В Академическом мужчина ударил водителя скорой помощи, ожидавшего женщину с больным ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KV4777
20.04.2016 - 18:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Malachitt @ 20.04.2016 - 09:52)
Цитата
Скажу больше: почти ни один водитель во дворах не объедет ожидающую больного скорую другим путем. 90% водителей будут стоять и сигналить, требуя, чтоб 03 отъехала и пропустила его, такого всего срочного. И не надо здесь пиzдеть что вы не такие, факт не из пальца высосан.

Вот мне интересно, стал бы этот мудак сигналить катафалку с покойником или преграждать ему дорогу на выезде? pop.gif

Катафалки отдельная тема.....
они назад не здают по какимто мистическим соображениям... типа покойника нельзя возить задним ходом...
и встал такой на проезде
ЧТОБЫ ЕГО ОБЪЕХАТЬ НАДО БЫЛО 7КМ по пробкам херачить в объезд....

да что в голове у этих водил

Добавлено в 19:00
Цитата (UncleFrodo @ 20.04.2016 - 11:39)
Водила изначально видел что скорая стоит, значит мог вернуться тем же путем.

А теперь прикинь, к тебе скорая приехала. Какой то мудак. наехал на водилу скорой, тот отъехал на 3 метра, а тебя выносят в реанимобиль, счет на секунды, а скорой нет, она в трех метрах твоего кореша пропускает, вместо того, что бы стоять у подъезда.

Наверное не просто так скорая от подъезда не отъезжает, как ты думаешь?

3-5-10 м никуда погоду не делают...
это объективно

[^]
scream81
20.04.2016 - 19:05
0

Приколист

осуждаю безусловно..но наши дворы это ппц, на прошлой неделе был подъезд в соседнем доме..из за узких дорог и кучи машин пожарные еле пробрались

[^]
apik2
20.04.2016 - 19:27
0

Хохмач

Дайте в скорою хотя бы газовый баллон!

[^]
Stenten
20.04.2016 - 19:47
2

Неунывающий

Чувствую что накидают мне шпал,водила фолькса конечно не прав,перекрыв путь скорой,больной ребёнок тут не при чем, но сам недавно столкнулся с быдло водилой скорой.Попросил его проехать во дворе полметра,сам залез на бордюр,попросил вежливо и охуел...Это чмо сходу начал оскорблять меня,грозить ментами!Я подошел к нему на будьте любезны, а он вылил на меня шквал негатива.В выражениях не стеснялся.Увидев его красное пропитое лицо,хотелось дать ему леща,но только из за того что он был при исполнении,не стал.Среди них очень много быдла,считают раз они за рулём спецмашины,значит они бессмертны!Можете шпалить,у меня все.

[^]
rmhunter
20.04.2016 - 21:04
-1

Ярила

Скорая могла бы и подвинуться, не обломалась бы, три метра разницы. Но водитель решил козырнуть своей государственной неприкосновенностью. За что и получил в табло. Водитель легкового автомобиля дебил по-своему, что после случившегося начал еще кого-то по-глупому "учить".

Это сообщение отредактировал rmhunter - 20.04.2016 - 21:05

[^]
Armelias
20.04.2016 - 22:26
2

Ярила

Найти, отхуярить до полусмерти и преградить подъезд скорой к этому ублюдку.

[^]
gogl3
21.04.2016 - 00:32
0

Ярила

Самое просто решение-отобрать право управления автомобилем на 15 лет.

Вот как в Германии-проехал пару раз на красный-будьте добры к врачу, сдавать за свои деньги "идиотен тест".
Пока не не подтвердишь что не дурак , права управления не будет.

[^]
Sukoblia
21.04.2016 - 00:52
2

Ярила

Цитата (Stenten @ 20.04.2016 - 19:47)
Чувствую что накидают мне шпал,водила фолькса конечно не прав,перекрыв путь скорой,больной ребёнок тут не при чем, но сам недавно столкнулся с быдло водилой скорой.Попросил его проехать во дворе полметра,сам залез на бордюр,попросил вежливо и охуел...Это чмо сходу начал оскорблять меня,грозить ментами!Я подошел к нему на будьте любезны, а он вылил на меня шквал негатива.В выражениях не стеснялся.Увидев его красное пропитое лицо,хотелось дать ему леща,но только из за того что он был при исполнении,не стал.Среди них очень много быдла,считают раз они за рулём спецмашины,значит они бессмертны!Можете шпалить,у меня все.

У меня один в один было: прижмись к припаркованным, спокойно проеду со сложенным зеркалом. Так, блять, учил парковаться.. Как водила - полный тупак. Сначала выёбывался, потом удивлялся, как по зеркалу удобно парковаться. А дибилу за 50 лет было. Такой и больного может не довести . Как в скорой отбирают водителей - не знаю, но спец подготовка и уровень знаний должны быть "спец" для работы с мигалкой и кряколкой. Сам часто проезжаю 15 больницу - всегда пропускаю выезжающие скорые, даже без мигалок. Большинство вменяемые, даже мигают спасибо, если не торопятся.

[^]
Xai3eH6ePr
21.04.2016 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 19.04.2016 - 23:46)
Почему скорая не вызвала ментов за нападение? Это серьезная статья.

Потому что все разборы полётов только после окончания визита. Т.е. хоть с разбитым еблетом, но ты обязан окончить визит. После визита, пожалуйста, ведь и пиши заявку. Все по инструкции.

[^]
МарусьКо
21.04.2016 - 00:57
0

Ярила

Да чтоб тебя и твоих детей так в больницу возили! Урод штопаный.

[^]
UncleFrodo
21.04.2016 - 08:48
0

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 20.04.2016 - 13:41)
ведь видел же сука , когда заезжал , что скорая стоит ,
мог задним ходом выехать

Так "пидоры" реально задом сдают, а ездить не умеют gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20459
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх