Оборона дома в центре Астаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makeissem
29.06.2016 - 06:39
0
Статус: Offline

Миру-Мир!

Цитата (MadMikeF @ 29.06.2016 - 05:35)

Я вот живу в Алма-Ате и почему-то не верю во всякие расширения дороги. Нужды некоторых чиновников-бизнесменов у нас легко превращаются в госнужды.

Все верно, за госснуждами чаще всего скрываются частные объемы. Район в Астане, Кенесары - Брусиловского и рядом. Домов частных очень много, некоторые граждане конечно цены за свои дома ставят пиздец высокие, но чаще всего,здравомыслящие люди, за вполне адекватную цену, получают копейки. Сколько говорят, будут дома по госпрограмме, только не все так радужно.

Но люди ждут, надеются, только вот говорят снесут все нах, по суду. Муниципальное жилье будут строить.

[^]
RUSCTAPbIU
29.06.2016 - 14:01
1

А шо с еблом?

Цитата (Narkozzz @ 28.06.2016 - 17:22)
RUSCTAPbIU
Цитата
Ну если переиначить, то у чувака свой дом в центре Москвы с видом на мавзолей

У чувака 1/9 часть дома, остальные жильцы уже взяли бабло и съезали, а этот хочет за 1/9 часть получить трехэтажный пентхаус.

Я думаю что за 1/9 дома в центре Астаны можно получить "трехэтажный пентхаус". Меня жаба за это не давит, жил же чувак в центре столицы Казахстана. Или ты думаешь что только в центре Москвы цены на недвигу "ояебу"?

Добавлено в 14:05
Цитата (Aikar @ 28.06.2016 - 18:18)
Самострой времен поднятия целины.

Осталось только уяснить для себя что во времена "поднятия целины" не существовало понятие - самострой. Дом поставил - земля твоя.

[^]
Radiationz
29.06.2016 - 15:56
0

Ярила

Голливудским сценаристам надо показать видео это

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21208
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх