Раменское беспределосудие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hurra
25.07.2016 - 16:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.07.2016 - 15:58)
Цитата (Hurra @ 25.07.2016 - 15:54)
И как я мог ответить?

Иногда лучше никак не отвечать.

А можно понять, что под всеми я имею в виду тех, кому похуй такой беспредел

[^]
Hurra
25.07.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (leshaklinok @ 25.07.2016 - 15:57)
Посмотрите как называется у этого "Ян" канал на ютубе в адресной строке, не стал смотреть даже видео из-за этого ушлепка, я бы сам его отпиздил.

UPD
кому лень смотреть: его канал называется - putindurak

Я Владимира Владимировича очень люблю, назвал сына в его честь, почему меня никак не волнует название канала?
Ты считаешь, у человека нет причин не любить Путина?
Путин - не червонец, чтобы все нравиться

[^]
C4EEKY
2

Шутник

Кстати, в Раме, теперь на заборах вокруг отделов полиции, висят таблички, что видео съемка запрещена :)

[^]
YuA
-5

Ярила

del

Это сообщение отредактировал YuA - 25.07.2016 - 16:04

[^]
FBulldog
25.07.2016 - 16:10
1

Юморист

Цитата (7an77pon7o @ 25.07.2016 - 15:53)
FBulldog
Цитата
пока судей указом Президента назначают. Кто назначает - тот и снимает. Потому срали судьи вообще на все вокруг, ибо иначе как указом Президента они сняты с должности быть не могут.
По моему ты заблуждаешься,это ты про Федеральных судей. Мировые судьи назначаются (избираются) на должность законодательным (представительным) органом государственной власти субъекта Российской Федерации либо избираются на должность населением соответствующего судебного участка в порядке, установленном законом субъекта Российской Федерации.

Спасибо за поправку, я написал по памяти, что помню, и теперь уж обязательно разберусь в вопросе. Одно я знаю без дополнительного изучения - мне ни разу в жизни пока что, в качестве населения - не предлагалось выбрать судью. agree.gif

[^]
leshaklinok
25.07.2016 - 16:15
-6

Хохмач

Цитата (Hurra @ 25.07.2016 - 16:04)
Посмотрите как называется у этого "Ян" канал на ютубе в адресной строке, не стал смотреть даже видео из-за этого ушлепка, я бы сам его отпиздил.

UPD

Я Владимира Владимировича очень люблю, назвал сына в его честь, почему меня никак не волнует название канала?

Причем тут любить не любить, какое право ему дано оскорблять человека? Если он "борец за правовое государство", то почему сам его нарушает?

[^]
Baldy
25.07.2016 - 16:17
-5

Землянин

Цитата (Hurra @ 25.07.2016 - 15:25)
Цитата (Beerik @ 25.07.2016 - 15:22)
жаль что так легко и не задумываясь люди позволяют себе подставлять других. Просто на автомате, видно что не в первый раз.

Ну да
22 суток отсидел человек
Семья, дети, работа, всё до пизды

Сидит она, блять, Гарант листает
Тварь

Судя по всему этой жертве режима на семью изначально пофиг.

[^]
Cache
25.07.2016 - 16:20
2

Почетный ЯПер

Цитата (rinnkull @ 25.07.2016 - 12:39)
Кто-нибудь расскажите о чем речь - у меня звука нет.

осква. 29 апреля. INTERFAX.RU - Еще двое гражданских активистов арестованы Раменским судом Подмосковья за невыполнение требования полицейских прекратить видеосъемку возле здания отдела МВД, сообщил координатор проекта "Движение" Андрей Филин.

"Андрею Орлу дали десять суток ареста, Евгению Прошину - трое суток", - сказал Филин в пятницу вечером "Интерфаксу".

По его словам, суд согласился с доводами представителей МВД о том, что Орел и Прошин не подчинились законным требованиям сотрудников полиции не производить видеосъемку на прилегающей к здании раменского ОМВД территории.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации от представителей судебных органов.

Ранее в пятницу Филин сообщил агентству, что Раменский городской суд арестовал блогера Яна Кателевского на 12 суток за неповиновение полицейским, которые требовали от него прекратить видеосъемку возле здания отдела МВД и предъявить документы.

По словам Филина, Кателевский проводил видеосъемку расположенного возле Раменского ОВД пустыря, на котором, по его мнению, была незаконно обустроена огороженная забором парковка служебных и личных автомобилей сотрудников отдела.

Как свидетельствовал Филин, к Кателевскому подошли сотрудники МВД и, не предъявляя служебных удостоверений, потребовали прекратить съемку и предъявить документы. После встречного требования Кателевского предъявить удостоверения, его силой доставили в отдел, где составили протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции.

Филин отметил, что в четверг, приехав в суд, Кателевский узнал о переносе рассмотрения дела на 16 мая.

"После этого Ян, и еще двое активистов - Андрей Орел и Евгений Прошин - приехали на парковку ОВД, чтобы заснять место происшествия. Там у них возникла аналогичная ситуация - всех троих задержали полицейские", - сказал гражданский активист.

По его словам, в ночь на пятницу Кателевского доставили в Раменский городской суд, который вынес решение об административном аресте сроком на 12 суток, а Орел и Прошин находились в ОМВД до вечера пятницы, при этом никакой информации, что с ними происходит, полиция не предоставляла, в том числе приехавшим родственникам задержанных.

В пресс-службе Мособлсуда "Интерфаксу" подтвердили, что Кателевский арестован на 12 суток за неповиновение полиции.

Между тем, в пресс-службе подмосковного отделение партии "Яблока" "Интерфаксу" сообщили, что партия планировала выдвинуть Кателевского кандидатом в депутаты Московской областной думы на предстоящих выборах и адвокат Андрей Массагетов обратился к уполномоченному по правам человека и прокурору с жалобами на нарушение прав на защиту и гласность судебного процесса.

"Никакого нарушения здесь нет. Съемка разрешена по Гражданскому кодексу РФ. По Конституции, гражданские права могут ограничиваться только федеральным законом. Режимность объекта не может быть установлена в публичном месте", - цитировала пресс-служба "Яблоко" слова Массагетова.

По словам защитника, его не сразу пустили в ОМВД к подзащитному и не пустили на судебное заседание.

В связи с этим, адвокат направил обращения на имя уполномоченного правам человека в РФ Татьяны Москальковой, уполномоченного по правам человека в Подмосковье Екатерины Семеновой, а также на имя прокурора города Раменское Андрея Данилова о нарушении прав на защиту и на гласность судебного процесса.

"Ян Кателевский обжалует свой приговор в Мособлсуде", - отметил Массагетов.

Официальные представители МВД ситуацию до настоящего момента не прокомментировали.

Активисты Кателевский, Орел и Филин известны своими видеорепортажами в интернете. Их материалы посвящены борьбе с нарушениями прав автомобилистов и пешеходов.

[^]
Baldy
25.07.2016 - 16:23 [ показать ]
-18
7an77pon7o
25.07.2016 - 16:28
2

Приколист

FBulldog
Цитата
мне ни разу в жизни пока что, в качестве населения - не предлагалось выбрать судью.
Вот этот вопрос выборности зак собранием и даёт повод судьям класть болт на права граждан. Формально они на страже закона ,а по факту обслуживают интересы местных чинуш. Вот этот Ян и влип в эту систему "кумовства" . Судьи с оглядкой на местное самоуправление,менты на судей, городская власть на ментов оглядываются и так по кругу. А мы сидим хдесь и срёмся , копья ломаем,выясняем кто больше мудак.

[^]
FAQ666
25.07.2016 - 16:37
4

Весельчак

блять 1 в 1 как в фильме Майор))) больше этим сукам власти, нацвгвардия хуярдия яровые хуевые - скоро пикнуть не дадут... валить надо от сюда... начнешь с ними сражаться завтра найдут в канаве... ясно солнышко блядь.. многоходовочник... сколько эти пидоры уже засудили людей и поломали им жизни????

Это сообщение отредактировал FAQ666 - 25.07.2016 - 16:38

[^]
Hurra
25.07.2016 - 16:40
3

Ярила

Цитата (leshaklinok @ 25.07.2016 - 16:15)
Цитата (Hurra @ 25.07.2016 - 16:04)

UPD

Причем тут любить не любить, какое право ему дано оскорблять человека? Если он "борец за правовое государство", то почему сам его нарушает?

Ну не идеальный человек этот Ян
Но в данной конкретной ситуации какие к нему претензии?
За что на 20 суток упекли?

Это сообщение отредактировал Hurra - 25.07.2016 - 16:40

[^]
WisdomMain
25.07.2016 - 16:42
5

Ярила

Всех этих уродов с погонами и мантиями надо под статью подводить, есть же 127 ч. 2 УК, но что-то мне подсказывает что с квалификацией деяния в отношении властьдержащих как всегда возникнут проблемы, да собственно говоря уже не привыкать, даже когда есть неопровержимые доказательства, людям будут ссать в уши, что запись с диктофона нельзя прикрепить к делу и вообще это была программа "Розыгрыш", так давайте же все вместе дружно посмеёмся.Я бы посмеялся глядя в лицо этим уродам, когда они будут подниматься по ступенькам на эшафот.А самая беда в том, что если поймали судью на таком, то это повод усомниться во всей его работе, сколько он мог невиновных людей сделать виновными неизвестно.Судью однозначно на мыло, ментов уволить к херам и выдать по метле, подметая улицы от них будет гораздо больше пользы.

[^]
bakiv
25.07.2016 - 16:45
2

Ярила

Пиздец, что хотят то и творят. Охренеть, беспредел поный.
О чем речь, любому жизнь изпоганят такие отморозки в погонах.

[^]
DenK495
25.07.2016 - 16:46
8

Приколист

Полицейские и судья нагло вступают в сговор чтоб обвинить и подставить невиновного ( в данном случае человека) а вы разводите полемику как у него канал называется.. Человек наглядно доказал как у нас вся система работает, а представьте себя на его месте, а если бы не было записей? А у человека бы нашли боеприпасы и поехал он в места не столь отдаленные но на долго?

[^]
Mitrielka
25.07.2016 - 16:48
3

Шутник

Если из-за такой херни, как съемка готовы нарушать закон, то что говорить о серьезных делах... мрази...

[^]
MadeInMoscow
25.07.2016 - 16:50
-8

Ярила

Цитата (FAQ666 @ 25.07.2016 - 16:37)
валить надо от сюда...

Тебе "Дорожную" поставить или сам в сети найдёшь?

[^]
BVB09RF
25.07.2016 - 16:51
1

Ярила

Я хуею на некоторых коменнтаторов. После такого на хуй всех судей с ментами к хуям собачьим. Еще и налоги платим на содержание этих недоумков и тупых пезд роющихся в консультанте. faceoff.gif

[^]
Baldy
25.07.2016 - 16:51 [ показать ]
-12
censoredrus
25.07.2016 - 16:54
3

Балагур

Хренасе, даже на наречие мордовское в разговоре переходят для большей конспирации оО

[^]
Mitrielka
25.07.2016 - 16:55
1

Шутник

Цитата (Baldy @ 25.07.2016 - 16:51)
Если этот Ян снял бы сюжет беспрепятственно, то выложил бы ролик о том, что менты бездействовали. А так его повязали и у него теперь другое видео. Надо смотреть шире- цель этой кодлы в любом случае обгадить ментов в данном случае, чтоб получив пизды вопить о кровавом режиме. У этого Яна по любому есть хозяин-вдохновитель.

менты тут сами обгадились по полной и на ровном месте, это видео просто показывает не просто профнепригодность, а уголовщину от задержания да вынесения приговора.

[^]
FBulldog
25.07.2016 - 16:56
1

Юморист

Цитата (7an77pon7o @ 25.07.2016 - 16:28)
FBulldog
Цитата
мне ни разу в жизни пока что, в качестве населения - не предлагалось выбрать судью.
Вот этот вопрос выборности зак собранием и даёт повод судьям класть болт на права граждан. Формально они на страже закона ,а по факту обслуживают интересы местных чинуш. Вот этот Ян и влип в эту систему "кумовства" . Судьи с оглядкой на местное самоуправление,менты на судей, городская власть на ментов оглядываются и так по кругу. А мы сидим хдесь и срёмся , копья ломаем,выясняем кто больше мудак.

Ну в этом русле я и писал предыдущее сообщение. Что обратной связи нет, и что еще хуже - ответственности нет.
Вот как хрен Стариков (которого я фильтрую но приустаю быстро, ибо тоже металла в голосе не хватает у него) например про Васильеву съезжает в ответах: мол судья назначил, ибо таков закон. А Закон таков потому, что сильно раньше примечание в Кодексе про конфискацию имущества отменили. А отменяло Правительство и Президент одобрял.
Потому сейчас как (и вон и к Белых, и ко всем это относится):
До гос. службы имел имущества на 10 млн. рублей.
На гос. службе украл 5 млн. рублей.
Доказали 2 млн. рублей.
Покаялся, вернул 2 млн. рублей.
Уголовное дело прекращается, профит 3 млн. рублей остался в кармане.
А раньше как было: попался на краже - все 15 млн. рублей и конфискуют.

[^]
Hurra
25.07.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (censoredrus @ 25.07.2016 - 16:54)
Хренасе, даже на наречие мордовское в разговоре переходят для большей конспирации оО

Сам охренел
Может, пора мордовский учить
Типа, секретный орден вопросы решает исключительно на мордовском

[^]
strict
25.07.2016 - 17:08
4

Юморист

Цитата
а что руководству отдела полиции в связи с антитеррористической безопасностью нельзя было издать приказ о безопасности режимного объекта

Как отдел полиции может быть режимным объектом?
Ладно, допустим, все дико затупили и таки признали его таковым! Как туда будут сотрудники заходить? у них какой уровень допуска? Кто их туда пустит? А люди как будут заходить в отдел?

[^]
КотДаBинчи
25.07.2016 - 17:08
5

ЧЕМПИОНЫ !

Сейчас эта судья с операми на голубом глазу заявят, что это провокация западных спецслужб ))
ну в крайнем случае перед путиным извинятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45942
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх