Быдло против просрочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы на стороне:
продавца [ 439 ]  [41.81%]
покупателя [ 164 ]  [15.62%]
оба "молодцы" [ 430 ]  [40.95%]
Всего голосов: 1033
Гости не могут голосовать 
Spel
27.06.2016 - 10:07
2
Статус: Offline

Бодрый кот

Сука, интернет воины собрались.
Да я за просрочку булку в горло забью, Да я её саму просрочкой накормлю....
Что, женщине продавцу не страшно претензии высказывать, в такой форме?
Работа на продуктах заместителем директора.
Да, бывало такое что не всегда отслеживали просрочку и вовремя снимали, но в магазине товара 18 тысяч единиц и оборот ежедневный под 1 миллион рублей, бывало пропускали что то.
За 2 года был один случай, когда мне пытались угрожать, за молоко просроченное на 1 день.
Зато когда я за этим героем на парковку вышел, хотел ему его слова обратно вернуть, он от меня по парковке бежал очень быстро.

[^]
Витобек
27.06.2016 - 10:11
0

Угощаю

женщин бить нельзя и обращения в письменном виде вообще то нужно к хозяину магазина через общество защиты прав потребителей отправлять, а так статья хулиганство

Это сообщение отредактировал Витобек - 27.06.2016 - 10:12

[^]
Lexan20
27.06.2016 - 10:18
4

Ярила

Цитата (Taran78 @ 27.06.2016 - 10:05)
борец за справедливость, тупой и беспощадный

Вот еще один:

[^]
ZooooMzooooM
27.06.2016 - 10:21
0

еленский

Что то изменилось в движении "Хрюши против" gigi.gif

[^]
djdf65
27.06.2016 - 10:27
-1

Весельчак

Обоих кастрировать! Яйца выставить на продажу в этом же магазине!

[^]
dimandos
27.06.2016 - 10:28
0

Приколист

Цитата (gon123 @ 27.06.2016 - 12:12)
Цитата (dimandos @ 27.06.2016 - 06:56)
Цитата (gon123 @ 27.06.2016 - 11:44)
Цитата (shaman4k @ 26.06.2016 - 19:56)
Почему-то захотелось ему въебать  fight.gif

Ангарск "прославился"  faceoff.gif

А где это?

Ангарск - Иркутская область.

Да я ангарский )) район какой?)

г. Ангарск, продуктовый магазин возле "Современника".

[^]
Strod
27.06.2016 - 10:28
1
Статус: Online

Приколист

Метод, который выбрал парень, для "воспитания" крайне не верны, действовать необходимо по другому. Через административный ресурс.
Но за просрочку и т.д. отвечает продавец! И именно продавец и переклеивает...натирает колбасы и т.д. только чтобы продать.
Вы не замечали в магазинах и свою выпечку продают в виде, например, пиццы ?:) Эта пицца выпекается из просрочки (колбасы, сосиски и т.д.) И потом продают уже в приготовленном виде.
Продажа просрочки - виноват продавец либо старший продавец-товаровед. И это реально проблема, просроченное мясо, рыба и т.д. - это могут быть очень тяжелые отравления, даже слишком очень....
А быдло на видео, конечно же виновен. Бороться надо не так.

[^]
Тарда
27.06.2016 - 10:35
0

Весельчак

Я так понимаю,что в какую нибудь чурбанскую лавку,где за прилавком находился бы какой нибудь Ахмуноджан и продавал бы гнилую хурму ,этот ,,смелый,, парень так не рискнул бы зайти,а тут слабеньная девушка,почему бы не повыёбываться, да и еще видос снять....
Кроме отвращения этот ,,герой,, ничего не вызывает.

[^]
Чармандер
27.06.2016 - 10:36
1

Ярила

хулиганка, срок условный. если привлекался, полгода дадут как рассвет над Азией

[^]
Pft6fkbybrb
27.06.2016 - 10:41
-1

Юморист

Биомусор! dont.gif

Видео в прокуратуру.

Сам покупал плохое- всегда разбирался спокойно.
Даже до написания завлений не доходило.

А это просто быдло. moderator.gif

[^]
Даниэль22
27.06.2016 - 10:53
4

Ярила

Цитата (eugraphos @ 26.06.2016 - 19:53)
Вот так человек может и присесть за хулиганство.Козлина,нашел повод и на ни в чем не виноватую продавщицу наехал.. А если бы там был бы рядом какой нибудь грузчик Петя под 100 кг весом,он так же бы себя отважно вёл,а?
P.S. виновата в просрочке не продавщица,а хозяин магазина.Ну куда этому еблану в такие тонкости въезжать..

Еще и столько юкки срубил... Хозяин магазина???! Вот это поворот.))) Не оправдываю быдляка. Но теперь представь, что ты в этом магазине купил колбасы, которой отравился твой ребенок. Когда-то работала в магазинчике, за кассой нас было 2е, так вот пришел дедок с внучкой и купил сосисок. Моя сменщица, недолго думая, впарила ему товар, который мы должны были еще 2 дня назад собакам отдать. На следующий день пришел этот дедок обратно и этими сосисками надавал горе продавщице по роже, в прямом смысле, просто бил её пакетом с сосисками!!! Всю ночь он просидел над отравившейся внучкой. Как по мне впарить просрочку, это покушение на убийство!!!

[^]
TraderFX
27.06.2016 - 10:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Даниэль22 @ 27.06.2016 - 12:53)
Вот так человек может и присесть за хулиганство.Козлина,нашел повод и на ни в чем не виноватую продавщицу наехал.. А если бы там был бы рядом какой нибудь грузчик Петя под 100 кг весом,он так же бы себя отважно вёл,а?
P.S. виновата в просрочке не продавщица,а хозяин магазина.Ну куда этому еблану в такие тонкости въезжать..

Еще и столько юкки срубил... Хозяин магазина???! Вот это поворот.))) Не оправдываю быдляка. Но теперь представь, что ты в этом магазине купил колбасы, которой отравился твой ребенок. Когда-то работала в магазинчике, за кассой нас было 2е, так вот пришел дедок с внучкой и купил сосисок. Моя сменщица, недолго думая, впарила ему товар, который мы должны были еще 2 дня назад собакам отдать. На следующий день пришел этот дедок обратно и этими сосисками надавал горе продавщице по роже, в прямом смысле, просто бил её пакетом с сосисками!!! Всю ночь он просидел над отравившейся внучкой. Как по мне впарить просрочку, это покушение на убийство!!!

А что, по закону наказывать нынче не модно? Я уж молчу про "смотреть срок годности" - это вообще наверное надо быть гением, чтобы так делать.

Что быдляк, что дедушка такой имеют все шансы присесть на годик за хулиганку и подумать над своим поведением. А хозяин магазина останется безнаказанным.

[^]
stornogad
27.06.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Dekabr @ 26.06.2016 - 21:04)
Продавщица не знала что впаривает просрочку?

Просрочка и очень некачественный товар (тухлое говно) - это очень разные вещи gigi.gif.

[^]
Лемapk
27.06.2016 - 11:01
-1

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 27.06.2016 - 07:07)
Прикинь, есть выход! Покупателю стоит смотреть на сроки годности товара. Если он хуёвый( тухлый, как выражается поц на видео0 , отнести купленный товар в магаз. Объяснить причину возврата. Деньги вернут 150%В каждом магазе есть Книга жалоб и прочей хуйни. . накатать там "Войну и Мир". Везде висят номера телефонов служб, которые смотрят за тем. что бы таких геройский покупателей не отравили к хуям. ЗвонИшь туда. В итоге ты добросовестный гражданин, а не уёбок с камерой.

Чушь собачья.
Это бывает очень редко и с товарами скоропортам.
Картошку, гнилую, вы так уже не вернете.
В Окее виски брал... И в книге написал, и в соцсетях, и по телефонам разговоры били. Как итог, полный молчаливый игнор, намекает забыть про 3к.р.

В итоге я не добросовестный грж-н, а лох))

[^]
Даниэль22
27.06.2016 - 11:11
1

Ярила

TraderFX
Где ты законы видел? Заколебают всеми инстанциями, а в итоге с хозяина штраф, который он снимет с продавца. И всё это дело отобьётся леваком уже через неделю. У нас некоторые только через писдюли понимают. Срок годности? СмИшно... Продукты тщательно обрабатываются, протираются и часто стирается срок годности, я уже не говорю о весовых товарах, там срок годности не указан. Честно говоря, когда увидела всю эту картину своими глазами, была на стороне дедка. Людей уже ничего не пугает. Причем это быдло может до года получить, за столь сомнительное воспитание, а продавщица которая вполне могла некачественным продуктом убить, получит только небольшой штраф.

[^]
Odmincheg
27.06.2016 - 11:12
0

Ярила

Ревизорро по челябински?!

[^]
УпсенПупсен
27.06.2016 - 11:12
0

Ярила

Ждём ребят в видеосводках криминальной хроники на ведущих телеканалах. dont.gif Тем более, что если написать в "книгу отзывов и предложений", результата можно добиться гораздо больше, чем даже беседой или дракой с директором.

[^]
neZavulon
27.06.2016 - 11:13
1

Шутник

Цитата (eugraphos @ 27.06.2016 - 03:53)

ты уверен?
продавец делает заказ у поставщика или хозяину, она отвечает за кол-во заказанной продукции, весь неликвид оплачивает она. т.е. заказала она 10 банок сметаны, 8 продала в срок, а две на дурака и где её правда? а когда такие овцы продают продукты детям? они че блять? вот как то так.
хотя конечно может и хозяин заказ делает, НО это очень вряд ли.

[^]
bender376
27.06.2016 - 11:15
1

Ярила

А вот по жизни он, спорим - ссыкливое чмо. Девчонку беззащитную обидеть запросто, а был бы там мужик мышцатый - тихонько попердывая и извиняясь свалил бы оттуда.
Чмошник короче. Да и продавщица тут причем, она просто наемный работник. Спрос с хозяина лавки должен быть dont.gif

[^]
BigGeorge
27.06.2016 - 11:21
1

Ярила

идиот продавец то причем, если есть претензии к хозяину который командует что продавать и ему рассказывать и показывать удаль покупательскую, я не говорю о службах куда можно обратится. Да мало ли вариантов только вот так как он сделал быстрее ну и что что продавец ни причем покупал то у нее хуяк и он молодес типа.

[^]
AngryBeard
27.06.2016 - 11:23
1

Ярила

Дибилы, блять! Я обычно зову управляющего и разговариваю с ним, никогда не возникало конфликтов, всегда возвращали деньги.

[^]
goofer77
27.06.2016 - 11:26
0

Приколист

...и на ни в чем не виноватую продавщицу наехал..

ну конечно, она ничего не знала, да да да
переборщил конечно немного, просто надо было товар просроченный в морду кинуть
а в целом все правильно

[^]
TraderFX
27.06.2016 - 11:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
Где ты законы видел?

В моей стране они есть и их незнание не освобождает от ответственности. Я в России живу.

Цитата
Заколебают всеми инстанциями, а в итоге с хозяина штраф, который он снимет с продавца. И всё это дело отобьётся леваком уже через неделю.

Это их проблемы, как они будут свои штрафы делить. Буянить - это статья.

Цитата
Причем это быдло может до года получить, за столь сомнительное воспитание, а продавщица которая вполне могла некачественным продуктом убить, получит только небольшой штраф.

Это быдло в любом случае где-нибудь либо сядет, либо ляжет.

А штрафы нихуя не маленькие за просрочку.

[^]
Даниэль22
27.06.2016 - 11:33
-1

Ярила

TraderFX
Я тоже живу в России, тут масса законов и такая же масса дыр в них, не говоря уже о бюрократии и коррупции. Если говорить о крупных сетях магазинов то там впаивают по полной, да и доказать там что-то легче. Поэтому они всегда идут на уступки, возвращают деньги и предпочитают разрулить всё мирно. А вот в мелких, как на видео, возможно даже кассы нет нормальной. Докажи что ты там что-то покупал. Меня возмущает такие порядки, человека сбил насмерть штраф, попытался убить штраф. Все продавцы знают что за товар толкают. За это тоже должна быть статья. Деньги можно заработать, отработать, но сознательности это не привьет. После вот этого случая, барышня призадумается в следующий раз кому-то толкнуть "г".

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 27.06.2016 - 11:34

[^]
stalker892
27.06.2016 - 11:36
1

Приколист

От хозяина магазина вообще-то зависит,ещё как зависит. Особенно ,если хозяин немного ... "черножоп". Уж эти ребята любят специально выставлять, то что все нормальные люди выкидывают (бывают не успевают уследить, но стоит сделать замечание - проверяют и снимают) , за один рубль недополученной прибыли удавятся,знают что товар тухлый,всё равно выставят. Все же видели всяких там "хрюш против" ,которые в магазины наваливаются и ,главное, реакцию хозяев магазина на это: нормальные извинятся и старьё выкидывают сразу, а чернозадые дебилы всегда чуть ли не в драку на них кидаются. По факту - не известно точно,кто виноват,может быть и недосмотрели ( в таком случае адекватный продавец всегда вернёт деньги),а может и хозяин -долбоёб. Поведение ушлёпка на видео - явный признак отсутствия ума, для начала хотя бы разобрался,по чьей вине ему тухлое впарили (она могла просто указ начальства выполнять,см. выше), умный чел бы в ментовку пожаловался на них,вместо того,чтоб руки распускать, если не ошибаюсь - продажа просроченного это административная статья (штраф), если траванулся кто-нибудь с вредом для здоровья- уголовная.

Это сообщение отредактировал stalker892 - 27.06.2016 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25543
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх