Страшный и опасный на Матизе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Despatcher
6.07.2016 - 13:05
1
Статус: Offline

Хохмач

Да мудачок какой то)))
Тем более с восклицательным, раздавил бы его на повороте когда он вылез и тебе ничего бы не было!))) По практике, пешехода на дороге кроме пешеходного перехода или при аварии (что обозначается знаками), быть не должно, так что дело за тобой...
А так машина точно мощнее матиза объехал бы его, по его же ногам и поехал дальше!))

[^]
molinero
6.07.2016 - 13:08
-4

Весельчак

Какой ты, к черту, мне дружок? Нахуй мне твоя германия когда мы в России живем!? Увлеченно на личности перешел ты, так что поясни за пиздобола, иначе ты спермоглот конченый.

[^]
TraderMan
6.07.2016 - 13:27
0

честь и совесть

Цитата (molinero @ 6.07.2016 - 11:08)
Какой ты, к черту, мне дружок? Нахуй мне твоя германия когда мы в России живем!? Увлеченно на личности перешел ты, так что поясни за пиздобола, иначе ты спермоглот конченый.

вот и Матизовод нашёлся, пыж вылетел, не успев напрячься.

[^]
Rijick
6.07.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (ufo77 @ 5.07.2016 - 22:19)
Цитата (Voronezher @ 5.07.2016 - 22:18)
"Это я потому такой злой, что у меня велосипеда не было" ©

болторез продать ! ????? gigi.gif http://www.yaplakal.com/forum7/topic1408610.html?hl=

ВСС винторез бы,отстреливать всяческих уродцев

[^]
BalabolikOO
6.07.2016 - 13:39
-1

Приколист

Цитата (kandilabr @ 5.07.2016 - 22:13)
Увидел в местной группе, так это чудо в моем доме живет
Северодвинск,
(с 1.10 дальше не интересно)

1 вариант. Регик включил правый поворотник и начал перестроение чтобы съехать с кольца на право. Регик - прав, матиз - дебил не знающий ПДД.
2 вариант. Регик не включая поворотника съезжает с кольца на право. Регик - неправ, матиз -прав но дебил с неуравновешенно психикой.

Просмотрев ролик несколько раз склоняюсь ко второму варианту. Регик сигналит ниве, со словесными претензиями и на втором съезде с кольца делает тоже самое. Не думаю при включенном поворотнике и грузовик и матиз так смело выезжали.

[^]
BalabolikOO
6.07.2016 - 13:50
2

Приколист

Цитата (grekmex @ 6.07.2016 - 11:05)
Цитата
"Я по кругу еду"
Блин вот с какого же это хера пол страны считает, что если едешь по круговому движению то ты всегда на главной то. Да с херали. Если нет знаков 2.5 и 2.4 с какого перепугу въезжающий на круговое движение должен уступать то. Это у двигающегося по кругу (регика) помеха справа. П. 8.9 никто не отменял.

Достали падлы незнанием и тупой убежденностью. Сам чуть не попал из за таких региков в ДТП.

включи мозг...если круг забит ты на него не заедешь...(а значит и не съедешь).если люди на круге начнут пытаться пропустить каждого мудака который пытается заехать то пробка будет в течении 3 минут.
ты наверно откуда-то с большого города типа Кучугуры и невидел что творится на круговом движении в мегаполисах (где "падлы" считают что круговое движение не дает приоритета)

Круговое движение не дает приоритета. Приоритет дают знаки приоритета Приложение 1. Дорожные знаки. 2. Знаки приоритета ПДД РФ

[^]
grekmex
6.07.2016 - 13:51
2

Ярила

Цитата

1 вариант. Регик включил правый поворотник и начал перестроение чтобы съехать с кольца на право. Регик - прав, матиз - дебил не знающий ПДД.
2 вариант. Регик не включая поворотника съезжает с кольца на право. Регик - неправ, матиз -прав но дебил с неуравновешенно психикой.

Просмотрев ролик несколько раз склоняюсь ко второму варианту. Регик сигналит ниве, со словесными претензиями и на втором съезде с кольца делает тоже самое. Не думаю при включенном поворотнике и грузовик и матиз так смело выезжали.

lol.gif lol.gif lol.gif улыбнуло что при любом раскладе матизовод дебил...

[^]
Despatcher
6.07.2016 - 13:54
0

Хохмач

Цитата (BalabolikOO @ 6.07.2016 - 14:39)

А у тя звук есть?
У регика мигает клацает реле поворотника...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 6.07.2016 - 13:56

[^]
стальной
6.07.2016 - 13:57
-4

Приколист

Т.С. и ЧЕ? Нам прыгать от счастья от твоего видео? Какая вообще должна быть реакция?

[^]
Despatcher
6.07.2016 - 13:59
0

Хохмач

Цитата (BalabolikOO @ 6.07.2016 - 14:50)
Круговое движение не дает приоритета. Приоритет дают знаки приоритета Приложение 1. Дорожные знаки. 2. Знаки приоритета ПДД РФ

Это точно! Там либо при въезде уступи дорогу. Либо на кругу с указание главного направления... Но круговое движение если нет знаков, на кругу преимущество у того, кто по нему движется!

[^]
BalabolikOO
6.07.2016 - 14:00
0

Приколист

Цитата (MrEvil @ 6.07.2016 - 12:43)
Цитата (Бузыкин @ 5.07.2016 - 22:20)
Нет уверенности, что регик прав. К моменту перестроения Матиз тоже уже был на круге, а значит он у регика - помеха справа... А судя по интонации голоса, которым произносятся бранные слова в адрес матизовода - еще и подзабздел малость...

Не суть важно кто тут прав, а кто нет. Факт в том, что в матизе сидело неадекватное быдло. Таких нужно с нашей планеты эвакуировать, что бы нормальным, культурным людям жить не мешали moderator.gif

Водятла с матиза не оправдываю. Может он каждый день по этому кольцу ездит, а там мудаки без поворотников со словами "яж на кольце" вот и на кипело накипело.

[^]
Despatcher
6.07.2016 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (BalabolikOO @ 6.07.2016 - 15:00)
Водятла с матиза не оправдываю. Может он каждый день по этому кольцу ездит, а там мудаки без поворотников со словами "яж на кольце" вот и на кипело накипело.

Звук включи, там все сразу понятно

[^]
сергелектрик
6.07.2016 - 14:07
2

девиатор

Цитата (Бузыкин @ 5.07.2016 - 22:20)
А судя по интонации голоса, которым произносятся бранные слова в адрес матизовода - еще и подзабздел малость...

Судя по тому, что регик возмущался лишь после отхода матизовода от своего окна и ругани шёпотом- там пол салона в дерьме были lol.gif

Не видно кто прав, на самом деле, регик перестраивается позже съезда, хотя обычно все делают это ПЕРЕД, так что действительно- матизик мог уже выруливать на круг.

Был бы баллончик у регика- спор бы кончился не так.

Странно, но в Севске, на мой взгляд, большинство водителей вполне адекватно.

п.с. Площадь называется Циркуль, кстати. Ну кто не знал. lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 6.07.2016 - 14:08

[^]
BalabolikOO
6.07.2016 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Despatcher @ 6.07.2016 - 13:54)
Цитата (BalabolikOO @ 6.07.2016 - 14:39)

А у тя звук есть?
У регика мигает клацает реле поворотника...

Нет. Значит вариант №1

[^]
Despatcher
6.07.2016 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (BalabolikOO @ 6.07.2016 - 15:08)
Нет. Значит вариант №1

Поняль))
Там сама ситуация такова что моргает, и поворачивает уступая грузовику но не матизу, матизоводу не понравилось, хотя он тоже въезжает без поворотника и на кругу поворотник не показывает!)))

[^]
bip779
6.07.2016 - 14:17
0

Ярила

Если из-за каждого мудака, который подрезает я буду выскакивать из машины, то пешком быстрее доберусь.

[^]
ZanycH
6.07.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Dewrin @ 5.07.2016 - 22:16)
Не зря говорится: Злоба всегда в мелкой упаковке...

Но-но! Слышь, ты того... dont.gif

Цитата
- Эй ты! Ты зачем мои вещи выбросил?
- Ты.. это... Ты того!..
- Чего "того"?
- Давай... Давай... Не безобразничай...
- Так это ж Доцент! Здорово! Ха-ха! Здорово! А ну, канай отсюда!
- Точно, канай! И пусть канает отсюда, а то я ему рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю! Всю жизнь работать на лекарства будешь, сарделька, сосиска, редиска, Навуходоносор, петух гамбургский!
- Так бы и сказал...
gigi.gif

[^]
AnSol
6.07.2016 - 14:18
-1

Русский

Цитата
Исландия. Мне нужна треска.
Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.
Исландия. Мне. Нужна. Треска. (Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова)
Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...
Исландия (перебивает). Уебу.
Германия (меланхолично). Уебёт.

stol.gif

Матиз, бля! Подумаешь! Регик-то, чё, на геленвагене ехал? Ну и пусть хуй дальше посасывает, тоже крутяк нашелся.
Можно подумать, ваше засраное пежо лучше. кредитное к тому же. А тут пошел за пивасиком, на сдачу матих купил.
Ездит? Ездит! Идите-ка на хуй, понторезы. gigi.gif
Мужик, конечно, какой-то агрессивный попался - ехал бы и ехал себе. Ни о чем тема, короче.

[^]
ToriasTelion
6.07.2016 - 14:20
0

Шутник

А до матизовода как-то не сразу дошло, что его послали. Или он думал, обижаться или нет, а потом все-таки решил обидеться.

[^]
BalabolikOO
6.07.2016 - 14:21
0

Приколист

Цитата (Despatcher @ 6.07.2016 - 13:59)
Цитата (BalabolikOO @ 6.07.2016 - 14:50)

Это точно! Там либо при въезде уступи дорогу. Либо на кругу с указание главного направления... Но круговое движение если нет знаков, на кругу преимущество у того, кто по нему движется!

Проезд перекрестков, обозначенных только знаком "Круговое движение"

На таком перекрестке необходимо двигаться по выбранной полосе. Если Вы перестраиваетесь ближе к центру перекрестка, то необходимо включить соответствующий сигнал поворота:

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны – рукой.

При движении по такому перекрестку действует правило "помехи справа", т.е. необходимо уступить дорогу автомобилям, которые приближаются справа.

Именно из-за этого оптимальной траекторией движения является движение по самой правой полосе, т.е. по большому радиусу. И хотя затраченный путь при такой траектории несколько больше, время проезда перекрестка сокращается. Попытаемся понять почему.

Если автомобиль пытается сместиться к центру кругового движения, то он вынужден пропускать все автомобили, которые едут по центральным полосам, перед тем как перестроиться. Когда этот автомобиль захочет сместиться от центра перекрестка, то ему опять придется пропускать все едущие по перекрестку автомобили. И кроме всего прочего ему нужно пропускать въезжающие на перекресток автомобили, т.к. они приближаются справа.

Что касается движения по правой полосе, то в этом случае нужно пропускать только въезжающие автомобили, и время проезда перекрестка сокращается.

Проезд перекрестков, обозначенных знаками "Круговое движение" и "Уступите дорогу"

Как Вы помните из предшествующей статьи, если перед перекрестком с круговым движением установлены 2 знака "Круговое движение" и "Уступите дорогу", то это необходимо зафиксировать в Вашей памяти и помнить до тех пор, пока Вы не покинете перекресток.

Нужно это для того, чтобы на перекрестке Вам не захотелось пропустить автомобиль, приближающийся справа, т.к. в этом нет необходимости.

Что касается траектории движения, то опять же оптимальной траекторией является движение по большому радиусу, т.е. по крайней правой полосе. В этом случае Вам вообще никого пропускать не следует, и это обеспечивает самый быстрый проезд перекрестка.

Отмечу, что двигаться по перекрестку с круговым движением разрешается по любой полосе, но, как Вы поняли, лучше выбрать правую полосу.

[^]
Pohmelniy
6.07.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Nichrome @ 5.07.2016 - 22:23)
Цитата (Tsementator @ 5.07.2016 - 23:22)
А что не так с ПДД? Матиз уже на круге был когда ТС перестроится решил. А при взаимном перестроении, уступает тот кто слева. Более того, морковку со стороны матиза тоже как то не видно...

Всё верно, но зачем матизовод вообще вылез из за руля?

Матиз - страшная машина.))) Как матизовод говорю.

А насчет вылез, ну зря, кончено. Но на дорогах к матизам отношение своеобразное, если за день ни разу не прижали и не подрезали - считай день зря прошел. Вот, видать, и достало.

Мужик, скорее всего, не матизовод. Желтый квадратик сзади. Машина дочери, возможно. Просто перегонял ее, как следствие к особому отношению к матизам непривычный.

[^]
Deman9
6.07.2016 - 15:58
0

Шутник

Мой пездюк!

[^]
Barmeno
6.07.2016 - 17:41
0

Лига Справедливости.

Для него матиз как джип, гопота блин lol.gif

[^]
ReaRoy
6.07.2016 - 20:01
0

Хохмач

да регик тоже... "матиз отошел" кричит на камеру.. силен и могет.. подошел матиз обратно... все тише воды... фу нафиг

[^]
Gladj
6.07.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (kandilabr @ 5.07.2016 - 22:13)
Увидел в местной группе, так это чудо в моем доме живет
Северодвинск,
(с 1.10 дальше не интересно)

Бля, а я бы ему 100% ебнул в челюсть rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26903
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх