Пилот ВВС Чурбаков Максим - столкновение с НЛО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Codavr
22.03.2016 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

А почему только про неопознанные ЛЕТАЮЩИЕ объекты говорят. Если есть летающие, то должны быть ползающие, ходящие, стоящие, лежащие, прыгающие. Не могут же они все время только летать. А то пилотов сбивают, а водители и пешеходы ни при делах. Непорядок.

Прикиньте. Спрашивают почему вчера на работе не был. А ты такой, да утром выезжаю из дома, а навстречу огненный шар, вся электрика в автомобиле отрубилась, сам в обмороке. Добрые люди подогрели, обобрали. Подобрали, обогрели.

Это сообщение отредактировал Codavr - 22.03.2016 - 12:02

[^]
Zorgs
22.03.2016 - 12:36
0

Весельчак

Блин, а я вот не видел НЛО и меня не похищали даже ни разу, я походу не избранный...(
Но вот как-то в детстве расхерачил я мамину любимую кружку, а родителям сказал, что это какой-то кот чужой в дом залез и на стол прыгнул (нашего кота жалко было оклеветать).
Звездулей я словесных получил тогда и за кружку и за звездеж. Теперь вот вспоминаю, думаю надо было про НЛО затирать, как никак чувак два самолета расхерачил и ему в итоге поверили...

PS: только однажды был случай, жена фотала свою подругу на природе (кстати фотки были просто огонь) и на одном или двух фото на небе проглядывается Неизвестная Летающая Хуйня (и это не засвет от эпичных сисек подруги!!!) в форме тарелки. НЛХ в форме тарелки, не сиськи, еслип чё dont.gif.
Я обрадовался, что я теперь прославлюсь, как офигенный уфолог и мне премию дадут и снято фото не на нокию, а на полупроф аппарат и даже сиськи обтянутые платьем присутствуют на фото!, осталось только увеличить и резкости добавить (увеличить и резкости добавить именно изображению НЛХ, не сиськам), но только вот не хуа у меня не получилось (не фотожоп я), так и забросил эту хрень.
Если найду теперь фото - постараюсь выложить.
Только вот фото подруги не знаю, обрезать как-то придется чтоли, без разрешения ведь не комильфо выкладывать-то...

Это сообщение отредактировал Zorgs - 22.03.2016 - 12:40

[^]
naJIa4b
22.03.2016 - 12:46
0

Весельчак

Цитата (Kamusutra @ 21.03.2016 - 16:34)
Цитата (d1b1 @ 21.03.2016 - 15:31)
Не надо садится с белочкой за руль самолета.

у самолета штурвал dont.gif умник cool.gif

ХЗ у моего самолёта руль... умник ли я?

[^]
хаупман
22.03.2016 - 15:15
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (TATAPИH @ 22.03.2016 - 11:53)
"Во время полета увидел огненный шар, а через секунду отказали все приборы. Самолет потерял управление и стал падать. "

если все приборы отказали то как он выжил? Или катапульта на его самолете чисто механическая?

кстати.да упустил момент.. на элке управление механическое. тягами.. пущай хоть все сдохнет, но посадить самолет возможно. ( не скажу что просто,но возможно)
как он мог потерять управление????

[^]
svhanz
22.03.2016 - 15:22
0

Ярила

-Что солдат, сидишь?
-НЛО стерегу
-Какое НЛО?
-Натуральное, зеленое, чистый изумруд, оно здесь часто крутится.
-Познавательно, но почему зеленое? НЛО по определению красное..
-Красное это с Марса, а зеленое с Венеры.
-Нет, красное это не из нашей галактики.
-А я ведь догадывался, как-то оно не так на посадку заходит... не по нашему
-Это у точно, они от нас далеки.
-Куда уж дальше, бывает одна голова, а бывает что и две.
-Эти опасные, я этим не доверяю, были случаи они в мозг лучами проникали...
©к/ф ДМБ

[^]
хаупман
22.03.2016 - 15:24
0

заслуженный шайтанолог

Цитата (svhanz @ 22.03.2016 - 15:22)
-Что солдат, сидишь?
-НЛО стерегу
-Какое НЛО?
-Натуральное, зеленое, чистый изумруд, оно здесь часто крутится.
-Познавательно, но почему зеленое? НЛО по определению красное..
-Красное это с Марса, а зеленое с Венеры.
-Нет, красное это не из нашей галактики.
-А я ведь догадывался, как-то оно не так на посадку заходит... не по нашему
-Это у точно, они от нас далеки.
-Куда уж дальше, бывает одна голова, а бывает что и две.
-Эти опасные, я этим не доверяю, были случаи они в мозг лучами проникали...
©к/ф ДМБ

Это сообщение отредактировал хаупман - 22.03.2016 - 15:25

[^]
gunstilzit
22.03.2016 - 15:41
0

05.05.2018

Цитата (Xaritonnnn @ 21.03.2016 - 21:55)
А черные ящики не судьба расшифровать?

Чё,самый умный lol.gif

[^]
Nich2012
22.03.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 22.03.2016 - 01:26)
Цитата (Nich2012 @ 22.03.2016 - 01:23)
Цитата (Heckfy223 @ 22.03.2016 - 01:13)
Со мной работает мужичек, ему уже под 70, летал вторым пилотом на ТУ134. Лежал в больнице с одним из членов экипажа ТУ134 пропавшего под обучение НЛО. Рассказывал все со слов очевидца, хочешь верь а хочешь нет, но люди погибли и потеряли здоровье после этой встречи. http://www.trud.ru/article/28-12-2012/1287...vno_v_4_10.html вот ссылка на статью в газете Труд. Что это было так и остается загадкой. Сам он много раз встречал всякую хрень неведомую в небе во время полетов, о чем рассказывал. Странно все это.

Сегодня бульварная пресса то и дело преподносит подобные истории, которые уже давно никто не воспринимает всерьез. Но в советское время печатному слову, да еще в самой многотиражной газете страны, читатель верил. Вышестоящие органы строго следили, чтобы в газетах печатались только достоверные сведения – проверенные и разрешенные к публикации. Именно поэтому факт появления в «Труде» материала, основанного на рассказе пилотов эстонского самолета, произвел эффект разорвавшейся бомбы.
Я с вот этой части статьи чуть не обосрался со смеху, насчет правдивости в газетах тех времен ))))))

Ну если это брехня от чего скончался КВС, почему здоровье второго пилота и стюардессы пошатнулось непохерне? Я слышал рассказ со слов очевидца происшествия, второго пилота. Вот еще статья об этом происшествии http://kavkasia.net/Georgia/article/1332448497.php

у меня есть 6-8 купленных мною доменов, на некоторых из них ведется бизнес, на некоторых нет..

Что мне мешает напечатать там про Годзиллу, НЛО, пришельцев и дать ссылку на эти ресурсы и потом кричать - вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, раз оно напечатано?

На заборе тоже написано слово "ХУЙ", но не обязательно что он там есть...

Добавлено в 18:33
Цитата (банши99 @ 22.03.2016 - 01:44)
Я не сотрудница рен тв))) дедушка мой,царствие ему небесное,всю жизнь военным летчиком работал,видел,и не раз,шары.Просто сопровождали самолет,потом улетали. Тетка моя в молодости в походы ездила,и на камчатке видела нло. Есть конечно кто то кроме нас,глупо считать что мы одни во вселенной...

Не в обиду уважаемому твоему дедушке - но они или галлюнов ловил в следствии стресса или вследствии приема специализированных препаратов (военным и сейчас дают некоторые из препаратов).

Про НЛО на Камчатке и т.п. Это может быть все что угодно, кроме НЛО!!! От шаровых молний, от просто редких видов неизученных типов молний (особенно в близи вулканов), газы есть интересные, которые из недр выходят на ружу, и в таких местах ухудшается здоровье, хватают даже лучевую болезнь и т.д. до вообще еще не известных науке физических явлений. но только это не НЛО внеземного происхождения.

Добавлено в 18:37
Цитата (Amurchanin @ 22.03.2016 - 01:48)
Видел историю машиниста жд состава. Он рассказывал как подобный шар сколько то там км летел рядом с кабиной тепловоза и каким-то образом тянул весь состав. По прибытии на станцию они сэкономили сколько то там сотен кг топлива, уже не помню. Такое ощущение, что это какое-то оружие и кто-то его испытывает

Я поверю в любую версию об НЛО:

Древние друиды
Древние римляне
Нацисты, которые ушли в Антарктику после падения Третьего Рейха.
Загадочная Шамбала
Старейшая тайная земная цивилизация

Но только - не ПРИШЕЛЬЦЫ с других планет... Почему? Идите на форумы, хотя бы www.astronomy.ru , прочитайте 9999999999999 тысяч статей и потом Вам прояснится, почему это не могут быть, именно, пришелцы. А если хоть более менее разбираетесь в астрономии, то таких вопросов вообще не возникнет даже...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 22.03.2016 - 18:59

[^]
Nich2012
22.03.2016 - 18:45
0

Ярила

Цитата (vvvadi @ 22.03.2016 - 02:11)

Нло на то и нло - Неопознанный Летающий Обьект, под этой аббревиатурой может скрываться все что угодно, вплоть до левитирующего пара от пука в -40.
Когда человек пытается доказать свою правоту скрываясь под страшными словами типа - "Блять!, Что это? Гугл, что это за хуйня?", то это тоже не всегда будет означать что этот персонаж вас не обьебывает. Многоходовочка? Завлекуха дабы привлечь к себе внимание? - как 2 пальца обоссать!(и из одного пописать как инопланитянен в одном известном фильме). Этому типу верю, но не безосновательно. В 90е на Поворинском аэродроме случился лютый пиздец на эту тему(лет 5 назад даже видел передачу по 1му каналу) Вот вроде бред бредом, но когда твой дядька прямой свидетель этой хуйни, то что-то как-то голоса в голове заставляют призадуматься.

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

когда адепты таинственных мировых заговоров поймут - такие сюжеты НИКОГДА не покажут по Первому, Второму, Третьему, Стодесятому каналу... якобы в тайне от руководства или не тайно.....

Тут пару месяцев назад в интернете разошлось видео одно (не буду даже писать какое, достаточная тайна уже), оно просочилось и на Yotube и еще хер знает куда (это Вам не первый канал, из интернета видео перезалить можно куда угодно, оно как вирус распространится).

Мне и еще нескольким людям в кооперации понадобилось 1 час и 20 минут, чтобы даже упоминания об этом видео нигде не было, вообще НИГДЕ.... Чистили все спецслужбы, не я, естественно. В реальном мире с людьми поработали еще и другие люди (кстати и видео было с одной стороны безобидное, но очень оно пуканы взрывало у некоторых БОЛЬШИХ людей). А ТЫ про Певрый канал, тайну, и т.д.
Тебе даже твой отец, если он военный, такого не расскажет никогда. Расписка... За нарушение этого дела не садятся, а просто стираются из летописи человечества (в зависимости от важности дела).

Заговорщики, ебт... X-FILES gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 22.03.2016 - 19:01

[^]
Nich2012
22.03.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 22.03.2016 - 06:30)
Цитата (ВесельчакЛю @ 21.03.2016 - 16:25)
Самолет потерял управление и стал падать. На специальной комиссии Максим объяснил: на него и на самолет воздействовал НЛО. Уголовное дело Чурбакова до сих пор под грифом "СЕКРЕТНО". Международная комиссия доказала его правоту.

Что это за международная комиссия, которая рассматривает дела под грифом "Секретно"? Да еще и по отношению к военному самолету?

Заговоры - они такие заговоры. Что никто не знает, но все знают. Но это - По-СЕКРЕТУ! Никому не говори. gigi.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (Zorgs @ 22.03.2016 - 12:36)

PS: только однажды был случай, жена фотала свою подругу на природе (кстати фотки были просто огонь) и на одном или двух фото на небе проглядывается Неизвестная Летающая Хуйня (и это не засвет от эпичных сисек подруги!!!) в форме тарелки.

после этого перестал читать. ФОто можно в студию, Мансуров интересуется ))) lol.gif lol.gif

[^]
ВесельчакЛю
22.03.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (olgao @ 22.03.2016 - 10:26)
я тогда в школе еще училась, компашкой вечером гуляли на улице, и все видели в небе светящийся желтым светом объект треугольной формы, очень высоко, пролетел и исчез.
скорость по прикидкам была очень высокая.
Никто из нас ничего не пил и не курил.

Видел подобный треугольник, только оранжевый. Контакт был 2 дня подряд. Жуть если подробности рассказать не поверите.

[^]
ozzon
22.03.2016 - 20:31
0

Ярила

Парень не адекватен,то ли после контакта,то ли по жизни

[^]
EXinkvizitor
22.03.2016 - 20:36
2

Ярила

Бля, тут с Пирамидами никак не определимся, а тут такое.
Я вот верю парню. Не потому что в НЛО верю и другие формы жизни, а просто потому, что мы еще свою Землю нихуя не знаем.
- Шаровую молнию до сих пор никто особо точно не объяснил.
- Что в океанах живет и происходит, тоже ХЗ.
- Что за процессы происходят на границе разломов тектонических плит тоже можем только догадываться. Много еще чего.
И о чем можно спорить, если сами не очень давно лечили кашель кокаином, все остальное ртутью, кровопусканием и пиявками.
А еще чуть ранее жили на спине у черепахи, сжигали стремных ТП на кострах..
ИМХО, У каждой эпохи своя правда.

[^]
Nich2012
22.03.2016 - 20:41
0

Ярила

ВСЕ ЖДУТ БНОПЛЮ с интересной новой невероятной темой... надоело жевать эту тему уже. )))

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 22.03.2016 - 20:41

[^]
mtiger
22.03.2016 - 21:00
0

Ярила

Цитата: " Во время полета увидел огненный шар, а через секунду отказали все приборы.... На последней странице значилось: "Доказано, что самолет попал под какое-то неизученное воздействие"...."
Ага. Иногда так случается. Воздействуют «ОНИ» только при опасности для них. Видела ИХ много раз. Всегда воздействие было нейтральным. По моим ощущениям))

Добавлено в 21:30
Со мной работает мужичек, ему уже под 70, летал вторым пилотом на ТУ134. Лежал в больнице с одним из членов экипажа ТУ134 пропавшего под обучение НЛО. Рассказывал все со слов очевидца, хочешь верь а хочешь нет, но люди погибли и потеряли здоровье после этой встречи. http://www.trud.ru/article/28-12-2012/1287...vno_v_4_10.html вот ссылка на статью в газете Труд. Что это было так и остается загадкой. Сам он много раз встречал всякую хрень неведомую в небе во время полетов, о чем рассказывал. Странно все это./////////////
Первый раз увидела НЛО, летя в Кишинев в 90м. На борту была детско-юношеская футбольная команда. Они помнят. Объект был на противоположной стороне от моего места в самолете. Объект был круглым, с лучом вниз. Командир судна сделал пассажирам замечание, с приказом занять свои места. Ибо крен самолета.

Это сообщение отредактировал mtiger - 22.03.2016 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27516
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх