Что делать, когда не дают проехать к водоему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
20.06.2016 - 12:04
2
Статус: Offline

Ярила

все засрано, хочешь на тачке к воде - плати, или топай ножками. Насрал у воды - плати штраф. Поэтому может и правильно делать плату, но не за въезд (а за такое самоуправное блядство надо наказывать), а за инфраструктуру типа стоянки, уборки, туалетов, душевых, лежаков и т.п. - думаю многие согласятся заплатить за сервис.

[^]
DedVano
20.06.2016 - 12:34
0

Балагур

Цитата
Вообще, я ЗА перекрытие подъездов к водоёмам. Ибо в противном случае это ведёт к полнейшему засиранию пляжей.

В качестве примера приведу карьер рядом с моей дачей. Называется местечко Келколово, кто в СПб, возможно, знает.
Так вот. Как только начинается купальный сезон, пляжи заставлены машинами отдыхающих, везде мусор после любителей пожрать шашлык/побухать/просто насрать. Нам, как местным, это, само собой, не нравится, потому как мы хотим спокойно прийти, искупаться и уйти.
В этом году я увидел, что на пляже, на который я чаще всего хожу, поставили кафешку, вся территория вычищена, а подъезд непосредственно к пляжу перекрыт вкопанными покрышками. И знаете что? Я очень этому рад. Даже если станет чуть-чуть почище и потише (а каждый приезжающий на машине человек считает, что все просто ждут, когда же он откроет багажник своего корыта и включит музыку), то я буду обеими руками за перекрытие проезда к воде.

Ещё один пример - это Коркинские озёра. Я давно там не был, но когда был, проезд там существовал платный. При этом каждому въезжающему давали пакет для мусора, территория, опять же, содержалась в чистоте.

Так что, не всё так однозначно.

Очень разумно и правильно, но только если подъехать к водоему нельзя в принципе. Оставил машину за 200-300 метров и дотопал ножками.
А не так, когда непонятно кто, непонятно на каких основаниях ставят будку и тупо собирают деньги.

[^]
kiryasp
20.06.2016 - 13:52
0

Ярила

На Невском в Питере лет 10 назад было что-то похожее. Поехали в кино, парконулись во дворе, шлагбаум был открыт. Выходим из кино - закрыто, а домой хочется - отломал на хуй и поехали!

[^]
SaraBarabu
20.06.2016 - 14:44
0

похуй, пляшем!

Цитата (Petr0vi4 @ 19.06.2016 - 14:38)
На неделе поедем в Лыткарино купаться там такие и без шлагбаумов стоят. 2 сотки въезд типо да же чек дают только там ничего кроме ооо рога и копыта нет.

А я лет уже прилично назад общалась с ними. Мне непонятный человек сказал, что въезд платный. А на вопрос, с какого, собственно, перепугу, ответил, что это ЧАСТНАЯ собственность! И тут мне стало интересно: кто ж купил в собственность кусок леса с карьером? Непонятный человек затруднился ответить, и не смог предоставить документов, подтверждающих право сосбственности. В итоге стал на меня почти кричать: мол, проезжай, не задерживай, не надо мне никаких денег, я тут вообще гуляю, что Вы, девушка, ко мне докопались! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50792
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх