Воры на трассе по дороге с Черного моря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whoй
30.07.2016 - 02:47
0
Статус: Offline

Статус - whoятус

в моём случае не в фунтах было, а чё-то перестроено. хотя весы точно такие же. вместо 5.2 кг насыпали 3.5 кг персиков. ещё сразу и показалось маловато, но взвесил только дома. эта срань возле Горячего Ключа находится. ёбаные цыганские рожи, блять....

Это сообщение отредактировал Whoй - 30.07.2016 - 02:57

[^]
holesterin
30.07.2016 - 03:04
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 29.07.2016 - 20:23)
Да 90 % краснодарского края пересажать надо. Мошенник на мошеннике ! Сам 2 дня как вернулся с моря. Пидарасы ебаные. Халупы сдают как у Нас отель 5 звёзд стоит. Сервиса ноль, только лыбятся. Познакомились с семьёй, за 8500 снимают номер. Так там говорят даже завтрака нет! Такое чувство, что и не россияне они вовсе! Всех в Сибирь надо, на воспитание!

Вы врете. Либо не знаете цен на свои отели. Ваше заявление равносильно тому, как если бы сказать: в Казани 90% пидоры. Мне из ОВД Дальний показывали. 90% населения Казани пихают друг другу бутылки в жопы, в Дальнем же пихали? Так что ли? Логика такая же, не? Я вот в отличие от вас, так не думаю. Пожалуйста, на букинге забил, с первого по седьмое августа, 7 ночей = 37 400 на двоих, 4 звезды, скрин прилагаю. Делим 37400 на 6 ночей (в туризме по ночам считают), получаем примерно 6200 на двоих. Итого 3100 на человека при двухместном размещении. Синглы всегда дороже. Не знаю что там за номер за 8500, но не думаю что это халупа на двоих, не надо врать. Вы лично за сколько свой номер снимали и на сколько человек, напишите, зачем какую-то семью левую в источники приводить? Потом сравните с букингом у Вас (Нас прямо с большой буквы выделили, аж смешно) и узбагойтесь gigi.gif Я конечно как житель ККК подтверждаю, и халупы есть, и дорогие номера есть, но обычно это разные вещи. Не надо говорить что у нас дорого, везде дорого, по всей России. В вашей Казани уверен тоже не дешево пожить в гостинице. Цены разные есть, и у вас и у нас, я из вашего города первую взял, которую дал букинг и не на 5 звезд, а на 4. Вас тоже пересажать надо 90 %, из-за того что ваши хотельеры (да и вообще все) денег хотят? )))) Мозг включайте почаще. Удачи))

П.с. а да, добавлю, вас бы тоже на воспитание, но не обязательно в Сибирь, можно просто на курсы какие-то)))

Это сообщение отредактировал holesterin - 30.07.2016 - 03:05

[^]
maksim0110
30.07.2016 - 03:15
0

Балагур

а кто-то еще верит в человеческое отношение местных к отдыхающим? да мы для них как мешки с деньгами. ну... почти для всех. и таких случаев очень много.

[^]
Graches
30.07.2016 - 03:52
0

Ярила

что же за ублюдки такие? К ним в гости едешь а они думают лишь бы где наебать

[^]
Хунвейбин
30.07.2016 - 03:59
1

Хохмач

Сразу видно - хуёвый рынок, точно наебут:

[^]
Svift
30.07.2016 - 05:17
0

Санитар

вот воров называют грабителями, а мошенников - ворами.
Все смешалось в этом мире.

[^]
Soltek
30.07.2016 - 05:40
0

Ярила

Цитата (FomiTch @ 29.07.2016 - 20:53)
Знакомые руки, знакомый безмен. Я в начале июля также попался с дынькой. И в принципе понял, что дыня явно не тянет на 5 кило (потом взвесили - реально 2,5 кг весит), но жара, ребенок в машине и общая расслабленность сделала свое дело. В следующий раз со своим безменом поеду

Не со своим безменом, а со своим автоматом..)))

[^]
Yakeros
30.07.2016 - 05:43
1

Ярила

Цитата (Selmash @ 29.07.2016 - 14:14)
это же адыги, они примерно как евреи dont.gif

Я не понимаю, что руководит людьми, которые едет "отдыхать" на российский юг. Еще при СССР про южные народности нехорошие анекдоты и правдивые истории молва народная носила. Только при СССР, по большому счету, выбора не было. А сейчас зачем этих паразитов кормить...? Адриатика подальше, но дешевле, и люди намного качественнее.

[^]
FedorDK
30.07.2016 - 05:48
0

Ярила

Цитата (skatino @ 29.07.2016 - 14:13)
на трассе покупать?
около дороги?
мде.. печаль

Сам не пью, но мне чачу заказывали, покупал в 3-4- местах 2 года подряд, по 10-15 л, вроде никто не отравился, голова не болит, нравится. А уж из чего она там сделана, х.з. smile.gif
А вот с фруктами... яблочек хотели в районе Джубги купить... в общем ну их нахер, в Магните лучше как-нибудь...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.07.2016 - 05:48

[^]
FedorDK
30.07.2016 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 30.07.2016 - 05:43)
Цитата (Selmash @ 29.07.2016 - 14:14)
это же адыги, они примерно как евреи dont.gif

Я не понимаю, что руководит людьми, которые едет "отдыхать" на российский юг. Еще при СССР про южные народности нехорошие анекдоты и правдивые истории молва народная носила. Только при СССР, по большому счету, выбора не было. А сейчас зачем этих паразитов кормить...? Адриатика подальше, но дешевле, и люди намного качественнее.

На Бали говорят ещё лучше... В личном бунгало... cool.gif
И ещё, а вы не к адыгам езжайте, а в цивилизованные места.

[^]
Егор38
30.07.2016 - 08:06
0

Сами вы шутники)

Цитата
"Клянусь, я Вас не обслуживала..."

Печально, когда человеки чуркобесы пытаются на*бать, и к тому же за свои слова не отвечает deal.gif . А ведь могут и спросить behead.gif

[^]
moreru
30.07.2016 - 08:32
1

Хохмач

На арбузах в Адыгее люто обвешивают.

[^]
AleksSochi
30.07.2016 - 09:01
0

Приколист

На самом деле это уже настолько наглый недовес, что видно невооруженным глазом. Я там-же smile.gif в мае хотел купить килограмм черешни. Но когда мне взвесили "килограмм" я просто охренел с количества, вернул ей пакетик, и поехал дальше. Ну, а с 5 кг недовес будет видно еще сильнее.

[^]
Мнительный
30.07.2016 - 09:32
0

Ярила

Проклятый обама и сюда у него руки дотянулись.

[^]
Зодчий
30.07.2016 - 09:46
0
Статус: Online

Ярила

По моему 6 кило от 2 кило даже и без весов можно отличить, как только это ведерко поднимешь.

[^]
Laiso
30.07.2016 - 10:46
0

Юморист

Цитата (Graches @ 30.07.2016 - 03:52)
что же за ублюдки такие? К ним в гости едешь а они думают лишь бы где наебать

Это просто придорожные барыги. У них там по семейному все, обманули, но с улыбкой! moral.gif

[^]
itally
30.07.2016 - 10:58
0

Приколист

Шакалье...

[^]
MARIK778
30.07.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 30.07.2016 - 03:04)
Цитата (MARIK778 @ 29.07.2016 - 20:23)
Да 90 % краснодарского края пересажать надо. Мошенник на мошеннике ! Сам 2 дня как вернулся с моря. Пидарасы ебаные. Халупы сдают как у Нас отель 5 звёзд стоит. Сервиса ноль, только лыбятся. Познакомились с семьёй, за 8500 снимают номер. Так там говорят даже завтрака нет! Такое чувство, что и не россияне они вовсе! Всех в Сибирь надо, на воспитание!

Вы врете. Либо не знаете цен на свои отели. Ваше заявление равносильно тому, как если бы сказать: в Казани 90% пидоры. Мне из ОВД Дальний показывали. 90% населения Казани пихают друг другу бутылки в жопы, в Дальнем же пихали? Так что ли? Логика такая же, не? Я вот в отличие от вас, так не думаю. Пожалуйста, на букинге забил, с первого по седьмое августа, 7 ночей = 37 400 на двоих, 4 звезды, скрин прилагаю. Делим 37400 на 6 ночей (в туризме по ночам считают), получаем примерно 6200 на двоих. Итого 3100 на человека при двухместном размещении. Синглы всегда дороже. Не знаю что там за номер за 8500, но не думаю что это халупа на двоих, не надо врать. Вы лично за сколько свой номер снимали и на сколько человек, напишите, зачем какую-то семью левую в источники приводить? Потом сравните с букингом у Вас (Нас прямо с большой буквы выделили, аж смешно) и узбагойтесь gigi.gif Я конечно как житель ККК подтверждаю, и халупы есть, и дорогие номера есть, но обычно это разные вещи. Не надо говорить что у нас дорого, везде дорого, по всей России. В вашей Казани уверен тоже не дешево пожить в гостинице. Цены разные есть, и у вас и у нас, я из вашего города первую взял, которую дал букинг и не на 5 звезд, а на 4. Вас тоже пересажать надо 90 %, из-за того что ваши хотельеры (да и вообще все) денег хотят? )))) Мозг включайте почаще. Удачи))

П.с. а да, добавлю, вас бы тоже на воспитание, но не обязательно в Сибирь, можно просто на курсы какие-то)))

Ты суррогата местного перепил чтоли , считавод любитель? Для начала в Казань приедь, сравни сервис. Думаю очень удивишься. Живете там как в последний день. Скажи уважаемый, нах у вас в июне цены одни, а в августе другие? Зачем так- идёшь на море вкус вино один, а вечером другой? И тд. А я отвечу- мошенники. У вас бы море отобрать, не заслуживаете вы его! Знаю что говорю. Ибо работал сезон в Витязево спасателем. Арбузы это вообще отдельная тема. Они в моем городе стоят дешевле, и фрукты так же. Так зачем платить дважды? Езжу только ради моря, пью свои напитки. Ну вообщем долго писать, это разговаривать надо. ) Удачи и всего хорошего, соотечественник.:)

[^]
Bogemond
30.07.2016 - 11:23
1

Хохмач

Базар на трассе -это изначально наебалово...Да и пыль с выхлопами оседает...

[^]
Челенжер
30.07.2016 - 11:48
0

Юморист

В Адыгее так было всегда,все местные это знают.
И кстати НЕ ВЗДУМАЙТЕ заправлять автомобиль на территории Адыгеи,есть ОГРОМНАЯ вероятность попасть на чистку топливной системы и ремонт авто!

[^]
срочник
30.07.2016 - 11:52
0

Ярила

Курортное наебалово... святое дело.. Ему уже двести лет.. Я еще при СССР покупал в Ялте коньяк. Продавец спрашивает "тут будешь пить или домой повезешь??" Конечно домой, в смысле не в магазине же распивать))) Садимся ужинать-вместо коньяка в бутылке чай.. Магазин рядом, прихожу скандалить. А мне говорят "Ты же сказал что домой повезешь, за тыщи верст... сказал бы что в Ялте квасить будешь, я бы тебе сразу коньяк дал"))))

[^]
holesterin
30.07.2016 - 11:54
1

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 30.07.2016 - 11:01)
Скажи уважаемый, нах у вас в июне цены одни, а в августе другие?

Вот это ты мощно задвинул! bravo.gif Вот мы тут в ККК черти, ага. А по всему миру в любое время куда ни приедь все одинаково faceoff.gif И даже в турагентстве, они то все время по одним ценам продают, вот придешь, попросишь Испанию в июне и Испанию в августе, цена то одна будет, 100% cool.gif Писать лениво, зацитирую:
Как правило, различают четыре сезона активности в туризме.

Сезон пик (горячий сезон) – период максимальной плотности туристов на курортах, характеризующийся наиболее высоким притоком туристов. Часто совпадает с государственными и религиозными праздниками, культурными мероприятиями, школьными и студенческими каникулами и т.д.
Высокий сезон – период наибольшей активности на рынке туризма, когда на услуги действуют наиболее высокие тарифы (в различных точках мира зависит от климатических условий).
Низкий сезон – период спада спроса на туристические услуги. Характеризуется низкими ценами на услуги, однако, с другой стороны, именно в этот период существуют варианты бюджетного отдыха.
Мертвый сезон – наименее благоприятный период для туризма. Как правило, обусловлен неблагоприятными климатическими условиями (сезон дождей в тропическом поясе, холодное время года на пляжных курортах и т.д.).

[^]
holesterin
30.07.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Ты суррогата местного перепил чтоли , считавод любитель? Для начала в Казань приедь, сравни сервис.

Зачем мне сравнивать сервис и ехать в Казань, ты уже за меня все сделал, вот цитата:
Цитата
Пидарасы ебаные. Халупы сдают как у Нас отель 5 звёзд стоит

Ты как сравнил, я так и посчитал)))

[^]
срочник
30.07.2016 - 12:05
0

Ярила

Безмен меряет в JIN (цзинь) кетайская мера веса 500гр. Так что наебывают всего вдвое)))

[^]
stovit
30.07.2016 - 13:15
1

Приколист

По теме,выезжая на курорты или при походах на рынок или ларёк, просто,невзначай надо держать в руках свой безмен лучше большой круглый, что бы видно его было издалека,ну и как дополнение к нему калькулятор.Желательно этой же рукой указывать на товар который желаете приобрести.На продавцов действует отменно.А вообще что мешает купить электронные весы и возить всегда в машине?Такие весы окупаются 1000%.Всегда можно проверить честность продавца и уже потом самому решать покупать у него или нет.Как правило не чистые на руку продавцы устанавливают весы внутри ларька,так что бы небыло видно табло весов,либо прикрывают табло весов газеткой.Это первый признак что тебя обвесят.Не стесняйтесь перевешивать товар прямо при продавце,скажите что вам нужно для рецепта блюда точное количество продукта ну или что вы на диете и считаете калории.
Минусите, работники торговли!!!
Вместо тысячи слов одно видео из "Городка" https://youtu.be/6esrS4O0sPI Пардоньте, не знаю как сюда вставить видео,может кто подскажет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27176
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх