Камеры наблюдения сняли десантников, громящих кафе в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаец
3.08.2016 - 11:06
3
Статус: Offline

Негодяй

Не пойму почему в России такое позволяют? Ни в Белоруссии, ни в Казахстане такого и близко нет. Хотя десантура везде есть. Может не везде в десантуру быдло берут, в этом все дело? dont.gif

[^]
Rukozhop
0

И так сойдет!

а где кнопка тревожная?

[^]
desantURA
0

Ярила

это не десантники. это упоротые пидоры облаченные в тельник и берет. dont.gif Я бы всёк таким с удовольствием. fight.gif

[^]
TomBr
3.08.2016 - 11:07
1

Ярила

журналюхи блин.
написали бы как есть - "ублюдки - одетые как десантники..."
чего "сенсации" разводить почем зря!?

Это сообщение отредактировал TomBr - 3.08.2016 - 11:08

[^]
BenY
3.08.2016 - 11:08
5

Ярила

смертельное селфи faceoff.gif

Камеры наблюдения сняли десантников, громящих кафе в Москве

[^]
deadzaika
3.08.2016 - 11:08
0

Шутник

А где громление? Обманули опять!

[^]
Ostrich82
3.08.2016 - 11:09
11

Шутник

Вы говорите, десантура, элита. Это раньше ВДВ-войска были элитными. Элитой могут назвать себя только те, что прошли Афган, Карабах. Они действительно пережили многое. Но...
Что из себя представляют нынешние десантники? Малограмотные гопники получают после школы аттестат, полный троек. В ВУЗ их, понятное дело, не берут. Остаётся армия. Там они моют полы, маршируют, иногда выезжают на стрельбища, иногда прыгают с парашютом. Причём с парашютом — отдельная история. Сначала прыгают опытные десантники, а следом за ними, как бараны, вываливаются все остальные. Никакого размышления перед открытым люком "Быть или не быть". Глупые бараны бегут, куда и все. Потом, отслужив, каждый из этих дегенератов считает, что свой вклад в общественную жизнь он уже внёс и поэтому достоин всеобщего преклонения. Ему можно поссать в фонтан, раскидать "у чурок" лотки на рынке, толпой кукарекать в пьяном угаре "Слава ВДВ" и кидать дешёвые понты. Я разговаривал с десантниками. Большинство из них сделало от силы 30 прыжков с парашютом. Нормальный, живущий полной жизнью, человек, имеет за тысячу таких прыжков. Стрельба десантника — один раз на полигоне. Гражданский — стрельба каждые выходные из различных видов оружия. Рукопашный бой... Отпинать десантника-дурака может любой мало-мальски подготовленный боец. И заметьте, никто, кроме десантуры, не творит тот беспредел, что вытворяют голубые береты. Поэтому десантников лошат, плюют им на шапки и абсолютно не уважают. Они — дешёвые понторезы, которые могут показаться заманчивыми для детей 15-16 лет, но взрослый человек смотрит на них с ухмылкой.
Это всё ВДВ-быдло...А те, кто воевал, 2 августа пьют у себя дома водку, плачут, вспоминая глаза друзей и товарищей, которых они потеряли. Но никак не купаются в фантане. Поймите, те, кто реально "проливал кровь" за Родину, те, кто реально "Защищал" меня, сосунка, те никогда не будут горлопанить на всю Будёновскую о том, какие они охуенные ВДВшники, отписываться вконтактике оскорблениями. Они понимают, что такое поведение только опорочит честь голубого берета.
Остальных мы ругаем мы их не потому что мы боимся службы, нет. Я, например, анон, служил. Но всё равно ненавижу всю эту солдатню. Не потому что я чистил очки (не скрываю, было и такое) или меня пиздили "деды" (Ты удивишься анон, есть такие части, где нет "дедовщины"). Возьмём за пример элитные войска — ВДВ. Часто можно услышать об 2 августе: "я то не выхожу в этот день из дома". В этом вся суть. Делают так только петухи, что к ВДВ имеют такое же отношение, как я к войскам РВСН. То есть — никакое. Из них никто никого не защищал, кровь не проливал. Прыгнул с парашютом — ну молодец. Пробежал 35 км. бегом — тоже молодец. Только я тоже прыгал с парашюта и бегал 35 км. Но это не значит, что я герой и ВДВшник. И год службы в ВДВ не даёт тебе право каждый год вести себя неподобающим образом. Именно вот таких, кричащих на каждом углу, что ВДВ — сила, ВДВ — элита, нажирающихся 2 августа до неадквата и распугивающих простой народ, но при этом ни разу не бывших в горячих точках уродов мы и называем простым опеределением — пидоры. Потому что только пидеры будут позорить своим поведением то, что является гордостью Вооружённых Сил РФ.

[^]
Smex1981
3.08.2016 - 11:10
0

Приколист

Это же уголовным ряженные

[^]
eldrain
0

Приколист

пусть дальше в фонтанах тонут.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Poncik
0

с изюмом

ну... по традиции, за говно - зеленка!

[^]
printunet
3.08.2016 - 11:11
0

Шутник

Да пора бы уже прикрыть, эти "парады".

[^]
УпсенПупсен
3.08.2016 - 11:12
2

Ярила

Какие десантники? Гидеееее?shum_lol.gif
Пара быдланов нарядилась в купленные в Военторге тельники и береты для одной простйо цели: бухнуть в общественном месте в день, когда до них не докопаются - и всё. Погромить даже что-то можно, уууу!
Был бы рядом там хоть один настоящий десантник - он бы обоих под асфальт закатал!

[^]
superboy555
3.08.2016 - 11:13
0

Ярила

Ребята кто служил в ВДВ найдите этих клоунов и поломайте им ноги. Нехуй позорить ВДВ.

[^]
PavelPK
3.08.2016 - 11:14
0

Шутник

пьяная гопота на выпасе)

[^]
Кома
3.08.2016 - 11:15
0

Юморист

я знал одного такого, он пол года в учебке вдв, а потом списался в артелерию. но уверен, до сих пор себя ВДВ-шником мнит

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 11:16
-4

Ярила

Ostrich82
Цитата
Малограмотные гопники получают после школы аттестат, полный троек.

Ну конечно.
Цитата
В ВУЗ их, понятное дело, не берут. Остаётся армия. Там они моют полы, маршируют, иногда выезжают на стрельбища, иногда прыгают с парашютом. Причём с парашютом — отдельная история. Сначала прыгают опытные десантники, а следом за ними, как бараны, вываливаются все остальные. Никакого размышления перед открытым люком "Быть или не быть". Глупые бараны бегут, куда и все.

Очень похоже на зависть хомячка с белым билетом. У тебя 7Б?
Ты похоже с десантниками не общался. А с их офицерами тем более

[^]
sniper1976
3.08.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (kraft101 @ 3.08.2016 - 09:52)
Чепушилы одногодки это, а не десантура!!

За всех то не ори мля! В семье не без урода к сожалению....

[^]
rtr
3.08.2016 - 11:17
-2

Ярила

Ostrich82
Цитата
Элитой могут назвать себя только те, что прошли Афган, Карабах

Шёл бы ты от сюда дурик карабах..

[^]
Icemaster
3.08.2016 - 11:18
2

Ярила

Цитата (FOMaster @ 3.08.2016 - 09:47)
Это не Десантники, это гопники

дык одно другому не противоречит). десантники это что, высоко нравственные, прекрасно образованные ребята -надежда всего человечества чтоли?)
просто среднестатический парень, здоровье которого позволило покупателю на перевалке забрать его в вдв. но могли забрать в мотострелки, ж/д войска, бронетанковые и т.д. и как будто на выходе получилось, что то другое блин)
ребята, я в своей жизни видел десантников наркоманов и (барабанная дробь) десантника -открытого гея!!! т.е. гопников там ясен пень больше gigi.gif
так что эти ожидания, что 2 года в армии сделают из любого человека святого отца с подготовкой терминатора и здоровьем краповика... ребят, всё немного сложнее и проще, одновременно. просто думайте головой, а не пылкой пропагандой, и разочарований не будет lol.gif

[^]
SkoroLeto
3.08.2016 - 11:18
2

Птица Феникс

Этот праздник давно превратился в день безнаказанности для обычной гопоты - типа одел синий берет с тельняшкой - и даже менты в случае чего отпустят. Меня удивляет, почему сами десантники терпят это глумление над ВДВ, превращающее аббревиатуру в синоним быдла? Организовали бы пару патрулей вылавливать таких оленей - пара вопросов - где служил, часть, фамилия командира, татуха - и самозванцам выдавать таких пиздюлей, чтобы потом неповадно было даже нос из дома высовывать в этот день.

[^]
6BlackRaven6
3.08.2016 - 11:19
0
Статус: Online

Veritas numquam perit.

Это быдло, а не гвардейцы-десантники!

[^]
okojke
3.08.2016 - 11:20
0

Приколист

Шикарная вирусная реклама.

[^]
НечтоИзСети
3.08.2016 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (FOMaster @ 3.08.2016 - 09:47)
Это не Десантники, это гопники

А десантники все щаз в сирии воюют, да?

[^]
Кырдыподжег
3.08.2016 - 11:21
2

Ярила

Помнится, историю рассказывали - шел такой "десантник" 2 августа, при полном параде: тельник, берет, пиво, телочка. По маршруту его следования стояла машина, а рядом с ней крутился мужчина лет 45-50 горной наружности, в рубашечке. Решил, значицца, пацан перед кобылой свой выебнуться и, подойдя к горцу, завел что-то типа "да я вас чурок пиздил и пиздить буду, да я на службе столько ваших положил"... Закончилось все тем, что дядечка открыл дверь машины, аккуратно снял рубашечку, под которой оказалась тельняшка и одним ударом вырубил "десантника". Так-то...

[^]
FENIX35
3.08.2016 - 11:22
-1

Ярила

SkoroLeto
Цитата
Этот праздник давно превратился в день безнаказанности для обычной гопоты

Не прав ты. В МСК праздник уже проходит нормально. По сравнению с тем что было раньше.
Что мы имеем из эксцессов по всему городу кроме этого сомнительного ролика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36890
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх