Драка на чемпионате России по борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
litalva
27.05.2016 - 18:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Отказываются? Пусть домой едут тогда и не мешают соревнованиям.

[^]
RoqueSantaCruz
27.05.2016 - 19:28
-3

Ярила

свободу чувствуют бляди

я уже давно смотрю ufc и многие другие промоушены сша и мира по смешаным единоборствам... так вот чеченов и дагов там очень много .... 2 десятка точно есть.. так вот НИ ОДИН такой хуйни даже близко себе ни разу не позволил... сглатывают же как то? потому что там сразу выгонят с черным билетом

а тут им похуй вот и быкуют

они могут держать себя в руках, просто приучать надо как животных

[^]
Xyk
27.05.2016 - 21:04
5

Хохмач

Люди что кричат гнать, и т.д. считаю вас неумными. Посмотрите схватку, реально Даг там побеждал. Ну или как минимум доп. Время дать, но не 1 бал на последних секундах, это при том что этот бал должен был дагу идти за то что он соперника за ринг вытолкнул, а дали наоборот сопернику за якобы пассивность дага.

На олимпиаду надо сильнейшего брать а не по каким то заслугам, потому что там вас никто не будет вытягивать.
И на всех олимпиадах медали по борьбе даги берут. Там вы не кричете чёрный, там говорите наш, россиянин.

Для справки: выходцы из Дагестана завоевали на Олимпийских играх в Лондоне 10 наград, 5 из них – золотые медали.

Добавлено в 21:11
Кстати, тесть Лебедева владелец одной из крупнейших компаний добывающих алмазы

Это сообщение отредактировал Xyk - 27.05.2016 - 21:36

[^]
Xyk
28.05.2016 - 00:38
2

Хохмач

Upd.
И в следующей схватке Лебедев "победил" и в итоге признан чемпионом.
Лебедев в итоге стал чемпионом, но снова не без скандала. В решающем поединке на последней минуте он проигрывал со счетом 0:1. За две секунды до окончания встречи судья принял решение дать якутянину балл, поскольку соперник не сумел провести атаку за отведенные 30 секунд. Итоговый счет 1:1 оказался в пользу Лебедева. Представители сборной Бурятии подали протест на неверные действия судей, после которого было принято решение о двух победителях — ими стали Лебедев и его соперник Александр Богомоев (Бурятия/Москва).
«После того как судьи по итогам схватки признали победителем моего соперника, я, честно говоря, ничего не ощущал — на душе была пустота, — сказал Богомоев журналистам. — Эмоции были на нуле. Наверное, я все оставил на ковре. И когда было принято решение о двух чемпионах страны, не могу сказать, что меня это как-то обрадовало. На самом деле я считаю, что выиграл финальную схватку, и я не стеснялся стоять на верхней ступени пьедестала почета».

Ахах, за уши вытянули Лебедева. Алроса рулит

[^]
IliasIliadis
28.05.2016 - 17:34
0

Юморист

Цитата (Xyk @ 27.05.2016 - 23:38)
Представители сборной Бурятии подали протест на неверные действия судей, после которого было принято решение о двух победителях

Это как так?! За основу такого решения была принята концепция государственного герба РФ о двух головах? Вон оно как быват...

[^]
Pobeg
28.05.2016 - 17:44
0

Весельчак

Там не все так просто, как написано в топике. Специалисты из федерации борьбы РФ после просмотра записи поединка пришли к выводу, что Мусукаев должен был победить со счётом 4:2.Судейскую бригаду отстранили от судейства в тот же день.

[^]
Sanchozz
30.05.2016 - 07:44
0

Ярила

Цитата (Xyk @ 27.05.2016 - 21:04)
Люди что кричат гнать, и т.д. считаю вас неумными. Посмотрите схватку, реально Даг там побеждал. Ну или как минимум доп. Время дать, но не 1 бал на последних секундах, это при том что этот бал должен был дагу идти за то что он соперника за ринг вытолкнул, а дали наоборот сопернику за якобы пассивность дага.

На олимпиаду надо сильнейшего брать а не по каким то заслугам, потому что там вас никто не будет вытягивать.
И на всех олимпиадах медали по борьбе даги берут. Там вы не кричете чёрный, там говорите наш, россиянин.

Для справки: выходцы из Дагестана завоевали на Олимпийских играх в Лондоне 10 наград, 5 из них – золотые медали.

Добавлено в 21:11
Кстати, тесть Лебедева владелец одной из крупнейших компаний добывающих алмазы

Тут разговор скорей, что руки распустил на ковре, уйди нормально и протестуй, пикетируй, Путину звони, а не с пистиками бегай

[^]
Xyk
19.08.2016 - 21:33
0

Хохмач

Цитата

19 августа 2016, пятница. 17:40.
Олимпиада 2016
Лебедев проиграл в четвертьфинале олимпийского турнира по борьбе в весе до 57 кг
Двукратный чемпион мира Виктор Лебедев потерпел поражение в четвертьфинале соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 57 кг на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, уступив иранцу Хасану Рахими со счётом 1:6.

Вот что бывает когда отправляют на олимпиаду НЕ сильнейшего.
В спорте должен побеждать сильнейший, а не тот у кого связи или денег больше.

Итог - потеряли призера олимпиады, ибо поехал бы сильнейший почти наверняка стал бы призером.

[^]
Xyk
19.08.2016 - 22:04
0

Хохмач

ахаха

Это сообщение отредактировал Xyk - 19.08.2016 - 22:05

[^]
pomagator
18.04.2017 - 15:06
0

Шутник

нечего всяко говорить, лучше посмотрите что на кавказе творится во время ЧР. В наглую засуживают.
Их надо давить нахер. Молодцы, якуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10080
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх