Драка на чемпионате России по борьбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrizlyBear
27.05.2016 - 13:05
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (asozial @ 27.05.2016 - 11:31)
Даги утверждают по схватке Мусукаева засудили - видюху встречи надо глянуть

поэтому надо на своего соперника бросаться ? Глупости не говори...

Считаешь, что засудили, подавай апеляцию, а не устраивай цирк на ковре...

[^]
AlexArvensis
27.05.2016 - 13:57
0

Юморист

Отказываются и до свидания. Пусть назло хоть уши себе отморозят.

[^]
glebysh
27.05.2016 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Sugurov82 @ 27.05.2016 - 09:24)
Теперь спортсмены из Дагестана полным составом отказываются от продолжения участия в чемпионате России по вольной борьбе.

moderator.gif Да надо отстранить дагов от соревнований, пусть у себя в горах друг с другом соревнуются. moderator.gif

[^]
Chelentan
27.05.2016 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (Daemonia @ 27.05.2016 - 09:27)
Когда он выпрыгнул с ринга и напрягся, я подумал, что сейчас пукан у него точно порвёт.

это не ринг, а ковёр dont.gif

[^]
maca83
27.05.2016 - 14:20
-2

Хохмач

Цитата (срочник @ 27.05.2016 - 12:46)
Чурок и близко к Олимпиаде подпускать нельзя... Сами обосрутся и Россию опозорят..

Чурки к твоему сведению всегда берут на олимпиадах большинство медалей в единоборствах, поцреот России тоже мне...

Добавлено в 14:22
Цитата (Chelentan @ 27.05.2016 - 14:08)
Цитата (Daemonia @ 27.05.2016 - 09:27)
Когда он выпрыгнул с ринга и напрягся, я подумал, что сейчас пукан у него точно порвёт.

это не ринг, а ковёр dont.gif

кому ты что то объясняешь? им насрать что там, главное чурок обосрать

[^]
asozial
27.05.2016 - 15:00
0
Статус: Online

Девиантный Йожыг

http://tass.ru/sport/3318389
"Вопрос в судействе. Рефери допустил много ошибок в этом эпизоде", - заявил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили
Трех судей отстранили от работы на ЧМ. Признали победу Мусукаева со счетом 4:2, но решение о победе Лебедева отменить нельзя. Такой вот поворот

[^]
Vppb1
27.05.2016 - 15:05
4

Ярила

Цитата (asozial @ 27.05.2016 - 15:00)
"Вопрос в судействе. Рефери допустил много ошибок в этом эпизоде", - заявил президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили
Трех судей отстранили от работы на ЧМ. Признали победу Мусукаева со счетом 4:2, но решение о победе Лебедева отменить нельзя. Такой вот поворот

Кто смотрел видео, тому все понятно. Реально даг выиграл. А нервы все равно надо лечить и все равно нужна дисквалификация.

[^]
Chelentan
27.05.2016 - 15:12
0

Хохмач

Сборная Дагестана снялась с соревнований http://rg.ru/2016/05/27/reg-skfo/sbornaia-...osle-draki.html

[^]
asozial
27.05.2016 - 15:14
-2

Девиантный Йожыг

Цитата (Vppb1 @ 27.05.2016 - 15:05)

Кто смотрел видео, тому все понятно. Реально даг выиграл. А нервы все равно надо лечить и все равно нужна дисквалификация.

Вот вам пример - к выполненной вами работе придрались. И не просто придрались, но и заявили, что не выплатят вам две трети гонорара. Хотя вы и сделали свою работу хорошо. В ответ на ваши возмущения послали вас накуй в суд. Какие ваши действия?

Это сообщение отредактировал asozial - 27.05.2016 - 15:15

[^]
Kryk18
27.05.2016 - 15:17
0

Приколист

Цитата (maca83 @ 27.05.2016 - 14:20)

Чурки к твоему сведению всегда берут на олимпиадах большинство медалей в единоборствах, поцреот России тоже мне...

Что касается борьбы( как вольной, так и греко-римской), то странно, что мы вообще русского увидели на соревнованиях. Там давно уже царит северо-кавказская этническая монополия и кумовство. Кавказцы лоббируют интересы своих соплеменников и в результате в сборную попадают кавказцы.
Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров.

Алексей Шемаров становится чемпионом мира по вольной борьбе, выступая за Белоруссию, побеждая "тожероссиянина" Биляла Махова. "Соль" в том, что Шемаров изначально был в сборной России, его выдавили кавказцы, о чем он сам говорит.

"– Я шесть лет входил в сборную России, два раза выигрывал Кубок мира, но не участвовал даже в чемпионате Европы. В 2007 году выиграл отбор на турнире Ярыгина, только на чемпионат Европы поехал Курамагомедов. И, не попав на пекинскую Олимпиаду, я принял окончательное решение перейти в сборную Белоруссии.

– Спасовали перед трудностями?

– Чтобы представлять Россию на важных соревнованиях, мне – одному из немногих представителей славян в команде – надо было быть на голову выше Биляла Махова, Бахтияра Ахмедова...

– Вам не давали ходу в сборной России из-за славянской внешности?

– Не хочу развивать эту тему"

Смотрим дальше.
Аналогично. Русский Юра Патрикеев, вынужденно выступает за Армению (выдавили из команды) и выигрывает у "тоже россиянина" Хасана Бароева.

[^]
Vppb1
27.05.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (asozial @ 27.05.2016 - 15:14)

Вот вам пример - к выполненной вами работе придрались. И не просто придрались, но и заявили, что не выплатят вам две трети гонорара. Хотя вы и сделали свою работу хорошо. В ответ на ваши возмущения послали вас накуй в суд. Какие ваши действия?

И вы пошли морду бить коллеги которму заплатили, а не начальству которе так решило? Причем тут Лебедев вообще? Зачем его то бить, он судил что ли?

[^]
asozial
27.05.2016 - 15:20
-1

Девиантный Йожыг

Цитата (Vppb1 @ 27.05.2016 - 15:17)

И вы пошли морду бить коллеги которму заплатили, а не начальству которе так решило? Причем тут Лебедев вообще? Зачем его то бить, он судил что ли?

Лебедев конечно же не причем, но трудно оставаться спокойным в такой ситуации.. Ведь так?

[^]
Vppb1
27.05.2016 - 15:22
0

Ярила

Цитата (asozial @ 27.05.2016 - 15:20)
Цитата (Vppb1 @ 27.05.2016 - 15:17)

Лебедев конечно же не причем, но трудно оставаться спокойным в такой ситуации.. Ведь так?

Безусловно по человечески его понять можно, но он спортсмен, борец. С них спрос вдвойне.

[^]
maca83
27.05.2016 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (Kryk18 @ 27.05.2016 - 15:17)
Цитата (maca83 @ 27.05.2016 - 14:20)

Что касается борьбы( как вольной, так и греко-римской), то странно, что мы вообще русского увидели на соревнованиях. Там давно уже царит северо-кавказская этническая монополия и кумовство. Кавказцы лоббируют интересы своих соплеменников и в результате в сборную попадают кавказцы.
Чтобы не быть голословным, приведу несколько примеров.

Алексей Шемаров становится чемпионом мира по вольной борьбе, выступая за Белоруссию, побеждая "тожероссиянина" Биляла Махова. "Соль" в том, что Шемаров изначально был в сборной России, его выдавили кавказцы, о чем он сам говорит.

"– Я шесть лет входил в сборную России, два раза выигрывал Кубок мира, но не участвовал даже в чемпионате Европы. В 2007 году выиграл отбор на турнире Ярыгина, только на чемпионат Европы поехал Курамагомедов. И, не попав на пекинскую Олимпиаду, я принял окончательное решение перейти в сборную Белоруссии.

– Спасовали перед трудностями?

– Чтобы представлять Россию на важных соревнованиях, мне – одному из немногих представителей славян в команде – надо было быть на голову выше Биляла Махова, Бахтияра Ахмедова...

– Вам не давали ходу в сборной России из-за славянской внешности?

– Не хочу развивать эту тему"

Смотрим дальше.
Аналогично. Русский Юра Патрикеев, вынужденно выступает за Армению (выдавили из команды) и выигрывает у "тоже россиянина" Хасана Бароева.

наверное есть такое, не берусь что либо утверждать...но в любом проф. спорте точно так же, в борьбе кавказцы, в футболе армяне и т.д...

[^]
Kryk18
27.05.2016 - 15:46
4

Приколист

Цитата (maca83 @ 27.05.2016 - 15:27)

наверное есть такое, не берусь что либо утверждать...но в любом проф. спорте точно так же, в борьбе кавказцы, в футболе армяне и т.д...

Мне как-то не очень важно, что Вы беретесь утверждать.
Мне важно, что утверждает Александр Иванович Матвеев, тренер, бывший чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов.

http://www.dal.by/news/2/12-09-12-12/

"Центр сильных борцов сместился на Кавказ. Это, я считаю, из-за того, что неправильно работает Федерация борьбы России. Никто особо не следит за возрастным цензом. А липовые документы у нас делают в основном кавказцы. В последнее время вообще многие регионы почему-то на эту сомнительную авантюру ведутся. Ставят на ковер не юных дарований, а тридцатилетних волосатых мужиков. Под видом мальчиков. В паспорте у них написано, что им нет двадцати. И они выходят бороться против юношей. А ведь мужская сила — это по-любому сила не юношеская.

На Кавказе эта схема действий уже поставлена на поток. А у нас из-за этого талантливые ребята-юниоры ломаются. У нас в городе есть несколько очень хороших пацанов, но им не пробить эту массу перекошенных тридцатилетних мужиков, "мальчиков" с Кавказа. И они поэтому бросают спорт, уходят. Из-за этого, кстати, уже отменили Чемпионат мира по кадетам. Потому что иностранцы поняли, что Россия привозит переростков. И главное, все тренеры в курсе. Болезненная тема. И чисто такая наша, специфическая.

Я таким образом как-то раз 60 человек с Чемпионата страны по юношам снял. Чисто по зубам. Зубы мудрости у них растут, восьмой зуб. А это значит, что человеку всяко больше 16 лет. То есть зуб, конечно, может и до тридцати лет не вырасти. Но раньше 16 он вообще никогда не растет. Факт. И никто на меня в суд не подал. Прав был потому что. Так что было бы желание, и переростков бы в спорте нашем давно бы уже не было."

[^]
Cannic
27.05.2016 - 15:48
0

Ярила

Ебать, ну и зверье. Нахер их вообще куда-то с дагестана выпускают?

[^]
4ingiZzz
27.05.2016 - 16:07
0

Хохмач

Цитата (KAArlik @ 27.05.2016 - 09:49)
Ни одного копчёного в жизни ни одного не встречал нормального в славянских городах.
Зато приезжая отдыхать например в Абхазию так там наоборот все абсолютно нормальные и адекватные как на другой планете оказался где все люди братья. alkash.gif

Работает у меня в подчинении дагестанец.
22 года, спокойный, вежливый, адекватный чувак. Начинающий инженер-конструктор.
На юмор типа поесть свининки реагирует адекватно - да пошли вы.
Умный.
Сам не верил, что такие существуют.

[^]
maca83
27.05.2016 - 16:28
-3

Хохмач

Цитата (Kryk18 @ 27.05.2016 - 15:46)
Цитата (maca83 @ 27.05.2016 - 15:27)

Мне как-то не очень важно, что Вы беретесь утверждать.
Мне важно, что утверждает Александр Иванович Матвеев, тренер, бывший чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов.

http://www.dal.by/news/2/12-09-12-12/

"Центр сильных борцов сместился на Кавказ. Это, я считаю, из-за того, что неправильно работает Федерация борьбы России. Никто особо не следит за возрастным цензом. А липовые документы у нас делают в основном кавказцы. В последнее время вообще многие регионы почему-то на эту сомнительную авантюру ведутся. Ставят на ковер не юных дарований, а тридцатилетних волосатых мужиков. Под видом мальчиков. В паспорте у них написано, что им нет двадцати. И они выходят бороться против юношей. А ведь мужская сила — это по-любому сила не юношеская.

На Кавказе эта схема действий уже поставлена на поток. А у нас из-за этого талантливые ребята-юниоры ломаются. У нас в городе есть несколько очень хороших пацанов, но им не пробить эту массу перекошенных тридцатилетних мужиков, "мальчиков" с Кавказа. И они поэтому бросают спорт, уходят. Из-за этого, кстати, уже отменили Чемпионат мира по кадетам. Потому что иностранцы поняли, что Россия привозит переростков. И главное, все тренеры в курсе. Болезненная тема. И чисто такая наша, специфическая.

Я таким образом как-то раз 60 человек с Чемпионата страны по юношам снял. Чисто по зубам. Зубы мудрости у них растут, восьмой зуб. А это значит, что человеку всяко больше 16 лет. То есть зуб, конечно, может и до тридцати лет не вырасти. Но раньше 16 он вообще никогда не растет. Факт. И никто на меня в суд не подал. Прав был потому что. Так что было бы желание, и переростков бы в спорте нашем давно бы уже не было."

Рад за Вас.А что касается Матвеева,очередной старпёр, которых в своё время всё устраивало, сами варились в этих делах, а сейчас на пенсии почему бы не разоблачить кого нить? Есть федерация, пускай занимается, а то что в профспорте и возраст занижают, и мельдончики там всякие принимают для Вас новость? Тогда вы имеете отношение к спорту как я к королеве великобритании.

Это сообщение отредактировал maca83 - 27.05.2016 - 16:29

[^]
Gloomhein
27.05.2016 - 17:06
0

Ярила

Цитата (KAArlik @ 27.05.2016 - 09:49)
Ни одного копчёного в жизни ни одного не встречал нормального в славянских городах.
Зато приезжая отдыхать например в Абхазию так там наоборот все абсолютно нормальные и адекватные как на другой планете оказался где все люди братья. alkash.gif

Так давно не секрет, что самые отмороженные там не остаются.

[^]
Kryk18
27.05.2016 - 17:29
0

Приколист

Цитата (maca83 @ 27.05.2016 - 16:28)
.А что касается Матвеева,очередной старпёр, которых в своё время всё устраивало, сами варились в этих делах, а сейчас на пенсии почему бы не разоблачить кого нить?

"Александр Иванович Матвеев, тренер, бывший чемпион мира по вольной борьбе среди ветеранов."-ничего себе очередной старпер. Озвучьте тогда список своих регалий и спортивных достижений-)

А устраивало-очевидно. В советское время ваши соплеменники с пистолетами на чемпионатах не бегали и безобразных сцен не устраивали. Не устраивали-вот и его все устраивало=)

[^]
ДемьянБобров
27.05.2016 - 17:41
0

Приколист

Скатертью по жопе!

Это сообщение отредактировал ДемьянБобров - 27.05.2016 - 17:41

[^]
Gfksx72
27.05.2016 - 17:47
0

Ярила

Что то зачастил Северный Кавказ в спорте решать все кулаками да оружием.
Вот в Якутске проигравший "даг" не смирился с поражением. То ранее парой недель на юношеских соревнованиях пистолетом "чехи" угрожали попедившему их спортсмену.

Кто им сказал что он и определённо лучшие и не могут проигрывать?
Ну даже и пусть что бойцы отличные . но как мужчины то получается - фуфло... проигрывать то не умеют с достоинством и честью

[^]
strashilka
27.05.2016 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Egorcha @ 27.05.2016 - 14:28)
Цитата
спортсмены из Дагестана полным составом отказываются от продолжения участия в чемпионате России

да без проблем...

а по моему они отказываются не потому что проиграл, а потому что многие бои судьи не справедливо засуживают!!!у меня сын занимался боксом больше 10 лет и про наше " судейство" знаю

[^]
Тетрадон
27.05.2016 - 18:38
0

Шутник

Сборная Дагестана по вольной борьбе не будет продолжать выступление на чемпионате России в знак протеста против судейства, сообщает Sports.ru Лучше бы эта "сборная"повесилась в полном составе в знак протеста.

[^]
Rels
27.05.2016 - 18:41
-1

Бумбурек

а нахуя приостанавливать бои? Включите "Ленинград" "Дорожная" и дальше чемпионат проводить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10080
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх