0dey
14.08.2016 - 19:38
0

Хохмач

Я как местный расскажу что там и как:
Живу рядом и почти каждый день езжу через эту пробку. Проблема в следующем - все автомобили России которые едут в Анапу или Крым стоят в этой пробки - это главный жд переезд в России ) . Просто этот жд переезд находиться рядом с вокзалом и поезда проезжают этот перезд очень медленно так как они начинают сбавлять скорость перед вокзалом, и плюс еще летнее расписание поездов - то из-за этого бывает, что этот переезд закрывается на 40 мин, а открывается всего на 5-10 мин, потом снова на 40 закрыт. Пробка из машин выстраивается на 10 км. Так вот и еще проблема в том что эта дорога и так загружена местными - почти вся северная часть краснодарского края ее использует чтобы попасть в г Краснодар. И все местные объезжают эту пробку прям по встречной обочине, а иначе ты в Краснодар и до вечера не попадешь. И то что вы видите на видео - это обычная ситуация! Да там стоит ГАИ но они не штрафую за это, они пытаются хоть кое как разрулить эту пробку, они прекрасно понимают местных - так как очень многим людям надо по делам ехать в Краснодар. Проблема в том что некоторые утырки, которые едут на море, пытаются также объехать эту пробку по встречке как и местные, но потом то понимают что местные то едут вперед (в Краснодар) на кольце, а им то надо вправо уходить, а там уже все занято и они блин, уроды, занимают левую полосу на кольце - которая предназначена для машин едущих в Краснодар и тогда вообще становиться жопа для всех. Вот как раз этим ГАИ там и занята - они следят чтобы левая полоса для местных всегда была свободно и никогда они там никого не штрафуют за встречку и за сплошную.

[^]
Велесович
14.08.2016 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Романс @ 13.08.2016 - 14:36)
Цитата (хаупман @ 13.08.2016 - 14:26)
как житель Краснодарского края  я ответственно заявляю.. это пиздец и такой пиздец творится каждый год.. особенно нагло ведут себя московские номера..
как то схлестнулся я с таким. он,де барин едет. прочь с дороги холоп!
вышел я с ним поговорить.. оказывается он мне деньги привез. хотел у нас потратить, но из за такого мудака как я разочарован!
Лично мне он ничего не привез, я к туристическому бизнесу не имею отношения. но он фактически гадит у меня дома. нарушает закон и подвергает опасности( хер с ним. что сам подвергается) меня и мою семью.

так что , господа отдыхающие. не будьте мудаками.. когда отдыхаете, то помните. вы не барин, а все остальные не холопы, уж будьте любезны быть людьми и жить по закону.

Только что с югов вернулся. По всему побережью сплошные пробки, чувствуется закрытая Турция cool.gif И борзеют в этих пробках не только москвичи. Местные джигиты (особенно адыги) порой еще круче отмачивают. Реально тяжело оставаться человеком, когда все вокруг постоянно обходят тебя по встречке и по двум обочинам.
В общей сложности часа 4 в краснодарских пробках простоял, пока в ту сторону ехал. Обратно уже через Шаумян пылил gigi.gif

Турция уже открыта. А глянув видео, я в очередной раз убедился, что на наших югах делать нечего. Нафиг-нафиг такой "отдых".

[^]
ZI0dey
14.08.2016 - 19:44
2

Хохмач

Во во! Подтверждаю! Живу рядом в Брюховецкой )
Это просто пиздец, что твориться в лесо-посадках в конце лета - горы мусора.
Неужели блин нельзя его забрать с собой и выкинуть по дороге в контейнер.
Так же у меня другой вопрос к властям - уже который год это твориться с мусором, но не ужели они не могут поставить какой-нибудь контейнер в каждой посадке? Я уже было задумывался напечатать самому плакаты и расставить их в посадках - чтобы уроды-приезжие-свинье забирал мусор с собой.

[^]
Велесович
14.08.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 14.08.2016 - 14:39)
Цитата (wed85 @ 13.08.2016 - 14:21)
родственники с юга говорят что в этом году ажиотаж как никогда, не врут походу

А че врать то, Путин военным и Ментам заграницу закрыл, вот и прут все сюда

Да лучше уж уволиться из всех этих структур, чем стать невыездным)

[^]
smutator
14.08.2016 - 19:50
1

Весельчак

Несколько дней назад вернулся моря, дорога 4500 км. Подтверждаю дикие пробки в Краснодарском крае, но хочу отметить, что пробки есть и в других регионах, так как ВЕЗДЕ идут ремонтные работы - мосты, новые трассы, реставрация старых... Проехав 100 км, примерно 10 км - ремонт. Пробки в которых я стоял: Лермонтово 1 час, Джубга 20мин, Дефановка 2 часа, въезд в Волгоград 1 час, Башкирия 1 час, Уральские горы 3 часа, Курганская область 2 часа, Новосибирская область 30 мин, Алтайский край 30 мин.

[^]
toha8080
14.08.2016 - 21:15
3

Ярила

Т.е. ,если ты местный можешь забить хуй на ПДД,а остальные должны быть приличными?Пиздец,тогда не удивляйся когда отхватишь пиздюлей где нить в гостях.

[^]
Westtt
15.08.2016 - 10:39
2

McLaren!

как житель Краснодарского края я ответственно заявляю.. это пиздец и такой пиздец творится каждый год.. особенно нагло ведут себя московские номера..
вышел я с ним поговорить.. оказывается он мне деньги привез. хотел у нас потратить, но из за такого мудака как я разочарован!
Лично мне он ничего не привез, я к туристическому бизнесу не имею отношения. но он фактически гадит у меня дома. нарушает закон и подвергает опасности( хер с ним. что сам подвергается) меня и мою семью.

так что , господа отдыхающие. не будьте мудаками.. когда отдыхаете, то помните. вы не барин, а все остальные не холопы, уж будьте любезны быть людьми и жить по закону.

Как два раза ездивший в Ейск в этом году заявляю. Больше бардака на дороге чем в Ростовской и Краснодарском я не видел. 23 и 61 на трассе творят просто полный пиздец. как будто жизней 100 ещё в запасе.

[^]
skyline0502
15.08.2016 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (Адельфан @ 13.08.2016 - 15:01)
как житель Краснодарского края  я ответственно заявляю.. это пиздец и такой пиздец творится каждый год.. особенно нагло ведут себя московские номера..

Я с тобой согласен, сам езжу со Ставрополья на море и вижу ох@евших мАсквичей! Но вы местные, разберитесь для начала со своими стритсракерарами, прошлым летом , под Краснодаром простоял больше полутора часов из за этих пейдоразов! А едущим с севера на море рекомедую ехать до Кропоткина и потом сворачивать через Краснодари еще, всегда лучше Краснодарский край проходить после 22 часов, чего делаю сам и другим советую

Дома сидите, лягушки путешественницы куевы))

[^]
AlexKa
15.08.2016 - 14:15
2

Приколист

Цитата (ZI0dey @ 14.08.2016 - 19:38)
И то что вы видите на видео - это обычная ситуация! Да там стоит ГАИ но они не штрафую за это, они пытаются хоть кое как разрулить эту пробку, они прекрасно понимают местных - так как очень многим людям надо по делам ехать в Краснодар. Проблема в том что некоторые утырки, которые едут на море, пытаются также объехать эту пробку по встречке как и местные, но потом то понимают что местные то едут вперед (в Краснодар) на кольце, а им то надо вправо уходить, а там уже все занято и они блин, уроды, занимают левую полосу на кольце - которая предназначена для машин едущих в Краснодар и тогда вообще становиться жопа для всех. Вот как раз этим ГАИ там и занята - они следят чтобы левая полоса для местных всегда была свободно и никогда они там никого не штрафуют за встречку и за сплошную.

Феерический пиздец. Теперь тоже буду класть на правила, когда я у себя "в своем" регионе. И ГИБДД когда меня остановят скажу - что же вы, пидорасы, запрещаете мне по встречке ездить - штрафуйте иногородних! А я местный мне можно!
faceoff.gif

[^]
eav22
15.08.2016 - 14:21
4

Приколист

У фуры номер 123 регион... У шкоды Подмосковье 190.

Кто тут ПИДАРАС???

[^]
kornezzotti
15.08.2016 - 14:26
0

Шутник

Цитата (morrre @ 14.08.2016 - 12:58)
Живу в Тимашевске. ...

Привет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21135
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх