Быдло против просрочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы на стороне:
продавца [ 439 ]  [41.81%]
покупателя [ 164 ]  [15.62%]
оба "молодцы" [ 430 ]  [40.95%]
Всего голосов: 1033
Гости не могут голосовать 
Даниэль22
27.06.2016 - 11:40
2
Статус: Offline

Ярила

stalker892
С этим можно и нужно бороться и начинать нужно с такого начальника. Когда нам и было дано свыше продать непродаваемое, я делала очень просто, предупреждала что товар некачественный, он лежал до посинения, а моя совесть была чиста и хозяин ничего предъявить не мог.

[^]
Joker107370
27.06.2016 - 11:43
0

Ярила

Проработал админом и зам. директора продуктового магазина одной из сети продуктовых магазинов. 3 месяца, отработал, больше не смог. За кулисами твориться такой пиздец, что после этой работы на продукты в холодильнике уже не могу смотреть прежним взглядом. Сижу, общаюсь с директором магазина на собеседовании...Заходит продавец отдела и заводит разговор с директором:
-Марья Ивановна, сыр вздулся, что делать, списывать?
-Марафат (там работали в основном граждане СНГ), а то ты не знаешь что делать...иголкой проколи, воздух выпусти...

Короче, не смог я работать в этой сфере, покрайней мере с таким отношениям к людям. А как там салаты делали - это вообще пиздец! Лучше б я не видел этого закулисья...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.06.2016 - 11:46

[^]
Desperado123
27.06.2016 - 11:44
1

Ярила

У ревизорро/магазино новый ведущий?

[^]
Ursus1979
27.06.2016 - 11:54
0

Шутник

он вообще бухой помоему, интересно бухло он в этом же магазине брал?

[^]
alex2887
27.06.2016 - 11:55
0

Ярила

Нихуясе "Хрюши Против" no.gif

[^]
hyretik
27.06.2016 - 12:06
0

Юморист

хуясе Ревизорро

[^]
Iska
27.06.2016 - 12:10
1

Юморист

С одной стороны, продавать просрочку и испорченные продукты это... Это писец, товарищи.
С другой стороны, строго по видео. Я не увидела факта приобретения продукта, чека, факта просрочки. Я увидела выпившего товарища, который как бравый герой с матюками кидался в продавщицу товаром. Истина не известна. Может он полчаса назад просил отпустить товар в долг, а она отказала. Или того хуже, может данный красавец влюблён в продавщицу, а она в 100500 раз отвергла его искренние чувства.
Рассуждать можно сколько угодно. В любом случае, осуждаю полет предметов в сторону слабой женщины.

[^]
Alzheimer9
27.06.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Nefed @ 27.06.2016 - 09:02)
Цитата (gaschekser @ 27.06.2016 - 09:00)
Цитата
Угарнул с тех кто кричит что пацан быдло, пацан не прав, пацан статью заработал. А когда в таких вот магазинах вам отраву продадут, а потом вы или ваши дети отравитесь, придете разбираться а там вам скажут идите нахуй стучите на нас в роспотреб. Вы настучите, придет проверка, магазинчик проплатит и вы опять пойдете нахуй. Потому пацанчик полностью прав и методы его рабочие, только нахуй это все снимать на камеру и выкладывать... а так да, сжечь нахуй этот ларек впаривающий отраву.

где, на видео, что продали просрочку ?!?!
на видео, гашеный доходяга, герой сильный, громит магазинчик ...
нет ?

ощущая полную безнаказанность, кстати и правильно видео назвали ...

Тебе нужно видео как этот пацанчик блююет и дрищет в сортире после употребления хавчика из этого магазина? Ну так сходи, закупись и сними

ЯП глянул видео, где муж/брат/ёбарь продавщицы вставляет в анус этому Рембы одни за другим упаковки с йогуртом. popcorn.gif

[^]
Alzheimer9
27.06.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 27.06.2016 - 10:43)
Проработал админом и зам. директора продуктового магазина одной из сети продуктовых магазинов. 3 месяца, отработал, больше не смог. За кулисами твориться такой пиздец, что после этой работы на продукты в холодильнике уже не могу смотреть прежним взглядом. Сижу, общаюсь с директором магазина на собеседовании...Заходит продавец отдела и заводит разговор с директором:
-Марафат (там работали в основном граждане СНГ), а то ты не знаешь что делать...иголкой проколи, воздух выпусти...

Короче, не смог я работать в этой сфере, покрайней мере с таким отношениям к людям. А как там салаты делали - это вообще пиздец! Лучше б я не видел этого закулисья...

Дочь директора магазина? Не всё так однозначно, да? Что -то мне подсказывает.что ты пиздишь, ну или не всё договариваешь. gigi.gif

[^]
alex2887
27.06.2016 - 12:15
0

Ярила

Я как-то в магазине небольшом купил сникерс, мне продавщица его с витрины достала, говорит что это последний, я такой ну ладно давай. Вышел на улицу, посмотрел срок годности, а он прошел уже пару месяцев назад. Я захожу обратно в магаз, говорю просрочка, та ой извините извините и достала другой сникерс. Сука такая, нагреть меня решила.

[^]
Alzheimer9
27.06.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Strod @ 27.06.2016 - 09:28)
Метод, который выбрал парень, для "воспитания" крайне не верны, действовать необходимо по другому. Через административный ресурс.
Но за просрочку и т.д. отвечает продавец! И именно продавец и переклеивает...натирает колбасы и т.д. только чтобы продать.
Вы не замечали в магазинах и свою выпечку продают в виде, например, пиццы ?:) Эта пицца выпекается из просрочки (колбасы, сосиски и т.д.) И потом продают уже в приготовленном виде.
Продажа просрочки - виноват продавец либо старший продавец-товаровед. И это реально проблема, просроченное мясо, рыба и т.д. - это могут быть очень тяжелые отравления, даже слишком очень....
А быдло на видео, конечно же виновен. Бороться надо не так.

Ты определись уже Либо продавец, либо товаровед. dont.gif

Добавлено в 12:17
Цитата (alex2887 @ 27.06.2016 - 11:15)
Я как-то в магазине небольшом купил сникерс, мне продавщица его с витрины достала, говорит что это последний, я такой ну ладно давай. Вышел на улицу, посмотрел срок годности, а он прошел уже пару месяцев назад. Я захожу обратно в магаз, говорю просрочка, та ой извините извините и достала другой сникерс. Сука такая, нагреть меня решила.

Слабак!!! gigi.gif Нужно было в лоб сникерсом этим ей засветить! Да матом обложить, а потом , что-то поломать. Вот тогда бы тебя здесь возвели в ранг настоящих посонов!

Добавлено в 12:19
Цитата (iStranger27 @ 27.06.2016 - 08:01)
"Хорошо хоть не с тротилом..." :)))))

Где-то ФээСБэшники встали в стойку после его этих слов.

[^]
Alzheimer9
27.06.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 27.06.2016 - 09:53)
Цитата (eugraphos @ 26.06.2016 - 19:53)
Вот так человек может и присесть за хулиганство.Козлина,нашел повод и на ни в чем не виноватую продавщицу наехал.. А если бы там был бы рядом какой нибудь грузчик Петя под 100 кг весом,он так же бы себя отважно вёл,а?
P.S. виновата в просрочке не продавщица,а хозяин магазина.Ну куда этому еблану в такие тонкости въезжать..

Еще и столько юкки срубил... Хозяин магазина???! Вот это поворот.))) Не оправдываю быдляка. Но теперь представь, что ты в этом магазине купил колбасы, которой отравился твой ребенок. Когда-то работала в магазинчике, за кассой нас было 2е, так вот пришел дедок с внучкой и купил сосисок. Моя сменщица, недолго думая, впарила ему товар, который мы должны были еще 2 дня назад собакам отдать. На следующий день пришел этот дедок обратно и этими сосисками надавал горе продавщице по роже, в прямом смысле, просто бил её пакетом с сосисками!!! Всю ночь он просидел над отравившейся внучкой. Как по мне впарить просрочку, это покушение на убийство!!!

Очень трогательная история. Я так рад, что вы не пострадали , хотя были в теме доле. Меня другое интересует. А на сроки при покупке товара взглянуть не судьба? ладно, перебивают сроки. Но каким нужно быть аутистом, что бы тухлую сосиску не отличить по внешнему виду, по запаху, да хуй с ним! по вкусу( или всю упаковку сосисек сели за один присест, не прожёвывая?) Поделитесь рецептом, как у тухлой сосиски можно отбить запах, изменить её цвет, Самое главное меня вкус интересует?

[^]
Izot
27.06.2016 - 12:29
0

Шутник

Перед тем как купить что-то, надо смотреть что покупаешь.

[^]
Pixel82
27.06.2016 - 12:31
1

Ярила

местный ГОПроснадзор!!! Продавщица должна быть в курсе даты срока годности, и не впаривать на авось не заметят,

[^]
Alzheimer9
27.06.2016 - 12:31
0

Ярила

Цитата (PadguzniK @ 27.06.2016 - 08:03)
Цитата (eugraphos @ 26.06.2016 - 19:53)
Козлина, нашел повод и на ни в чем не виноватую продавщицу наехал..
P.S. виновата в просрочке не продавщица,а хозяин магазина.Ну куда этому еблану в такие тонкости въезжать..

Вот только не надо пысать в ганглий, про то что марамойка за прилавком ни в чём не виновата. Есть конечно вина и её шЭфа, НО! У меня жена 12-ть лет в продуктах проработала: старшим кассиром, администратором и так по корьерной лестнице до директора, сейчас в декрете. Так вот, всегда, впихивают просрочку, занимаются перебиванием сроков годности, мытьём просроченной колбасы, сасисок (смывание сопель), обвешиванием и т.д. именно продавцы! Козе на кассу принесёшь курицу просроченную (от которой запах уже пошол), а она вылупит глаза - я ни чего не знаю. Сделаешь вид что вышел, она хвать эту курицу и опять в морозильник. Так что правильно сделал, девка думала что как всегда прокатит, или в лом будет обратно идти и права качать, или придёт побухтит и уйдёт - как максимум... а тут вот как - молодец быдлан. Следующий раз уже подумает - давать товар не надлежащего качества или нет.

День в хату, бродяга! Ты по какой статье чалился? Кого знаешь, кем сам будешь? Твоя марамойка 12 лет людей наёбывала, но ты только сейчас решил расколоться? Не по пацански. Хуля из себя терпилу корчишь ? В доле 12 лет был, всё тебя устраивало, теперь решил на ментов работать раскаяться фу бля dont.gif

[^]
Даниэль22
27.06.2016 - 12:33
0

Ярила

Alzheimer9
Я такой шнягой никогда не занималась. А по сосискам сразу не скажешь что тухляк ровно до того момента, пока они не начинают морщиться. Бывает сразу начинается запах, а у некоторых сортов, особенно у копченных сосисок запах не выделяется, достаточно просто промыть и протереть. В Вашем понимании всё сразу становится вонючим и зелёным? И да есть категория продавцов просто оргазмируящая от того, что впарили фуфло.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 27.06.2016 - 12:35

[^]
DiamondEye
27.06.2016 - 12:34
-1

крест

Как всегда в этом гребаном мире!! Справедливо озлобленный покупатель и ни в чем не виноватая скорее всего продащица-оба пострадали. А тварь хозяин магазина как всегда выйдет сука сухим из воды. Такова проза жизни...гребаная реальность наша...

[^]
Witaly
27.06.2016 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Укурыш @ 26.06.2016 - 20:53)
Хрюши против?

Это не хрюши. Это какие то "реальные кабаны" против...

[^]
Alzheimer9
27.06.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 27.06.2016 - 11:33)
Alzheimer9
Я такой шнягой никогда не занималась. А по сосискам сразу не скажешь что тухляк ровно до того момента, пока они не начинают морщиться. Бывает сразу начинается запах, а у некоторых сортов, особенно у копченных сосисок запах не выделяется, достаточно просто промыть и протереть. В Вашем понимании всё сразу становится вонючим и зелёным? И да есть категория продавцов просто оргазмируящая от того, что впарили фуфло.

Ну вы бы сказали сразу, что тот бедный дедушка купил копчёные сосиски. По другим сосискам, которые не копчёные, не надо тут .... И вид, и запах и на ощупь . В моём понимании вкус испорченного продукта нельзя ни с чем перепутать. это тот , который так просрочен, что отравление жёсткое вызывает.
" Я такой шнягой никогда не занималась." lol.gif Дооо. Я и не сомневаюсь ни грамма.
Одним словом моё видение именно этой ситуации, вернее, отношение к данной ситуации( я про данный ролик). Если бы этот уебан подошёл к мужику продавцу, либо к директору/хозяину магаза и ему бы так кидал предъявы- возможно и не было бы негатива. А вот так наехать на женщину, в пустом магазе( знал упырь, что никто не заступица за тётку.) .. Говно он , а не мужик.
Про просрочку мы здесь лишь с его полупьяного бреда делаем выводы и строим(!!!!) предположения.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 27.06.2016 - 12:46

[^]
MaxWhite
27.06.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (tourbox @ 26.06.2016 - 20:09)
Быдло не заслуживает некачественного товара, как и любой другой человек. Виноват тут хозяин магаза и уж точно не продавец.

мелкий барыга не виноватый, исключительно наркобарон ?

по теме - гопоря на 15 суток(если это интеллигент отравившийся просрочкой- тогда в больничку конечно), магазину штраф по максимуму

[^]
Joker107370
27.06.2016 - 13:07
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2016 - 12:14)
Цитата (Joker107370 @ 27.06.2016 - 10:43)

Дочь директора магазина? Не всё так однозначно, да? Что -то мне подсказывает.что ты пиздишь, ну или не всё договариваешь. gigi.gif

Какая дочь? О чем ты?

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 27.06.2016 - 13:08

[^]
sovik1979
27.06.2016 - 13:20
-1

Весельчак

Сколько же здесь педрил отстаивающих продавца. Тогда за продажу наркоты и водяры тоже не надо продавцов наказывать? Они всего лишь из-под полы торгуют,а товар не их,а хозяина.
Тьфу на вас, гомосеки. Пусть ваши дети травятся просроченной молочкой, а вы ищите хозяина или производителя. bravo.gif

[^]
Даниэль22
27.06.2016 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2016 - 12:42)
Цитата (Даниэль22 @ 27.06.2016 - 11:33)
Alzheimer9

Ну вы бы сказали сразу, что тот бедный дедушка купил копчёные сосиски. По другим сосискам, которые не копчёные, не надо тут .... И вид, и запах и на ощупь . В моём понимании вкус испорченного продукта нельзя ни с чем перепутать. это тот , который так просрочен, что отравление жёсткое вызывает.
" Я такой шнягой никогда не занималась." lol.gif Дооо. Я и не сомневаюсь ни грамма.
Одним словом моё видение именно этой ситуации, вернее, отношение к данной ситуации( я про данный ролик). Если бы этот уебан подошёл к мужику продавцу, либо к директору/хозяину магаза и ему бы так кидал предъявы- возможно и не было бы негатива. А вот так наехать на женщину, в пустом магазе( знал упырь, что никто не заступица за тётку.) .. Говно он , а не мужик.
Про просрочку мы здесь лишь с его полупьяного бреда делаем выводы и строим(!!!!) предположения.

А кто сказал, что существо на видео прав? Да уж... продукт даже при нормальных сроках, но при неправильном хранении может испортиться. Практически везде кладут на покупателей. Вкус можно перепутать, поверьте. Еда это больная и отдельная тема и да не нужно ждать месяцы или годы, чтоб прилично отравиться, иногда хватает и дня, а признаки испорченного продукта еще не проявляются. Мне до одного места чей это там бред, я говорила за общую ситуацию в целом. Редко можно услышать теплые слова в адрес женщин на ЯПе, обычно все сводится к медведю, ББПЕ и ТП. А теперь повторю конкретно свою позицию, если Вам продали просрочку-это покушение на убийство, многие не хотят идти на конфликт и раздувать из этого трагедию. Всё сходит с рук, нечестным продавцам или их хозяевам. Так что иногда язык силы, лучшее средство. Ну не так радикально, но я бы забрала деньги и швырнула просрочку в рожу, без тени сомнения.

[^]
Credos81
27.06.2016 - 13:44
-2

Приколист

Продолжение: народный мститель ждет наказания
Должно быть так

[^]
Авотужхуй
27.06.2016 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 27.06.2016 - 09:57)
Цитата (businer @ 26.06.2016 - 20:04)
продавец отвечает за своевременное изъятие просрочки из продажи? Я , думаю , да. Стало быть виновата.

Есть у меня знакомая продавщица. Да, просроченные продукты она должна изымать - но их стоимость хозяин высчитывает из ее зарплаты... дескать, плохо работала. Нормальненько?

А! Ну тогда совсем другое дело!
Давайте продавать испорченные продукты людям, а среди них дети... Нормальненько?
Я не оправдываю поведение быдлогана, хотя, если бы он был трезвый, то совсем другой вид был бы у истории, правда?
Иногда хочется прийти и зсунуть в пасть продавцу просроченный товар, особенно купленный явно ребенку! (не этот случай, просто пример.)
Так что для оценки мало информации. Может парень дибил, а может его просто заебало такое отношение...
Продавец в ЛЮБОМ случае не прав! Не было бы просрочки - не было бы клоунады! За просрочку продавец всегда в курсе, а нытье, что хозяин "заставил"...
К примеру, продает ублюдок наркотики в школе... его тоже хозяин заставил! Оправдаем? dont.gif

Добавлено в 13:49
Цитата (Credos81 @ 27.06.2016 - 13:44)
Продолжение: народный мститель ждет наказания
Должно быть так

А пидары, продающие просрочку? Про них ждем продолжения? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25542
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх